野外オナニー 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出張で中国に行ったとき見かける電動自転車
結構スピードも出てほしかったなあ >>655
> >>645
> 1枚目を完全に縛って漏れないようにしてその上から何枚も重ねる
> それを紐で縛れば綺麗な膨らみが出来ますよ!
詳細Tipsありがとう
色々試して見ます >>711
速度規制はわかんなかったけど、歩道も車道も人混みも、物凄い勢いですり抜けていったよ。
50キロ位は軽く出るとのこと。 さすろう この世界中を
転がり続けて歌うよ 旅自慰の歌を
周りはさすらぬ 人ばっか
少し気になった
亀の先のオナニーをしていたらこうなった
経験者(ひと)の話を 真に受けてしまった >>712
改めてググったらアシストじゃなくてほぼ原付みたいなものもいっぱいあるみたいだね
これで野道を走ってみたいものだ
ついでに野外オナニーもw 金曜日は首都圏の低い山でも完全に雪だらけだった
それでも数年前は冷たい中目的を達成したが最近は山登りして終わるわ >>699
買うより借りろ
ここの旅館とかどうよ?
天空の森
鹿児島県霧島市牧園町宿窪田 市来迫3389
(^_^) .。oO( 1泊36万だけどなー ) 実際、アンチのツイートにいいねを付けて「見張っているぞ」とメッセージを送る著名人はいる ネット空間はとっくに管理下にある
やはりリアルワールドだよ外に出よう! >>738 北海道のローカル線は無人駅だらけ
防犯カメラもなさそうで人気もなかったから
真っ昼間から全裸になってシコってきた
やってるときの興奮と終わった後の賢者モードの落差が
大きくて思い出すと笑える >>739
いいなぁ
周囲に民家もないようなとこにポツンと駅
北海道とか憧れだわさ >>740 駅周辺を全裸で散歩しても誰にも目撃されなそうな雰囲気だったが
マジで熊が出そうだったし、蚊とかアブの襲撃も半端なさそうだったからやめておいた 残雪の山に行ってきたわ
曇だったし寒いし素早く作業して撤収したわ 解体業者に勤務していた頃、解体予定物件で全裸になってオナニーするのにハマった
一般住宅じゃなくて学校とか病院とか大規模物件
解体前の事前調査で俺がカギを管理しているから誰かが入ってくる可能性はほぼゼロ
広い建物を全裸で散歩は気持ちがいい 廃墟はやったなあ怖かったけど
賢者刻はもっと怖いし空しい 廃墟は人と会う確率が高くてやめたわ
ホームレス、廃墟探検者、自治体の見回りの人、クスリの売人
とか。
女装やコスプレしてエネ入れて歩くとか最高にエロかったからまたやりたいが、、、 廃墟マニアとかヤンキーの肝試しとかホームレスの不法侵入者や見回りの人が
お化けじゃなくてお尻クネクネさせたオカマに出会ったらさぞ恐怖だろうな >>748
売人www
その話し詳しく教えてくれ面白そうだ >>751
有名な廃墟に着いてこれから中に入って楽しもうとしてたら入り口に付近に人が居て、良く聞き取れない小さな声で「〜!」←多分コンバンワ
カタコトの日本語で挨拶された。
どちらさま?って聞いたら「ヤクソク、モノアル」みたいなこと言ってきたから、「人違いですよ〜」って言ったら自転車に乗って闇に消えて行ったよ。
待ち合わせ場所に使ってたらしい。
綺麗な廃墟だとより興奮するからお気に入りだったんだけど、売人がいるって事は警察もいるかも知れないしそこは行くのやめたよ。 昔住んでたアパートの部屋のなかで夜中にオナニーしてイキそうになったら外出て誰もいない道路でイってた。
その頃おもちゃ使わないといけなかったんだけど、外でするときだけは自分の手でもいけたなあ。 >>752
ちょっと応対を間違えたらコンクリ詰めで海に沈められてたとこだなw >>754
あいつらは基本的にそう言う直接的な事はしない。w もう花粉かよ?
花粉がペニス刺激成分あるんならいいんだけどな 鼻水がダラダラ出るからローションいらなくなるって利点はあるな 俺クラスになると幼女のよだれがローション代り
と思い込む。 今日は晴天で無風だったから気持ちよく日光浴出来わ
日差しも強いが気温が低いから気持ちよかったわ 次の土日は関東・東海とか最高気温20℃予想らしいね
ヽ('A`)ノ イマデショ!!
( )
ノω| 太陽の下でする野ナニーは性的以外にも気持ちいいですぜ 真昼間に全裸になってやりたいなぁ
でも安全なとこがないんだよな 野外全裸なんてまだまだ素人さんよ
人に見られたら相当恥ずかしい格好でオナニーするのが堪らん。
特に夏は暑くて最高。 >>773
Googleマップとにらめっこしてロケハンかな
都内でも一応ある 俺クラスになるとそのGoogleマップで興奮して抜けるw
ただの自然風景なのに 4輪車も入り込んできていい道?
そうでない場合はどうやって撮っているの?
バイク? 自転車? 徒歩? >>780
そこの少し北側でストリートビューは終わってるだろ
車は入って行けないんじゃね? てことは人が来る
自分しか知らないスポット欲しいわ そうなると獣道も無いような森の中とか?
Googleマップで見て良さそうな所でも意外と人の手が入ってるから難しい 市の水道局管理の配水池が良いスポットの一つ。
小山の山腹などにあって、ぐるりとフェンスで囲われている。フェンスの外側を辿っていくと誰も来ない開けた場所があったりする。
水道局の人も普段は配水池など来ない。暖かい季節は定期的に草刈り業者が来る程度。
中は水面がむき出しになってるわけではなく、地面や管理棟で覆われている。 そりゃあるでしょ
上水道の水に毒でもぶっこまれたら困るし >>786
熊って全国どこにでもいるわけじゃないぞ。熊の生息域とか目撃情報とか自治体や登山の情報サイトとかである程度分かるから。 熊より鹿の方が多いし怖いわ、、、
種にもよるだろうけど夜出くわすとたまに追いかけてくる奴がいる。 山奥のダム周辺で深夜に野外を楽しんで撤収するときに防犯カメラを発見してビビったことがある 水源・取水地になっているような場所は注意が必要よね
砂防ダムだったら緩いと思うけど 暗い時間にしか行かないのならそら分からんだろうな
昼専なので監視カメラはあれば結構見つけられる >>789
お花畑日本にそんな国防意識あったらたいしたもんだわ >>797
ずいぶん前だけど取水ダムにゴミ投げ込んで現行犯逮捕された奴がニュースになってた
カメラに写ってたとか
かなり重い罪になって取水停止の損害賠償と合わせて破滅するようだ ..な、言わんこっちゃない
ダムに向かって放つのも遠慮しといた方がいいよ ダムで野オナってダムの敷地内ってことだろ、そんなことやろうとするやつがそもそも基地外だろ
(敷地内と基地外をかけてみました🤗) ゴメン間違った
ここ じゃなくて ここから奥に行ったところ が正しい >>806 そもそも飛距離があってもダムの貯水部分には全く届かないよ ダムとか水門、堰の類はかなり離れた場所から広範囲に撮影していて解像度が高いカメラを使っているよ。周り見回してないと思っても写されていると思ったほうがいい。それでも平気だという気概がないと野外全裸は難しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています