野外オナニー 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
ずいぶん前だけど取水ダムにゴミ投げ込んで現行犯逮捕された奴がニュースになってた
カメラに写ってたとか
かなり重い罪になって取水停止の損害賠償と合わせて破滅するようだ ..な、言わんこっちゃない
ダムに向かって放つのも遠慮しといた方がいいよ ダムで野オナってダムの敷地内ってことだろ、そんなことやろうとするやつがそもそも基地外だろ
(敷地内と基地外をかけてみました🤗) ゴメン間違った
ここ じゃなくて ここから奥に行ったところ が正しい >>806 そもそも飛距離があってもダムの貯水部分には全く届かないよ ダムとか水門、堰の類はかなり離れた場所から広範囲に撮影していて解像度が高いカメラを使っているよ。周り見回してないと思っても写されていると思ったほうがいい。それでも平気だという気概がないと野外全裸は難しい。 まあそういうとこの監視カメラは安全管理が目的だから、全裸オナニーを見つけても「ああ、また全裸オナニがいるなあ」くらいで早送りスルーしてると思うよ このご時世、「顔を隠して体隠さず」のけっこう仮面方式でw スポット見つけたらまず辺りを見回って導線やカメラをチェックするでしょ普通。山の中の施設なんて住宅街にくらべれば圧倒的にチェック先も少ない。防犯のためならむしろ目立つようにカメラが設置されている。イミテの防犯カメラなんてのもある始末 深夜の河川敷でハイレグ競水姿でウロウロした後で、そこにライブカメラがあることを
思い出したことがあるわw
幸い、橋を挟んだ向こう側だったけど。 問題起きなきゃ何も無いでしょ
現行犯なんて不運としか
むしろ人に気をつけろって教訓
やっぱ山買ったやつ勝ち組かな安いらしいし
オマエラ買っても仕掛けんなよ?武士の情け 山を買うのは山を管理するって事だから犯罪に使われたら対策するよ ほんと山は管理していないと草だらけ
大雨や雪の後は補修が必要だし だからアンテナとか高圧線の鉄塔がある山がいいんだよ。絶対定期的に草刈り藪払いしてくれるし、巡視なんてめったにないし。 ホームレスの前でオナニーするの好き。
めちゃくちゃドピュドピュでる 山だの島だのは夢だよな
手頃で管理もしやすいってなるとウッドデッキなんかも自然を感じるかなと最近思った
https://garden-h.net/ つまるところ、外で恥ずかしい恰好や恥ずかしい行為をするという開放感を
求めてるんだろうな。 適度にリスクあったほうが好きな俺は異端か
近所の公園とか好き
でもカメラは撤去して欲しい文明の利器使うなんて卑怯
お互い正々堂々肉体で勝負して欲しい
監視カメラもスマホも携帯も無い時代だったらどんなにはっちゃけられたか
野外露出しまくりだったろうな通行人やパトだけ気をつければよかったワケだし 周辺に誰もいないことを何度も確認して、全裸になったときにはもうフル勃起していて
蚊に刺されながらしごき始めて5分くらいで逝きそうになって寸止しての繰り返しで我慢しきれなくなって周囲の草木に大量に白濁液をぶっかけて
賢者モードになって撤収したウン十年前が懐しい
今ではなかなか勃起もしないし、白濁液もダラーっと垂れるだけ おれはヨットがいいな海の男だから
沖に出てデッキで1日全裸で過ごしたり、hismithにアナル掘られて星を見ながら大声で喘ぐの 最近妄想のイメージで居酒屋のボックス席やカラオケなど半個室で恥ずかしいカッコにされてうっかり他人に目撃されるというのにはまってる。あかんわ、実行しそう。ハプバー行った方がいいかな 昔、大学生のとき、サークルか何かの合宿で現地集合現地解散のがあった。その三日間、全く射精できなかった。
その帰り、1人でクルマで帰宅途中、家までガマンできず、道中の湖のほとり?みたいな所で出すことにした。
2メートルくらいの弧を描いて大量に発射した。めっちゃ気持ちよかった。
それ以来、野外でするようになってしまった。 >>832 就職したばかりの頃、新人研修で会社の研修施設(かなりの田舎)に月曜日から金曜日まで缶詰にされたときは
水曜日あたりで猛烈に抜きたくなっていたが何とか我慢して金曜日の夕方に開放されたときは
車で5分くらいの雑木林で立ち小便をするようにオナニーして大量に出した
木の幹に当たった精液の塊がダラーッと垂れていた もう暖かいぜおまえら
自分はカエルが啼く頃(田舎っぺ夏物語)無性にやりたくなってくる ここの人たちは割合スリムな人が多いのではないか
最近読んだレポートでよく冷水や冷気に体をさらしていると脂肪を燃やす
ホルモンが出るそうな わいも冬は普通に露出して夏は川に入ったり雨を
浴びたりしてたもんだが最近さぼってたので太ってきてしまった
また外でオナる努力をせねば これが如何に正しい発言か、週末の夜中に夢の島にビキニパンツ一枚で行けば解るよ 別にオナニーするのに全裸になる必要ないじゃん。
コスプレとか女装とか野外で恥ずかしい行為なんて様々。
つーか全裸は一応犯罪でしょ?
ポリスメンやカメラに見つかったらヤバいじゃん。 嫌な事があったと
センズリを第一選択にする心理がワカラン
我慢すりゃいいだけじゃん
センズリは重罪(陰部摩擦罪)
ましてやちんぽに火をつけるとか
言い訳の軽さが信じられん暴挙 >>847
それって刑務所内だけで通用する罪じゃなかったか? >>844
人に見せるのは犯罪、人に見られないように全裸になってヤルのは犯罪じゃない、ってのが野ナニストの論理なんだが。 静岡県民だけど夜中から雷雨らしいよ
今年初の大チャンス >>849
私有地でも罪に問われた例もあるがあれは例外として、
明らかに人が居なくても外は外だしな
裸になるのはダメでしょう(一応)
それ万一警察に見られたら「ここは人が居ないから」とはならんでしょ。
逮捕起訴まで行くか分からんけど身分確認されて厳重注意、次見つけたら間違いなく逮捕するはあるだろうね。 てか外で裸になって興奮するなんて最初のうちだけだろ
段々とアブノーマルな方向に行かないと興奮しなくなるのが野外オナ 同じ全裸でも前に見た書き込みで
雨の降る公園でエネマグラ入れながら裸踊りみたいので盛大にいってやった!←多分こんな感じ
こう言うのにはエロスよりもはや芸術さえ感じるなw
ホットケーキさんも同じ様な点では面白い
人に見られたら恥ずかしいオナニーを研究している辺りが特に興味がある。
ち○こ出して擦って出して終わりじゃつまらんよ。 ホットケーキミックスはうまくいかなかったので、なぜかシャチフロート+ローションを買ってしまった >>855
スレチだけど
ネロネロとナニが動き回って、気持ちよくて溶けた 冬に全裸やって警察署に一泊した俺が通りますよ〜
全裸はまじやめた方がいい。 >>852
それ
まあ冷却期間とって再スタートもあるけどね 車内でシコっていたら通報→逮捕ってたまにあるけど他人の車の中を覗くなよ
通報者はほぼBBA 車の中でオナニーはうるさいくせに、SEXはあんま言われないよな。
コンコン、ばんわ〜、休憩ですか??
私たち20分したらまた来るからそれまでに、、、みたいな。 俺もてぃんこ出してるの遠くからポリスに見つかったけどお咎めは無かったよ
危ないからそう言うのは家でやりなさいって言われたw
てぃんこ出さないでシコシコしたり射精しても犯罪じゃないのかな。 一人で楽しみたいんだ
おさわりまんこはどっかへ行ってくれないか やっとワンピース水着で外に出られるくらいに暖かくなったと思ったら
また寒の戻りか…。 おれは机の下に逃げ込んで揺れがおさまったら火の元を確認して全裸になるかな 春だなぁ
うぐいすは鳴き始めて下手くそで面白い中
多少風が吹いていても日光が強いから寒くない
虫はいないし草もほとんど無いし
のんびり日光浴しているわ >>877-878
着の身着のままで避難して、着てきたのを洗って乾くまで避難所で全裸か... たしか建築基準法だと壁に囲まれてない二メートル以内のバルコニーなら床面積に含まれないから野外と言えるんじゃないかな いや寒い季節なら入るけど、暖かくなってくると野外とは呼べないというのがこのスレのルール 地震の時は裸で飛びだしても大目にみられるからいい...のかな >>872
防犯カメラが止まって露出し放題だったけど、街灯も消えてたから暗くて良く見えてないかも そういうときは懐中電灯で股間を照らすんだよ
回りが暗いから、そこだけ強調されて余計に目立つし 誰かに見せたい、見てもらいたい訳じゃないから
そういうことはしない。 開放的な環境で射精したいだけで見てもらいたくはないよな いや
見たいという人には見てもらいたいよ
見たくないという人には見せたくないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています