【プラグ】アナルの快楽追求100【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・注意
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回ってている人が居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 >>1
これは乙じゃなくてウナギディルドなんだからね! 一乙
ワッチョイ消した乗っ取りスレじゃないだけでもう安心感ある >>6
卵形の5点セットめっちゃいいね
S字用のこういうセットがあったら欲しいなー ケツマンコっていうけど、うんこ出る限り膣にはなれない。そこが難点。
ソルトwバッシングまだ試していないけど、なかなか負担そうで手軽な洗浄ではなさそう。
ゲイの人もうんこの問題はいつもあるってどこかに書いてあったから、これは宿命ね。 オピオイド(アヘン系)には便秘の副作用があるそうだけど、
アナニーの快感特に便意イキは脳内オピオイドが関係しているのかなと妄想している。
不自然な強制的に起こしている肛門括約筋の反射に脳が耐性でオピオイドを分泌してそれが快感になっていると。
ただ、オピオイドの副作用には吐き気もあるのでそれが身に覚えにないのでイマイチ仮説としては弱いかも。
ただ、オーガズムは痛覚に関わる脳部位に深く関わっているらしいし、
激辛中毒も辛味は「痛覚」だっていうから、何らかの脳の鎮痛効果への依存ってあるのではと思う。
アナニーやアナルセックスからフィストプレイまでヘロイン中毒と本質は同じだったら面白いなと思う。 ケツ穴用アイテム、衝動買いした程度のやつでも、1度使うとなんか愛着湧いて捨てられなくなる。
まだ10個くらいしかないからいいけど、そのうち置き場に困りそう。 しかもどんどん大きくなるからな
一個の重さだって初期に比べて100倍近くなったり >>6
卵形のXXLサイズを注文してみた
届くのが楽しみ >>10
最初しっくりこなくて放置気味だったヤツでも
たまに使うと、結構いいかもってなったりするから処分できないぜ〜
家族が出来たりとかすると相当制限されることになるから
今、自由があるならガンガン買って楽しんでおいたほうがいいかもしれない やっぱりデカイディルドのほうがいいのかね?
あんまり前立腺近辺が感じなくて、奥の精嚢のあたりのほうが好きなんだけど。。 一ヶ月くらい前に出血してから直腸らへんでピリピリした痛みが収まらん
病院で軟膏貰っても治らんし肛門痛ってやつかな?辛い… 今頃になってケツの気持ちよさを知り
過去の名作ディルドを買おうと思ったらデカ武者Lもアラブ3Lも廃盤になってるのね…
オススメのS字に決まるディルド教えてください スレ100番目か...長い間にいろいろたくさん突っ込んできたな リドカインの軟膏塗ってみたけど、あまり筋肉弛緩しなかった
亀頭に塗ると、予想以上に感度が下がってそっちのほうがびっくりした
ちんこを鈍感にさせて、後ろだけに集中させるのにはいいのかもしれない。 今日のアナル洗浄は結構時間がかかった
昨日麺類だったからかな >>17
奥の方が良いなら太さより形状で選ぶと良いよ
緩い「へ」みたいなのでおなか側をトントンすると良いかもね 洗浄に時間かけるとそれだけで疲れるし気分も萎えてくるからぱぱっと終わらせたいものだ 2日前からご飯と玉子とかうどんとかにして
コーラック飲んで前日は絶食だな
今度やってみる 今が旬のトウモロコシを2本も食べれば明朝はビチビチです それ俺もやったことあるわ
彼女のウンコを彼女が俺のお尻に入れて
それを目の前で排泄するのなw 海外の動画見てたらアナルに皮を剥いたバナナを入れて排泄しているのがあったけど
手頃で良いかもって思った 入れやすい形状で安価だし >>36
すごいなぁ。抜いた後プルプルって震えてすごい気持ちよさそう。
こういう状況で脳内スキャンしてみたいなぁ。どんなことが起きて、どういう分泌があるのか知りたい。 海外だから米みたいなアナルに来る薬でも決めてるのかな この行為自体が麻薬のように脳に快感を与え続けるんだと思う。
アナニ―の便意イキの向こうにあるようなものだろうな。
ここまでひろげてフィスト出し入れされて感じているのだから、
肛門括約筋を仙骨神経を最大限に反射させて脳内オピオイドを連続分泌させているのでは
とにかく脳の中をみたいよー。気持ち良くてしょうがないんだろうなぁ、すごいなー イキミイキ出来る人は
フィストの時にアナルを開く力の入れ方が同じなので
入った瞬間に逝くからコレ抜いて挿す度に逝くよw >>41
そうなんだ。フィストって入れる時が気持ちいいのか!抜く時にさっと抜いて入れる時ずぶずぶって入れる方がいいのかな。 自分はフィストにはいけないけど、なんかもう性快感の極北って感じするな。
ものすごく気持ちいいんだろうな。げんこつ入れてもらえるならなんでもしちゃうんだろうな。
ヘロイン中毒ときっと同じなんだろうね(勝手に妄想) >>44
相手の体が自分のなかに入ってくるんだから
男ならこれ以外にないこと なんとなくわからないでもない
時々無性に新しいディルドやらが2〜3本すぐに欲しくてたまらなくなる事ある コーラのCMで自分にちょうどいいサイズを選ぼうみたいなこと言っててたまんない アナル開発に興味あるものです
指でいじって場所わかったんで、ひげ剃りでちょうど良さそうなサイズのものがあってそれで突いてます
毎日15-30分は回すようにグニグニしたり突いてみたり緩く押してみたりして試してますがこんな感じでいいんでしょうか
結構おしっこがしたくなるし圧迫感?のようなものしか来なくて性的快感は今のとこないんです…はじめはこんなもんですか?
ただ毎回弄り終わったあと性的快感の余韻のようなものがほんわりと少し出てて前立腺押せてるはずなのです
それを残したままシコると普通より少しオナニーが気持ちよくなります
あと前立腺押しながらシコッてるとイキそうになった辺りでフワァと快楽が来て射精したときは普段よりも気持ちよくなれます
間違ってはないですよね? >>54
これはエロい動画だね
タチの男が興奮しているのがよく分かる NEXUS REVO EXTREME使ってる人おりゅ?
欲しいけど高いから悩んでる 卵形の良いところはディルドだということがバレにくいところやな いや、なんか変な物はあ〜変なモノだなこれって普通に思うよ 1人だとアナル開発が怖いからそう言うアシストしてくれる風俗店ないかな? ネガティブな反応される事があるけど
アナル開発特化風俗の東京アナルクリニック
https://tokyoanalclinic.com/
他にもあるかもしれんが、なんちゃってアナル開発風M性感か本当に開発特化風俗か区別付かないので試してない 現在6.5cmに挑戦中だけど太さに慣れなくて拡張が進まないんだけどどうすれば…
切れるということはないし血が出たりとかもないけどキツキツで余裕がないから苦しい 6.5cmのプラグを入れっぱなしにしておくこと
できたら、〜7cmくらいまでのプラグを入れっぱなしにしておくこと
あと、あくまで快感の追求が目的だから、無理して拡げることを目的にしないこと
SMクラブとかM性感で無理なくフィスト(片手)してもらえる程度まで拡げたら、満足するのも一つの手だよ
でもまぁ継続は力なりなんだけどね
自分最初はワムがきつかったけど、何度もやってるうちに女性ならダブルフィストまでOKになったし
ノルマや納期、試験みたいな日程があるわけじゃないんだから、焦らないことだよ >>59
おるで
最初は入らなくて無駄になるところだったけど入るようになってからは良いものだと思うようになったよ 6.5cmに挑戦中の人に6.5cmのプラグを入れっぱなしにしておくとかアドバイスしているのはガイジかな? >>74
そんなしょうもない事を質問する方もガイジだけどね >>66
東京方面は全然行く機会がないんだよなあ
ワクチン打ち終わったら夜行バスででも行ってみるか https://ja.aliexpress.com/item/4001267731276.html
ディルドは100本以上買ってきたけど、このメタルディルドのAタイプ人生で一番気持ちいい
毎日5回以上アナニーしてる
直接的に前立腺コリコリしてすぐイけるし、挿れる方向でだいぶ感じ違うし
表面ツルツルしてて摩擦ダメージが無いからか1日何回アナニーしても次の日も出来るし
ぶっといのとか、奥に欲しい時は硬いのは怖いから普通のシリコンの使うけど
ここ2週間くらいはこれ一本で充分な感じ
Amazonとかでも売ってるよ 6.5cmに挑戦中キツキツで余裕がないから苦しい
の人に〜7cmくらいまでのプラグを入れっぱなし
呆れるわ(笑) >>77
コリコリは蛇腹の部分だと思うけどシリコン製と比べてそんなに違うもん? 4cmのプラグを入れて外出したら、途中でとても痛くなって地獄を見た 手型系ディルドでジャイアントファミリー鷹の指だけ異常に人気なのはなんで?
似たようなのはあるのにこれは入荷するたびに速攻で品切になっている >>79
硬さの違いもあるだろうけど
滑りの良さが全く違うので、そっちの影響の方が感じ方の違いに出てると思う
ポコポコで擦るのもいいけど、頭の方でピンポイントで引っ掛ける方が今は好きかな
アクリル系と違って熱が溜まるのも面白いよ
事前に熱めのシャワーで温めてから挿れると熱いの入ってきた感凄いし >>80
最大径の後のその下部分が極端に細くなってサイズ差が大きいタイプのプラグは挿れっぱなしにすると痛くなりやすいよ
最大径下の細い部分が長いデザインであれば尚更最悪だね
もはや拡張目的なら意味無し
挿れる時だけ最大径通す為に肛門拡げて入ったら最大径部分はその後ちょっと奥行ったとこで留まるだけ
すると最大径を一瞬通す為に拡げた肛門括約筋付近に長時間直に来るのは最大径の下の細い部分
拡げた肛門括約筋は最大径を通す一瞬しか出番なかったうえ
その後は最大径下の細い部分のデザインに合わせて時間と共に小さくなるし慣らしてた部分もなんもしなきゃ硬く戻るしそこに近い上部分に最大径がいつまでもあったら痛くなるよ
ようは長時間挿れっぱなしにしたいなら最大径とその後に来る細い部分のサイズ差が少ないプラグを買えって事だ >>82
サンクスこの形状は柔い素材ばかり買っていたから気になった
安いStore探してポチってみるわ BadDragonっていつになったらまともに買えるようになるんだ?
まさか日本だけ規制かけてるんじゃないだろうな?
他のカスタムディルド屋は今でも買えるんだろ? 今日も5回アナニーしてしまった、寝る前にもう1回か2回やりそう
今までのピストンマシンでガンガン突くのとか極太ディルドとか、50cm超える双頭ディルド使ったアナニーも気持ちいいんだけど
やっぱし身体へダメージがあるし、切れたら暫く休みなんだけど
短くて小さいメタルディルドのアナニーは、ちょっとシコるかってくらいで軽くイケるのが良いのかな
たまにはディープなプレイもいいけどね
ディルドマニアなので、メタルディルドも10本くらい買ったけど
メタルはさっきの1本だけでいいかもしれない、太いのあんまりないし長いのは怖いし https://bad-dragon.com/products/crackers
BadDragonも20本くらい買ったけど、現役で残ってるのはCrackersくらいかな
写真以上に根本がキュッと締まってて、自動的に奥に吸い込まれて良いとこ突いてくれる感じがたまらない
ザラザラのテクスチャ感もバランス良いし
BadDragonのはFirmは硬すぎてゴリゴリするし、Softはどの形状でもわからないくらいになるし
Mediumもそんないい感じでもないので、素材をもっと見直して欲しいと思う
形はそそるのが多いんだけどね >>87
ハリやゴリゴリとした異物感が欲しいならミディアムで十分だと思う
そもそも買えないのにぞくぞくと新商品を出しているのは理解できないな ドライとかトコロテン目的でヌコヌコしたいんだけど
やっぱり金属?ステンレスとかだと滑りやすくて良いんでしょうか?
ステンレスのディルドとワセリンの組み合わせでも大丈夫なものでしょうか。
みちのくとかアネロスとかは持ってます。 >>81
他のは表記よりサイズが小さかったり柔らかすぎたりでダメなんだな ボスシリコンのネクストはちょっと硬いけど、質感がいい素材だし、入れっぱなしにしやすいからおすすめ >>91
6cmまでならそれでいいよ
抜け落ちそうなら固定専用のパンツかTバックのヒモで固定する
そのボスシリコンベーシックスの底には固定用の溝もある >>89
金属は滑りがいいから粘土の低いローションのほうが相性いいみたい
ローションではなく道具の話になるけどメテオールの30番台なんか使うとヤバいよ、ちょっと高いけど >>92
形状と用途的には硬い事でなんのデミリットもないのにちょっと硬いとかいらんケチつけてんじゃねぇよゴミ野郎が
読点の使い所がおかしいガイジが メタルディルドの時はフェラ唾液ローションっての使ってる
滑りいいし、ポンプ式なので出しやすくていい 今日、上野、秋葉原、新橋とまわったけど、メタルディルドが置いてなかった。アネロスのバカ高いのが1つだけおいてあったけどな。
通販しかないのか?? SM系のショップとか行けばあるかもしれないけど
通販の方がいいんじゃないかな?
実家とかならコンビニ受け取りで https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07WDN4YS9/
昨日頼んでたこれが届いたので早速使ってみた
Aタイプ?と違って刺激少なそうと思ったけど
細い方がイッてキュッと締まったS字に丁度入るのでまた違っててよかった
全体が細身なので、奥も手前も締まってるとこに滑り入れてスコスコしやすい
今までのアナニーはディルド固定して腰振るか、ピストンマシンか
たまに細身のディルドを手でズコズコが多かったけど
メタルに目覚めてからは、感じるとこ直接内側かシコるみたいな感じなので
感覚的にはチンコのオナニーに近いのかもしれない
高速でピンポイント攻めやすいし
摩擦で擦れないからダメージが無いのはほんとに良い >>99
> 今日、上野、秋葉原、新橋とまわったけど、
大人のオモチャなら普通通販サイトをまわるよね
アナルなら尚更 ジャイアントファミリー鷹の指欲しいけど全然入荷しなくなったな ジャイアントファミリー鷹の指、昔持ってたけどあまり気持ちよくなくてすぐ捨てたので
幻想を追ってる間の方が一番楽しめるのかもしれないね
同じ型っぽいコピー商品あるけど、だいぶ柔らかそうだね
腕周りがツルツルしてて何も感じないし
すぼめた指の形が入るのも出るのも思ったほどでもなくて
手首までS字越え出来る人なら別の感想あるかもしれない
ジャイアントファミリー 烈拳 のフィストって感じはあった
フィストやったことないけど、異質なもの入れてる感かな
でもディルドとしてはやっぱりいまいちだったよ
フィストだって中で指動かしたりするだろうから良いんだろうし 昔、旋盤でメタルプラグ削り出して表面鏡面加工して使用後丁寧にワセリン塗ったけど、翌日錆びてて泣きたくなった思い出。
やっぱ鉄じゃダメだと思いました。 自分で旋盤で削れるの凄い
僕が買ったのはステンレスと、ステンレスメッキの銅でした
ちょっと軽いのがあって落として傷付いたのでヤスリ掛けてコンパウンドで磨いたら茶色いの出てきたので
緑青出ないようにしなきゃ あの頃はいわゆる町工場に勤めてたから、旋盤やらベルトサンダーやら色々あって、残業ついでにコツコツ作り上げた。
ステンレス鋼あたりで作りたかったけど、その前に潰れちゃって別業種に入ったから、以来作る機会がない。
錆びたやつでも、手入れし直して記念に取っとけば良かった。 3Dプリンターでカッチカチじゃなくてちょっと弾力があるのを作れたら最高なんだが無理だよね? 以前無駄にNC使って普通のプラグと穴あきプラグ作ったよ
樹脂→地味にバリ取りに暇食う
ステン→重いんで油断すると抜ける
アルミ→作るの難しい
真鍮→楽だけど腐食しちゃう
チタン→バランス良いけど高価
ということで発注するならチタン(TB340)で宜しくお願い願います メタルディルド興味でてきたな。でも結局ピンポイントでできてもイキみイキ派だと
やっぱり排便しちゃうのかなぁw メタルディルドってなんか仮面ライダーの敵で出てきそう >>97
唾液ローション調べてみたけどグリセリン入りか
お腹ゆるゆるにならないの? グリセリン入りローション+メタル(ガラス)ディルドの組み合わせは
途中で便出しきれるし綺麗に清掃出来るからおススメ チタン製ディルドとか幾らするか考えただけで恐ろしいね
3Dプリンタディルドは何回か作ったけど、基本積層だから表面がザラついてて
磨いたり塗装したりしても、尻に入れたらなんかザラ付きを感じてダメだった
コスらずに入れて出すくらいなら問題ないんで
拡張にハマってた頃は、1mm刻みでプラグ作ってたりはしたけど 3Dプリンターで型作ってからシリコン流すのが良さそう BadDragonとか今時の中華ディルドは3Dプリンタで原型出力して、反転型作ってシリコン流し込んでると思う
オリジナルディルド作りたくて色々やってみたけど反転型作る方法が殆ど無くて諦めて
反転型を直接出力して流し込んだけど表面ザリザリで、シリコンとは言えダメだった
硬くていいならおゆまるとかの方が現実的かも >>121
色々と試行錯誤してるんだな
おゆまるだと失敗してもやり直せるのが大きそう >>118
チタンディルドは難易度高そうなのでお高くなっちゃうけど、プラグならシリコンの高い奴程度だよ!
町工場のおっちゃんに発注するとノリノリで受注すると思うから気軽に見積もりだしてね!
今はネット見積もりやってるところも多いよ!
以上、受注対応製図発送係からの報告でした >>124
アダルトグッズのセレクトショップみたいなところが小ロットで発注するならまだしも、
個人が完全な一品モノを特注するってなると、結構お高いんでしょう? 旋盤で作れるようなもので、精度要らないなら加工費はそこまで高くないかもしれない
「おっちゃーん、頼んでたやつ出来てる?」
「おう、上がってるぜ」
「早いなー、お、いい感じに仕上がってるじゃん」
「ここの3段目、もう少し削り込んだ方がいい感じにプルッと前立腺に掛かると思うぜ」
「そうだなぁ、いや俺はこれでいいよ」
「そうか、ケツの具合は皆違うもんだしな」
こんな町工場嫌だ >>125
材質と大きさにもよるけど、大体5k前後(+送料)見て貰えば!
表面処理が必要ならもぅちょっと見ておいて下さい!
というか現品表に「ジョークグッズ(硬クロムメッキ)」とか書いてめっき屋さんに持っていくの死ぬと思うんで許して
という事で、わりと小規模の会社にざっくりとした寸法込みの絵見せると話聞いてくれる確率上がるですよ >>101
やられたわ
「2、3日で発送」で注文取って、発送は10日以上後w
こんな納期だったらaliで注文すればよかったわwww 今見たら「色:ディルド2」ってのだけPrime翌日着だね、僕はこれすぐ来たよ
ディルド1と3はアリエクで買った
ディルド4も、2と同時に注文したけどまだ届いてないや
いっそ2も買ってしまうか、10日お尻ウズウズさせながら待ってるしかないねw おすすめのローション教えてくれ
求むのは稀釈必要ナシのやつ それの柔らかいやつだな
液状のピジョンワセリン使ってるわ 今日も5回もアナニーしてしまった
テレワークだといつでも出来るのがよくない
汚い話だけど、便意イキが自分にとって一番気持ちいいかもしれないと気付いた >>133
横からすいませんが一回のアナニーでワセリンどれくらい使います?
自分は最初に30ml
エネマグラを1〜2時間楽しんだ後
ディルドに変える際に30ml追加
ディルドで1〜2時間楽しんだあと、ウェットで〆るって感じなんですが多いですかね?
でもせっかくなので少しでも滑りが悪いと嫌だし、シリンジに装填するために熱めに温めたワセリンを注入すると、中出しされた雰囲気が楽しめてやめられません >>131
ペペOMEGA3
騙されたと思って試してみ PALOQUETHのローションがよかった。前はワセリンだったけど、ワセリンは後処理が少し面倒なのでこっちがよいです。 >>137
俺は最初にディルドに塗りたくって、たまに追加だから10mlも使ってないと思う。
でも、自分のやり方に合わせて好きなだけ使えばいいと思うよ。そう高いもんでもないんだし。 メタルのディルド、通販なら手に入るかと思ったけどコンビニ受取り可能なところだと、テンポしか揃えてないな。もうちょっと太いのが欲しいんだよな。
誰か良いショップ教えてください! 両面吸盤でモノを壁に固定すると吸盤部分で垂れるんだがいい方法無い?
ディルドの加工は不可なんで吸盤自体をなんとかしたい そりゃ重力があるから垂れるわなw
嫌なら立てて使うよろし >>141
今朝の4時から12時間、エネとディルドを交互にアナニーして今回は120ml (30mlのシリンジ×4) 使ってしまいまいたw
値段は気にしてないのですが、健康に影響はないのかな?と思いまして
毎回注入分全て排出してる気がしないもので >>145
自分は円座クッションの中央穴を拡張してイスの上に敷いてアナニーしてます
犯られてるイメージとしては、ソファなどに座ってる男の上に乗せられて後ろから突かれてるイメージ
卓上のPCやテレビでエロビ観ながら飲んだり喫煙できるし、身体が痛くならない >>147
目ん玉にぶち込んで72時間経過観察した結果、影響無しって論文はあったけど、ケツにぶち込んだ際の学術結果は見つからんかったやぁ。
まぁ、目玉で平気なんだから、ケツの場合は異常を感じたら止める位でも平気じゃね?
素人の適当な戯言だから、心配なら医者とかに相談してみるとかしかないんじゃねーかな? このスレって40代50代が多いの?
60代もいたりする? >>150
どう相談するんですか!w
ちなみに自分、消化器内科の主治医いますけど女医さんなんですがww >>152
自分はディルドもエネの感覚でPC筋だけですね
深いストロークはないです
でも同様のことをベットマットの上でやれば、上下ピストンは可能です >>153
ワセリンは1世紀以上に渡り外傷治療などにも使われ、安全性が確かめられてるから心配するな
ただし、使うなら白色ワセリンな ■■■ ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!! ■■■
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■
■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んでください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて1,600ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで2,700ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだな。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで2,900ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだな。
ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に砂がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ブルマから下着がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
ブルマに下着のラインが浮き出ていても元気よく動き回る子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には既出や重複がある場合があることをご了承ください。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
では、また! ワセリンは油そのものな始末の悪さと樹脂類侵すのさえなければベストなんだけどな
自分はあれこれ悩まず昔からぺぺ一択だけどぺぺはぺぺで長時間やってると水分なくなった塊みたいになるのがなあ サガミの潤滑ゼリーがよいですょ
あとオカモトとかジェクスとか >>161
> ぺぺはぺぺで長時間やってると水分なくなった塊みたいになるのがなあ
←ぺぺのようなポリアクリル酸ナトリウム系のローションは乾いて塊みたいになったら水かけてヌルヌルを復活させるものなんだが
なるのがなあって何が言いたいの?
何が不満なの?
一瞬中断して霧吹きで水かけるのも面倒なの?
それともまさか水で復活するの知らなかったの?
ローションをどんどん付け足して無駄遣いしてたの? 硬いディルド使うと出血しがちなんだけど、拡張が済んだらある程度の太さまでなら出血しなくなるものなのかな
それとも体質によっては絶対出血しちゃったりする? >>166
硬かろうが極端なやり方しない限り出血なんかしてないし
お前の体質なんて誰も知るわけない ディルドって普段どこに収納してる?
買いすぎると置き場に困るわ 普段使うやつは寝室
あんまり使わないやつは地下室の棚に並べてる >>168
たくさん買ってもジップ袋に入れてから(言うまでもないが1つにつき1袋)
その後まとめて適当な箱に入れとけば置き場なんかに困らんだろ
どうせむき出しで棚に置いて綺麗に並べたりして保管してるから量があると適当な置き場がなくなるってだけだろ
それに加えそんな事してたら接触しないようにとか埃がつかないようにとか神経過敏になってますます置き場がなくなる
頭つかえよアホ アナルなんて大嫌いって主ってたけど
ちょっと触って指先入れたりしてたらなんか変な気持ちになってギンギンに勃起してしまった
なんか、もっと入れたくなってきてハマりそうだけど、なんか怖いです Fitsのケースに素材別に放り込んでるかな
新入りはこれだろ?ってとこに入れて1日様子見てる
間違ったらほんのり溶けてる 齢50にして肛門刺激のみで満足のいく快感を得られるように成れた。
自分の思うところ、射精を苦痛に感じ出す頃から、射精欲と反比例するように肛門感度が突き抜けて上がっていった。
射精後の倦怠感無しに快感をむさぼれるのを知ると、複数回の絶頂を求める様になる。
結果、体力にお釣りを残さず貪欲に肛門遊びに没頭する。となると翌日の疲労は相当なものになる。
脳内快感物質=麻薬 のようなもので「体力の前借り」に気付かずのめり込んでしまうわけだ。 アナニーは直腸洗浄から始まっていろいろ前準備が面倒ですよね。
年取ってくるといろいろ大変。快感は増してくるけどそれに比例して事後の疲労が結構なものになる。
もうすこしいいとこ取りで、そんな強い快感はいらないから、さわやか絶頂感が欲しいなと思います。 >>168
プラ段ボールの中にずらぁ〜
数が増えるとコレが一番手軽 >>184
遺品整理中に遺族が引きそうでw
デリヘル情報誌と一緒に保管したいんだけど
売ってないんだよな >>183
スカトロ癖もある俺は1回ウンコ出したらそのままやっちまうわ。風呂場でしかやれないけどな。 メスイキバックバイブ9 Wリングタイプ使ったことある人いませんか?
竿と金玉固定するの気持ちよさそうだから気になってる ディルドを買おうと思うたびに買うのを必ず邪魔してくる奴がこのスレにいるんだよな 質問の様に、風呂からうんちを流した場合ですが、結論から言うと「詰まる」可能性があります。
配管の口径が(トイレ配管と比較して)細い事と、屋外にトラップ桝が設置されている場合はそこに引っかかる事が考えられる為です。
汚物(うんち・紙等の固形物)を流せるようにトラップの構造は出来ていません(トイレの排水管上には絶対にトラップは設置しません)。
なのでお風呂からはウンチは流さないのがベストです(仮に流すならよく分解して)。 3)ウンコを浴室排水に流すなんて馬鹿な真似はしちゃいかんよ。
基本的に全ての排水配管にはトラップという機器が設けられていて、配管内の臭気が室内に逆流することを防いでいる。
洗面台などの下部にS字型の配管が設けられているのを見たことがあるだろ?
形はあれ以外にも色々あるが、同じ機能を持つものが浴室の排水配管にも設けられているのだ。
一般的な住宅用ユニットバスの場合、排水トラップは排水口と一体になっていることが多い。
そこに汚物なんぞ流した日には、トラップ内に常に溜まっている封水が汚物で汚染されることになる。
トラップ内に溜まっているゴミなどの異物にも汚物が絡んで、いつまでもそこに滞留することになるだろう。
それとも、汚物を流すたびにトラップを大掃除するつもりかな?
汚染はトラップ内だけでなく、浴槽下部の防水パンにまで及ぶかも知れないよ。 https://www.amazon.co.jp/dp/B00WR37X6M/
この手のアイテムって中身なんなんだろう
レビューを見た感じだとこのスレの猛者にとっては無用の長物って感じだな >>187
使ってるよ
竿と金玉の固定にはあまり使えてない
形がいいからアナルバイブとしてはそれなり 心配しなくてもウンコは水に溶けるので詰まる事はないよw
あまりにも大量だと溶かすのに時間は掛かるけどなw その点ビジホのバストイレ2点式ユニットは良いよね
自宅だと丑三つ時にこっそり裸のまま風呂とトイレを往復しなきゃいかん うんこがでる反射ですっごく気持ちいいのだから、うんこがどばっとでるだけ気持ちいいのはわかってるけど、
ただスカトロ趣味はないし、もう長年のことだから慣れてはいるんだけど、
毎回「うんこでないでこうなるといいのだけど」と矛盾したことを考える。
膣はいいよね。その点。 >>188
ホントそれ
邪魔する奴のせいで全然買えてないわ 安いからと中国業者から買ってる人は
性癖と個人情報を収集されてるとは思いもしないんだろうな 性癖はサジェスト機能に活用されるのだからwinwinの関係では? 中国業者を避けて日本で買っても情報は取られるから一緒じゃない
諦めて欲しい物を好きに買おう 中国業者と日本業者のコンプライアンスは同列ではないがなw アナルローター仕込んで、コンドームつけて、ズボンはいて外出。
公園でノーハンド射精成功 排便反射をスキップしてそのまま脳内オーガズムにいけるといいんだけど、
そんな都合よくイケる肛門のツボがあればなぁ。 業者に性癖とか所持アイテムの情報収集されてて自分が何してるのかバレバレとか、むしろ興奮するよね? 業者さん「ほーん最近は50mmクラス柔らかロングが良いんか。よっしゃ作ったろ」 最近性的脅迫メールが増えた
Ali利用と言うよりアダルトサイト閲覧で引掛かったような気がする
考えは人それぞれだけど不着時の保証もしっかりしてるから問題ないな yodobashi.comで日頃から大量にワセリンばかり買ってるオレは完全にマークされていると思うww お前らの個人情報に価値なんてないから気にすんな
たとえ実名流れてもお前らの日常は何一つ変わらん 言い方悪いかもだが、嘘松じゃねえの
いまどきアダルトグッズ買ってるからって脅迫のネタにもならんだろうし
ガチで脅迫してくるヤツいたとしたら、訴訟してたっぷり金むしってやるから是非やってきて欲しいくらいだ >>164
そのめんどくささの話してんだろ
その上でぺぺにしてると言ってる
日本語も読み取れねえなら死んどけ 個人情報で多少困るのは購入履歴+購入者名が知人にまで知られた時くらいかな
ECサイトとかがその情報握ってる分には別にって感じ おゆまるで理想の形探求してる
使って改善点見つけてまた形変えてのくり返し
形何度でも変えれるからいい おゆまるといえば、冬にこたつの中でおゆまるをアナルに挿れてアナルの中でおゆまるがひっついて取れなくなって火傷して手術して人工肛門になった話が懐かしすぎる >>212
それすらめんどくさいならアナニーやめとけよゴミ
ここはお前のしょうもない愚痴を披露するスレじゃねぇから
Twitterにでも書いとけクズが
誰も見ないだろうけどな >>194
私もそう思って、最近ビジホで浣腸、排泄、直腸洗浄してアナニーしました
浴槽で水を流してふと横を見ると、トイレの周りが水浸し
原因は風呂と洗面台の排水が集まる排水口にザルみたいな金網が張ってあって、そこに固形物が詰まり、排水が溢れたようです
トイレの横のカバーを外すと排水口が露出するので、金網を取り外して清掃、トイレの床も汚物を清掃して事なきを得ました
結果一つ賢くなりましたが、一瞬ホテル出禁か?と焦りました
ご参考まで >>212
っていうか一瞬中断して霧吹きで水かけるのが面倒って無理があるよね
突っ込まれる知まで知らなかった癖に無理すんな
本当に知らなかったうえでそれすら面倒ってんなら浣腸関係のほうがもっと面倒だよね
その様子じゃろくに浣腸もせず糞まみれでアナニーしてディルドにもウンコ臭めっちゃ染み付いてんだろうなw
それかディルドにゴムつけてヤッてるマヌケかな? 経験者なのか噛付きが自分でウンコ臭って言ってて笑える アナル遊びなんて、ウンコに拒否感無くなってからがスタートラインだろ。 >>221
スカトロ趣味じゃなきゃウンコついてたら萎えるんだからちゃんとやってるに決まってるだろ
根拠もないのに難癖つけんなアスペ >>222
いや拒否感はあるだろ馬鹿
くっせーんだよお前
お前の言う拒否感ってどの程度か知らんけどスカトロ好きそうだわお前 ・注意
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回ってている人が居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 ワセリンは後片付けが面倒だけど、水溶性でいいローションない? 荒らしに構う行為も荒らしです
特にマウント取りたがる荒らしはレスされると調子に乗ります >>219
そうあれって単純につながっててゴミが流れないようになってんだよね
固形物はトイレに流さないとね うちはリフォームする時にペットの犬洗うんで配管太くしてください
って業務用の排水溝を付けてもらったから、風呂でウンコし放題
流石に硬いの出すとトラップで止まってるから流すのに時間掛かるけど
前のマンションの時はユニットバスの網を全部外して使ってたけど
それでも詰まるような事は無かったかな
冬場はワセリンが固まるのでたまに高圧洗浄してた つぼ押しディルドでイキまくったけど、まだ先がありそうで辞められない。
もううん子はでるものついちゃうものって開き直れば気にせずズコズコやって
絶頂の入れ子細工になる。イキみイキが少しずつ亀頭に迫っている感じで
あと数カ月で噴火しちゃうかもって。そんなこと構造上ないよねって天に向かって話かけながら
もうあたしの肛門は雄たけびあげてる メタルディルドにハマってからローションしか使わなくなったので
やっぱり尻がよく切れるようになってしまった
プレイ回数が多いのもあるけどワセリンとか油系は粘膜保護してくれるからね
次からはローションに混ぜて使うか メタルタイプで吸盤付きか旧版のhismithに取り付けられるやつあるかな? メスイキで満足した日は幸せな気持ちが半日くらい続く
オキシトシンとやらが出てるのかな? 悪いこと言わないからメタルは手で使え
無理な力掛かっても逃しようが無いから最悪穴あくぞ ディルド使ったあと腫れがあるのかボラギノール塗っても数日痛みを感じるのですがそんな人いますか? 昔AliExpressで買った皮かむりスライドタイプのディルドが気持ちよかったんだけど
毎回すげえ尻がジンジンするので、舐めてみたら口の中味覚が無くなるくらいの苦味があって
なんか悪い素材だったんだと思うすぐ捨てたけど
そういうのでなければ、完治してない所にプレイして毎回切れてるのでは 初めてエネマグッズ買ってみたけど、難しいわコレ。みんなどうやってドライできてんの? >>242
アナルプレイで感じるためにはアナル開発が必要だぞ
なかなか難しいけどね なんかコツみたいなのある?気持ち的なんとか。
色々調べて実践してみたはいいけど、呼吸と括約筋に集中しすぎてムードもヘッタクレもないのよ。
結局ブッ挿しながらシコって出してしまった。 Nexus revo extreme 買ったけどコレとんでもないな
入れてるだけでイキそうだわ >>246
個人だとなかなか開発出来ない場合が多いから>>66みたいなとこで開発してもらうのがいいよ >>248
ありがとう。
ちなみにだいたいみんな開発し始めてから何回くらいでドライいけるもんなの? >>246 >>249
エネマグラスレで聞けアスペ >>242
エネマグラなんて使ってる奴このスレにいねぇから
失せろ発達 エネマグラスレじゃないのにここのスレ民がエネマグラやっていると前提で話進めて
呼吸法ガー括約筋ガー集中ガー、ドライガー、コツはーってお構い無しにマシンガンの如くレスしてくるガイジアスペ発達マジキチっぷりやばいな >>239
回数減らせw 毎日朝晩すなよ
オマエはオレかw >>255
やっぱり回数減らすべきだと思うんだけど気持ちいいし幸福感あるからやりたくなっちゃうのwでも控えないとだめか >>251
勝手にスレのルール決めつけんなよ。快楽追求スレだろここは。
どこにエネマグラに関する話題はダメって書いてあるんだよ。
金玉の小さい奴だなお前は。もっとグローバルにいこうぜ。 >>242
わたくしは快感の芽が出るまで半年はかかりましたな。そこからはウナギ登りよ >>257
ここはディルドメインでエネマグラ使ってる奴がいるかもさだかじゃないんだからエネマグラスレに書くほうが確実だろアスペ
失せろ句点ガイジが >>257
>>243と>>248のお前への返信だってエネマグラ限定の内容じゃないよね別に
お前に気を使ってアナルプレイの開発及び店をすすめただけじゃん
お前はエネマグラ関連の話題ずっとほざいてるアスペだが
二度とレスすんなゴミ アナニ―は訓練。筋肉と神経を鍛えていく。つなげていく。一日や一年でいくひともいるけど、
たいていはそれなりにかかるよ。ただ、他の人はわからないけど自分のきっかけは小学一年のくらいのとき
夜中にお腹壊してこわくてトイレいくのちんぽいじりながら我慢してたら気持ち良くなったことになる
つまり私の場合オナニーそのものが肛門の刺激とともに始まったのです。 >>249
> ちなみにだいたいみんな開発し始めてから何回くらいでドライいけるもんなの?
ここはエネマグラスレと違ってドライ達するのが目的でもなければドライって何?ってピンと来てない奴、ドライに興味がない、ドライを信じてない奴もいるんだが
アスペのお前にはわからんかったか 液体シリコンのはふにゃふにゃで入れにくいかと思ったけど、
少し大きくても入るし満足感が高い >>262
アナルはガバガバだけど心は狭いのかな?
嫌ならシカトしてろよ。 >>249
数回でコツを掴む人も居れば十年経っても駄目な人も居る
なのでプロに見てもらうのはアリだと思う >>246
心が全てを受け入れないとダメみたいなところは
あるように思う
少しでもこういう風にしたらとか不安とかの雑念が入ると
中々広がらないとか感じづらいとか ifukens-jpとかいう会社はなんなの?
購入しようと思ったのにアマゾンじゃないから購入できない
なんでアマゾンにあるんだ (ワッチョイ 6b32-mCvR)
何言ってんだ?こいつ ちゃんとエネマグラスレに書き込んでるな
よしよし
828 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-QFLR) [sage] 2021/08/08(日) 15:56:39.89 ID:+pSg4gJ/0
挿したまま括約筋で動かしてると回転してしまうんだが、みんなは回転対策どうしてる? >>263
でも、入っている感がいまいちしなくない? >>277
硬めのディルドの限界サイズより5mmから10mm大きいものにすると、全部呑み込んだ時の膨張感が凄いです
ネジ型、卵型、いろいろありますが、アナルを内側から限界以上に拡げてくれます テンポで初ドライ出来た。思い切って買って良かったよ。四つん這いになって、体温で温まったテンポの重みでジワジワと前立腺を圧迫する感じで、鼠径部から亀頭が熱く痺れてきたら、そのまま全身に凄い快感がしばらく続いた。
コツが分かると何度か出来るようになったけど、もうクタクタ。
まだ射精してないけど、もうそんな気力もないw >>276
みんなと建設的な話をしたいからな。大人なんだからカッカせずに仲良く語ろうぜ。 帰宅したら、お気に入りのプラグが猫のおもちゃにされてた。引っ掻き傷とか付いたし買い換えるか… >>281
メタルは良いよ。傷も臭いもつきにくいし。 射精イキも最初の時よりもだんだん強度が増していくからアナニ―も同じだな
さすがに射精イキはあるところまでいけばそれ以上はない感じであとは何かキメるか
長時間オナニーするかくらいだけど、アナニ―は質が変わって上がっていく感じがする
もちろんけっこう時間かかる(俺の場合だけど)
いくつか方向性があって便意イキはフィスト、拡張への道が開けるかんじだな。
俺は今まで不可能と思っていた便意イキを射精イキに接ぎ木するのに再トライ
まあ、期待してはいないけど、しばらく修練してみようw 風呂用の椅子で吸盤つけてやってみたいが、おすすめとか選ぶ基準ある? >>278
おっきいのを入れると、オシッコが出にくくならない? ディルドでずこずこしてるとき、ケツ締めないと液体が尿道通るときに快感にならなくない?
緩める方に力を入れると、液は出やすくなるけど、気持ち良くないというか・・・
挿入したてのころは、奥の方が降りてくるように気張ったりするけど、
気持ち良いところにディルドの先が届くようになると、締めたほうが気持ち良い気がするんだけど、ドライ、トコロテン、潮吹きとかできる人は
そのへんどう? >>285
なります
特に限界サイズのディルドで長時間ズコズコするとしばらくはアナル内部が外側に腫れぼったくなった感じ
あまり上手く言えませんが、、、
その腫れた箇所が尿道を締め付ける感じてオシッコが出にくくなります >>279
テンポなかなかうまくいかない
四つん這いはやったことなかったな試してみる >>288
基本四つん這いで、感度が鈍ってきたらたまに膝立ちになって温まったテンポで入口付近を刺激して、また四つん這いになって改めて前立腺に圧を掛けて…とかやってたら出来た。
多分、男性型ドライってやつだろうけど。 >>286
反射には弛緩と収縮(緊張)があるけど、感じるのは確かに収縮の方だね。
肛門の収縮と尿道の収縮は同時にはこないと思う。
私の場合は便意イキがあるとこれはいわばうん子を排泄する反射だから肛門は開いて
内蔵の筋肉は押し出す感じなんだろうけど、次に毎回ではないけど排尿になる。
普通に考えればうんこしたらそのあと小便するから自然な段取りなんだろうね。
ディルドも慣れると太いのがほしくなるけど、太いの入れていると締めにくくなって
その分快感の焦点が「ぼやける」ところはある。きゅって締めれる太さのディルドの方が
やってるうちにより大きなイキかたできる。ただこれも肛門の状況だろうな。
フィストの人はまた違う次元にいるきもするし。 力の入れ方が分からん
息をする感覚? 少しだけ強め緩めを繰り返す? 感覚が分からどんな感じか分から
(´。ω゜`)もうわかんねぇなこれ 初心者てすけどお湯丸ディルド入れて1時間くらいオナったんだけど
出したらお湯丸がうんこまみれでドン引きしてしまった 事前に出し切っておかないと割と酷い事になるから気を付けてね ナヨン事件は、2008年12月に大韓民国・京畿道安山市檀園区で8歳の女子児童が男に誘拐・性暴行されて肛門と膣の80%を失った強姦致傷事件。
この事件の通称「ナヨン」は被害者の仮名だが、韓国では加害者を問題にすべきとのネット上の批判から、
現在は加害者名「チョ・ドゥスン」を冠したチョ・ドゥスン事件(チョ・ドゥスン事件、趙斗淳事件、나영이 사건)で呼ばれている。
韓国で最高刑である無期懲役[1]を求刑されたが、男は前科17犯かつ強姦致傷罪の前歴があるのにも関わらず、
泥酔状態だったとして酒酔減軽[2]による情状酌量で懲役12年の判決が確定した事件。
そのため、酔った状態を心神耗弱に含めている韓国刑法への是非を呼んだ[3][4][5]。
概要編集
2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性チョ・ドゥスンは酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の前の路上で学校に登校中の当時8歳の女子児童を発見し、「教会に行かなければならない」と言って児童を教会のトイレに連れ込んだ。
ドゥスンは性器を露出し、洗うように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、児童が泣き出すと首を絞めて気絶させた。
ドゥスンは肛門性交などで射精した後、発覚を恐れて便器で使う器具を児童の肛門に入れて精液を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。
また頭部なども水道水で洗ったため、視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、ドゥスンは水道水を流しっぱなしにしたまま児童を放置し立ち去った。
児童は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った[3]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%A8%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6 少し板違いかもしれませんが質問させてください
排便時に時々鮮血が出る切れ痔ですが、アナルを拡張すると排便がスムーズに行えるようになりますか?
そんなわけでアナルでの快感はありませんので板違いかもしれません(綿棒程度なら問題なかったので前立腺リンクさせた乳首開発だけは済んでます、マルチプルもいけます) >>297
拡張すると出てくる大便も穴のサイズに合わせた直径になる
それに元々出血しやすいとアナルを弄る際に切れて出血し痔になる事がある
個人的にはお勧め出来ない >>295
ウォッシュレットで出し切ったつもりだったんですけど、、、
やっぱ浣腸とかしないとだめなのかな >>297
拡張しても排便のスムーズさは殆ど変わらない
そもそも切れ痔なら拡張しない方がいい
>>299
浣腸は必要
シリンジやシャワー浣腸がオススメ >>297
肛門科の手術で切れにくいように拡張する
手術はあるよ >>297
そういう人向けに病院でアナルを拡張する器具を出してくれるとこあるよ
ステンレス製の棒みたいなのでちょっとずつ拡張するらしい。
検索すると出てくるから調べてみては? >>299
個人的にはシャワ浣はお勧め出来ない
シャワ浣は腸内細菌を必要以上に洗い流して便秘下痢や体調不良を招きやすくなる
食事制限と下剤、直腸浣腸が良いと思う >>297
それは切れ癖ついている切れ痔だろうね
素直に病院で診てもらうのが良いよ 最近というかちょっと前から明らかにケツの穴がめっちゃ緩くなっちゃった…
緩くなったおかげで切れなくなったけど >>301
9cmのディルドを入れたいから、なんとか拡張してくれって言えばイイのかな?w 緩くなることよりも、アナニ―する肛門関係によくないのは過度の飲酒でおこる下痢や便秘だと思う。
酒止めてからそこは全然問題なくなった。 >>306
そういうのは保険診療ではやらないからな
形成外科でも断られるんじゃねw >>299
> ウォッシュレットで出し切ったつもりだったんですけど、、、
出し切ったつもりって思った後にグリセリン浣腸やってみろ
まだ出てくるから >>299
ウォッシュレットを浣腸器として使うなよ
きたね〜な 抜けにくくて首もある程度径あるのってまめ形プラグくらい? 比較的長いディルドを入れるときに、直腸奥がつっかえて鈍痛する時に
ディルド入れたままで肛門をうんこ我慢するみたいにギューって締め付けると
S字の入口(うんこからすれば出口)が開いてぬるりとS字に侵入できてめっちゃきもちいい
そこからいきみながら肛門締め付けてピストンするとたまらない ウォシュレットちゃんとメンテナンスしてればわかるけど
一人で使っててもそこそこ汚いよ
ノズル部は流石に自動洗浄付いてるけど周りにねえ
アナニーで出るウンコには慣れたけど
トイレはやっぱ汚いものって認識だわ そういえばメタルディルドでのアナニー中心になってから
日中の細かな便意が無くなったな
溜まり切るか、アナニーで尻穴刺激しないと出ない感じ
S字越えとかぶっといディルド使ってた時はちょいちょい便意が来るので不便な時もあったけど
細いのでキュッキュ締めるから鍛えられたのかもしれない
イッてる時に細いのが奥に入らないくらいキューって締まるからわかりやすい
そこにむりやりねじ込むのも気持ちいいけど >>312
あなたもS字便意イキの究極快楽に目覚めてしまいましたようですね...
あそこ出入りするのが一番気持ちいい 年末年始に約80センチのマグナムZ30を丸呑みして5日間耐えられた。
便意が有る時は指で支えてゆっくり端を外に出さないと肛門が激痛になる。
夏休みのいま5日間超えに挑戦してる。 >>312
いつも排便する感じで開こうとしてたけど、逆に閉じれば入っていくのか
今度やってみよう お湯丸がウンコまみれになった初心者のものだけど
やってる間臭ってきた匂いって
ウンコの匂いじゃないんだよね、なんか生臭い匂い
マンコの匂いに近いかも
それ思い出したらまたやりたくなってくる なぜか萎えないので二回目の射精に成功
アナニーが賢者タイムなくなるってのはこれなのなのかな?
性欲が途切れないっていうよりは気分は落ち着くんだが勃起は治まらないので触ってると連続で射精してしまった
二回目射精しても全く萎えないので三回目を目指す 今日もテレワークなのでアナニー決めつつ仕事
いつでも出来るのいいよね
射精は週一回くらいしかしなくなってしまった
ピストンマシン改造してオナホ付けると、イッてるとこ無限ピストンしてくれるの良いよ
でもアナニーの方が気持ちいいからなあ ジュニアアイドルの動画見ながらアナニーとチクニー最高なんだが。
ただトコロテンとドライオーガズムの経験ないんだよな。
皆んなが羨ましい。 俺もアナニーのオカズはロリ系だな
ジュニアアイドルはもう新作が無いから寂しい おかずがないのはほんと辛いわね
洋物のティーンアナル物が好きでストックしてるけど
いい加減飽きてしまった
男の娘に興味があるんだがまともな動画が無くて
アニメの男の娘物が気に入ってたけどそれも飽きた
かといってホモ動画は全く受け付けないし
ケモナーでもないし
困った・・・ みんな一緒だな
ジュニアアイドルは、そろそろネタが無くなってきた。
未だに牧原あゆや黒宮レイでアナニーしてる。
男の娘は逆アナルものを探してるけど中々良いのがない。 みなさん、ありがとうございます
肛門科の門を叩いてみます。(門だけに)
正直肛門に何か入れらる状況になってしまうと後戻りできない自覚があったので、ある意味ではほっとしています。お世話になりました。 逆アナルは同人音声モノで割と色々あるので、男の娘とかふたなり女神様に掘られ続けるのとか良いよ
映像と違ってプレイに集中出来るのでおすすめ
実写は男の娘も、和モノゲイビデオは気持ち悪くて全く受け付けないけど
外人がぶっといので掘られてるのはわりといいオカズになる
でも映像や画像のオカズ使ってるとあんまりアナルではイけない気がする
気持ちが入らないんだろうね >>312
なるほどわかりやすい
いきみながら入れようとするから失敗してたのか >>329
油が漏れてくるからやばいよその薬
臭いし キメオナはうまくいけば快感は強くなるけど、その分反動も強いからなぁ
回復力ある若いうちはいいけど。。 アブラソコムツ食べればいいじゃない、
これの脂も消化出来ないからダダ漏れするらしい
食べ過ぎ注意なんだけど、美味しいらしいから仕方ない >>329
絶食するならまだしも
油糞が出てくるだけだろ
糞まみれじゃんw 効果はすごいけど油ゆえにいくらケツを締めても漏れてくるからたまらない 俺アナルが普通の人より固くて小さなディルド入れるにしてもかなりマッサージに時間さかないとだめなんだけど
肛門括約筋に塗り込むとジワーっとしてマッサージするよりほぐれる速度が上がるようなものってないですかね・・・ 今流行りの?メタルの2〜3cmくらいのやつは温めてローション塗ればぬるっと入りやすいので
それをエントリーにしてから他ので楽しむとか 僕のアナルに入れてください
らいん
abiruhiroki 拡張させるには、ギリギリ入る太さのを長時間入れておくのがいいのかな? 風呂場使えるなら、適当にお湯ためて10分くらい半身浴するとほぐれる
いつも道具洗いながら浴槽にお湯ためてるわ 門を叩きなさい。そうすれば開かれる。
(マタイによる福音書7章7節) >>341
筋弛緩剤が有効だな まさに↑が言ってるニトログリセリン軟膏 肛門というか身体はそんなにすぐ広がったままになんかならない。
スポーツや楽器の練習と同じでくりかえしくりかえし、できれば適切な処置を
それなりの時間をかけて施して少しずつ変性させていく。時期にもよるけどサボれば容易に元に戻る。
なんかのきっかけでお尻気持ちいいってならないとなかなか進まない。
快感に出会わないと前に進む意欲がわかない。出会いがあるよう頑張ってください。 >>341
うんにょは小さなディルドよりも細いのが出るの? TaRiss's エイリアン見た目にに引かれて買ったけど、大きすぎる
なんとか入ったけど、久々に血を見たわ
あーしばらく控える 肛門は痛くないので、直腸から血が出てる?
よく考えたら直腸は40mm程度までしか入れたことなかった 肛門は中側だと切れても殆ど痛みが出ないですよ
それと直腸内は切れやすいですね
粘膜なので無理したりすると簡単に切れて血が出ます 組織が弱いのか穴が小さいのか知らんが切れやすい人は居るよ
座ってるだけで突然切れたことあるし んこした後のシャワートイレで水勢最大にして「んぎもぢいい」してたら
便器が真っ赤になったことがある
血よりはノズルの吐水の方が多いからスイカの汁みたいな濃度だったけど
びっくりした 痛みは無かった 最近、以前にも増してすごい簡単に尻でイけるようになったので一つの方法として
https://www.amazon.co.jp/dp/B07WDN4YS9
使ってるのはこのメタルディルドでAliexpressとかの方が安いかも
潤滑は適当なローション、滑りやすいやつ
挿入方向は細い方がイキやすい
最初は涙型のとこでひたすら肛門と前立腺をマッサージ数分
オカズは使わずに目をつむって色々想像する、想像はとても大事でアナルに集中
暫くすると前立腺がぷっくりしてくるのを感じるはず
長年アナニーやってきたけど、このぷっくり感をちゃんと感じれるのはメタルに出会って良いところだった
ぷっくりしてきたらゆっくり奥に、21cmあるので直腸の奥の入り口まで届きます
大事なのは体位で、ウンコ座り、仰向け、うつ伏せ、横になって三角座り
立って風呂のフチに片足かける、立って尻出す、まんぐり、全部ちょっとずつ感じ方違うので
色々試してみること、自分は風呂用に濡れてもいいエア枕を置いてます
チンコ触るのは禁止、乳首はOK、会陰部や金玉擦るのが一番相性が自分はいいです
尻がほぐれてきたら、チンコをシコる速度でディルドを高速ピストン
無理に前立腺に強く当てる必要はないです
自分は前立腺シコるイメージがいいかも
涙型の方は奥の入口に当たる感じで、少し眺めのストロークがいいですね
ある程度続けると昂ぶってくるのでちゃんと声出して感じましょう、声出し大事
いい感じにシコり続けると、急にキュッと奥と前立腺の辺りが締まって
スティックが動かないくらい締められます、足もガクガクして身体はイッてるんですけど
この時上手いこと、気持ちもイけると最高に気持ちいいです
ここいらを上手く繋げていかないと、射精と違って最高に気持ちいいにはなりにくいのが
アナルの難しいとこだったり、上手くやると射精よりずっと気持ちよかったり
問題はウンコですけど各自なんとかしましょう >>359
腸には痛みを感じる器官がないから穴が空いても分からない
穿孔になっても自覚症状が無い事があるから気を付けたほうがいい
>>360
腸の形状、前立腺の位置、肛門の拡張具合、アナル全体の開発具合、その時の精神状態で変わってくるので参考程度に >>363
腹痛は腸そのものではなく内蔵や腹膜、横隔膜などの神経が痛みを訴えている
らしい(聞きかじり) 入り口(出口?)の辺りは感覚器官も多いんで色々感じるけど
50cm越えのディルドとか丸呑みしても奥の方は何も感じないからなあ
入ってるのは解るけど先端を感じることは自分は無いので
S状も入り口から中程まではズリズリするとオゴゥ!ってなるけど
越えた!って感じは全く無くて、50cm以上長いの入ってるんだから越えてるんだろうってだけだし
腹か胸の下の辺がなんか苦しいのはあるけど >>367
大腸内視鏡を車で帰宅するため痛み止めを飲まずに受診すると普通に痛いが? http://www.tsuruta.or.jp/question/
Q4 ポリープを取るのですが、痛いのでしょうか?
A4 胃や大腸の粘膜には痛覚がなく、内視鏡でポリープを切除する際には、直接的な痛みはありません。
しかし、ポリープの場所によっては内視鏡をひねりながら治療を行うことがあるため、腸管が引っぱられることで、周辺の末梢神経が刺激され、痛みに似た感じがすることもあります。
だって
腸の自体じゃなくて周辺の筋肉とかで感じるんだろうね
アナニストが気にするのは、腸内粘膜が傷付いてても痛み感じないってことか >>362
それ聞くと怖くなってきた。
コンドームつけてディルド入れてるんだけど、先端にごくわずかに血っぽいの
ついてる時がある。
穴開いてるとまでは思わないけど、怖くなったわ。奥のほうが気持ちよくなってくると
ピストン激しくしてしまうし・・ 粘膜に痛覚が無いのは当たり前じゃんw
だって粘膜だぜw >>371
>先端にごくわずかに血っぽいのついてる時がある。
←あーw直腸に穴開いちゃったかーwご愁傷様ですw
> ピストン激しくしてしまうし・・
←激しくするにしても気をつけないとーw
直腸やS字などの大腸の厚さはたったの5ミリなんだぜーw
今のお前の腸の状態はそうだなぁー...w
ウインナーに刺さったフォークってとこかな?w
wwwww そもそも血がつくのはおかしいのだ
不安なら恥ずかしがらず病院行け そうそう
自分は血が出た時、大腸カメラでみてもらってポリープ発見
大病院を紹介してもらって切除の流れ
良性だったけどね >>376
同じく、アナニーの翌日にめっちゃ血便が出たので恥ずかしながら医者に相談
大腸カメラからそのまま内視鏡手術に突入
良性だったけど絶対取るべき状態のものらしく、先生曰く、気付いて良かったですね
何がきっかけで気付いたか、とは言えなかったけど、肛門の形で絶対バレてると思う
手術中はM字開脚の姿勢で内視鏡突っ込まれてされるがままなんだけど、何かごしょごしょと話し声が聞こえる
ふと足の間を見ると、見習い医師らしきめちゃくちゃ可愛い女の子が担当医師の指示を受けながら内視鏡を操作している
M字開脚の間から見える、俺のアナルを一生懸命に見つめながら内視鏡操作している、女の子の真剣な顔に凄く興奮したのはイイ思い出 >>379
アリの梱包は大丈夫?
ビニールで包むだけの簡易包装だと中身がバレないか心配でなかなか買えずにいるんだが >>380
税関で開封からの再梱包跡を見つけると萌えるわ >>380
上の人じゃないけどAliで買い物良くするので回答
ハッキリ言ってピンキリです
ちゃんとダンボール梱包してくれる業者もあれば
薄い不透明なビニールに入れるだけで緩衝材とか何も使わないのもあります
それと商品名が「SEX TOY」だの「肛門器」だとかテロなのも多いです
同居の家族が居るのなら絶対に買わないほうがいいです >>381
>>382
380です
教えて頂きありがとうございます
一人暮らしで同居人は居ないのですが、郵便局や配達業者さん達とはなじみで仲良くしてるので残念ですが自重します
無難にNLSとかで買おうかなあ 海外通販でもPUDOのような配送ボックス使えたらいいのにね >>383
アマゾンでアマプラ発送可能なのだと
コンビニ受け取りが可能ですよ
ボッタクリ業者も居ますが Aliと殆ど変わらないようなのも多いです
アマプラ発送マークが無いのは中国からの発送なので注意 フィスト型ディルドどこまで挿れれるのか試してみたけど、25cmが限界… >>378
今になって思い返すと笑い話に近いですが、当時は結構、深刻に悩んでました
血便の後にかかりつけ医に相談して「じゃあ、大腸カメラ予約入れるので詳しいことは看護師に聞いて下さい」とサクサクと進んだ後にふと思い返すと、『ここの(気心の知れた)医者にケツの穴を覗かれるのか?!』
ネットで言われている、明らかに拡張してるとバレるサイズを遥かに超えているので、医者に絶対バレる、となり、いっそバックレようかとも悩みました
しかし、かかりつけ病院なので流石にドタキャンも出来ず、腹を括って受けた大腸内視鏡カメラです
術中の可愛い女の子先生はもうウン十年も昔の初恋の女性にマジそっくりで、思わず当時の名前を呼びそうになった位です(黒髪ショートヘアで涼しげな目に白い頬、薄いピンクの唇)
まだ全然見習い医師のようで、さらに結構不器用らしく、実はかなり長い間、ベテランの担当医師からあーでも無い、こーでも無い、と指導?を受けていました
アナル用のクスコ?でケツの穴を思いっきり開かれて、その中に大腸カメラを突っ込まれて、さらには遠隔で色々されながら、私の心の中には学生当時の甘酸っぱい思い出が鮮やかに蘇ってきて、少し胸が締め付けられながらも懐かしい気持ちに浸りました
ある意味、お値段以上、プライスレスな体験をさせて頂きました この手の妄想っておじいちゃんの定番だよねw
ベタ過ぎてもうねw 俺は血便で医者行ったら、オッサンに指入れられてグリっと触診されて、痔じゃないねって言われて終わり。
萌える要素もなんもない。
にも関わらず、夜思い出してちんこギンギンになってオナニーしたぞ。 お盆休みだしだらだら寝てたら
ちんこ半立ちしてきて、久々に普通にオナったらやっぱチンコ気持ちよくて
連日前立腺刺激しまくってたせいかいつもより勃ち良いし
こんだけチンコ勢いあるとこにアナルも攻めたらいつも以上に良いだろうなと思ってアナニー始めたら
アナニー気持ちよすぎてチンコどうでも良くなったしすぐ萎えた
なんでアナニーってこんな気持ちいいんだろう、人体のバグだと思う もののけ姫見ながら不要なディルドをはさみで処分してたんだが
ジャイアントファミリーシリーズは芯に布詰め込んであってびっくり
同径の他のディルドと比べて少し軽いのはこれが理由か・・・ >>393
そそ俺は爆太買ったけどとてもじゃないけど
入らなかったから切り刻んで捨てたんだけど
白い工業用ウエスが詰め込んであったw 前ジャイアントファミリー爆太だったか、具体的に忘れたけど一番太いやつ買って短くしようと切ったら中から切り刻まれた男性用ブリーフ出てきたよ
生産は中国だろうから現地の人が中身見えないしって適当に端材詰め込んでるんだろうな >>396
そうだぞ
>>393は間違いなくガイジ ジャイアントファミリーがかたくて重いのはそれが原因なんだよな
余計なものを詰め込んでいるからかたいし重い
他のディルドだと芯ごなかったり何も詰め込んでなかったりするからふにゃふにゃで柔らかいが そいつは例の孤独なカミツキオジサンかな?
誰も相手しないのに重いだの軽いだのどうでもいいような事を世間では夫婦の営みの時間に連投しちゃって
確かに本物やね ・注意
・chmate
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 >>399
いやいや少しでも軽くする為と
材料の節約の為に中に布を詰め込んでるんだよw
もし中空でなかったらかなり重たくなって多と思うけど
ガイジなのかな? (ワッチョイ 9b32-qtdV)
さすがにこれは…
ディルドの重さって使用するうえでかなり重要なのに
重いだの軽いだのどうでもいいような事とか >>405
単純に俺はそうは思わないとかどっちがいいとか言うだけでいいんじゃね?
随分と必死な手の込んだ言い方だなあ (ワッチョイ 9b32-qtdV)
しつこいし気持ち悪いなー 昨日7回アナニーしたので流石に今日は休もうと思ってるけど
そろそろ尻が疼いてきている >>409
1回あたり何時間かが問題だが、大事にした方がいいと思うぞ。
なんたって世界にひとつだけだからな 洗腸した後で何故かガスが出る
綺麗にガスを出す方法は無いかな? ケツ穴弄りの欲求って波があるよね?
1週間くらい毎日やらずにはいられない、特に中2〜3日は昼間仕事中でも妙にケツが疼く。
そのくせ波が去ると週2〜3回で大丈夫。
ホルモンバランスとかなんかな? そういう欲求の元になる物質かなんかの問題かなあ
枯渇したのがまた満杯になるまで時間必要とか 毎日ケツイジらないとやっぱ感度ってよくなっていかないですよね? 快感の仕方によるよね、前立腺まわりでの快感か、便意イキかで、
私は便意イキが中心だから、なんどもいくと筋肉疲れてしまうので、脳の耐性もおこって
しばらくやりたくなくなる。年齢による回復力もありますね。 やっぱり何日かオナ禁して精子溜まってる時の方が感度が上がるな。気持ちいい。 >>420
わかる!
勢いでディルド窓に貼り付けて外から丸見えオナニーとかやって興奮が更に加速した
その後罪悪感が襲ってくるという・・・・ >>420
ホンマそれ
射精した次の日はやる気になれん
特にアナニーは準備とか大変だから
やるなら一番感度上がっている時にやりたい 物理的にいつでも出来るのが穴ニーだから
仕事前の朝シャワーでちょろっと80mmデカプラグに座って身体洗ってスッキリとてもお手軽よ かなりの下痢でもう空になるくらい出たと思ってたけど
アナルプラグ1時間入れてオナニーしたあと抜いたらやっぱウンコついてんだよなあ
やってるうちにウンコ降りてくるのかな 正露丸って腸の動き止める作用があるらしいが
シャワ浣と一緒にやるとか頭大丈夫か? >>424
腸は24時間連続稼働してるからしょうがないね
むしろ正常稼働している腸さんなので褒めてあげて 普通に3度食事している限りうんこはいるよね。
だから、アナニ―する直前の飯ではなくて、そのひとつ前と二つ前を抜くのがいい。
それでシャワ浣して出し切って空打ちになる。
ただそこまでやっても長時間やっているとイキみとともに何かしら出てきてしまう。
まあ、だってそういう器官なんだものね。膣じゃないからね。。 食事も肉とか食物繊維はNGだね
どうしても腸内に滞る
やる三日前からうどんとか山芋とか卵掛けご飯
とか食べつつコーラックだな 前準備面倒くさい派なので
常に風呂場で垂れ流しアナニー プロテインとかウィダーとかそういうものだけ摂取する生活へシフトさせればいいのでは? 快適アナニーを最重要視するなら うんこでないような食生活っていう発想はアナニストには必ず起こるけど、
でも快感の強さつまり感度は体力に比例しているから健康的な食生活の方が快感もしっかりくるのも事実
あっちがたつとこっちがたたず。だからスカトロではないけどしっかり食べて健康的な身体で
うんこしっかりしながら快感もがっつりという方向もある。 そもそも便は食べた物だけじゃないから完全になくすなんて無理 >>416
アナルを拡げた感触というか異物感が残っててアナルへの弱い刺激がずっと続くからだと思ってるけどなぁ.... メンブレンってローションがリューアルしてブランシークレットっていうのになったんだけど、使用感変わってる? >>424
浣腸したほうがきれいになるよ
最初はグリセリンで排便そのあとぬるま湯浣腸1500cc2回
2回目は15分くらい我慢してる >>441
ディルド入れる前の洗腸なら、1500ccって入れ過ぎじゃない?軟便状態のものも出てきちゃってキリがなくなっちゃわない?
俺は80〜100ccを、出てくる液体がきれいになるまで何度か繰り返してるけど。 自分も水浣腸1000cc×2をやっています
一度にたくさんいれることで奥まで入っていって下山途中のやつも追い出せる、と信じてそうしてます
少量で回数繰り返しても入口付近しかクリーンにならないのではないかと 結腸より奥まで掻き出すとキリがない
掃除すべきは直腸なのよ
結腸が口つむってれば奥のウンは出てこない 俺も1500cc浣腸やることあるけど 浣腸した後に1時間以上おいてアナニーしてる
そのまま連続でやると便が柔らかくなったのがアナニー中に奥から溢れてくる S字プレイするなら完全な洗腸は難しい気がする
出来なくもないけど時間掛かるし自分は萎えちゃうので、ある程度諦めも必要な気がする
風呂でズコズコしながらンコも流して
プレイしながら洗い流してたら出なくなるのでベッド行って存分にやってる
それでも出てくるときもたまにあるんだけど、これは来る!
ってのがわかったら、ディルド抜かないで風呂で処理 大腸内視鏡検査出来るくらいのレベルまで
洗腸したいわよ >>312
遅レスだけど
長い事やってるのにこんな簡単な事にも気づけてなかった
どうもありがとう まあ、みんな同じだね。ちゃんと絶食して用意する時もあるけど、必ずしも計画的にできるわけじゃないから、
結果ある程度のうんこはしょうがないなって思う。
便意イキはやっぱり中身が出る時が最高に気持ちいいからなぁ、もう気にせずドばってやることにしている。
うんこ出すって決めたらあせらないでイキみ切る余裕でてある意味中途半端にならなくなった。
フィニッシュでしごいて射精イキするのもがっつり根元から射精する感じで充実できるし。 大腸検査時は薬品の入った水2リットルくらい飲まされたな 最近メタルで頻繁にアナニーするようになって
ローション中心に使うようになったけど、グリセリンのせいか油分が足りないのか
ややヒリヒリしがちだったので、終わったあとにワセリン塗るようにしてみた
メタルに薄く塗りつけて中の方まで
このおかげか、アナルの潤いが戻ってきた感じがするし
次やる時もスムーズでいい感じ でも外人のフィストファック動画とかみても
あんなにガボガボ出し入れしてるのに
ぜんぜんウンチ出て来ないよ
感心するわよ たしかに浣腸しないで中身あるときに
金魚でズコズコすると便意イキが止まらない
ウンコ漏らしながらヨダレ垂らしながら便意イキ
下痢のときにやると腰ガクガク
なんで感度上がるんだろ? https://togetter.com/li/923837
コールラウシュ襞からS字結腸の入り口(出口)って直腸からS字に入る湾曲した狭窄部。
普段はS字に曲がってぺっちゃりつぶれた状態でS状結腸間膜で形状が固定されていて、しかも襞沢という最高のジュッパジュッパポイントがここに隠されている。それはもうまるでそこには子宮口があるみたいに!
受け側はカリ首で前立腺を責められるだけでも凄いのに、更に奥まで突かれてここを亀頭でこじあけられてしまうともう、もう、たまらない刺激を感じてしまうのだ。
奥までズップリ届くモノでここを開発されてしまうと、それはもう際限なくメスイキし続けてしまう程に凄まじいのだ。
つまり、受け側がチンコで開発されてしまうと…攻め側は3連続の襞で締め付けられ扱かれた上、チン先に子宮口で吸い付かれてるような感覚でジュッパジュッパされ、そして射精。
受け側はカリ首で前立腺を責められた上、一番深くてズンと来る奥の部分を亀頭全体で舐め回されて連続メスイキ絶頂。
私はこれらを含めてアナル子宮イキと呼んでいます。さぁあなたも…深く繋がった者同士がようやく味わえる、究極の快感が待っているアナル子宮イキに、レッツチャレンジ!
今度ホモの友達に聞いてごらんよ。『相方さんのアナルの奥の方にジュッパジュッパ吸い付く所ってありますか?』って!言って伝わる人居れば、
それはだいぶ良いチンコをズップリ根元まで挿入してひたすら奥の気持ち良い所を責めるプレイをしているという濃厚なホモセックスの証明になるんじゃないかな! おとなしいイボ痔ができてて普段は痛くないけど、最近ディルド挿れると痛くなってきた
アナニーライフ取り戻すには手術するしかないのかなぁ
痔持ちの同志はどんなふうにケアされてますか? >>456
医者に行くのがもちろん最善だがケアとしてボラギノールだけでなく白色ワセリンを併用すると高い保湿力のおかげがかなり腫れにくくなるのでおすすめ
ワセリンはネットもしくは薬局で普通に買えます あとボラギノールは塗るタイプと座薬の併用がおすすめ >>456
治るまでお尻遊びはお休みで
10日もすれば治るでしょ >>457
夜中にどうもありがとうございます
ボラギノールは最中に痛くなったら塗ってたのですが、ワセリンで慣らしとくというのもあるんですね
やってみます! うちの痔はあなる拡げてたら消えると言うか伸びたあなるに吸収されたと言うか…気がついたらほぼ無害な存在になったよ
でも痔って酷くならないうちに病院で医療プレイ受けるのおすすめよ 内科に行ったついでにボラザG軟膏をもらってるわよ
てゆうかアナニーで痔になる事はほぼ無くて
庭の草むしりなんかをしゃがんで何時間もやっちゃったり
するとお尻に大き目のコリコリが出来た時は
びっくりしたわ
手術だと縛って取る方法と薬で固めてしまう方法が
あるらしいけど、どちらも満足度はひくいっぽいね >>459
切れただけならほっとけば治るんですが、イボ痔は腫瘍なんで自然治癒しないそうなんですよ(T_T)
でも、こいつ子どもころからできてた記憶があって、アナルイジるようになってからできたり悪化したりと言うもんでもないんですよね〜 >>461
ありがとうございます
僕のもしばらく無害化されてて痛くなかったんですが、段々痛くなってきました
ボラザG軟膏ってあるんですね >>462
そうですよね
僕もアナニーと痔との因果関係はないと思います
子どものときからポツンとありましたもん >>464
ステロイド入りの薬はあんまり連用しない方がいいからね
その点ボラザは非ステロイドだから
イボ痔って、内痔核ヤ外痔核の事でしょ?
いきみ過ぎたりしてうっ血してしこりみたいな
豆みたいなコリコリが出来るやつ
俺もそれなんだが治ったよ >>466
痔核治るんですか!?
それはジモティの希望の言葉
薬塗ってしばらく様子みます
手術はちょっと避けたいなと思ったりしてて
ありがとうございます 血豆なら私も内側の肛門にちかいところのポチっとできて1週間で消えたよ。
でもそれはアナニ―で擦りすぎてできた感じで、アナニ―やりすぎ以前にはない
あとその時はバイブ系のディルド使ってできたからバイブやめて普通のディルドにしてから
できなくなった。いぼ痔と血豆は微妙にちがうと思うから、アナニ―に関係なくあると思うやつは
肛門科にいったほうがいいと思う。 >>469
腸なんて簡単に穴あくから気をつけてな
こんな物で人工肛門にはなりたくねぇ 子供の頃、チェーンの先端のフックにつかまって回転する遊具に
調子に乗ってチェーンを股で挟んで途中につかまって回転していたら
他の子も勢いよく回すもんだから遠心力で手が滑ってフックが肛門に入り
フギャーとなったことが有るが、幸いキレイに入ったので無傷だったが
これが人生で一番の人工肛門危機だったな いぼ痔の治療はよほどじゃなければ硬化療法ですむみたいよ
ひと昔前と違ってめったに手術まではいかないみたい >>442
確かにそうだね445じゃないけどかたずけたり30分位おくかな
浣腸も好きだからどうしてもやっちまう >>455
たしかに狭窄部に入れる側入れられる側快楽の世界が広がっているね
短小は無理てしても亀頭の発達が悪いと互いに堪能出来なさそう 女のアナルってなんであんなにかわいいんだろう、見てると舐めたりイタズラしたくなっちゃう エロ動画見てても、ええいマンコはいい、アナルを写せアナルをってなる 俺もポッカリアナルが好き
自分のはミニローズだからなぁ
ちょいグロで嫌なんだよ アナル小さくてフィスト出来ないのでアナルボトックスしたい アナニー歴長いので
アナルでニギニギできる
ポッカリでもローズでも無い 汚いアナルをエロく感じる気持ちが一切無いので
キュッと締まったロリ綺麗なアナルが理想 アナニ―はどんどん気持ち良くなるけど、それに比例してやったあとの腰痛がきつくなる。
肛門括約筋、仙骨神経と使いまくってるからだと思うけど、みんなはどう?
同じような人はどう対処してますか? >>486
筋トレ良いよ。ランジとかスクワットとかプランクとか
お腹の中の筋肉鍛えるとエロい事以外でも何かと良いよ >>486
大きいの入れると坐骨神経痛になる
医者に行くほどでないのでビタミンB買ってきて
飲み始めたら3日目から嘘のように痛みが消えた >>487 >>488 >>489
みなさんアドヴァイスありがとう!
筋トレしている一応。お風呂にはいって半分蓋をしてその蓋の縁に両足あてて力いれたり緩める運動
大腿筋を鍛える感じ。
ビタミンBはちょっと考えます!
みなさんも楽しい最高なアナニーを! うんこすると内側がひりひりする
なんの薬使えばいい? ガチイキ体質になってはいるけどもともと鬱にもなりやすくて事後の落差が酷い
トリプトファンのサプリ飲んでみだしたらかなり改善された >>491
ボラギノール軟膏が標準だと思うけど、yuskinAも試してほしい。ちょっとひりっとするかもしれないけど効くときは効きます。
>>492
便意イキは脳内麻薬出しまくりだと思うので、耐性はきついですね。
私は甘いものでしのいでいます。 チンコ触っても射精の時くらいしか気持ちいいとこないのに
アナニーはなんで棒突っ込んだ瞬間から喘ぎ声出るほど気持ちいいんだろうか
女性のまんこも同じくらい感じるんだろうかね
女性のアナルはそんな気持ちよさそうな感じしないけど >>495 >>496 >>497
男は前立腺があるからアナニーの気持ち良さにおけるアドバンテージが女よりあるみたいなレスしてるけど頭悪過ぎるな
前立腺ってアナル内に直にあるんじゃなくて腸壁を通して間接的に刺激してるってだけじゃん
女も同じだし
女だってアナニーすれば前立腺はなくても腸壁の向こうにポルチオや子宮の裏側があるし双方性感帯だし腸壁から間接的に刺激出来るし
男がアナニーで女より勝ってる部分なんて特にありません >>495
> 女性のアナルはそんな気持ちよさそうな感じしないけど
←何言ってるんだこの馬鹿 そもそも男女問わず普通まともにアナニーしてれば肛門の出口自体がディルドのカリで抜くたびに引っかかったりすんのがめっちゃ気持ちいいのに
「男は前立腺あるから女よりも〜」とか馬鹿過ぎ
テメーらは前立腺でしか感じられないって事だろ?
激しくすると切れ痔が悪化して出血してアナニーどころじゃないのかな?
そ〜っとほっそいので出し入れして前立腺をツンツンするだけのショッぼいアナニーしか知らんのだろうな
肛門の出口付近をカリでひっかけて感じられるようになってから出直して来いドマヌケ エロサイトでアナニー投稿してる女沢山いるし気持ちいいんじゃない?
そもそも女は男より快感が7倍あるらしいし >>493
>>494
まえ座薬タイプのボラギ使ったんだけどあんまり効かなかった >>502
ではボラギA軟膏を一度お試しください。 キチガイはおいといて
男女のアナルの感度以前にマンコの方が感度高そうなんだよな
ニ穴でも、男はアナルとチンコ同時は快感が成り立つタイミング少ないけど
女のは最高に良さそうだしな
やっぱし棒より穴の方が良いのかもしれんね
そもそもチンコはすぐ萎えるしな
バイアグラ飲んでギンギンになったらなったで感度落ちるし >>503
ありがとう
2穴してる女が羨ましいわあ ボラギノールにはAとMがあってそれぞれ座薬と軟膏がある
Aはステロイドを含みMは含まない
Mは妊娠中の女性でも使用できる
妊娠する心配がない男はAを使えば問題はない 1穴2本は海外のゲイプレイでよくあるけど
ありゃ全員ゲイの男だから成り立つんだろうなって
普通はチンコ同士擦り合わせるのやだもんなあ
マンコよりクリが感じるとかはまた別だろうね
アナルだってすぐ気持ちよくなるもんでもなし 炎症やかゆみが酷くなければ
ステロイド入りは使わないほうがいい たまに痛痒くなるんだけどこれってアナニーの周期とあまり関係ないから、
排便とかでごく細かい傷ができてるのかな?
ワセリンとか塗ってるけど。 肌色ではなく、黒色のディルドってうんこが付いてるのめっちゃわかりづらいな アヌスで感じるのはそもそもチンコで感じるよう脳が訓練されているからだと思うけどね。 チンコで感じる前にアヌスで感じるように訓練されればいいのか
若年期からの訓練が大事ということですな
時すでに遅し 私は小学校低学年の時に夜中に下痢おこしてトイレ行きたかったのだけど、怖がりだったので、
暗闇でトイレ行くことできずに、ふとんの中でずっと我慢してて、なぜかチンチン弄りながら耐えていたんだけど
そのうちにすごいちんちん気持ちよくなってとりあえず下痢は治った。
というわけで、射精はもちろんなかったけど、初めてのちんこイキが便意とつながっているので
そのままアナニーに発展していったよ。思うにチンコイキするまえに純粋にアヌスだけで感じるようになるのはかなり難しいと思いますよ。 アストログライドって潤滑油めっちゃいいわ
少量なのに継ぎ足しほとんど要らんしフローリングに落ちてもすぐ拭き取れた メタルディルド毎日使って今まで以上に尻イキが極まってきてる
今までの太いディルドだと、気持ちイイ!イッてる!って感覚になっても
これが本当に尻イキなの?まだ先があるの?と思ってたけど
メタルはちんこシコるタイミングで、良いとこを高速コスるとイク!ってなって
抜けないくらい強く締まって咥え込むんで反応わかりやすいし
その反応を覚えこんだら、ぶっといのでもイキがコントロールしやすくなったし
今までもこの反応は起きてたんだろうけど
ぶっといし地面に置いて体重掛けてるから、キュッと締まってるのわかりにくかったのかな
しかしマンコでもここまでキュッとはならないよなあ スレチだったらスマンが
ディルドで騎乗位アナニーしたいから騎乗位ができる音声作品探してるんだがなんかオススメない? いいオカズに出会って普通にオナニーしてイキそうになったんで
これアナルも入れたら最高に気持ちいいだろ!って突っ込んだ瞬間アナルが良すぎて萎えた
何回やってもこうなる、アナル強いなー
>>519
騎乗位はともかく、音声作品で視聴者が攻める側主観ってあるのかな?
普通は受け側主観で、攻め手の声だけど >>517
まだ使ってないけどこないだ購入しましたよ
楽しみです >>508
Aはすぐ治るけどステロイド入りだからアナルの伸縮性が少しなくなる
ステロイド使うと肌がつっぱる感じに治るからあんまおすすめしない
多少の痛み 切れはステロイドなしでAはよっぽど酷い時だけにするのがおすすめ 約7cmのディルド2本セットが約2500円だったから購入してみたけどめっちゃ良い
これバラで購入したら5000円ぐらいする >>455
奥まで突っ込まれると痛いんだよ
S字に夢見過ぎ S字の入口にゴンゴン来るのがいい
微鈍痛たが、それが良いのだよ
S字に届かないチンチンだとアナルモゾモゾしてるだけ 遊んだ後はビールのおつまみにもなるし
一石二鳥だな あともう少しでフィストディルド(指開いてるほうのやつ)の太さ7cm長さ37cmが丸のみできそうだわ…
てか、くっそ気持ちいい グリセリンはどうなんやろ?
シャワ浣は日常的にしてますわ
なんともないよ 浣腸,ドラッグストアとかに売ってますか?オオスメあったら教えてください 普通の使い切りのなら大体のお店に置いてあるよ
形状の差くらいで似た様なもん
グリセリンも大体扱っているけど、シリンジとかポンプとかは置いてないお店もあるから薬剤師さんに聞いてみると良いよ 2日に一回160ccくらいのグリセリン浣腸でいつも出してる
10年以上そんな習慣続けてたら流石に自然な便意ほぼ感じなくなっちゃったよ
お腹下したときも胃痛っぽい不快感がある感じで、体調悪いなー以上にはならなくて
少なくともここ数年間は小中学生時代みたいな下痢便出そうで泣きそうになりながら神に祈るみたいな下痢我慢ってした記憶ないな 普段はイメージ的には軽く焼いた牛ステーキとかササミみたいなコロコロしてゴツゴツ固いのしか直腸に降りてこなくて
たまに調子悪いときでも木綿豆腐より柔らかいのは出ないって感じ
どちらにせよ直腸に降りてきても基本お腹痛くならないんだよな >>524
それ安すぎでしょ
出来たら詳細を教えて欲しいです 肛門近くはころころっとした固形のあるけど、奥になるほど軟便になる
それらも出してしまったあとでも、何度か便意イキしてると今度はまだ胃液まじりのやつがでてくることがある。
これがなかなか厄介で、胃酸が完全に中和されていないから肛門直腸がやられるんだよね
だからそこまで出した時は急いでお湯で洗う。 そんな粘膜を痛める程の酸性強い物体が大腸まで出てくることはないと思うけどなぁ
十二指腸で中和されてるわけだし もちろん、「荒れる」程度だけど、中和仕切ってない感じ。
「酸性」気味っていえばいいのかな。 >>543
これ欲しいんだよな
アリでもあんまり安くなんないな >>548
いや全部同じ重さってのはありえんでしょw どう考えてもおかしいから調べたわよ
サイズ:S 240 g
サイズ:M 480 g
サイズ:L 860 g
中国人はいい加減すぎ 宇宙だから当然だろうね
最近メタルにハマりすぎてディルド買ってないな
ギチギチなのはいっぱいあるから
細くてコリコリしてるディルド欲しいな 一番問題なのは太さだわな
太さが違うというレビューがかなり多いわ 軸の割に根元の太さと全体的な長さがあるから
使う人選びそう アナニーしてるときってエロ動画駄目だな
おかずがあるとなんか上手くできない 音声同人でもふたなりにガンガン尻突かれる系はコスパ良い
バカみたいな内容だから繰り替えし聞いても
ここからあと2回イかされるんだみたいなの多いしアナニーが捗る 腸の奥の方を拡張したいんだけどなんかいい方法ないかな?
外人みたいに極太ディルドをグッポグッポさせたい
シリコン製9cmの頭は入るんだけど奥まで入ってかないんだよね >>543
ディルドとかはだいたいカーブつけてあるもんだけどこういうズドンとまっすぐなやつはこれでしか得られない味わいあるんだよね https://www.amazon.co.jp/dp/B08H832226
この6cmは見た目無理と思ったけど、頑張れば入った
最大径を超えて勝手にヌルンと入る時は、気持ちよさで変な声が出たわw ボラギノールを塗ってると気持ちよくてズコズコしたくなる 俺は常にズコズコしたいから
ボラギノールの影響は無い 今日はちょっと下痢気味なのでアナニーで便意イキが気持ちよすぎた
排泄しようとする感覚でブースト掛かるのかな
ついでにお腹の中のものも全部出てスッキリ >>573
中空だとしても重さは変わるじゃんw
頭悪いのなw 本物が欲しくなってときは自宅にデリを呼んで男の娘に掘ってもらってるしな ズコズコしてると精液混じりのカウパーが出るようになったけど
炎症かな? トコロテンの場合を除けば白いのは前立腺液だと思うよ アナルHちょっと下手打っただけですぐに人工肛門行きだからな、気を付けろよ アナニーやってて本物が欲しくなる感覚が全く理解出来ない
男の娘とかいいかなと思って動画見ても、やっぱし男じゃんってなるし気持ち悪いよ
ゲイの素養無いと無理だと思うね
ゲイに対して差別意識は全く無いけど
性的な物が絡んでくると気持ち悪ってなるとこ超えるのすごいハードルあるよ (ワッチョイ e3c0-R4lu)
こいつは間違いなくホモ
ホモって男の娘やニューハーフのことを女の子とは思わないんだよな
何故ならホモだから ホモとゲイの違いもよくわからないけど
君はホモの気持ちに詳しいんだね ホモだからなに?って感じ
1ミリも知らない他人によくそんな興味持てるな ここオナテクだからホモゲイノンケの性的嗜好はどうでもよくて、お尻で気持良くなる話以外はほどほどに >>576
女の子になってみたいなと思うことはある
一時的に >>590
当たり前
ペニクリとケツマンコだからな
クリトリスとマンコになるのは当然 スレチなのは分かっていますが、他スレで回答なかったのでアナルプロならAVも持ってるかなと思って質問です。
ttps://www.elog-ch.com/news/archives/2007/04/11152630.html
ttps://www.pornhost.com/3837478655←動画再生
有名?ローターをアナルに20個入れる動画なのですがサイトのコメントにフェイクじゃないかと記入あったのでAVじゃない可能性もありますが
作品名か女優名分かる人が居たら教えてほしいです。フル版が見てみたいのでお願いします >>588
彼らは言うても聞かんので適当にNGしとくといいよ >>576
早くに本物を知ってからさらに探求しようとディルドやらが増えていったクチです アナル初心者です
アナルに中指第2関節まで入れてなんとなく気持ちいい感じ
今日指入れて女に潮吹きさせる感じで手首動かしたらすごくいい感じになりました
これ続けて一線越えると快感に変わりますか? 推測するに前立腺を見つけたと思われる
続けると良いと思うよ 本物は若い時に経験しておけばよかったなとは思うけど、後悔はしてないな。
ディルドもバイブもいろいろ試したけど、今つぼ押し棒のまわるい先でピンポイントにしようと思うよ
つぼ押し棒もいろいろあってそれなりに選んで工夫しないといけない。
金属アナルプラグも興味あるけど、いまのところいいや。まさに便意イキの「ツボ」探求にいくけど
うん子なしイキの夢ははかない。。 ( )にID書いてる奴はカミツッキーが荒し方変えてるだけ
コイツに人間関係築くの無理だからもう悪あがきよせばいいのにな >>543
これってプラグなのか🤔
未だにこういうの→Ωを想像してしまうわ ホモじゃないけどやっぱり自分で動かなくていいけついじりはやってみたいわ
予測不可能で気持ち良さそうだ ハッテン場でケツ出し待機してると、なにもいわずにケツだけ使ってくれるぞ 海外の動画で女の子がぶっといペニバンでガン掘りしてるのはたまにオカズにしてる
お腹ボコォってなってたりするから、だいぶ身体に悪そうな感じするけど
あんましぶっとくて長いの挿れると、終わった後になんかモツが痛くなるから普通にダメージありそう 世間的にはLGBTQに関する概念は10年前と比べると180度変わってるからホモがどうこうゲイがどうこうでくだらん議論するのは正直かなり時代遅れ
端的に言って偏見おじさんって感じ スレ違い承知だけどLGBTQのの議論と
アナニースレでゲイプレイの話出すのは全く別物だからな
ゲイバーでマスターと楽しく呑めても生々しい話されたら一気に気持ち悪さしかないんだよ
単純に場違いってこった 知り合いの風俗の女が言うにはアナル経験したことある女性増えてるらしいよ
男も女もアナルプレイが一般化してきてる 今日掲示板で知り合った人と中出しセックスしてきて気持ちよかった。もうホモでも何でもいいや オカズとか女性化妄想はぎりアナニー話の延長かもしれないけど、ホモやセックスの話は別のスレたくさんあるから、そっちでやったほうが盛り上がると思うよ
ここはオナテク板 アナニーの視点からいえば、本物ってのは人間ディルドってことだよね。
でも、そういう「役割」を自覚してやってくれる人はちゃんと探さないといないのでは? 自分のアナルだけでなく他人のアナルに拳やチンコ突っ込みたくて堪らんけどね
どっちも相手は女がいいけどねw 女の子の小さいお尻が好き
でっかいのは無理w
男の尻なんか見ただけで萎える
可愛いショタなら話は別だが アナル初心者だけど
風呂入る度にボディソープを指につけてアナルに突っ込んで女の潮吹きやるみたいにガシガシやるのが癖になった
流石に指一本だけど2本は切れ痔になりそう 中学生くらいの頃に滑るからってリンスでアナニーしてたの思い出した
オロナミンCの瓶入れてたな、今考えると恐ろしいよ
ボディソープはあまり良くないと思う
アナニー用の物が手に入れにくい環境だったら
プレイ後になんでもいいので油塗って保湿しておくといいかも 最近リモワで暇があればささっとアナニーしてるせいか
アナルの排便機能が弱まってきた気がする
なかなかちゃんとトイレで出ないのにアナニーで便意イキの時は出てきちゃう
風呂で垂れ流す方が多いので脳がそう覚えてしまったのかもしれない
リモワ明けたら社会復帰できなさそう
うなぁ ちんぽをしごいて射精させるとき気持ち良くなるのが射精イキ。
つまり男ならではのオーガズムです。
人間は何かを外に出すときつまり排泄するときその器官での筋肉と神経に特定の反射反応があり、
それに付随して脳内の代謝があります。男にとって射精イキがもっとも自然でわかりやすいものです
さて、排尿、排便もとくに我慢していた後はそうですが、「気持ちいい」ものです。
電車で下痢でうんこを猛烈にしたくなって、もらさず我慢して次の駅でおりて急いでかけこんで出した時、
ほっとしつつ快感がありますよね、そんなうんこのあとのおしっこも出しながら「ふー、まにあったぜ」と
気持ちいいものです。
便意イキはまさにこの排便の快感を独立して味わうものであり、訓練の上で一種のオーガズムまで育てることです。 生体にとって内と外の区別は大切で、特に器官内が外にふれることで病原体の侵入をいれてしまうことは危険です。
だから内のものを外に出すのは非常に特別な瞬間になります。
精巣は完全に内部器官なので、射精は特に危険ですので、その分「開かせるための特殊な信号」があり、それがオーガズムです。
だから射精イキは進化上の理由があるといえます。
消化器官(胃腸)は形態上は基本「外部」ですので、排便は射精ほど危険ではありません。
ただし消化吸収にともなう危険性はあるのでそこまで無防備でもありません。
それゆえやはり排便には排便する特異な反射があり、便意、イキみとなるわけで、
それにともなって脳内でも快感につながるような分泌があるとみられます。
おなじ原理で人によっては「嘔吐反応」で快感を得るので、「吐きイキ」する人もいます。 オーガズムについてはまだわからないことが多く、決まったことはいえないです。
オーガズムを伴わない射精もあることを補足しておきます。
うんこするこが気持ちよくもなんともない人もいます。
でも、便意イキにはまるとスカトロマニアでなくても、麻薬中毒のようにアナニーに漬けになります。 >>621 ボディソープはヒリヒリするだろ?コンディショナーにしろ >>631
どっちも体に悪いんじゃないか?
どうなのアナルドクター そういえば騎乗位シチュエーション無いか?って前に探してた人居たけど
「ふたデリ!〜逆アナルエッチでひたすら精液を注ぎ込まれるコース〜」
って音声作品で、ふたなりを騎乗位で攻めるプレイしてたので
これかな?と思いながら腰振ってた そういえば騎乗位シチュエーション無いか?って前に探してた人居たけど
「ふたデリ!〜逆アナルエッチでひたすら精液を注ぎ込まれるコース〜」
って音声作品で、ふたなりを騎乗位で攻めるプレイしてたので
これかな?と思いながら腰振ってた 音声作品で逝けるほどピュアじゃない自分が切ないw
視覚障害者なら逝けるんだろうなw そうかな?アナニーで映像ある方が邪魔だけどね
目閉じて、シチュエーション想像しながら音声でブーストするとかなりイキやすいよ
クリエイティビティが足りないんじゃない? 何がよくて何が悪いかは人によるから否定だけするのはよくない 人に迷惑かけないならねw
電車内の女性に精液掛けたりとかw 女性にはペニスは無いんだからわざわざ
男性と書く必要は無いわよ 音声作品の殆どはふたなり巨根か、男の娘だからなあ
美少女ふたなり巨根になら掘られてみたいので異世界転生してくる >>641
それな
女性にはペニスなんてあるわけがない
ニューハーフや男の娘にあるのもペニクリトリスだひ アナルいじり始めて便秘気味になったんで初めて浣腸してみた
入れて2分で出したくなって出してるけどスッキリ感がない
もっと我慢すべきだったか はあ、今日も5回アナニーしてしまった
記録を見ると平均プレイタイムは10〜20分で、1回あたり3イキくらいしてるようだ
今までは数日に1回で2時間くらいやって
ファッキングマシンやぶっといディルドで
イキまくって尻のダメージ大きいから数日休んでだったけど
細いメタルでスコスコする方がトータルでは気持ちいいかもしれない なんかここ見てると便意イキがやたら言及されてるけど普通に便意は苦手だ
アナニー長い事やってきててガチイキ体質なってるが わからないでもないんだけどね
洗浄する時はせっかくだからと放出する事の気持ちよさも味わってるし 浣腸して2分しかもたない俺たけど
浣腸してプラグ入れたら我慢できるのかな? >>649
プラグだと、どうしてもいきんだときに防ぐのは無理
いきんでも漏れないようにするには、こうゆうのが必要
それでも少しは漏れるけど
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org700843.jpg >>650
これってバルーンでしょうか?
詳細を知りたいです それなら高いけどサンダンの方が良いよ
アナルの中と外でバルーン膨らませてどっちにも動かせない様にしてから真ん中の肛門部分のバルーンをいっぱいに膨らませたらもうどうにもならないからw
その状態でカテーテルから腸内に注液出来るし >>651
昔はいろんなところで売っていたけど、今は少ないね
アナル拡張されていると、外側のバルーンが引き込まれて意味が無いかもw
そんなひとには、サンダンです
https://daimaoh.co.jp/item1593.html >>653
ありがと!
5000円くらいなら買おうかと思ってたけど
21780円は高杉w やっぱりプレイ後に中に薄くワセリン塗り込むのはだいぶ調子が良いみたい
いつも終わった後にウズウズが止まらなくて、気持ちよかったからかなと思ってたけど
例えば小さな擦り傷とか、ローションで乾いてかゆいとかみたいなのも原因のようで
ワセリン塗っとくとそれがだいぶ収まる感じ
終わったら棒の先にワセリン付けてヌリヌリするだけだけど 快感にはマメなケアと休息が必要です。栄養とって神経ビンビンにして思いっきり逝きたいでしょ? ワセリンはほんと便利だよね
ぴりっとくる小さい傷なんかもカバーしてくれる >>646
ファッキングマシンに細いディルドつけてアヘってるわ
1回2時間くらいだし似たような感じかも >>661
自分はメンターム塗ってる。ちょっとヒヤッとするけど こないだアストログライド使ったとき無限にズコれたのに今日は滑らかさがなかった…
なにか違うんだろ アナニーやると坐骨神経痛になるんだが他の人はどうよ?
アナル拡張やディルドズコズコがメインなんだけど やった後に痛みが出てきて1週間くらいは続く
我慢すれば収まるが快感の為にやってしまうという >>665
仙骨の上辺りが椎間板ヘルニアになりつつある可能性が高い。とりあえず整形外科行け >>666
整形外科行ってレントゲン撮っても何も異常が無いって言われたんよ
流石にアナニーの事は言わなかったけど
原因はアナニー以外は無いと思うんだ 俺も拡張メインでやってたときは同じ感じだったよ
元がデスクワークで運動不足だったからウォーキングを増やしたりした
あとディルド使うときは片足だけに体重預けないよう気を付けたりね >>667
ヘルニアでなかったなら何より
腰椎周り、レントゲンではわからないような微妙なズレとかがあっても痛むからなあ……とりあえずは腰周りと腹周りのストレッチと筋トレかね。特にストレッチ。こういうやつを日頃からちょいちょいと
ttps://i.imgur.com/IcZmaQq.jpg >>668
>>669
レス感謝
他にも同じような症状が出ている人が居て安心しました
確かに運動不足です
ウォーキングやストレッチ試してみようと思います
ありがとうございました アナニ―特に便意イキ派は肛門括約筋を最大限に使うしそれに重ねて射精とかまですると
仙骨神経に負担かけるから、イケるようになればなるほど逝ったあとの反動の神経痛筋肉痛が強い
私もオフィスワークで運動不足気味なので、しこ踏んだり、筋トレしたりとにかく補強的なことしないと
歳とればとるほどアナニ―後の腰の痛みがひどくなる。まあ、快と苦は対になっているものだけど スクワットやランジが良いよ。場所も暇もお金も使わずお腹の中を鍛えれるの 寝バックの体制でディルドズコズコしてたら初めてノーハンド射精しました
寝バック気持ち良すぎ 寝バックズコズコやりたいけど、ディルドの固定がなかなか難しくて
どうやって固定してるの? 指で潮吹きできる人いる?
指刺激でところてんはわかるんだけど、潮吹きってもっと奥の精嚢のあたり
刺激しなきゃしないんじゃない?(そもそもケツの刺激による潮吹きがよくわかってないかもだけど) 側臥位の事じゃない?
オイラも側臥位でイケるコツを掴んで花開いたわw
お尻の辺りにディルドを固定出来る家具が来るようにポジショニングすると良い
オイラはサイドボードにおぼんを固定してディルドが貼り付けれるようにしてる
腰をクイクイするだけで気持ち良くなる
射精の為にピストンする動きに違いから感度を掴みやすく、また溜め込みやすい
↓側臥位
https://ja.porn-images-xxx.com/image/recumbent-in-a-deep-pot-vagina-agony-women-stir-the-decoded-images/page/3/ >>674
うつ伏せの状態から後ろに手を回して直接ディルドを出し入れしてるだけですよー
書いてて思ったけど金玉付きのディルドじゃないとやりにくいかもですね 最近モンスターエナジー(355ml)が入る様になって気持ち良いです >>675
気張る感じで前立腺をポコッと押し出した状態で
女性に手マンするようにすると自分で吹けたよ まー、塩福といっても前立腺に連なる膀胱が刺激されてるからなんだが みなさん、クスコは何をお使いですかサイズは?
お勧めありますか そんな多くの皆さんが使うアイテムにも思えないんだけどw
針金を曲げただけで作ったようなクスコを入れられて酷い目にあった事が クスコって独りでやっている時には、どんな楽しみ方があるの? >>686
あたし腸内環境が征服されちゃうぅ。とか喚きながら乳酸菌飲料圧注する地獄絵図とか。 素人なんすけどローションをアナルに入れる時プラスチックシリンジ使ってますが、それだと入り口付近にしか入らないので
先端にチューブつけて奥の方まで入れるとやはり滑りが違うもんですか? >>690
入れる量が少ないんじゃない?俺もブラスチックの小さいシリンジだけど30mlくらい入れてる。ローション入れておいた方がなんか安心する。 >>692
一回に30ml入れて
後はディルドに塗り塗り程度ですか? 50cm級のとかを入れるようになって実際奥の方まで注入しときたくなる
いいアイテムが見当たらない アストログライドってやつ種類あるね
どれがアナルオナニー向きなんだろう >>694
参考になりました!
ありがとうございます。
思ったんですけど
シャワ浣して
残ったシャワー水もS字超えたシャワー水&液体形ブツもシリンジチューブで吸えるのでは?と思いましたw
今晩頑張ってみます♪ シリンジチューブってそんなに長いのか?
長くてもS字超えた先の吸引とか無理でしょ 水槽のブクブクのチューブを熱帯魚屋とかで買えば幾らでも長く出来るけどなw シャワ浣は便意イキ上手く使えば奥のもブシャーって出てくるし
イッた!って感じもあるので楽しいんだけど
お腹痛くなりがちなので控えてる 奥までならゴムのカテーテルをシリンジに付ければやりやすい 長さ2mくらい、直径6mm、内径4mm程度のチューブをシャワーヘッドを外して突っ込み、
お湯を出しながら様子を見ながらどんどん奥までいれて、横行結腸まではきれいにできる >>703
ホームセンターの園芸コーナで、そんな感じのシリコンチューブが1mナンボみたいな計り売りされていたりしますね
観賞魚用の水槽を扱う店にもチューブを置いているとこはあるみたい
その手のシリコンチューブを100均(ダイソー)で買ってきた「加圧式霧吹きペットボトル用」に取り付けて
ペットボトルポンプ浣腸で使ってます
ペットボトルはコーラとかの炭酸飲料のものが頑丈で加圧に耐えられます
排出せずに一度に入れられる量で成長を実感できますよ シャワ浣は腸内細菌ごと流して腹痛、下痢、便秘の原因になるから控えた方が良い >>703
シャワーヘッド外しただけのホースでもぬるま湯で水膜作りながらゆっくり挿していけば7、80cmくらい入るよ >>700
シャワ浣でお腹が痛くなるってのは水圧高めでやっていない?
出すお湯の量がチョロチョロくらいだとゆっくりお湯が入っていくから
お腹が痛くなったりしないです
自分も最初はお湯を出す量をちょっと多めでやっていて
お腹が痛くなることが多かったので 蛇口を僅かしか開かない方法にしたら
全然痛くなることが無くなりました
それとお湯の温度は38-40℃くらいがいいですよ
43℃とか高すぎは良くないです 浸透圧の差がうんぬんって聞いたことあるけど
また違う話なんかの? シャワーヘッドを外してもプラスチックの変な部分があるからダメだろ >>705
確かにやってると腸の調子が悪くなったわ うちの給湯器はチョロチョロだとガスを絞りすぎるのか火が消えて水になっちゃう
夏ならいいけど冬はジャバジャバ出さないと冷たくて無理 皆チャレンジャーだな
俺は無難にエネマシリンジ買ってるわ 銭湯にある打たせ湯を見るとチングリ返しで打たれたい妄想に駆られる 大事なアナルの粘膜に塩素怖いから
シャワーも浄水器
ヘッド外すなんて選択肢はない >>715
出たな、なんでも過剰反応する奴
そんなに水道水の塩素強いと思うなら風呂も食器洗いもやっとれんな
そこまで言うならコメ食うな野菜喰うな息も止めていたほうがいいぞ >>717
だってアトピーなんだもの
風呂用の浄水器も浮かべてる
ないとピリってするのよ
手は皮膚強くなってるから食器洗いはなんとかなってるけど
擦り傷とかあるとやっぱりチクっと染みるわ
アナルで塩素を感じたことはないけど
目に染みるくらいだから当然影響はあるだろうということで
もちろんウォシュレットは使わない
精米は食べるよ
野菜は皮剥かないのは無農薬じゃないと食べない
腸内細菌死んじゃうんよ?
まぁ洗腸しまくってる私が農薬で死ぬ腸内細菌を気にするのも
皮肉な話なのだけど >>718
無農薬野菜に付いてる虫を食ってしまう心配もしような 気にするレベルかよ
Q. 作物に使われた農薬はいつまで残っているのですか。
散布により作物に付着した農薬成分は、降雨により洗い流されたり、太陽光や微生物の分解により短期間の間に減少・消失します。また、吸収された農薬成分は植物体内で分解されて減少します。 酔っ払ってズコズコしてたら嫌でも潮吹きまくるよ
うんこすると同時に尿出る人はディルドでズコズコしててもとめどなく永遠に潮吹くよ
粘ってる水だからオシッコのソレとは違うと思ってる 人間のどこにそんな水分貯蓄されてるの?てびっくりするよ 擦り傷があって水洗いしてたらチクッとして当たり前では? >>723
たしかに自分も気張ってウンチするときおしっこも出るけど、
指マンだろうとディルドだろうと潮吹きできないんだよ。なんでだろうね。 たまに人の家の風呂入ると浄水器?置いてる家あるよね 今朝は大体お気に入りディルド位のうんこすっぽーんで快便
体って正直ねぇ かなりおしっこが溜まってる量が少なければ、ウンチだけ出せると思うけど、
ある程度尿が溜まってると力入れたら一緒に出ちゃわない?
器用に出しわけしようと思えばできなくはないと思うけど オシッコは我慢してウンコと一緒にすれば排泄しやすいと何かで医者が言っていた やっぱずこるまえに浣腸してきれいにせなあかんのか
家族がいるからトイレでブバチュウすれば音と怪しまれるしどうしたらいいんだ フリーダムを腸内奥深くに飲み込んでもイキめば出てくるのが分かった。
次は飲み込んで更にエイナス2で栓をして1日過ごしたい。 余裕だったからワンサイズ大きいの買ったら入らない屈辱 最近は細いのでスコスコがブームだから太いのが眠り続けてる
3〜4cmくらいのでもイッた時にキュウキュウ締めて、段差が引っかかって抜けないし
なんとか抜いた後もほぐさないと入っていかないし
今までどうやって9cmとか入れてたんだろう?と思って入れてみたらこれはこれで入るんだな
人体の神秘 ずっと仙骨のところが痛かったんだけど、5cmくらいのディルドでオナニーするようになって、
すっかり痛みが消えたわ
人体の不思議 >>742
野菜などは食べる前に虫や汚れを洗い落とすのが一般常識なんだよw
もちろん洗わずに食べるのも君の自由だけどねw 初めてこのスレ来たんだけどアネロスとかの話しは大丈夫? OKだけどどの製品が良いとかはアナル、前立腺の構成と開発具合で変わってくると言う点に注意してね >>746
了解、ありがとう
ヒリックスを使って開発を始めたばかりで、ちょうど5回目くらいなんだけど、前立腺を通り過ぎてる感じがしてて新しいのを買うか悩んでる
身体が華奢で小さめだからMGXトライデントとかどうかなって思ってるんだけど有識者の人おすすめないかな? >>747
ここのスレ民はディルドでズコズコするのがメインだから
ヒリックスとかMGXトライデントとか所持愛用してる奴このスレにほとんどいないから
エネマグラスレかアネロススレで聞けよ >>747
なんだお前エネマグラスレにも先に同じような内容書き込んでるじゃん
マルチ野郎が
失せろゴミ
二度とレスすんなよカス >>746
ここより詳しい奴がアネロススレにいるんだからそっち行けって言えよ
馬鹿なの?お前 >>746
このスレで誰が今までMGXトライデントとヒリックスの話題なんか出してなおかつそれの質疑応答の詳細なやり取り及び話の盛り上がりなんてありましたっけ?
記憶にないしディルドとプラグと拡張とそれ関連の通販話がメインのなのに何言ってんの?
極太ディルド使う奴がヒリックス(笑)MGXトライデント(笑)なんて使うわけねぇだろ
誰も使ってないから
ここで質問に応じる奴がいたらそいつもアネロスエネマグラスレとここ両方覗いてる奴ってだけだからまとめて消えろ
お前もエネマグラスレアネロススレに行けド阿呆 撮り鉄とアナニストは何か似通った所があるのかもな
いや、出来上がった写真すら見れないんだから
お前のメスイキは本物のメスイキじゃないんだよ!みたいな感じある
無限マウント 今ちょうど江ノ電タコスニキの動画見てたから、くくくっw >>753
そのワッチョイ隠しは昔からいるカミツキジジイって妖怪だからワッチョイ隠しNGにしてスルー安定
アナルの快楽追求なんだからアネロスの話も当然大丈夫よ ワッチョイ隠しオヤジは実は全然真の気持ち良さに到達してなさそう
ほんとにがっつりイけるようになった人なら分かると思うけど穏やかな気持ちとか優しい気持ちに包まれるやろ? >>757
もうこのスレにいないかもなのにそんなレスする必要ないだろう
ってかそんな助言するぐらいならMGXトライデントとヒリックスの質問にお前が答えてやれば? なぽっなぽっという感じでズコっている
しかしちんこを刺激しなければしゃせいできない… ケツイキは本当に難しいし色んなイキ方があるのに
チンコイキはなんでこんなシンプルなのか とか考えてたらチンコ勃ってきたのでシコって
最高に盛り上がってちんこイキそうなところで
風呂に向かってアナニーも始めたら、今日3回目でだいぶ仕上がってるし
アナニー棒突っ込んだだけで射精の100倍くらい気持ちよかったのでチンコ萎えた テイオウのラスト5cmくらいが入らないんだけど続けてればそのうち根本まで入るようになるのかな アナルよくなったらチンコ萎えるもんなのかな?
ニューハーフ動画とかアナルに入れられてる時チンコフニャフニャだもんね
俺はコックリングでギンギンにしてアナルいじってるけどイマイチなのは勃起してるせいかな? >>764
それはニューハーフだからだよ
ニューハーフがフニャフニャなのはそりゃ当たり前
金玉があっても身体が男性ではなくなるから精子を作ることができないし金玉を取ってしまう
ニューハーフは男性や女装娘とは違う身体になってるし 仮にコロナに罹って自宅療養になったときアナニーグッズが救急隊の目に付くところにあったらまずいなと最近思い始めた この前警察の方にバッチリ見られたけど大丈夫だったよ!(ビクンビクン) アナニーも世間で公認されちゃうと背徳感で気持ちよくなってた層がいなくなりそうだな。 アナニーは世間で公認されることは無いでしょ
お笑い芸人でもアナニーに関してはそんなに言わないよね
その昔にダウンタウンの松本人志がエネマグラ試したけど気持ち良くなかったとか言っていた
それから随分経つけど芸能人とかでそういう発言した人は知らない >>770
性感マッサージ行ってる話もよくしてたな そっか。確かにアナニーは、まだまだ「男らしさ」にこだわる我々の男社会にとっては
公言できる話ではないのかね。こんなに気持ちいいのに。
そういう意味では「男たるもの、かくかくじかじか」っていう観念にとらわれていると
エネマグラも心理的に抵抗が先立って気持ちよくはならないだろうね。
その点中島らもさんはアナルビーズがどうのとか書いてて少しがんばってたw >>765
アナニー中も勃起するには訓練必要かと。。。。 掘られ中にも勃起する、やったことないけど連結も出来る俺は稀有だったのか? >>764
馬鹿だな
なんでニューハーフと比べてるんだ?
ニューハーフを知らないのか?
ニューハーフは体が男じゃなくなるんだから当然だろ
体が女性へと変わるからまず精子がいなくなるし勃ちが悪くなって最後には完全に勃たなくなって竿を切断だわ オナニー後にうっすらと血がつくくらいは、毎日やっても大丈夫?
次の日に便に血が混じるとさすがに怖くて1週間くらいあけるけど、そのくらいなら大丈夫だよね? 腸内は出血治りにくいし痛みを感じにくいから注意
血便なら最低一週間はあけたい >>777
> オナニー後にうっすらと血がつくくらいは、毎日やっても大丈夫?
うっすらもなにも少しも目で見てわかるような出血なんてしてなけりゃアナニー後にウンコに血が混じってた事もない >>740
・頻尿が治る
・痔が治る
・免疫強化
・便秘解消・快便
など様々な効果があるのがアナニー ディルド使ってるけど、なかなか気持ちいい!もっとしたい!ってならない。早くアナルで気持ちよくなる方法ある?したりしなかったりだから毎日やったほうがいいのかな? 毎日やりたいけどやっぱり多少ヒリヒリするな
いちおうボラギノール塗ってるけど内服の薬って効くの? 便意イキとか、ディルドをケツのパワーだけでひりだすような事をした場合に限って、そのあと赤い血が出る >>783
痛いから気持ちよくなれないのか、それとも感度が鈍くて何も感じないのかによる
もし感度が鈍くて何も感じないのならあれだな…
感度が良い人はアナルを指でちょっと触っただけでも気持ちいいぐらいだし >>789
続けてみるよ
>>790
痛みはもうあんまりなくて、前回はそこそこ気持ちよかったのに今回はあれ?ってことがよくあって面倒くささの方が勝ってなかなかやらずにかなり期間開けて思い出したようにまたやる。の繰り返し。気持ちいい時は我慢しても声が漏れるくらい気持ちいいんだけど。 今日くらいはアナニー休もうと思って休んでるけど
かわりに普通にンコが出ない、そろそろ24時間になるけど便意が無い
便意イキばっかりしてたもんだから、相当気持ちよく無いと排便出来ない身体になってしまったんだろうか
今まではちょっと頻繁にトイレ行きたくなってたから、こっちの方が便利ではあるかな >>783
どのレベルまで持っていければ自分が満足するのか
具体的なビジュアルがまだないのかもね
結構 修行とか自己啓発とかに似てると思う
自分は精神的な解放が一番の近道だった ビジュアル?ビジョンか?
自分は80mmくらいのプラグ入れて胡坐かいて瞑想するのが好き https://diamond.jp/articles/-/280627
肛門への異物挿入については、これまで多数の研究報告がある。
患者は二十〜九十歳代と広い年齢層に及び、男性は女性の一七〜三七倍多い、とされている。
挿入された異物は家庭内で使用する日用品が多く、ボトルやグラスが約四二パーセントを占める。
その他、歯ブラシやナイフ、スポーツ用品、携帯電話、電球などの報告もある。
こんなんで医療崩壊だといわれないように。 >>787
いや、入れるのは指だけだよ。
直腸の表面が傷つくみたいで、血の滲んだ腸液が大量に出る感じ。 >>795
医師によれば、せいぜいオロナミンCの瓶までで、デカビタの瓶では太すぎるとのこと。 オロナミンCが49mmでデカビタが63mmか、丁度入門用の太さだよなどっちも
オロナミンCは中学の頃にアナニーに使ってたけど快感は引き出せず
高校の頃は尿道プレイにハマってた記憶がある >>795
専用のアダルトグッズを使った比較的安全なアナルオナニーの手順の体系的な教育が必要だな?! 肛門いじってチンコ立てるっていう行為はかなり男性では一般的だと思うけど、
がっつりなんか入れてそれ自体で気持ちよくなるってまで行く人はどれくらいの割合になるんだろう。 イメージよりも非常に多い
グッズ店のオナホコーナーは除外した上での
棚のシェア率が目安 Amazonのディルドなんて、女の子やカップルの購入層よりも、アナニー用途で男が買うほうがはるかに多そうだしな アナニー産業は世界的に成功するよね。
広がりがあるし、夢もある。安全で快感増大のアナニーをめざして
いろいろ工夫していこう。 アナルにしても乳首にしてもっと若い時から始めたかったな
高校生あたりがベストか あなるをいじるとチン子は萎えるなぁ
アナニーをしながらオナニーをするのはなかなか大変 アナニー産業か
確かに今まで買ったピストンマシンやディルド、ローションやチクニー用の諸々は
オナホールよりずっと金使ってるな
BadDragonとかMr. Hankeyとか、高い輸入物のぶっといの多かったから100万は軽く超えてる
でも中華ディルド手に入るようになってからは安いのばっかりだな
最近はずっとメタルだけで安上がりだし アナルスティックズポズポして気持ちいいとき潮じゃなくて尿出ちゃってたけど脚ガクガクしながらただただ気持ちいい感じになってきた
真のドライオーガズムまでもう少しかな https://www.amazon.co.jp/dp/B07WSW762S
自分が買ったとこと違うけどわかりやすかったので、これの両端のやつ
このショップどれが届くんだろうね
最初はJ字っぽいのが気に入って10本くらい買ったけど、この2本以外使わなくなった
あまり奥に入れるのも怖いし、重いのも危うさを感じるし、コリコリ感がこれよかったので
真ん中のは段差のとこが危うさを感じるので使ってない
あと、たまにバリみたいなのがある時があるので
表面処理にスポンジヤスリとコンパウンドが必要かもしれない 今日はちょっと良いノーマルなオカズに出会って
シコってイキそうになってはアナニーでスッキリを5回繰り返してしまった
まだ射精してないのでモヤモヤは残ってる
射精してもピュッピュでスッキリして終わりだもんな
アナニーの方が100倍気持ち良いし、声あげながらイキまくれるし
でも初動ブーストはやっぱチンコの方が立ち上がり良いんで
オナニーとしてはかなり効率良いな
そろそろ全然進んでない仕事しよう 気付いたらネタがふたなりばっかりになったよね
女の代わりになってるだけのはいらないけど VRと連動したアナニーシステムを考えられそうだけど、個人の好みが千差万別だから、
コンサル的に対応して個人用にカスタマイズする商売があるといいよね。
「あなたの最適最高感度アナニーシステムの構築をお手伝いします」
株式会社 ジョイナス(Joyenus) 圧力センサーとか付けて突き上げ位置とか速度を調整してくれるピストンマシーンとか出ないかな VRの相手の動作に合わせていろいろストロークなり角度なりが変わるようになればいいよね。
VRの相手はもちろんAIでもいいわけだ。
あとはラバースーツみたいなものをきるか、スコープつきの着ぐるみみたいなものか、
専用セット装着と、雰囲気セッティングでアロマ、ハーブ(大麻ふくむ)を噴霧するみたいなマスクつけるとか。
そういう総合アナニ―システムをバージョンアップしながら売るだねw >>829
今の技術ではこちらからは触れるとかできないので、拘束されるというのもいいかもね ペニバン付けたおねーさんに掘られながら
VRゴーグルでVtuber美少女に見た目を置換したい ラブドールはすごい勢いで発展しているみたいだから、ニッチな(?)アナニ―市場は狙い目だね。
柔らかい可変的な素材のなかに全身を埋め込んでVRにリアルタイム洗脳されながら絶頂するようなのがいいかな。
全身マッサージできるような感じにするか。。健康にもよい感じでww オナニースレって内向的な事考えるのかな
USBセックスデバイス装着してネットに繋いで見知らぬ相手と感じ合うなんて最高じゃない VRゴーグルでVtuber美少女とかみても
まだ動きがぎこちなくてまだまだだよな
知らんけどさw
異常に手が長いとかw 技術は日進月歩、思わぬところでブレークすることも少なくないから、ちょくちょくチェックだ。
確かに、ネットでつながってヴァーチャルなセックスはハッテンしそうだね。
デジタルハッテン場
自分の身体は純粋に快感受容体に調整するように研鑽をつむわけだ。
アナニストは探求心旺盛だから未来がある。これは真面目な話。 VRアナルは"手のシミュレーション"が家庭で出来るようになってからが本番かな
遠隔手術用の機械の手と同じ技術を使ってそのうち相手が居なくてもアナルフィストが出来るようになる
パートナーが居なくてもトリプルフィストレベルの拡張手技を誰でも機械にやって貰える日がいずれ来る
VHSの急速流行と低価格化のように、エロが家庭用ロボットシミュレーションの普及を加速させる日は間違いなく来るし、
リアルすぎる手コキのシミュレーションができる日が来たらそこからはアナルフィストまで秒速だと思う 20年後とかには今の非電動ディルドとかピストンマシンとか笑っちゃうくらいローテクな時代だったなって昔話出来るくらい進歩してたらいいよね
実際インモラルかつ危険も孕む分野だから出来ないだけで、LiDARセンサーとかディープラーニング使った動体認識とかを上手く組み合わせて使えば
人間1人が壊れるまで永久に犯し続けるそこいらのエロ同人よりよっぽどエグい触手型機械姦マシーンとかは技術的に作れるんだよね
作ってもペイ出来ないしそんなのに金出したい投資家もいないから実現しないだけでw 日本にはそこまでの金持ちがいないだろうけど、海外では金に余裕がある変態はそれなりにいそうだし、
なんといってもエロは世界共通だから、技術応用は何かのブレークスルーがあれば一挙に投資されてすすむかもね。
あとは各人のモラルのハードルだけだと思う。
ラブドールでさえこれから標的になっていくだろうし。
表向き健全さをアピールして進める必要があるね。ロボティクスと機械学習とネットによる
アナニー技術の発達には大いなる未来がある。 「BBSPINKのスレッドからベンチャー企業が誕生」 フィクションの触手姦よりリアルの機械姦の方がエグくてエロい時代が来るのか
まあでもスマートフォン登場の時点でWindows95使ってたときには全く想像できなかった未来だしな 機械姦のイメージっていうとスミスミ堂とかkankin_viewの淡々と高速回転し続けるだけのマシンディルドって感じだもんな
現実世界のマシンの方が遥かに優れた時代到来か
まあ確かに中国のハイテク工場のロボットとかめちゃくちゃ高性能だしな セックスロボットの普及が目前に、法規制の解決すべき課題とは?
https://gigazine.net/news/20190214-sexbot-law-privacy-issues/
「ロボットとのセックスは今後50年以内に一般的になる」と約半数のアメリカ人が考えていることが2017年の調査で
示されました。しかし、現実味を帯びてきたセックスロボットを法律で規制することについては、まだまだ解決すべき
問題が残っていることをミネソタ大学の法学者であるFrancis X. Shen氏が述べています。
------------------------------------------------------------------------------------------------
「セックスロボット」に関する法律が真剣に求められている
https://gigazine.net/news/20210829-how-future-laws-deal-with-sex-robots/
ロボットは工業界や産業界において普及しており、個人でロボットを所有する時代も将来的に訪れると考えられます。
こうした個人用ロボットの中でも「セックスロボット」が普及する際の法律的な諸問題について、南オーストラリアの
法律協会が会報に議論を掲載しています。
2017年の調査ではアメリカ人の49%が「ロボットとのセックスは今後50年以内に一般的になる」と回答しており、
セックスロボットが将来的に普及するという考えは当たり前になりつつあるといえます。しかし、セックスロボットの
普及にあたっては、「セックスロボットの定義」「子ども型のセックスロボット」「安全性」などの問題が存在します。 初歩的な話で申し訳ないが
前立腺の位置がわからん、、 セックスロボットなんかできたら皆理想の相手とセックスできるようになって少子化やばいやろ >>846
中指を第二関節あたりまでニュルンと入れて指先に当たる辺りだよ おおきなおともだちが子供型のロボットで(ry
アァーッ 催眠音声の女体化系とか初めて最近聴いてみたけどダッチワイフにされるみたいなのがやたら多いねw
で、半信半疑だったけどたしかにアナニーにはハマる >>848
既にVRで理想の相手とセクロス出来るので
日本は少子化改善不可能です 完全に実際のセックスを再現する必要はない、むしろそれは非効率。
だから、きちんとツボを抑えた刺激とセッティングで最大限の快感に導くように構成する。
物理的なものだけではうまくいかないからVRで洗脳しながらできるというのが
今回の技術革新のミソだと思う。やっぱりオナニーは心理状態がとても重要だからね。
物理的なところで十分でも成功はしないと思う。がんばろうぜw 人体という限界にあわせて同じものを作ろうとする
ロボットをわざわざ人間の骨格関節や5本指にあわせて設計するのと同じ
乏しい発想だよな とはいえ車力の巨人みたいな体型が仮にセックスに最適化されていたとしてもイヤですわ >>852
俺も半信半疑で聞いたことあるけど
正直1ミリも興奮しなかった オレもイマジネーション貧困だから、そういうのダメなんだよ〜 やっぱり想像力とか瞑想力弱い人はイケない?
物理刺激でがんばればと思って10年以上アナニーしてるんだが・・・ ウォルフ管→精巣や精嚢
ミュラー管→卵巣や子宮・膣上部
尿生殖洞→陰茎や膣下部
前立腺の内部にある前立腺小室=ミュラー管
ミュラー管を囲う神経=精嚢前立腺神経叢
また「男のポルチオ」は、精嚢ではなく精嚢前立腺神経叢(神経の束)で感じてる恐らく 直腸は快感を覚えると腸汁という潤滑液が出てきて、奥が勝手に降りてくる
膣と一緒 >>861
だとすると、やっぱり快感の鍵は前立腺なの?自分はあんまり前立腺感じなくて、
もっと奥の15cmくらいのあたりが気持ち良いポイントなんだけど。。 直腸とS状の間も感じるでしょ
これは排泄欲に繋がってるとこだからじゃないのか? 「男のポルチオ」発見した
10cmくらいかな?突っ込んだら「子宮口です!」って主張してそうな所があって、そこを突いたら凄いキュンキュン感じるの
評判通り、甘くて痺れる感じで、下半身全体が蕩ける感じで、カウパーもずっと出てた
精嚢って腹側についてるイメージだったけど、子宮口?が快感の中心だったんだな >>865
前立腺より”奥”のほうが初心者でも感じやすいとは言われるねたまに 前立腺ゴリゴリなら固くないとダメだよ
アラブLL、3Lは至高だったんだが今は手に入らんからなぁ 前立腺刺激したらチンコバキバキで痛え
やっぱ奥だな なのでメタルはいいぞとお薦めしたい
アラブ何回使ってもダメだったんだけど、感覚覚えた今ならめっちゃ気持ちよさそうだなあ
どんどん太いのに傾倒していってそれはそれで良かったんだけど
硬いのでコリコリももっと早めに知りたかった 1日2-3発電マとか強烈な刺激で射精しまくるのに慣れていくのめちゃオススメだぞ
事実上膣内射精障害に向かっていくような行為ではあるが、シゴいた気持ち良さは変わらずに強烈な刺激でしかどんどん射精出来なくなっていくから
アナル中我慢できなくてつい射精の気持ち良さに逃げるとか無くなっていく
そのうち電マだけでドライ出来るようになってくるから、その頃にはアナルもかなり捗るようになってる 振動系は俺は全然ダメだったなあ
むしろ鈍くなった原因だったので、やっぱりケツイキは千差万別 世界最大のECプラットフォームAmazonが、中国業者の大規模な締め出しを行っている。アカウントを閉鎖された事業者は5万店舗に上り、損失額は1000億元(約1兆7000億円)を超えるとも言われる。
これに対し、Amazon側は「業者による不正レビューのため」としている。EC業界において架空注文や不正レビューは後を絶たない。やらせの高評価レビューを多数投稿して顧客の獲得を狙うこの方法は、ずっとグレーゾーン扱いだった。
(略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fd9380d16af0562d401246cfc85b7d0617b912c 草
中国出品者に迷惑かけられたやつめっちゃ多いだろうかなざまあだわ まあ尼で中華ディルド買えなくなってもAliで買うだけやし お散歩アヌスL入れて
竿で一発出してから
ゴム付けて昼寝してたら
急に快楽の波が押し寄せてきて
何回行ったかわからん
4時間経ってようやく一旦落ち着いたところでプラグ抜いて強制終了したけど
これドライでイケたってことで合ってる? ケツイキは十人十色だけど
射精後にチンコシコり続けるの以上に気持ちいいのが続けばケツイキで良いんじゃないかと思ってる
最近声が出すぎるので声を抑えるグッズが欲しい
ギャグボール?さるぐつわ? こればっかりは好み
自分はギャグボールのプラスチック感が合わなかった 最近S字の良さがわかってきたんだけどオススメの細くて長いディルドなりビーズなりってありますか? ツボ押し棒の先で立ちバックで便意イキ。アマゾンで売ってる3本熊手みたいになっているやつの
反対側のボール側がちょうどいい感じ。
肛門の裏側に入り込む曲がり具合でこりこりズボズボできて最高。
やりすぎで肛門が裏返りそうだw。これで亀頭まで奥から刺激させて射精イキ連鎖できないかな。
無理そうだけどしばらく挑戦。 >>887
在庫あるみたいだけどコレ生産中止なの?
小さい方は持ってるけど大きい方も買っておいた方がいいかな...初心者だから迷うなぁ...
https://www.e-nls.com/sp/pict1-39963?c2=18001013 そんな定番は初めて聞いたけど自分に合うサイズの長物買えばいいんちゃう
もう往年のゼリードングみたいな地雷もないだろうし >>887
双頭欲しいけどそれ片方の太さが小さいんだよな
レイジングダブルドングのロングのやつが欲しかった まだ名前がありませんっての
おしりにいれてもよさげだな ローションは初心者だけどローションは注入器で直接アナル入れたほうがいいの?
ディルドに塗るだけでも足りる? ネバネバした腸汁出てくるからね
シリンジで注入してる人いるけど、手前だけ刺激しといて腸汁安定してきたら奥にズブズブと突っ込んでもええんちゃう?
そのほうが奥の快感も感じやすいし アナニー時の腸液は刺激っつーか腸が傷ついて分泌されるもんだから
注入までしなくても何度かローションを塗り足して使うに越したことはない ■ライトなアナニー以外興味ない人、最低限以上の拡張したくない人、日常生活のオナニーとしてアナルを楽しんでる人
【プラグ】アナルの快楽追求100【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1627084141/
■拡張に興味を持ち始めた人、安全な範囲で健康的・スポーツ的にアナル拡張を楽しみたい人、パートナーの拡張をしてる人
アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1619681455/
■アナル拡張に人生捧げすぎた人、取り返しつかない失敗込みで人生終了の覚悟が出来てる人、それすら悦びの人間卒業したアナル魔神
【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623193298/
上から順に直径6cm以下、8cm前後、10cm超ってところかな
いい感じに住み分けされてる気がする 自分は入れるものと肛門に手で塗るけど、何にせよローションは使ったほうがいいよ。
粘液は確かに興奮すると出てはくるけど、あんまりそれに頼ると腸壁いためる。 ディルド突っ込んで奥のほうが気持ち良いのだけど、ピストンしたりぐりぐり
したりしてて、同時に乳首を刺激しても、そこまでというかそれ以上の快感、という感じで
激しくしても優しくしても締めたり緩めたりしても何も起こらないというか、、、
けっきょくある程度の時間ズコズコやった後に亀頭責めするかしごいて射精っていう感じ。
潮吹きとかところてんとかドライ味わってみたいんだけど・・ >>887
886だけど情報ありがとう
NSLで売ってたから小さいのと大きいの両方買わさせてもらいました
大きさ的にどっちも肛門は余裕だから丸呑みできるまで鍛錬させて頂くとするよ
ありがとう 粘液さんは興奮すると出てくるのはなく、ディルドとかを入れたり出したりしてると
「あっうんこ射出するっすか!?じゃあ被膜準備するっす!」
と勘違い出動するの Amazonのディルドの新着に妙に安いでかいディルドがいくつがあるけどちゃんと届くやつかな?
aliくらい安い >>903
中華の転売品ですよ
ちゃんと届きますが素材はPVCです
特に悪くもないので中華に抵抗なければ買ってもいいかと >>667
お尻が筋肉痛になる
1ヶ月くらい前にぎっくり腰になって、いまだに完治しない
慢性化の予感
原因はアナニーだろう
でもやめられない
死ぬかもというほどの快感に到達した ワクチンの副反応でメスイキできるようにならねーかな アマゾンが中華店を追い出すようだから、ディルドの販売が一気に減りそうだな 女のAVでアナルクンニしてると汁がじゃんじゃん出てくるんだが
あれは先に汁を仕込んであるとか?そういう風には見えなかったけなぁ >>909
親切にありがと
うーん見てると欲しくなってくる >>918
アナルクンニとかw
よっぽど間違いが恥ずかしかったのかなw 男のAVでアナルフェラしてると汁がじゃんじゃん出てくるんだが
あれは先に汁を仕込んであるとか?そういう風には見えなかったけなぁ アリで買ったFAAKって奴で超久しぶりのなんだけどグイグイ入ってる
全く臭くないし柔らかい
技術力に感心した
調子乗って翌朝のうんこからお尻死亡
出血は全くうんこでるまで無痛なのに出てからずっと痛いのってなんでだろ?
軟膏塗り込んで週末までに治したい あと上でアリで買ったらバレバレで届くんじゃない?
みたいなやり取りあったけど今回は全然問題ない梱包だった
あと他と混載になったから尚更わからん 肛門のツボ的なところがだいたいわかってきたから攻めているけど、一方で
入れたり出したりは大事なんだってわかる。今さらだけど、ピンポイントで攻めるのが必ずしも正解じゃないんだな。
ズコズコ自体に反応するんだ。ズコズコするとうんこでちゃうんだよね。めっちゃ気持ちいいけどw
ピンポイントをツボ押し攻めの方が上をいくかなと思ったがそうでもない感じだ。 >>923
あーそれはまとめてハイソウノメリットだね アナニーガッツリ堪能すると、1週間とか間隔明けないと気持ちよさが回復しないんだけど、どんなもの摂取すれば回復が促進されるかな?
エビオスとかビタミン剤とか摂るけど、加齢のせいかなかなか回復しない お腹の中の筋トレ良いよ
中々続かんってならラジオ体操を全力でやるだけでも神経精神が健康になるからオススメよ 食べ物じゃなくて睡眠と運動か、旅行して連日歩きまくった後凄く調子いいのはそれかな
ありがとう、頑張るわ 腸液が漏れてきてアナニー中はヒリヒリして快感が無い
解決策はありますか? >>939
あまりこうはなりたくない。。
拡張系のアナニーやるとこうなるの?こういうの見ちゃうとエネマグラとかそういう系で済ませたいわ・・・ アナルに尿道ブジーはありかなしか
結論から言うとあり(ただし金属ブジーはやめとけ)
ウォシュレットで結腸奥まで浣腸してから6mm使うと拡張なしでするするいく 結腸初心者にはオススメだし、結腸の慣らしを短縮する為に6から1cm、2cmと使うのにもあり 尿道ブジーなるもの初めてしった。虫垂炎手術したとき尿道に通されたやつかなw
抜くときちょっと怖かったよ。
アナニーの快感はやはりピストンにあるというのがまず第一だと思うけど、
最近ピストン面倒になってきたwつぼ押しで急所攻めていてそれなりいいんだけど
結局ピストンしてしまうのがちょっと後退感ありw
バイブもいろいろ試したけど個人的には合わないのと血豆できて嫌です。
なんか新たな刺激方法ないかなぁと夢想中。 >>944
尿道ブジーなるもの初めてしった。虫垂炎手術したとき尿道に通されたやつかなw
抜くときちょっと怖かったよ。
それは留置式カテーテルじゃね?
シリコンチューブみたいなのだとカテーテルだ カテーテルのバルーンを前立腺内で膨らませるんだろ、確か Amazonでブジーで検索してみたら?
普通にアナルで使えるで ニョナは昔一時期やってみたけど、全然良くならなかったな
将来入院して意識ある時に尿カテ入れられる時の力の抜き方への自信はついた
けど普通は意識失ってるよなぁ オススメはシリコンでできてる6〜10mmのセット
金属ブジーも試してみたけどダメ、硬すぎて簡単に結腸まで入らん(慣れたら大丈夫そうやけど) >>941
横からだけど拡張よりディルドズコズコとかの方がこうなりやすい
まあアナニー後がこうなるだけで1日もしないで腫れば引くから
見た目は全然普通ですよ あんまり細すぎるのはやめた方がいいよ
腸壁が傷付いても血出るだけだけど
穴あいたら死ぬよ? 酒呑んでる時にアナニーすると、尻が切れやすい気がする
昨日も血が出ちゃったので3日休む
鼻血みたいな感じなんだろうね 金属ブジーって書いてる人居たからね
尿道プレイも幅広いから太いのは太いだろうけど 金属ブジーは硬すぎるからなぁ
まぁ、シリコンのブジーならほっそいアナルビーズみたいな感じで慣らす必要なく入るし、ほんと便利よ
アナニー初心者でも結腸が体験できるし アナルにブジーは割とマジでオススメだから、誰か試して欲しい感はある 精肉売り場で白モツとか牛モツの名前で
小腸や大腸が切り身で売っている(一部加熱済みだが) まぁ人間のもだいたい一緒や
余分な脂肪や腸間膜などは取り除かれているもののペラッペラである
伸縮性はあるものの菜箸などで強く突けば穴が空く
尖った物や刃物だけでなくガラス瓶の丸い縁でも長時間押し付けられていると
血行が悪くなり延ばされた部分から裂けてしまう
お互いケガせんよう遊ぼうや でっかいナマコとかミル貝を見ると
お尻に入れてみたくなるね 肛門ブジーってものがあるんだね。痔の治療で狭くなってしまった肛門を拡げるものだそうだ。
オフィシャル拡張器ですねw
魚介類ディルドかぁ。魅力的だか、分泌物的にいろいろ危険な感じがする。
「生き物ディルド」系はもちろん、馬や犬のちんこが代表格だろうけどなぁ。
今はシリコンでかなり本物っぽいのあるからね。
これからは動きとやる姿勢に対応する開発だろうなぁ。個人的にはバイブ系は苦手。
ピストンマシンは興味あるけどちょっと大掛かりだよね。
できればゴムバンド系で後ろに固定して、人のピストン運動みたいなのをシミュレーションしてくれたらなと思う。
アリの後ろみたいに膨らんだおむつみたいなものをすぽっと履いて可変的にディルドがピストンする感じ。
アホなイメージだがww 女性の手(腕)と言う最高のものが書かれていない
S自を優しくくぐり抜け肘が埋まるまで犯して欲しい 直腸に穴開けたらへたしたら死ぬからな
病院での浣腸ですら事故が起こってる >>968
浣腸って医療資格持ってない人が他人にやると法律違反で捕まるらしいね
自分が自分にやるぶんにはお咎めなし 便秘の治療という医療行為を前提とするから問題なだけであって、
性的な快楽を得る為の変態プレイのひとつなら問題ないんじゃないの
生食注射して一時的に豊胸したり、鍼灸用の針でおっぱいや乳首を針山にするプレイもあるじゃん
もちろん、やりすぎて相手が病院送りになったり死んだりしたら責任は問われるだろうけど プロの方々に聞きたいのですが
プラグやディルドは固い方がいいとか
柔らかい方がいいとかありますか?
自分はプラグは固い方が入れっぱの時、異物感が良くて
ディルドは柔らかい方がヌコヌコするとき穴に負担が少なく長時間プレイできるって感じです。 硬めのシリコン 弾力があって僅かにグニグニできて曲げて離すと強く戻るくらい 柔いのは健康うんこ感覚
弾力があるのは無理せず拡げやすい
硬いのは良い所が分かっていてダイレクトアタックを与える時に良い
硬めのは使う時に気をつけてね 硬めとか柔らかめとかじゃなく、いれるのに難儀しない硬さがあればそれで十分 セクサロイドが販売されるようになれば、フタナリ美人に掘ってもらえる まだかなぁ 100スレってwww
アヌスって奥が深いんだなあ… うんこしない肛門がほしい。でもそんなことになったら身体がおかしくなるからだめだ。 そうなんだよ
オシリが気持ちいいのなら
ノドも気持ちよさそうなものなのにね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 6時間 57分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。