【プラグ】アナルの快楽追求100【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Fitsのケースに素材別に放り込んでるかな
新入りはこれだろ?ってとこに入れて1日様子見てる
間違ったらほんのり溶けてる 齢50にして肛門刺激のみで満足のいく快感を得られるように成れた。
自分の思うところ、射精を苦痛に感じ出す頃から、射精欲と反比例するように肛門感度が突き抜けて上がっていった。
射精後の倦怠感無しに快感をむさぼれるのを知ると、複数回の絶頂を求める様になる。
結果、体力にお釣りを残さず貪欲に肛門遊びに没頭する。となると翌日の疲労は相当なものになる。
脳内快感物質=麻薬 のようなもので「体力の前借り」に気付かずのめり込んでしまうわけだ。 アナニーは直腸洗浄から始まっていろいろ前準備が面倒ですよね。
年取ってくるといろいろ大変。快感は増してくるけどそれに比例して事後の疲労が結構なものになる。
もうすこしいいとこ取りで、そんな強い快感はいらないから、さわやか絶頂感が欲しいなと思います。 >>168
プラ段ボールの中にずらぁ〜
数が増えるとコレが一番手軽 >>184
遺品整理中に遺族が引きそうでw
デリヘル情報誌と一緒に保管したいんだけど
売ってないんだよな >>183
スカトロ癖もある俺は1回ウンコ出したらそのままやっちまうわ。風呂場でしかやれないけどな。 メスイキバックバイブ9 Wリングタイプ使ったことある人いませんか?
竿と金玉固定するの気持ちよさそうだから気になってる ディルドを買おうと思うたびに買うのを必ず邪魔してくる奴がこのスレにいるんだよな 質問の様に、風呂からうんちを流した場合ですが、結論から言うと「詰まる」可能性があります。
配管の口径が(トイレ配管と比較して)細い事と、屋外にトラップ桝が設置されている場合はそこに引っかかる事が考えられる為です。
汚物(うんち・紙等の固形物)を流せるようにトラップの構造は出来ていません(トイレの排水管上には絶対にトラップは設置しません)。
なのでお風呂からはウンチは流さないのがベストです(仮に流すならよく分解して)。 3)ウンコを浴室排水に流すなんて馬鹿な真似はしちゃいかんよ。
基本的に全ての排水配管にはトラップという機器が設けられていて、配管内の臭気が室内に逆流することを防いでいる。
洗面台などの下部にS字型の配管が設けられているのを見たことがあるだろ?
形はあれ以外にも色々あるが、同じ機能を持つものが浴室の排水配管にも設けられているのだ。
一般的な住宅用ユニットバスの場合、排水トラップは排水口と一体になっていることが多い。
そこに汚物なんぞ流した日には、トラップ内に常に溜まっている封水が汚物で汚染されることになる。
トラップ内に溜まっているゴミなどの異物にも汚物が絡んで、いつまでもそこに滞留することになるだろう。
それとも、汚物を流すたびにトラップを大掃除するつもりかな?
汚染はトラップ内だけでなく、浴槽下部の防水パンにまで及ぶかも知れないよ。 https://www.amazon.co.jp/dp/B00WR37X6M/
この手のアイテムって中身なんなんだろう
レビューを見た感じだとこのスレの猛者にとっては無用の長物って感じだな >>187
使ってるよ
竿と金玉の固定にはあまり使えてない
形がいいからアナルバイブとしてはそれなり 心配しなくてもウンコは水に溶けるので詰まる事はないよw
あまりにも大量だと溶かすのに時間は掛かるけどなw その点ビジホのバストイレ2点式ユニットは良いよね
自宅だと丑三つ時にこっそり裸のまま風呂とトイレを往復しなきゃいかん うんこがでる反射ですっごく気持ちいいのだから、うんこがどばっとでるだけ気持ちいいのはわかってるけど、
ただスカトロ趣味はないし、もう長年のことだから慣れてはいるんだけど、
毎回「うんこでないでこうなるといいのだけど」と矛盾したことを考える。
膣はいいよね。その点。 >>188
ホントそれ
邪魔する奴のせいで全然買えてないわ 安いからと中国業者から買ってる人は
性癖と個人情報を収集されてるとは思いもしないんだろうな 性癖はサジェスト機能に活用されるのだからwinwinの関係では? 中国業者を避けて日本で買っても情報は取られるから一緒じゃない
諦めて欲しい物を好きに買おう 中国業者と日本業者のコンプライアンスは同列ではないがなw アナルローター仕込んで、コンドームつけて、ズボンはいて外出。
公園でノーハンド射精成功 排便反射をスキップしてそのまま脳内オーガズムにいけるといいんだけど、
そんな都合よくイケる肛門のツボがあればなぁ。 業者に性癖とか所持アイテムの情報収集されてて自分が何してるのかバレバレとか、むしろ興奮するよね? 業者さん「ほーん最近は50mmクラス柔らかロングが良いんか。よっしゃ作ったろ」 最近性的脅迫メールが増えた
Ali利用と言うよりアダルトサイト閲覧で引掛かったような気がする
考えは人それぞれだけど不着時の保証もしっかりしてるから問題ないな yodobashi.comで日頃から大量にワセリンばかり買ってるオレは完全にマークされていると思うww お前らの個人情報に価値なんてないから気にすんな
たとえ実名流れてもお前らの日常は何一つ変わらん 言い方悪いかもだが、嘘松じゃねえの
いまどきアダルトグッズ買ってるからって脅迫のネタにもならんだろうし
ガチで脅迫してくるヤツいたとしたら、訴訟してたっぷり金むしってやるから是非やってきて欲しいくらいだ >>164
そのめんどくささの話してんだろ
その上でぺぺにしてると言ってる
日本語も読み取れねえなら死んどけ 個人情報で多少困るのは購入履歴+購入者名が知人にまで知られた時くらいかな
ECサイトとかがその情報握ってる分には別にって感じ おゆまるで理想の形探求してる
使って改善点見つけてまた形変えてのくり返し
形何度でも変えれるからいい おゆまるといえば、冬にこたつの中でおゆまるをアナルに挿れてアナルの中でおゆまるがひっついて取れなくなって火傷して手術して人工肛門になった話が懐かしすぎる >>212
それすらめんどくさいならアナニーやめとけよゴミ
ここはお前のしょうもない愚痴を披露するスレじゃねぇから
Twitterにでも書いとけクズが
誰も見ないだろうけどな >>194
私もそう思って、最近ビジホで浣腸、排泄、直腸洗浄してアナニーしました
浴槽で水を流してふと横を見ると、トイレの周りが水浸し
原因は風呂と洗面台の排水が集まる排水口にザルみたいな金網が張ってあって、そこに固形物が詰まり、排水が溢れたようです
トイレの横のカバーを外すと排水口が露出するので、金網を取り外して清掃、トイレの床も汚物を清掃して事なきを得ました
結果一つ賢くなりましたが、一瞬ホテル出禁か?と焦りました
ご参考まで >>212
っていうか一瞬中断して霧吹きで水かけるのが面倒って無理があるよね
突っ込まれる知まで知らなかった癖に無理すんな
本当に知らなかったうえでそれすら面倒ってんなら浣腸関係のほうがもっと面倒だよね
その様子じゃろくに浣腸もせず糞まみれでアナニーしてディルドにもウンコ臭めっちゃ染み付いてんだろうなw
それかディルドにゴムつけてヤッてるマヌケかな? 経験者なのか噛付きが自分でウンコ臭って言ってて笑える アナル遊びなんて、ウンコに拒否感無くなってからがスタートラインだろ。 >>221
スカトロ趣味じゃなきゃウンコついてたら萎えるんだからちゃんとやってるに決まってるだろ
根拠もないのに難癖つけんなアスペ >>222
いや拒否感はあるだろ馬鹿
くっせーんだよお前
お前の言う拒否感ってどの程度か知らんけどスカトロ好きそうだわお前 ・注意
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回ってている人が居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 ワセリンは後片付けが面倒だけど、水溶性でいいローションない? 荒らしに構う行為も荒らしです
特にマウント取りたがる荒らしはレスされると調子に乗ります >>219
そうあれって単純につながっててゴミが流れないようになってんだよね
固形物はトイレに流さないとね うちはリフォームする時にペットの犬洗うんで配管太くしてください
って業務用の排水溝を付けてもらったから、風呂でウンコし放題
流石に硬いの出すとトラップで止まってるから流すのに時間掛かるけど
前のマンションの時はユニットバスの網を全部外して使ってたけど
それでも詰まるような事は無かったかな
冬場はワセリンが固まるのでたまに高圧洗浄してた つぼ押しディルドでイキまくったけど、まだ先がありそうで辞められない。
もううん子はでるものついちゃうものって開き直れば気にせずズコズコやって
絶頂の入れ子細工になる。イキみイキが少しずつ亀頭に迫っている感じで
あと数カ月で噴火しちゃうかもって。そんなこと構造上ないよねって天に向かって話かけながら
もうあたしの肛門は雄たけびあげてる メタルディルドにハマってからローションしか使わなくなったので
やっぱり尻がよく切れるようになってしまった
プレイ回数が多いのもあるけどワセリンとか油系は粘膜保護してくれるからね
次からはローションに混ぜて使うか メタルタイプで吸盤付きか旧版のhismithに取り付けられるやつあるかな? メスイキで満足した日は幸せな気持ちが半日くらい続く
オキシトシンとやらが出てるのかな? 悪いこと言わないからメタルは手で使え
無理な力掛かっても逃しようが無いから最悪穴あくぞ ディルド使ったあと腫れがあるのかボラギノール塗っても数日痛みを感じるのですがそんな人いますか? 昔AliExpressで買った皮かむりスライドタイプのディルドが気持ちよかったんだけど
毎回すげえ尻がジンジンするので、舐めてみたら口の中味覚が無くなるくらいの苦味があって
なんか悪い素材だったんだと思うすぐ捨てたけど
そういうのでなければ、完治してない所にプレイして毎回切れてるのでは 初めてエネマグッズ買ってみたけど、難しいわコレ。みんなどうやってドライできてんの? >>242
アナルプレイで感じるためにはアナル開発が必要だぞ
なかなか難しいけどね なんかコツみたいなのある?気持ち的なんとか。
色々調べて実践してみたはいいけど、呼吸と括約筋に集中しすぎてムードもヘッタクレもないのよ。
結局ブッ挿しながらシコって出してしまった。 Nexus revo extreme 買ったけどコレとんでもないな
入れてるだけでイキそうだわ >>246
個人だとなかなか開発出来ない場合が多いから>>66みたいなとこで開発してもらうのがいいよ >>248
ありがとう。
ちなみにだいたいみんな開発し始めてから何回くらいでドライいけるもんなの? >>246 >>249
エネマグラスレで聞けアスペ >>242
エネマグラなんて使ってる奴このスレにいねぇから
失せろ発達 エネマグラスレじゃないのにここのスレ民がエネマグラやっていると前提で話進めて
呼吸法ガー括約筋ガー集中ガー、ドライガー、コツはーってお構い無しにマシンガンの如くレスしてくるガイジアスペ発達マジキチっぷりやばいな >>239
回数減らせw 毎日朝晩すなよ
オマエはオレかw >>255
やっぱり回数減らすべきだと思うんだけど気持ちいいし幸福感あるからやりたくなっちゃうのwでも控えないとだめか >>251
勝手にスレのルール決めつけんなよ。快楽追求スレだろここは。
どこにエネマグラに関する話題はダメって書いてあるんだよ。
金玉の小さい奴だなお前は。もっとグローバルにいこうぜ。 >>242
わたくしは快感の芽が出るまで半年はかかりましたな。そこからはウナギ登りよ >>257
ここはディルドメインでエネマグラ使ってる奴がいるかもさだかじゃないんだからエネマグラスレに書くほうが確実だろアスペ
失せろ句点ガイジが >>257
>>243と>>248のお前への返信だってエネマグラ限定の内容じゃないよね別に
お前に気を使ってアナルプレイの開発及び店をすすめただけじゃん
お前はエネマグラ関連の話題ずっとほざいてるアスペだが
二度とレスすんなゴミ アナニ―は訓練。筋肉と神経を鍛えていく。つなげていく。一日や一年でいくひともいるけど、
たいていはそれなりにかかるよ。ただ、他の人はわからないけど自分のきっかけは小学一年のくらいのとき
夜中にお腹壊してこわくてトイレいくのちんぽいじりながら我慢してたら気持ち良くなったことになる
つまり私の場合オナニーそのものが肛門の刺激とともに始まったのです。 >>249
> ちなみにだいたいみんな開発し始めてから何回くらいでドライいけるもんなの?
ここはエネマグラスレと違ってドライ達するのが目的でもなければドライって何?ってピンと来てない奴、ドライに興味がない、ドライを信じてない奴もいるんだが
アスペのお前にはわからんかったか 液体シリコンのはふにゃふにゃで入れにくいかと思ったけど、
少し大きくても入るし満足感が高い >>262
アナルはガバガバだけど心は狭いのかな?
嫌ならシカトしてろよ。 >>249
数回でコツを掴む人も居れば十年経っても駄目な人も居る
なのでプロに見てもらうのはアリだと思う >>246
心が全てを受け入れないとダメみたいなところは
あるように思う
少しでもこういう風にしたらとか不安とかの雑念が入ると
中々広がらないとか感じづらいとか ifukens-jpとかいう会社はなんなの?
購入しようと思ったのにアマゾンじゃないから購入できない
なんでアマゾンにあるんだ (ワッチョイ 6b32-mCvR)
何言ってんだ?こいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています