【プラグ】アナルの快楽追求100【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
っていうか一瞬中断して霧吹きで水かけるのが面倒って無理があるよね
突っ込まれる知まで知らなかった癖に無理すんな
本当に知らなかったうえでそれすら面倒ってんなら浣腸関係のほうがもっと面倒だよね
その様子じゃろくに浣腸もせず糞まみれでアナニーしてディルドにもウンコ臭めっちゃ染み付いてんだろうなw
それかディルドにゴムつけてヤッてるマヌケかな? 経験者なのか噛付きが自分でウンコ臭って言ってて笑える アナル遊びなんて、ウンコに拒否感無くなってからがスタートラインだろ。 >>221
スカトロ趣味じゃなきゃウンコついてたら萎えるんだからちゃんとやってるに決まってるだろ
根拠もないのに難癖つけんなアスペ >>222
いや拒否感はあるだろ馬鹿
くっせーんだよお前
お前の言う拒否感ってどの程度か知らんけどスカトロ好きそうだわお前 ・注意
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回ってている人が居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 ワセリンは後片付けが面倒だけど、水溶性でいいローションない? 荒らしに構う行為も荒らしです
特にマウント取りたがる荒らしはレスされると調子に乗ります >>219
そうあれって単純につながっててゴミが流れないようになってんだよね
固形物はトイレに流さないとね うちはリフォームする時にペットの犬洗うんで配管太くしてください
って業務用の排水溝を付けてもらったから、風呂でウンコし放題
流石に硬いの出すとトラップで止まってるから流すのに時間掛かるけど
前のマンションの時はユニットバスの網を全部外して使ってたけど
それでも詰まるような事は無かったかな
冬場はワセリンが固まるのでたまに高圧洗浄してた つぼ押しディルドでイキまくったけど、まだ先がありそうで辞められない。
もううん子はでるものついちゃうものって開き直れば気にせずズコズコやって
絶頂の入れ子細工になる。イキみイキが少しずつ亀頭に迫っている感じで
あと数カ月で噴火しちゃうかもって。そんなこと構造上ないよねって天に向かって話かけながら
もうあたしの肛門は雄たけびあげてる メタルディルドにハマってからローションしか使わなくなったので
やっぱり尻がよく切れるようになってしまった
プレイ回数が多いのもあるけどワセリンとか油系は粘膜保護してくれるからね
次からはローションに混ぜて使うか メタルタイプで吸盤付きか旧版のhismithに取り付けられるやつあるかな? メスイキで満足した日は幸せな気持ちが半日くらい続く
オキシトシンとやらが出てるのかな? 悪いこと言わないからメタルは手で使え
無理な力掛かっても逃しようが無いから最悪穴あくぞ ディルド使ったあと腫れがあるのかボラギノール塗っても数日痛みを感じるのですがそんな人いますか? 昔AliExpressで買った皮かむりスライドタイプのディルドが気持ちよかったんだけど
毎回すげえ尻がジンジンするので、舐めてみたら口の中味覚が無くなるくらいの苦味があって
なんか悪い素材だったんだと思うすぐ捨てたけど
そういうのでなければ、完治してない所にプレイして毎回切れてるのでは 初めてエネマグッズ買ってみたけど、難しいわコレ。みんなどうやってドライできてんの? >>242
アナルプレイで感じるためにはアナル開発が必要だぞ
なかなか難しいけどね なんかコツみたいなのある?気持ち的なんとか。
色々調べて実践してみたはいいけど、呼吸と括約筋に集中しすぎてムードもヘッタクレもないのよ。
結局ブッ挿しながらシコって出してしまった。 Nexus revo extreme 買ったけどコレとんでもないな
入れてるだけでイキそうだわ >>246
個人だとなかなか開発出来ない場合が多いから>>66みたいなとこで開発してもらうのがいいよ >>248
ありがとう。
ちなみにだいたいみんな開発し始めてから何回くらいでドライいけるもんなの? >>246 >>249
エネマグラスレで聞けアスペ >>242
エネマグラなんて使ってる奴このスレにいねぇから
失せろ発達 エネマグラスレじゃないのにここのスレ民がエネマグラやっていると前提で話進めて
呼吸法ガー括約筋ガー集中ガー、ドライガー、コツはーってお構い無しにマシンガンの如くレスしてくるガイジアスペ発達マジキチっぷりやばいな >>239
回数減らせw 毎日朝晩すなよ
オマエはオレかw >>255
やっぱり回数減らすべきだと思うんだけど気持ちいいし幸福感あるからやりたくなっちゃうのwでも控えないとだめか >>251
勝手にスレのルール決めつけんなよ。快楽追求スレだろここは。
どこにエネマグラに関する話題はダメって書いてあるんだよ。
金玉の小さい奴だなお前は。もっとグローバルにいこうぜ。 >>242
わたくしは快感の芽が出るまで半年はかかりましたな。そこからはウナギ登りよ >>257
ここはディルドメインでエネマグラ使ってる奴がいるかもさだかじゃないんだからエネマグラスレに書くほうが確実だろアスペ
失せろ句点ガイジが >>257
>>243と>>248のお前への返信だってエネマグラ限定の内容じゃないよね別に
お前に気を使ってアナルプレイの開発及び店をすすめただけじゃん
お前はエネマグラ関連の話題ずっとほざいてるアスペだが
二度とレスすんなゴミ アナニ―は訓練。筋肉と神経を鍛えていく。つなげていく。一日や一年でいくひともいるけど、
たいていはそれなりにかかるよ。ただ、他の人はわからないけど自分のきっかけは小学一年のくらいのとき
夜中にお腹壊してこわくてトイレいくのちんぽいじりながら我慢してたら気持ち良くなったことになる
つまり私の場合オナニーそのものが肛門の刺激とともに始まったのです。 >>249
> ちなみにだいたいみんな開発し始めてから何回くらいでドライいけるもんなの?
ここはエネマグラスレと違ってドライ達するのが目的でもなければドライって何?ってピンと来てない奴、ドライに興味がない、ドライを信じてない奴もいるんだが
アスペのお前にはわからんかったか 液体シリコンのはふにゃふにゃで入れにくいかと思ったけど、
少し大きくても入るし満足感が高い >>262
アナルはガバガバだけど心は狭いのかな?
嫌ならシカトしてろよ。 >>249
数回でコツを掴む人も居れば十年経っても駄目な人も居る
なのでプロに見てもらうのはアリだと思う >>246
心が全てを受け入れないとダメみたいなところは
あるように思う
少しでもこういう風にしたらとか不安とかの雑念が入ると
中々広がらないとか感じづらいとか ifukens-jpとかいう会社はなんなの?
購入しようと思ったのにアマゾンじゃないから購入できない
なんでアマゾンにあるんだ (ワッチョイ 6b32-mCvR)
何言ってんだ?こいつ ちゃんとエネマグラスレに書き込んでるな
よしよし
828 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-QFLR) [sage] 2021/08/08(日) 15:56:39.89 ID:+pSg4gJ/0
挿したまま括約筋で動かしてると回転してしまうんだが、みんなは回転対策どうしてる? >>263
でも、入っている感がいまいちしなくない? >>277
硬めのディルドの限界サイズより5mmから10mm大きいものにすると、全部呑み込んだ時の膨張感が凄いです
ネジ型、卵型、いろいろありますが、アナルを内側から限界以上に拡げてくれます テンポで初ドライ出来た。思い切って買って良かったよ。四つん這いになって、体温で温まったテンポの重みでジワジワと前立腺を圧迫する感じで、鼠径部から亀頭が熱く痺れてきたら、そのまま全身に凄い快感がしばらく続いた。
コツが分かると何度か出来るようになったけど、もうクタクタ。
まだ射精してないけど、もうそんな気力もないw >>276
みんなと建設的な話をしたいからな。大人なんだからカッカせずに仲良く語ろうぜ。 帰宅したら、お気に入りのプラグが猫のおもちゃにされてた。引っ掻き傷とか付いたし買い換えるか… >>281
メタルは良いよ。傷も臭いもつきにくいし。 射精イキも最初の時よりもだんだん強度が増していくからアナニ―も同じだな
さすがに射精イキはあるところまでいけばそれ以上はない感じであとは何かキメるか
長時間オナニーするかくらいだけど、アナニ―は質が変わって上がっていく感じがする
もちろんけっこう時間かかる(俺の場合だけど)
いくつか方向性があって便意イキはフィスト、拡張への道が開けるかんじだな。
俺は今まで不可能と思っていた便意イキを射精イキに接ぎ木するのに再トライ
まあ、期待してはいないけど、しばらく修練してみようw 風呂用の椅子で吸盤つけてやってみたいが、おすすめとか選ぶ基準ある? >>278
おっきいのを入れると、オシッコが出にくくならない? ディルドでずこずこしてるとき、ケツ締めないと液体が尿道通るときに快感にならなくない?
緩める方に力を入れると、液は出やすくなるけど、気持ち良くないというか・・・
挿入したてのころは、奥の方が降りてくるように気張ったりするけど、
気持ち良いところにディルドの先が届くようになると、締めたほうが気持ち良い気がするんだけど、ドライ、トコロテン、潮吹きとかできる人は
そのへんどう? >>285
なります
特に限界サイズのディルドで長時間ズコズコするとしばらくはアナル内部が外側に腫れぼったくなった感じ
あまり上手く言えませんが、、、
その腫れた箇所が尿道を締め付ける感じてオシッコが出にくくなります >>279
テンポなかなかうまくいかない
四つん這いはやったことなかったな試してみる >>288
基本四つん這いで、感度が鈍ってきたらたまに膝立ちになって温まったテンポで入口付近を刺激して、また四つん這いになって改めて前立腺に圧を掛けて…とかやってたら出来た。
多分、男性型ドライってやつだろうけど。 >>286
反射には弛緩と収縮(緊張)があるけど、感じるのは確かに収縮の方だね。
肛門の収縮と尿道の収縮は同時にはこないと思う。
私の場合は便意イキがあるとこれはいわばうん子を排泄する反射だから肛門は開いて
内蔵の筋肉は押し出す感じなんだろうけど、次に毎回ではないけど排尿になる。
普通に考えればうんこしたらそのあと小便するから自然な段取りなんだろうね。
ディルドも慣れると太いのがほしくなるけど、太いの入れていると締めにくくなって
その分快感の焦点が「ぼやける」ところはある。きゅって締めれる太さのディルドの方が
やってるうちにより大きなイキかたできる。ただこれも肛門の状況だろうな。
フィストの人はまた違う次元にいるきもするし。 力の入れ方が分からん
息をする感覚? 少しだけ強め緩めを繰り返す? 感覚が分からどんな感じか分から
(´。ω゜`)もうわかんねぇなこれ 初心者てすけどお湯丸ディルド入れて1時間くらいオナったんだけど
出したらお湯丸がうんこまみれでドン引きしてしまった 事前に出し切っておかないと割と酷い事になるから気を付けてね ナヨン事件は、2008年12月に大韓民国・京畿道安山市檀園区で8歳の女子児童が男に誘拐・性暴行されて肛門と膣の80%を失った強姦致傷事件。
この事件の通称「ナヨン」は被害者の仮名だが、韓国では加害者を問題にすべきとのネット上の批判から、
現在は加害者名「チョ・ドゥスン」を冠したチョ・ドゥスン事件(チョ・ドゥスン事件、趙斗淳事件、나영이 사건)で呼ばれている。
韓国で最高刑である無期懲役[1]を求刑されたが、男は前科17犯かつ強姦致傷罪の前歴があるのにも関わらず、
泥酔状態だったとして酒酔減軽[2]による情状酌量で懲役12年の判決が確定した事件。
そのため、酔った状態を心神耗弱に含めている韓国刑法への是非を呼んだ[3][4][5]。
概要編集
2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性チョ・ドゥスンは酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の前の路上で学校に登校中の当時8歳の女子児童を発見し、「教会に行かなければならない」と言って児童を教会のトイレに連れ込んだ。
ドゥスンは性器を露出し、洗うように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、児童が泣き出すと首を絞めて気絶させた。
ドゥスンは肛門性交などで射精した後、発覚を恐れて便器で使う器具を児童の肛門に入れて精液を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。
また頭部なども水道水で洗ったため、視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、ドゥスンは水道水を流しっぱなしにしたまま児童を放置し立ち去った。
児童は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った[3]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%A8%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6 少し板違いかもしれませんが質問させてください
排便時に時々鮮血が出る切れ痔ですが、アナルを拡張すると排便がスムーズに行えるようになりますか?
そんなわけでアナルでの快感はありませんので板違いかもしれません(綿棒程度なら問題なかったので前立腺リンクさせた乳首開発だけは済んでます、マルチプルもいけます) >>297
拡張すると出てくる大便も穴のサイズに合わせた直径になる
それに元々出血しやすいとアナルを弄る際に切れて出血し痔になる事がある
個人的にはお勧め出来ない >>295
ウォッシュレットで出し切ったつもりだったんですけど、、、
やっぱ浣腸とかしないとだめなのかな >>297
拡張しても排便のスムーズさは殆ど変わらない
そもそも切れ痔なら拡張しない方がいい
>>299
浣腸は必要
シリンジやシャワー浣腸がオススメ >>297
肛門科の手術で切れにくいように拡張する
手術はあるよ >>297
そういう人向けに病院でアナルを拡張する器具を出してくれるとこあるよ
ステンレス製の棒みたいなのでちょっとずつ拡張するらしい。
検索すると出てくるから調べてみては? >>299
個人的にはシャワ浣はお勧め出来ない
シャワ浣は腸内細菌を必要以上に洗い流して便秘下痢や体調不良を招きやすくなる
食事制限と下剤、直腸浣腸が良いと思う >>297
それは切れ癖ついている切れ痔だろうね
素直に病院で診てもらうのが良いよ 最近というかちょっと前から明らかにケツの穴がめっちゃ緩くなっちゃった…
緩くなったおかげで切れなくなったけど >>301
9cmのディルドを入れたいから、なんとか拡張してくれって言えばイイのかな?w 緩くなることよりも、アナニ―する肛門関係によくないのは過度の飲酒でおこる下痢や便秘だと思う。
酒止めてからそこは全然問題なくなった。 >>306
そういうのは保険診療ではやらないからな
形成外科でも断られるんじゃねw >>299
> ウォッシュレットで出し切ったつもりだったんですけど、、、
出し切ったつもりって思った後にグリセリン浣腸やってみろ
まだ出てくるから >>299
ウォッシュレットを浣腸器として使うなよ
きたね〜な 抜けにくくて首もある程度径あるのってまめ形プラグくらい? 比較的長いディルドを入れるときに、直腸奥がつっかえて鈍痛する時に
ディルド入れたままで肛門をうんこ我慢するみたいにギューって締め付けると
S字の入口(うんこからすれば出口)が開いてぬるりとS字に侵入できてめっちゃきもちいい
そこからいきみながら肛門締め付けてピストンするとたまらない ウォシュレットちゃんとメンテナンスしてればわかるけど
一人で使っててもそこそこ汚いよ
ノズル部は流石に自動洗浄付いてるけど周りにねえ
アナニーで出るウンコには慣れたけど
トイレはやっぱ汚いものって認識だわ そういえばメタルディルドでのアナニー中心になってから
日中の細かな便意が無くなったな
溜まり切るか、アナニーで尻穴刺激しないと出ない感じ
S字越えとかぶっといディルド使ってた時はちょいちょい便意が来るので不便な時もあったけど
細いのでキュッキュ締めるから鍛えられたのかもしれない
イッてる時に細いのが奥に入らないくらいキューって締まるからわかりやすい
そこにむりやりねじ込むのも気持ちいいけど >>312
あなたもS字便意イキの究極快楽に目覚めてしまいましたようですね...
あそこ出入りするのが一番気持ちいい 年末年始に約80センチのマグナムZ30を丸呑みして5日間耐えられた。
便意が有る時は指で支えてゆっくり端を外に出さないと肛門が激痛になる。
夏休みのいま5日間超えに挑戦してる。 >>312
いつも排便する感じで開こうとしてたけど、逆に閉じれば入っていくのか
今度やってみよう お湯丸がウンコまみれになった初心者のものだけど
やってる間臭ってきた匂いって
ウンコの匂いじゃないんだよね、なんか生臭い匂い
マンコの匂いに近いかも
それ思い出したらまたやりたくなってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています