【プラグ】アナルの快楽追求100【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
液体シリコンのはふにゃふにゃで入れにくいかと思ったけど、
少し大きくても入るし満足感が高い >>262
アナルはガバガバだけど心は狭いのかな?
嫌ならシカトしてろよ。 >>249
数回でコツを掴む人も居れば十年経っても駄目な人も居る
なのでプロに見てもらうのはアリだと思う >>246
心が全てを受け入れないとダメみたいなところは
あるように思う
少しでもこういう風にしたらとか不安とかの雑念が入ると
中々広がらないとか感じづらいとか ifukens-jpとかいう会社はなんなの?
購入しようと思ったのにアマゾンじゃないから購入できない
なんでアマゾンにあるんだ (ワッチョイ 6b32-mCvR)
何言ってんだ?こいつ ちゃんとエネマグラスレに書き込んでるな
よしよし
828 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a345-QFLR) [sage] 2021/08/08(日) 15:56:39.89 ID:+pSg4gJ/0
挿したまま括約筋で動かしてると回転してしまうんだが、みんなは回転対策どうしてる? >>263
でも、入っている感がいまいちしなくない? >>277
硬めのディルドの限界サイズより5mmから10mm大きいものにすると、全部呑み込んだ時の膨張感が凄いです
ネジ型、卵型、いろいろありますが、アナルを内側から限界以上に拡げてくれます テンポで初ドライ出来た。思い切って買って良かったよ。四つん這いになって、体温で温まったテンポの重みでジワジワと前立腺を圧迫する感じで、鼠径部から亀頭が熱く痺れてきたら、そのまま全身に凄い快感がしばらく続いた。
コツが分かると何度か出来るようになったけど、もうクタクタ。
まだ射精してないけど、もうそんな気力もないw >>276
みんなと建設的な話をしたいからな。大人なんだからカッカせずに仲良く語ろうぜ。 帰宅したら、お気に入りのプラグが猫のおもちゃにされてた。引っ掻き傷とか付いたし買い換えるか… >>281
メタルは良いよ。傷も臭いもつきにくいし。 射精イキも最初の時よりもだんだん強度が増していくからアナニ―も同じだな
さすがに射精イキはあるところまでいけばそれ以上はない感じであとは何かキメるか
長時間オナニーするかくらいだけど、アナニ―は質が変わって上がっていく感じがする
もちろんけっこう時間かかる(俺の場合だけど)
いくつか方向性があって便意イキはフィスト、拡張への道が開けるかんじだな。
俺は今まで不可能と思っていた便意イキを射精イキに接ぎ木するのに再トライ
まあ、期待してはいないけど、しばらく修練してみようw 風呂用の椅子で吸盤つけてやってみたいが、おすすめとか選ぶ基準ある? >>278
おっきいのを入れると、オシッコが出にくくならない? ディルドでずこずこしてるとき、ケツ締めないと液体が尿道通るときに快感にならなくない?
緩める方に力を入れると、液は出やすくなるけど、気持ち良くないというか・・・
挿入したてのころは、奥の方が降りてくるように気張ったりするけど、
気持ち良いところにディルドの先が届くようになると、締めたほうが気持ち良い気がするんだけど、ドライ、トコロテン、潮吹きとかできる人は
そのへんどう? >>285
なります
特に限界サイズのディルドで長時間ズコズコするとしばらくはアナル内部が外側に腫れぼったくなった感じ
あまり上手く言えませんが、、、
その腫れた箇所が尿道を締め付ける感じてオシッコが出にくくなります >>279
テンポなかなかうまくいかない
四つん這いはやったことなかったな試してみる >>288
基本四つん這いで、感度が鈍ってきたらたまに膝立ちになって温まったテンポで入口付近を刺激して、また四つん這いになって改めて前立腺に圧を掛けて…とかやってたら出来た。
多分、男性型ドライってやつだろうけど。 >>286
反射には弛緩と収縮(緊張)があるけど、感じるのは確かに収縮の方だね。
肛門の収縮と尿道の収縮は同時にはこないと思う。
私の場合は便意イキがあるとこれはいわばうん子を排泄する反射だから肛門は開いて
内蔵の筋肉は押し出す感じなんだろうけど、次に毎回ではないけど排尿になる。
普通に考えればうんこしたらそのあと小便するから自然な段取りなんだろうね。
ディルドも慣れると太いのがほしくなるけど、太いの入れていると締めにくくなって
その分快感の焦点が「ぼやける」ところはある。きゅって締めれる太さのディルドの方が
やってるうちにより大きなイキかたできる。ただこれも肛門の状況だろうな。
フィストの人はまた違う次元にいるきもするし。 力の入れ方が分からん
息をする感覚? 少しだけ強め緩めを繰り返す? 感覚が分からどんな感じか分から
(´。ω゜`)もうわかんねぇなこれ 初心者てすけどお湯丸ディルド入れて1時間くらいオナったんだけど
出したらお湯丸がうんこまみれでドン引きしてしまった 事前に出し切っておかないと割と酷い事になるから気を付けてね ナヨン事件は、2008年12月に大韓民国・京畿道安山市檀園区で8歳の女子児童が男に誘拐・性暴行されて肛門と膣の80%を失った強姦致傷事件。
この事件の通称「ナヨン」は被害者の仮名だが、韓国では加害者を問題にすべきとのネット上の批判から、
現在は加害者名「チョ・ドゥスン」を冠したチョ・ドゥスン事件(チョ・ドゥスン事件、趙斗淳事件、나영이 사건)で呼ばれている。
韓国で最高刑である無期懲役[1]を求刑されたが、男は前科17犯かつ強姦致傷罪の前歴があるのにも関わらず、
泥酔状態だったとして酒酔減軽[2]による情状酌量で懲役12年の判決が確定した事件。
そのため、酔った状態を心神耗弱に含めている韓国刑法への是非を呼んだ[3][4][5]。
概要編集
2008年12月11日8時30分、当時56歳の男性チョ・ドゥスンは酒に酔ったまま、安山市檀園区の教会の前の路上で学校に登校中の当時8歳の女子児童を発見し、「教会に行かなければならない」と言って児童を教会のトイレに連れ込んだ。
ドゥスンは性器を露出し、洗うように要求したが拒否されると頭部を殴るなどし、児童が泣き出すと首を絞めて気絶させた。
ドゥスンは肛門性交などで射精した後、発覚を恐れて便器で使う器具を児童の肛門に入れて精液を吸い取ったため、脱腸するなどして内臓が壊死した。
また頭部なども水道水で洗ったため、視力低下と鼻腔炎、内耳炎を引き起こし、ドゥスンは水道水を流しっぱなしにしたまま児童を放置し立ち去った。
児童は鼻骨骨折など最小でも全治8週間の怪我と、肛門と膣の80%を失うなどの身体障害を負った[3]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%83%A8%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6 少し板違いかもしれませんが質問させてください
排便時に時々鮮血が出る切れ痔ですが、アナルを拡張すると排便がスムーズに行えるようになりますか?
そんなわけでアナルでの快感はありませんので板違いかもしれません(綿棒程度なら問題なかったので前立腺リンクさせた乳首開発だけは済んでます、マルチプルもいけます) >>297
拡張すると出てくる大便も穴のサイズに合わせた直径になる
それに元々出血しやすいとアナルを弄る際に切れて出血し痔になる事がある
個人的にはお勧め出来ない >>295
ウォッシュレットで出し切ったつもりだったんですけど、、、
やっぱ浣腸とかしないとだめなのかな >>297
拡張しても排便のスムーズさは殆ど変わらない
そもそも切れ痔なら拡張しない方がいい
>>299
浣腸は必要
シリンジやシャワー浣腸がオススメ >>297
肛門科の手術で切れにくいように拡張する
手術はあるよ >>297
そういう人向けに病院でアナルを拡張する器具を出してくれるとこあるよ
ステンレス製の棒みたいなのでちょっとずつ拡張するらしい。
検索すると出てくるから調べてみては? >>299
個人的にはシャワ浣はお勧め出来ない
シャワ浣は腸内細菌を必要以上に洗い流して便秘下痢や体調不良を招きやすくなる
食事制限と下剤、直腸浣腸が良いと思う >>297
それは切れ癖ついている切れ痔だろうね
素直に病院で診てもらうのが良いよ 最近というかちょっと前から明らかにケツの穴がめっちゃ緩くなっちゃった…
緩くなったおかげで切れなくなったけど >>301
9cmのディルドを入れたいから、なんとか拡張してくれって言えばイイのかな?w 緩くなることよりも、アナニ―する肛門関係によくないのは過度の飲酒でおこる下痢や便秘だと思う。
酒止めてからそこは全然問題なくなった。 >>306
そういうのは保険診療ではやらないからな
形成外科でも断られるんじゃねw >>299
> ウォッシュレットで出し切ったつもりだったんですけど、、、
出し切ったつもりって思った後にグリセリン浣腸やってみろ
まだ出てくるから >>299
ウォッシュレットを浣腸器として使うなよ
きたね〜な 抜けにくくて首もある程度径あるのってまめ形プラグくらい? 比較的長いディルドを入れるときに、直腸奥がつっかえて鈍痛する時に
ディルド入れたままで肛門をうんこ我慢するみたいにギューって締め付けると
S字の入口(うんこからすれば出口)が開いてぬるりとS字に侵入できてめっちゃきもちいい
そこからいきみながら肛門締め付けてピストンするとたまらない ウォシュレットちゃんとメンテナンスしてればわかるけど
一人で使っててもそこそこ汚いよ
ノズル部は流石に自動洗浄付いてるけど周りにねえ
アナニーで出るウンコには慣れたけど
トイレはやっぱ汚いものって認識だわ そういえばメタルディルドでのアナニー中心になってから
日中の細かな便意が無くなったな
溜まり切るか、アナニーで尻穴刺激しないと出ない感じ
S字越えとかぶっといディルド使ってた時はちょいちょい便意が来るので不便な時もあったけど
細いのでキュッキュ締めるから鍛えられたのかもしれない
イッてる時に細いのが奥に入らないくらいキューって締まるからわかりやすい
そこにむりやりねじ込むのも気持ちいいけど >>312
あなたもS字便意イキの究極快楽に目覚めてしまいましたようですね...
あそこ出入りするのが一番気持ちいい 年末年始に約80センチのマグナムZ30を丸呑みして5日間耐えられた。
便意が有る時は指で支えてゆっくり端を外に出さないと肛門が激痛になる。
夏休みのいま5日間超えに挑戦してる。 >>312
いつも排便する感じで開こうとしてたけど、逆に閉じれば入っていくのか
今度やってみよう お湯丸がウンコまみれになった初心者のものだけど
やってる間臭ってきた匂いって
ウンコの匂いじゃないんだよね、なんか生臭い匂い
マンコの匂いに近いかも
それ思い出したらまたやりたくなってくる なぜか萎えないので二回目の射精に成功
アナニーが賢者タイムなくなるってのはこれなのなのかな?
性欲が途切れないっていうよりは気分は落ち着くんだが勃起は治まらないので触ってると連続で射精してしまった
二回目射精しても全く萎えないので三回目を目指す 今日もテレワークなのでアナニー決めつつ仕事
いつでも出来るのいいよね
射精は週一回くらいしかしなくなってしまった
ピストンマシン改造してオナホ付けると、イッてるとこ無限ピストンしてくれるの良いよ
でもアナニーの方が気持ちいいからなあ ジュニアアイドルの動画見ながらアナニーとチクニー最高なんだが。
ただトコロテンとドライオーガズムの経験ないんだよな。
皆んなが羨ましい。 俺もアナニーのオカズはロリ系だな
ジュニアアイドルはもう新作が無いから寂しい おかずがないのはほんと辛いわね
洋物のティーンアナル物が好きでストックしてるけど
いい加減飽きてしまった
男の娘に興味があるんだがまともな動画が無くて
アニメの男の娘物が気に入ってたけどそれも飽きた
かといってホモ動画は全く受け付けないし
ケモナーでもないし
困った・・・ みんな一緒だな
ジュニアアイドルは、そろそろネタが無くなってきた。
未だに牧原あゆや黒宮レイでアナニーしてる。
男の娘は逆アナルものを探してるけど中々良いのがない。 みなさん、ありがとうございます
肛門科の門を叩いてみます。(門だけに)
正直肛門に何か入れらる状況になってしまうと後戻りできない自覚があったので、ある意味ではほっとしています。お世話になりました。 逆アナルは同人音声モノで割と色々あるので、男の娘とかふたなり女神様に掘られ続けるのとか良いよ
映像と違ってプレイに集中出来るのでおすすめ
実写は男の娘も、和モノゲイビデオは気持ち悪くて全く受け付けないけど
外人がぶっといので掘られてるのはわりといいオカズになる
でも映像や画像のオカズ使ってるとあんまりアナルではイけない気がする
気持ちが入らないんだろうね >>312
なるほどわかりやすい
いきみながら入れようとするから失敗してたのか >>329
油が漏れてくるからやばいよその薬
臭いし キメオナはうまくいけば快感は強くなるけど、その分反動も強いからなぁ
回復力ある若いうちはいいけど。。 アブラソコムツ食べればいいじゃない、
これの脂も消化出来ないからダダ漏れするらしい
食べ過ぎ注意なんだけど、美味しいらしいから仕方ない >>329
絶食するならまだしも
油糞が出てくるだけだろ
糞まみれじゃんw 効果はすごいけど油ゆえにいくらケツを締めても漏れてくるからたまらない 俺アナルが普通の人より固くて小さなディルド入れるにしてもかなりマッサージに時間さかないとだめなんだけど
肛門括約筋に塗り込むとジワーっとしてマッサージするよりほぐれる速度が上がるようなものってないですかね・・・ 今流行りの?メタルの2〜3cmくらいのやつは温めてローション塗ればぬるっと入りやすいので
それをエントリーにしてから他ので楽しむとか 僕のアナルに入れてください
らいん
abiruhiroki 拡張させるには、ギリギリ入る太さのを長時間入れておくのがいいのかな? 風呂場使えるなら、適当にお湯ためて10分くらい半身浴するとほぐれる
いつも道具洗いながら浴槽にお湯ためてるわ 門を叩きなさい。そうすれば開かれる。
(マタイによる福音書7章7節) >>341
筋弛緩剤が有効だな まさに↑が言ってるニトログリセリン軟膏 肛門というか身体はそんなにすぐ広がったままになんかならない。
スポーツや楽器の練習と同じでくりかえしくりかえし、できれば適切な処置を
それなりの時間をかけて施して少しずつ変性させていく。時期にもよるけどサボれば容易に元に戻る。
なんかのきっかけでお尻気持ちいいってならないとなかなか進まない。
快感に出会わないと前に進む意欲がわかない。出会いがあるよう頑張ってください。 >>341
うんにょは小さなディルドよりも細いのが出るの? TaRiss's エイリアン見た目にに引かれて買ったけど、大きすぎる
なんとか入ったけど、久々に血を見たわ
あーしばらく控える 肛門は痛くないので、直腸から血が出てる?
よく考えたら直腸は40mm程度までしか入れたことなかった 肛門は中側だと切れても殆ど痛みが出ないですよ
それと直腸内は切れやすいですね
粘膜なので無理したりすると簡単に切れて血が出ます 組織が弱いのか穴が小さいのか知らんが切れやすい人は居るよ
座ってるだけで突然切れたことあるし んこした後のシャワートイレで水勢最大にして「んぎもぢいい」してたら
便器が真っ赤になったことがある
血よりはノズルの吐水の方が多いからスイカの汁みたいな濃度だったけど
びっくりした 痛みは無かった 最近、以前にも増してすごい簡単に尻でイけるようになったので一つの方法として
https://www.amazon.co.jp/dp/B07WDN4YS9
使ってるのはこのメタルディルドでAliexpressとかの方が安いかも
潤滑は適当なローション、滑りやすいやつ
挿入方向は細い方がイキやすい
最初は涙型のとこでひたすら肛門と前立腺をマッサージ数分
オカズは使わずに目をつむって色々想像する、想像はとても大事でアナルに集中
暫くすると前立腺がぷっくりしてくるのを感じるはず
長年アナニーやってきたけど、このぷっくり感をちゃんと感じれるのはメタルに出会って良いところだった
ぷっくりしてきたらゆっくり奥に、21cmあるので直腸の奥の入り口まで届きます
大事なのは体位で、ウンコ座り、仰向け、うつ伏せ、横になって三角座り
立って風呂のフチに片足かける、立って尻出す、まんぐり、全部ちょっとずつ感じ方違うので
色々試してみること、自分は風呂用に濡れてもいいエア枕を置いてます
チンコ触るのは禁止、乳首はOK、会陰部や金玉擦るのが一番相性が自分はいいです
尻がほぐれてきたら、チンコをシコる速度でディルドを高速ピストン
無理に前立腺に強く当てる必要はないです
自分は前立腺シコるイメージがいいかも
涙型の方は奥の入口に当たる感じで、少し眺めのストロークがいいですね
ある程度続けると昂ぶってくるのでちゃんと声出して感じましょう、声出し大事
いい感じにシコり続けると、急にキュッと奥と前立腺の辺りが締まって
スティックが動かないくらい締められます、足もガクガクして身体はイッてるんですけど
この時上手いこと、気持ちもイけると最高に気持ちいいです
ここいらを上手く繋げていかないと、射精と違って最高に気持ちいいにはなりにくいのが
アナルの難しいとこだったり、上手くやると射精よりずっと気持ちよかったり
問題はウンコですけど各自なんとかしましょう >>359
腸には痛みを感じる器官がないから穴が空いても分からない
穿孔になっても自覚症状が無い事があるから気を付けたほうがいい
>>360
腸の形状、前立腺の位置、肛門の拡張具合、アナル全体の開発具合、その時の精神状態で変わってくるので参考程度に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています