>>378
今になって思い返すと笑い話に近いですが、当時は結構、深刻に悩んでました
血便の後にかかりつけ医に相談して「じゃあ、大腸カメラ予約入れるので詳しいことは看護師に聞いて下さい」とサクサクと進んだ後にふと思い返すと、『ここの(気心の知れた)医者にケツの穴を覗かれるのか?!』
ネットで言われている、明らかに拡張してるとバレるサイズを遥かに超えているので、医者に絶対バレる、となり、いっそバックレようかとも悩みました
しかし、かかりつけ病院なので流石にドタキャンも出来ず、腹を括って受けた大腸内視鏡カメラです

術中の可愛い女の子先生はもうウン十年も昔の初恋の女性にマジそっくりで、思わず当時の名前を呼びそうになった位です(黒髪ショートヘアで涼しげな目に白い頬、薄いピンクの唇)
まだ全然見習い医師のようで、さらに結構不器用らしく、実はかなり長い間、ベテランの担当医師からあーでも無い、こーでも無い、と指導?を受けていました
アナル用のクスコ?でケツの穴を思いっきり開かれて、その中に大腸カメラを突っ込まれて、さらには遠隔で色々されながら、私の心の中には学生当時の甘酸っぱい思い出が鮮やかに蘇ってきて、少し胸が締め付けられながらも懐かしい気持ちに浸りました

ある意味、お値段以上、プライスレスな体験をさせて頂きました