【プラグ】アナルの快楽追求100【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そいつは例の孤独なカミツキオジサンかな?
誰も相手しないのに重いだの軽いだのどうでもいいような事を世間では夫婦の営みの時間に連投しちゃって
確かに本物やね ・注意
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回ってている人が居ます
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 >>399
いやいや少しでも軽くする為と
材料の節約の為に中に布を詰め込んでるんだよw
もし中空でなかったらかなり重たくなって多と思うけど
ガイジなのかな? (ワッチョイ 9b32-qtdV)
さすがにこれは…
ディルドの重さって使用するうえでかなり重要なのに
重いだの軽いだのどうでもいいような事とか >>405
単純に俺はそうは思わないとかどっちがいいとか言うだけでいいんじゃね?
随分と必死な手の込んだ言い方だなあ (ワッチョイ 9b32-qtdV)
しつこいし気持ち悪いなー 昨日7回アナニーしたので流石に今日は休もうと思ってるけど
そろそろ尻が疼いてきている >>409
1回あたり何時間かが問題だが、大事にした方がいいと思うぞ。
なんたって世界にひとつだけだからな 洗腸した後で何故かガスが出る
綺麗にガスを出す方法は無いかな? ケツ穴弄りの欲求って波があるよね?
1週間くらい毎日やらずにはいられない、特に中2〜3日は昼間仕事中でも妙にケツが疼く。
そのくせ波が去ると週2〜3回で大丈夫。
ホルモンバランスとかなんかな? そういう欲求の元になる物質かなんかの問題かなあ
枯渇したのがまた満杯になるまで時間必要とか 毎日ケツイジらないとやっぱ感度ってよくなっていかないですよね? 快感の仕方によるよね、前立腺まわりでの快感か、便意イキかで、
私は便意イキが中心だから、なんどもいくと筋肉疲れてしまうので、脳の耐性もおこって
しばらくやりたくなくなる。年齢による回復力もありますね。 やっぱり何日かオナ禁して精子溜まってる時の方が感度が上がるな。気持ちいい。 >>420
わかる!
勢いでディルド窓に貼り付けて外から丸見えオナニーとかやって興奮が更に加速した
その後罪悪感が襲ってくるという・・・・ >>420
ホンマそれ
射精した次の日はやる気になれん
特にアナニーは準備とか大変だから
やるなら一番感度上がっている時にやりたい 物理的にいつでも出来るのが穴ニーだから
仕事前の朝シャワーでちょろっと80mmデカプラグに座って身体洗ってスッキリとてもお手軽よ かなりの下痢でもう空になるくらい出たと思ってたけど
アナルプラグ1時間入れてオナニーしたあと抜いたらやっぱウンコついてんだよなあ
やってるうちにウンコ降りてくるのかな 正露丸って腸の動き止める作用があるらしいが
シャワ浣と一緒にやるとか頭大丈夫か? >>424
腸は24時間連続稼働してるからしょうがないね
むしろ正常稼働している腸さんなので褒めてあげて 普通に3度食事している限りうんこはいるよね。
だから、アナニ―する直前の飯ではなくて、そのひとつ前と二つ前を抜くのがいい。
それでシャワ浣して出し切って空打ちになる。
ただそこまでやっても長時間やっているとイキみとともに何かしら出てきてしまう。
まあ、だってそういう器官なんだものね。膣じゃないからね。。 食事も肉とか食物繊維はNGだね
どうしても腸内に滞る
やる三日前からうどんとか山芋とか卵掛けご飯
とか食べつつコーラックだな 前準備面倒くさい派なので
常に風呂場で垂れ流しアナニー プロテインとかウィダーとかそういうものだけ摂取する生活へシフトさせればいいのでは? 快適アナニーを最重要視するなら うんこでないような食生活っていう発想はアナニストには必ず起こるけど、
でも快感の強さつまり感度は体力に比例しているから健康的な食生活の方が快感もしっかりくるのも事実
あっちがたつとこっちがたたず。だからスカトロではないけどしっかり食べて健康的な身体で
うんこしっかりしながら快感もがっつりという方向もある。 そもそも便は食べた物だけじゃないから完全になくすなんて無理 >>416
アナルを拡げた感触というか異物感が残っててアナルへの弱い刺激がずっと続くからだと思ってるけどなぁ.... メンブレンってローションがリューアルしてブランシークレットっていうのになったんだけど、使用感変わってる? >>424
浣腸したほうがきれいになるよ
最初はグリセリンで排便そのあとぬるま湯浣腸1500cc2回
2回目は15分くらい我慢してる >>441
ディルド入れる前の洗腸なら、1500ccって入れ過ぎじゃない?軟便状態のものも出てきちゃってキリがなくなっちゃわない?
俺は80〜100ccを、出てくる液体がきれいになるまで何度か繰り返してるけど。 自分も水浣腸1000cc×2をやっています
一度にたくさんいれることで奥まで入っていって下山途中のやつも追い出せる、と信じてそうしてます
少量で回数繰り返しても入口付近しかクリーンにならないのではないかと 結腸より奥まで掻き出すとキリがない
掃除すべきは直腸なのよ
結腸が口つむってれば奥のウンは出てこない 俺も1500cc浣腸やることあるけど 浣腸した後に1時間以上おいてアナニーしてる
そのまま連続でやると便が柔らかくなったのがアナニー中に奥から溢れてくる S字プレイするなら完全な洗腸は難しい気がする
出来なくもないけど時間掛かるし自分は萎えちゃうので、ある程度諦めも必要な気がする
風呂でズコズコしながらンコも流して
プレイしながら洗い流してたら出なくなるのでベッド行って存分にやってる
それでも出てくるときもたまにあるんだけど、これは来る!
ってのがわかったら、ディルド抜かないで風呂で処理 大腸内視鏡検査出来るくらいのレベルまで
洗腸したいわよ >>312
遅レスだけど
長い事やってるのにこんな簡単な事にも気づけてなかった
どうもありがとう まあ、みんな同じだね。ちゃんと絶食して用意する時もあるけど、必ずしも計画的にできるわけじゃないから、
結果ある程度のうんこはしょうがないなって思う。
便意イキはやっぱり中身が出る時が最高に気持ちいいからなぁ、もう気にせずドばってやることにしている。
うんこ出すって決めたらあせらないでイキみ切る余裕でてある意味中途半端にならなくなった。
フィニッシュでしごいて射精イキするのもがっつり根元から射精する感じで充実できるし。 大腸検査時は薬品の入った水2リットルくらい飲まされたな 最近メタルで頻繁にアナニーするようになって
ローション中心に使うようになったけど、グリセリンのせいか油分が足りないのか
ややヒリヒリしがちだったので、終わったあとにワセリン塗るようにしてみた
メタルに薄く塗りつけて中の方まで
このおかげか、アナルの潤いが戻ってきた感じがするし
次やる時もスムーズでいい感じ でも外人のフィストファック動画とかみても
あんなにガボガボ出し入れしてるのに
ぜんぜんウンチ出て来ないよ
感心するわよ たしかに浣腸しないで中身あるときに
金魚でズコズコすると便意イキが止まらない
ウンコ漏らしながらヨダレ垂らしながら便意イキ
下痢のときにやると腰ガクガク
なんで感度上がるんだろ? https://togetter.com/li/923837
コールラウシュ襞からS字結腸の入り口(出口)って直腸からS字に入る湾曲した狭窄部。
普段はS字に曲がってぺっちゃりつぶれた状態でS状結腸間膜で形状が固定されていて、しかも襞沢という最高のジュッパジュッパポイントがここに隠されている。それはもうまるでそこには子宮口があるみたいに!
受け側はカリ首で前立腺を責められるだけでも凄いのに、更に奥まで突かれてここを亀頭でこじあけられてしまうともう、もう、たまらない刺激を感じてしまうのだ。
奥までズップリ届くモノでここを開発されてしまうと、それはもう際限なくメスイキし続けてしまう程に凄まじいのだ。
つまり、受け側がチンコで開発されてしまうと…攻め側は3連続の襞で締め付けられ扱かれた上、チン先に子宮口で吸い付かれてるような感覚でジュッパジュッパされ、そして射精。
受け側はカリ首で前立腺を責められた上、一番深くてズンと来る奥の部分を亀頭全体で舐め回されて連続メスイキ絶頂。
私はこれらを含めてアナル子宮イキと呼んでいます。さぁあなたも…深く繋がった者同士がようやく味わえる、究極の快感が待っているアナル子宮イキに、レッツチャレンジ!
今度ホモの友達に聞いてごらんよ。『相方さんのアナルの奥の方にジュッパジュッパ吸い付く所ってありますか?』って!言って伝わる人居れば、
それはだいぶ良いチンコをズップリ根元まで挿入してひたすら奥の気持ち良い所を責めるプレイをしているという濃厚なホモセックスの証明になるんじゃないかな! おとなしいイボ痔ができてて普段は痛くないけど、最近ディルド挿れると痛くなってきた
アナニーライフ取り戻すには手術するしかないのかなぁ
痔持ちの同志はどんなふうにケアされてますか? >>456
医者に行くのがもちろん最善だがケアとしてボラギノールだけでなく白色ワセリンを併用すると高い保湿力のおかげがかなり腫れにくくなるのでおすすめ
ワセリンはネットもしくは薬局で普通に買えます あとボラギノールは塗るタイプと座薬の併用がおすすめ >>456
治るまでお尻遊びはお休みで
10日もすれば治るでしょ >>457
夜中にどうもありがとうございます
ボラギノールは最中に痛くなったら塗ってたのですが、ワセリンで慣らしとくというのもあるんですね
やってみます! うちの痔はあなる拡げてたら消えると言うか伸びたあなるに吸収されたと言うか…気がついたらほぼ無害な存在になったよ
でも痔って酷くならないうちに病院で医療プレイ受けるのおすすめよ 内科に行ったついでにボラザG軟膏をもらってるわよ
てゆうかアナニーで痔になる事はほぼ無くて
庭の草むしりなんかをしゃがんで何時間もやっちゃったり
するとお尻に大き目のコリコリが出来た時は
びっくりしたわ
手術だと縛って取る方法と薬で固めてしまう方法が
あるらしいけど、どちらも満足度はひくいっぽいね >>459
切れただけならほっとけば治るんですが、イボ痔は腫瘍なんで自然治癒しないそうなんですよ(T_T)
でも、こいつ子どもころからできてた記憶があって、アナルイジるようになってからできたり悪化したりと言うもんでもないんですよね〜 >>461
ありがとうございます
僕のもしばらく無害化されてて痛くなかったんですが、段々痛くなってきました
ボラザG軟膏ってあるんですね >>462
そうですよね
僕もアナニーと痔との因果関係はないと思います
子どものときからポツンとありましたもん >>464
ステロイド入りの薬はあんまり連用しない方がいいからね
その点ボラザは非ステロイドだから
イボ痔って、内痔核ヤ外痔核の事でしょ?
いきみ過ぎたりしてうっ血してしこりみたいな
豆みたいなコリコリが出来るやつ
俺もそれなんだが治ったよ >>466
痔核治るんですか!?
それはジモティの希望の言葉
薬塗ってしばらく様子みます
手術はちょっと避けたいなと思ったりしてて
ありがとうございます 血豆なら私も内側の肛門にちかいところのポチっとできて1週間で消えたよ。
でもそれはアナニ―で擦りすぎてできた感じで、アナニ―やりすぎ以前にはない
あとその時はバイブ系のディルド使ってできたからバイブやめて普通のディルドにしてから
できなくなった。いぼ痔と血豆は微妙にちがうと思うから、アナニ―に関係なくあると思うやつは
肛門科にいったほうがいいと思う。 >>469
腸なんて簡単に穴あくから気をつけてな
こんな物で人工肛門にはなりたくねぇ 子供の頃、チェーンの先端のフックにつかまって回転する遊具に
調子に乗ってチェーンを股で挟んで途中につかまって回転していたら
他の子も勢いよく回すもんだから遠心力で手が滑ってフックが肛門に入り
フギャーとなったことが有るが、幸いキレイに入ったので無傷だったが
これが人生で一番の人工肛門危機だったな いぼ痔の治療はよほどじゃなければ硬化療法ですむみたいよ
ひと昔前と違ってめったに手術まではいかないみたい >>442
確かにそうだね445じゃないけどかたずけたり30分位おくかな
浣腸も好きだからどうしてもやっちまう >>455
たしかに狭窄部に入れる側入れられる側快楽の世界が広がっているね
短小は無理てしても亀頭の発達が悪いと互いに堪能出来なさそう 女のアナルってなんであんなにかわいいんだろう、見てると舐めたりイタズラしたくなっちゃう エロ動画見てても、ええいマンコはいい、アナルを写せアナルをってなる 俺もポッカリアナルが好き
自分のはミニローズだからなぁ
ちょいグロで嫌なんだよ アナル小さくてフィスト出来ないのでアナルボトックスしたい アナニー歴長いので
アナルでニギニギできる
ポッカリでもローズでも無い 汚いアナルをエロく感じる気持ちが一切無いので
キュッと締まったロリ綺麗なアナルが理想 アナニ―はどんどん気持ち良くなるけど、それに比例してやったあとの腰痛がきつくなる。
肛門括約筋、仙骨神経と使いまくってるからだと思うけど、みんなはどう?
同じような人はどう対処してますか? >>486
筋トレ良いよ。ランジとかスクワットとかプランクとか
お腹の中の筋肉鍛えるとエロい事以外でも何かと良いよ >>486
大きいの入れると坐骨神経痛になる
医者に行くほどでないのでビタミンB買ってきて
飲み始めたら3日目から嘘のように痛みが消えた >>487 >>488 >>489
みなさんアドヴァイスありがとう!
筋トレしている一応。お風呂にはいって半分蓋をしてその蓋の縁に両足あてて力いれたり緩める運動
大腿筋を鍛える感じ。
ビタミンBはちょっと考えます!
みなさんも楽しい最高なアナニーを! うんこすると内側がひりひりする
なんの薬使えばいい? ガチイキ体質になってはいるけどもともと鬱にもなりやすくて事後の落差が酷い
トリプトファンのサプリ飲んでみだしたらかなり改善された >>491
ボラギノール軟膏が標準だと思うけど、yuskinAも試してほしい。ちょっとひりっとするかもしれないけど効くときは効きます。
>>492
便意イキは脳内麻薬出しまくりだと思うので、耐性はきついですね。
私は甘いものでしのいでいます。 チンコ触っても射精の時くらいしか気持ちいいとこないのに
アナニーはなんで棒突っ込んだ瞬間から喘ぎ声出るほど気持ちいいんだろうか
女性のまんこも同じくらい感じるんだろうかね
女性のアナルはそんな気持ちよさそうな感じしないけど >>495 >>496 >>497
男は前立腺があるからアナニーの気持ち良さにおけるアドバンテージが女よりあるみたいなレスしてるけど頭悪過ぎるな
前立腺ってアナル内に直にあるんじゃなくて腸壁を通して間接的に刺激してるってだけじゃん
女も同じだし
女だってアナニーすれば前立腺はなくても腸壁の向こうにポルチオや子宮の裏側があるし双方性感帯だし腸壁から間接的に刺激出来るし
男がアナニーで女より勝ってる部分なんて特にありません >>495
> 女性のアナルはそんな気持ちよさそうな感じしないけど
←何言ってるんだこの馬鹿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています