【プラグ】アナルの快楽追求100【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
そうなんだ。フィストって入れる時が気持ちいいのか!抜く時にさっと抜いて入れる時ずぶずぶって入れる方がいいのかな。 自分はフィストにはいけないけど、なんかもう性快感の極北って感じするな。
ものすごく気持ちいいんだろうな。げんこつ入れてもらえるならなんでもしちゃうんだろうな。
ヘロイン中毒ときっと同じなんだろうね(勝手に妄想) >>44
相手の体が自分のなかに入ってくるんだから
男ならこれ以外にないこと なんとなくわからないでもない
時々無性に新しいディルドやらが2〜3本すぐに欲しくてたまらなくなる事ある コーラのCMで自分にちょうどいいサイズを選ぼうみたいなこと言っててたまんない アナル開発に興味あるものです
指でいじって場所わかったんで、ひげ剃りでちょうど良さそうなサイズのものがあってそれで突いてます
毎日15-30分は回すようにグニグニしたり突いてみたり緩く押してみたりして試してますがこんな感じでいいんでしょうか
結構おしっこがしたくなるし圧迫感?のようなものしか来なくて性的快感は今のとこないんです…はじめはこんなもんですか?
ただ毎回弄り終わったあと性的快感の余韻のようなものがほんわりと少し出てて前立腺押せてるはずなのです
それを残したままシコると普通より少しオナニーが気持ちよくなります
あと前立腺押しながらシコッてるとイキそうになった辺りでフワァと快楽が来て射精したときは普段よりも気持ちよくなれます
間違ってはないですよね? >>54
これはエロい動画だね
タチの男が興奮しているのがよく分かる NEXUS REVO EXTREME使ってる人おりゅ?
欲しいけど高いから悩んでる 卵形の良いところはディルドだということがバレにくいところやな いや、なんか変な物はあ〜変なモノだなこれって普通に思うよ 1人だとアナル開発が怖いからそう言うアシストしてくれる風俗店ないかな? ネガティブな反応される事があるけど
アナル開発特化風俗の東京アナルクリニック
https://tokyoanalclinic.com/
他にもあるかもしれんが、なんちゃってアナル開発風M性感か本当に開発特化風俗か区別付かないので試してない 現在6.5cmに挑戦中だけど太さに慣れなくて拡張が進まないんだけどどうすれば…
切れるということはないし血が出たりとかもないけどキツキツで余裕がないから苦しい 6.5cmのプラグを入れっぱなしにしておくこと
できたら、〜7cmくらいまでのプラグを入れっぱなしにしておくこと
あと、あくまで快感の追求が目的だから、無理して拡げることを目的にしないこと
SMクラブとかM性感で無理なくフィスト(片手)してもらえる程度まで拡げたら、満足するのも一つの手だよ
でもまぁ継続は力なりなんだけどね
自分最初はワムがきつかったけど、何度もやってるうちに女性ならダブルフィストまでOKになったし
ノルマや納期、試験みたいな日程があるわけじゃないんだから、焦らないことだよ >>59
おるで
最初は入らなくて無駄になるところだったけど入るようになってからは良いものだと思うようになったよ 6.5cmに挑戦中の人に6.5cmのプラグを入れっぱなしにしておくとかアドバイスしているのはガイジかな? >>74
そんなしょうもない事を質問する方もガイジだけどね >>66
東京方面は全然行く機会がないんだよなあ
ワクチン打ち終わったら夜行バスででも行ってみるか https://ja.aliexpress.com/item/4001267731276.html
ディルドは100本以上買ってきたけど、このメタルディルドのAタイプ人生で一番気持ちいい
毎日5回以上アナニーしてる
直接的に前立腺コリコリしてすぐイけるし、挿れる方向でだいぶ感じ違うし
表面ツルツルしてて摩擦ダメージが無いからか1日何回アナニーしても次の日も出来るし
ぶっといのとか、奥に欲しい時は硬いのは怖いから普通のシリコンの使うけど
ここ2週間くらいはこれ一本で充分な感じ
Amazonとかでも売ってるよ 6.5cmに挑戦中キツキツで余裕がないから苦しい
の人に〜7cmくらいまでのプラグを入れっぱなし
呆れるわ(笑) >>77
コリコリは蛇腹の部分だと思うけどシリコン製と比べてそんなに違うもん? 4cmのプラグを入れて外出したら、途中でとても痛くなって地獄を見た 手型系ディルドでジャイアントファミリー鷹の指だけ異常に人気なのはなんで?
似たようなのはあるのにこれは入荷するたびに速攻で品切になっている >>79
硬さの違いもあるだろうけど
滑りの良さが全く違うので、そっちの影響の方が感じ方の違いに出てると思う
ポコポコで擦るのもいいけど、頭の方でピンポイントで引っ掛ける方が今は好きかな
アクリル系と違って熱が溜まるのも面白いよ
事前に熱めのシャワーで温めてから挿れると熱いの入ってきた感凄いし >>80
最大径の後のその下部分が極端に細くなってサイズ差が大きいタイプのプラグは挿れっぱなしにすると痛くなりやすいよ
最大径下の細い部分が長いデザインであれば尚更最悪だね
もはや拡張目的なら意味無し
挿れる時だけ最大径通す為に肛門拡げて入ったら最大径部分はその後ちょっと奥行ったとこで留まるだけ
すると最大径を一瞬通す為に拡げた肛門括約筋付近に長時間直に来るのは最大径の下の細い部分
拡げた肛門括約筋は最大径を通す一瞬しか出番なかったうえ
その後は最大径下の細い部分のデザインに合わせて時間と共に小さくなるし慣らしてた部分もなんもしなきゃ硬く戻るしそこに近い上部分に最大径がいつまでもあったら痛くなるよ
ようは長時間挿れっぱなしにしたいなら最大径とその後に来る細い部分のサイズ差が少ないプラグを買えって事だ >>82
サンクスこの形状は柔い素材ばかり買っていたから気になった
安いStore探してポチってみるわ BadDragonっていつになったらまともに買えるようになるんだ?
まさか日本だけ規制かけてるんじゃないだろうな?
他のカスタムディルド屋は今でも買えるんだろ? 今日も5回アナニーしてしまった、寝る前にもう1回か2回やりそう
今までのピストンマシンでガンガン突くのとか極太ディルドとか、50cm超える双頭ディルド使ったアナニーも気持ちいいんだけど
やっぱし身体へダメージがあるし、切れたら暫く休みなんだけど
短くて小さいメタルディルドのアナニーは、ちょっとシコるかってくらいで軽くイケるのが良いのかな
たまにはディープなプレイもいいけどね
ディルドマニアなので、メタルディルドも10本くらい買ったけど
メタルはさっきの1本だけでいいかもしれない、太いのあんまりないし長いのは怖いし https://bad-dragon.com/products/crackers
BadDragonも20本くらい買ったけど、現役で残ってるのはCrackersくらいかな
写真以上に根本がキュッと締まってて、自動的に奥に吸い込まれて良いとこ突いてくれる感じがたまらない
ザラザラのテクスチャ感もバランス良いし
BadDragonのはFirmは硬すぎてゴリゴリするし、Softはどの形状でもわからないくらいになるし
Mediumもそんないい感じでもないので、素材をもっと見直して欲しいと思う
形はそそるのが多いんだけどね >>87
ハリやゴリゴリとした異物感が欲しいならミディアムで十分だと思う
そもそも買えないのにぞくぞくと新商品を出しているのは理解できないな ドライとかトコロテン目的でヌコヌコしたいんだけど
やっぱり金属?ステンレスとかだと滑りやすくて良いんでしょうか?
ステンレスのディルドとワセリンの組み合わせでも大丈夫なものでしょうか。
みちのくとかアネロスとかは持ってます。 >>81
他のは表記よりサイズが小さかったり柔らかすぎたりでダメなんだな ボスシリコンのネクストはちょっと硬いけど、質感がいい素材だし、入れっぱなしにしやすいからおすすめ >>91
6cmまでならそれでいいよ
抜け落ちそうなら固定専用のパンツかTバックのヒモで固定する
そのボスシリコンベーシックスの底には固定用の溝もある >>89
金属は滑りがいいから粘土の低いローションのほうが相性いいみたい
ローションではなく道具の話になるけどメテオールの30番台なんか使うとヤバいよ、ちょっと高いけど >>92
形状と用途的には硬い事でなんのデミリットもないのにちょっと硬いとかいらんケチつけてんじゃねぇよゴミ野郎が
読点の使い所がおかしいガイジが メタルディルドの時はフェラ唾液ローションっての使ってる
滑りいいし、ポンプ式なので出しやすくていい 今日、上野、秋葉原、新橋とまわったけど、メタルディルドが置いてなかった。アネロスのバカ高いのが1つだけおいてあったけどな。
通販しかないのか?? SM系のショップとか行けばあるかもしれないけど
通販の方がいいんじゃないかな?
実家とかならコンビニ受け取りで https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07WDN4YS9/
昨日頼んでたこれが届いたので早速使ってみた
Aタイプ?と違って刺激少なそうと思ったけど
細い方がイッてキュッと締まったS字に丁度入るのでまた違っててよかった
全体が細身なので、奥も手前も締まってるとこに滑り入れてスコスコしやすい
今までのアナニーはディルド固定して腰振るか、ピストンマシンか
たまに細身のディルドを手でズコズコが多かったけど
メタルに目覚めてからは、感じるとこ直接内側かシコるみたいな感じなので
感覚的にはチンコのオナニーに近いのかもしれない
高速でピンポイント攻めやすいし
摩擦で擦れないからダメージが無いのはほんとに良い >>99
> 今日、上野、秋葉原、新橋とまわったけど、
大人のオモチャなら普通通販サイトをまわるよね
アナルなら尚更 ジャイアントファミリー鷹の指欲しいけど全然入荷しなくなったな ジャイアントファミリー鷹の指、昔持ってたけどあまり気持ちよくなくてすぐ捨てたので
幻想を追ってる間の方が一番楽しめるのかもしれないね
同じ型っぽいコピー商品あるけど、だいぶ柔らかそうだね
腕周りがツルツルしてて何も感じないし
すぼめた指の形が入るのも出るのも思ったほどでもなくて
手首までS字越え出来る人なら別の感想あるかもしれない
ジャイアントファミリー 烈拳 のフィストって感じはあった
フィストやったことないけど、異質なもの入れてる感かな
でもディルドとしてはやっぱりいまいちだったよ
フィストだって中で指動かしたりするだろうから良いんだろうし 昔、旋盤でメタルプラグ削り出して表面鏡面加工して使用後丁寧にワセリン塗ったけど、翌日錆びてて泣きたくなった思い出。
やっぱ鉄じゃダメだと思いました。 自分で旋盤で削れるの凄い
僕が買ったのはステンレスと、ステンレスメッキの銅でした
ちょっと軽いのがあって落として傷付いたのでヤスリ掛けてコンパウンドで磨いたら茶色いの出てきたので
緑青出ないようにしなきゃ あの頃はいわゆる町工場に勤めてたから、旋盤やらベルトサンダーやら色々あって、残業ついでにコツコツ作り上げた。
ステンレス鋼あたりで作りたかったけど、その前に潰れちゃって別業種に入ったから、以来作る機会がない。
錆びたやつでも、手入れし直して記念に取っとけば良かった。 3Dプリンターでカッチカチじゃなくてちょっと弾力があるのを作れたら最高なんだが無理だよね? 以前無駄にNC使って普通のプラグと穴あきプラグ作ったよ
樹脂→地味にバリ取りに暇食う
ステン→重いんで油断すると抜ける
アルミ→作るの難しい
真鍮→楽だけど腐食しちゃう
チタン→バランス良いけど高価
ということで発注するならチタン(TB340)で宜しくお願い願います メタルディルド興味でてきたな。でも結局ピンポイントでできてもイキみイキ派だと
やっぱり排便しちゃうのかなぁw メタルディルドってなんか仮面ライダーの敵で出てきそう >>97
唾液ローション調べてみたけどグリセリン入りか
お腹ゆるゆるにならないの? グリセリン入りローション+メタル(ガラス)ディルドの組み合わせは
途中で便出しきれるし綺麗に清掃出来るからおススメ チタン製ディルドとか幾らするか考えただけで恐ろしいね
3Dプリンタディルドは何回か作ったけど、基本積層だから表面がザラついてて
磨いたり塗装したりしても、尻に入れたらなんかザラ付きを感じてダメだった
コスらずに入れて出すくらいなら問題ないんで
拡張にハマってた頃は、1mm刻みでプラグ作ってたりはしたけど 3Dプリンターで型作ってからシリコン流すのが良さそう BadDragonとか今時の中華ディルドは3Dプリンタで原型出力して、反転型作ってシリコン流し込んでると思う
オリジナルディルド作りたくて色々やってみたけど反転型作る方法が殆ど無くて諦めて
反転型を直接出力して流し込んだけど表面ザリザリで、シリコンとは言えダメだった
硬くていいならおゆまるとかの方が現実的かも >>121
色々と試行錯誤してるんだな
おゆまるだと失敗してもやり直せるのが大きそう >>118
チタンディルドは難易度高そうなのでお高くなっちゃうけど、プラグならシリコンの高い奴程度だよ!
町工場のおっちゃんに発注するとノリノリで受注すると思うから気軽に見積もりだしてね!
今はネット見積もりやってるところも多いよ!
以上、受注対応製図発送係からの報告でした >>124
アダルトグッズのセレクトショップみたいなところが小ロットで発注するならまだしも、
個人が完全な一品モノを特注するってなると、結構お高いんでしょう? 旋盤で作れるようなもので、精度要らないなら加工費はそこまで高くないかもしれない
「おっちゃーん、頼んでたやつ出来てる?」
「おう、上がってるぜ」
「早いなー、お、いい感じに仕上がってるじゃん」
「ここの3段目、もう少し削り込んだ方がいい感じにプルッと前立腺に掛かると思うぜ」
「そうだなぁ、いや俺はこれでいいよ」
「そうか、ケツの具合は皆違うもんだしな」
こんな町工場嫌だ >>125
材質と大きさにもよるけど、大体5k前後(+送料)見て貰えば!
表面処理が必要ならもぅちょっと見ておいて下さい!
というか現品表に「ジョークグッズ(硬クロムメッキ)」とか書いてめっき屋さんに持っていくの死ぬと思うんで許して
という事で、わりと小規模の会社にざっくりとした寸法込みの絵見せると話聞いてくれる確率上がるですよ >>101
やられたわ
「2、3日で発送」で注文取って、発送は10日以上後w
こんな納期だったらaliで注文すればよかったわwww 今見たら「色:ディルド2」ってのだけPrime翌日着だね、僕はこれすぐ来たよ
ディルド1と3はアリエクで買った
ディルド4も、2と同時に注文したけどまだ届いてないや
いっそ2も買ってしまうか、10日お尻ウズウズさせながら待ってるしかないねw おすすめのローション教えてくれ
求むのは稀釈必要ナシのやつ それの柔らかいやつだな
液状のピジョンワセリン使ってるわ 今日も5回もアナニーしてしまった
テレワークだといつでも出来るのがよくない
汚い話だけど、便意イキが自分にとって一番気持ちいいかもしれないと気付いた >>133
横からすいませんが一回のアナニーでワセリンどれくらい使います?
自分は最初に30ml
エネマグラを1〜2時間楽しんだ後
ディルドに変える際に30ml追加
ディルドで1〜2時間楽しんだあと、ウェットで〆るって感じなんですが多いですかね?
でもせっかくなので少しでも滑りが悪いと嫌だし、シリンジに装填するために熱めに温めたワセリンを注入すると、中出しされた雰囲気が楽しめてやめられません >>131
ペペOMEGA3
騙されたと思って試してみ PALOQUETHのローションがよかった。前はワセリンだったけど、ワセリンは後処理が少し面倒なのでこっちがよいです。 >>137
俺は最初にディルドに塗りたくって、たまに追加だから10mlも使ってないと思う。
でも、自分のやり方に合わせて好きなだけ使えばいいと思うよ。そう高いもんでもないんだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています