【プラグ】アナルの快楽追求100【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>459
切れただけならほっとけば治るんですが、イボ痔は腫瘍なんで自然治癒しないそうなんですよ(T_T)
でも、こいつ子どもころからできてた記憶があって、アナルイジるようになってからできたり悪化したりと言うもんでもないんですよね〜 >>461
ありがとうございます
僕のもしばらく無害化されてて痛くなかったんですが、段々痛くなってきました
ボラザG軟膏ってあるんですね >>462
そうですよね
僕もアナニーと痔との因果関係はないと思います
子どものときからポツンとありましたもん >>464
ステロイド入りの薬はあんまり連用しない方がいいからね
その点ボラザは非ステロイドだから
イボ痔って、内痔核ヤ外痔核の事でしょ?
いきみ過ぎたりしてうっ血してしこりみたいな
豆みたいなコリコリが出来るやつ
俺もそれなんだが治ったよ >>466
痔核治るんですか!?
それはジモティの希望の言葉
薬塗ってしばらく様子みます
手術はちょっと避けたいなと思ったりしてて
ありがとうございます 血豆なら私も内側の肛門にちかいところのポチっとできて1週間で消えたよ。
でもそれはアナニ―で擦りすぎてできた感じで、アナニ―やりすぎ以前にはない
あとその時はバイブ系のディルド使ってできたからバイブやめて普通のディルドにしてから
できなくなった。いぼ痔と血豆は微妙にちがうと思うから、アナニ―に関係なくあると思うやつは
肛門科にいったほうがいいと思う。 >>469
腸なんて簡単に穴あくから気をつけてな
こんな物で人工肛門にはなりたくねぇ 子供の頃、チェーンの先端のフックにつかまって回転する遊具に
調子に乗ってチェーンを股で挟んで途中につかまって回転していたら
他の子も勢いよく回すもんだから遠心力で手が滑ってフックが肛門に入り
フギャーとなったことが有るが、幸いキレイに入ったので無傷だったが
これが人生で一番の人工肛門危機だったな いぼ痔の治療はよほどじゃなければ硬化療法ですむみたいよ
ひと昔前と違ってめったに手術まではいかないみたい >>442
確かにそうだね445じゃないけどかたずけたり30分位おくかな
浣腸も好きだからどうしてもやっちまう >>455
たしかに狭窄部に入れる側入れられる側快楽の世界が広がっているね
短小は無理てしても亀頭の発達が悪いと互いに堪能出来なさそう 女のアナルってなんであんなにかわいいんだろう、見てると舐めたりイタズラしたくなっちゃう エロ動画見てても、ええいマンコはいい、アナルを写せアナルをってなる 俺もポッカリアナルが好き
自分のはミニローズだからなぁ
ちょいグロで嫌なんだよ アナル小さくてフィスト出来ないのでアナルボトックスしたい アナニー歴長いので
アナルでニギニギできる
ポッカリでもローズでも無い 汚いアナルをエロく感じる気持ちが一切無いので
キュッと締まったロリ綺麗なアナルが理想 アナニ―はどんどん気持ち良くなるけど、それに比例してやったあとの腰痛がきつくなる。
肛門括約筋、仙骨神経と使いまくってるからだと思うけど、みんなはどう?
同じような人はどう対処してますか? >>486
筋トレ良いよ。ランジとかスクワットとかプランクとか
お腹の中の筋肉鍛えるとエロい事以外でも何かと良いよ >>486
大きいの入れると坐骨神経痛になる
医者に行くほどでないのでビタミンB買ってきて
飲み始めたら3日目から嘘のように痛みが消えた >>487 >>488 >>489
みなさんアドヴァイスありがとう!
筋トレしている一応。お風呂にはいって半分蓋をしてその蓋の縁に両足あてて力いれたり緩める運動
大腿筋を鍛える感じ。
ビタミンBはちょっと考えます!
みなさんも楽しい最高なアナニーを! うんこすると内側がひりひりする
なんの薬使えばいい? ガチイキ体質になってはいるけどもともと鬱にもなりやすくて事後の落差が酷い
トリプトファンのサプリ飲んでみだしたらかなり改善された >>491
ボラギノール軟膏が標準だと思うけど、yuskinAも試してほしい。ちょっとひりっとするかもしれないけど効くときは効きます。
>>492
便意イキは脳内麻薬出しまくりだと思うので、耐性はきついですね。
私は甘いものでしのいでいます。 チンコ触っても射精の時くらいしか気持ちいいとこないのに
アナニーはなんで棒突っ込んだ瞬間から喘ぎ声出るほど気持ちいいんだろうか
女性のまんこも同じくらい感じるんだろうかね
女性のアナルはそんな気持ちよさそうな感じしないけど >>495 >>496 >>497
男は前立腺があるからアナニーの気持ち良さにおけるアドバンテージが女よりあるみたいなレスしてるけど頭悪過ぎるな
前立腺ってアナル内に直にあるんじゃなくて腸壁を通して間接的に刺激してるってだけじゃん
女も同じだし
女だってアナニーすれば前立腺はなくても腸壁の向こうにポルチオや子宮の裏側があるし双方性感帯だし腸壁から間接的に刺激出来るし
男がアナニーで女より勝ってる部分なんて特にありません >>495
> 女性のアナルはそんな気持ちよさそうな感じしないけど
←何言ってるんだこの馬鹿 そもそも男女問わず普通まともにアナニーしてれば肛門の出口自体がディルドのカリで抜くたびに引っかかったりすんのがめっちゃ気持ちいいのに
「男は前立腺あるから女よりも〜」とか馬鹿過ぎ
テメーらは前立腺でしか感じられないって事だろ?
激しくすると切れ痔が悪化して出血してアナニーどころじゃないのかな?
そ〜っとほっそいので出し入れして前立腺をツンツンするだけのショッぼいアナニーしか知らんのだろうな
肛門の出口付近をカリでひっかけて感じられるようになってから出直して来いドマヌケ エロサイトでアナニー投稿してる女沢山いるし気持ちいいんじゃない?
そもそも女は男より快感が7倍あるらしいし >>493
>>494
まえ座薬タイプのボラギ使ったんだけどあんまり効かなかった >>502
ではボラギA軟膏を一度お試しください。 キチガイはおいといて
男女のアナルの感度以前にマンコの方が感度高そうなんだよな
ニ穴でも、男はアナルとチンコ同時は快感が成り立つタイミング少ないけど
女のは最高に良さそうだしな
やっぱし棒より穴の方が良いのかもしれんね
そもそもチンコはすぐ萎えるしな
バイアグラ飲んでギンギンになったらなったで感度落ちるし >>503
ありがとう
2穴してる女が羨ましいわあ ボラギノールにはAとMがあってそれぞれ座薬と軟膏がある
Aはステロイドを含みMは含まない
Mは妊娠中の女性でも使用できる
妊娠する心配がない男はAを使えば問題はない 1穴2本は海外のゲイプレイでよくあるけど
ありゃ全員ゲイの男だから成り立つんだろうなって
普通はチンコ同士擦り合わせるのやだもんなあ
マンコよりクリが感じるとかはまた別だろうね
アナルだってすぐ気持ちよくなるもんでもなし 炎症やかゆみが酷くなければ
ステロイド入りは使わないほうがいい たまに痛痒くなるんだけどこれってアナニーの周期とあまり関係ないから、
排便とかでごく細かい傷ができてるのかな?
ワセリンとか塗ってるけど。 肌色ではなく、黒色のディルドってうんこが付いてるのめっちゃわかりづらいな アヌスで感じるのはそもそもチンコで感じるよう脳が訓練されているからだと思うけどね。 チンコで感じる前にアヌスで感じるように訓練されればいいのか
若年期からの訓練が大事ということですな
時すでに遅し 私は小学校低学年の時に夜中に下痢おこしてトイレ行きたかったのだけど、怖がりだったので、
暗闇でトイレ行くことできずに、ふとんの中でずっと我慢してて、なぜかチンチン弄りながら耐えていたんだけど
そのうちにすごいちんちん気持ちよくなってとりあえず下痢は治った。
というわけで、射精はもちろんなかったけど、初めてのちんこイキが便意とつながっているので
そのままアナニーに発展していったよ。思うにチンコイキするまえに純粋にアヌスだけで感じるようになるのはかなり難しいと思いますよ。 アストログライドって潤滑油めっちゃいいわ
少量なのに継ぎ足しほとんど要らんしフローリングに落ちてもすぐ拭き取れた メタルディルド毎日使って今まで以上に尻イキが極まってきてる
今までの太いディルドだと、気持ちイイ!イッてる!って感覚になっても
これが本当に尻イキなの?まだ先があるの?と思ってたけど
メタルはちんこシコるタイミングで、良いとこを高速コスるとイク!ってなって
抜けないくらい強く締まって咥え込むんで反応わかりやすいし
その反応を覚えこんだら、ぶっといのでもイキがコントロールしやすくなったし
今までもこの反応は起きてたんだろうけど
ぶっといし地面に置いて体重掛けてるから、キュッと締まってるのわかりにくかったのかな
しかしマンコでもここまでキュッとはならないよなあ スレチだったらスマンが
ディルドで騎乗位アナニーしたいから騎乗位ができる音声作品探してるんだがなんかオススメない? いいオカズに出会って普通にオナニーしてイキそうになったんで
これアナルも入れたら最高に気持ちいいだろ!って突っ込んだ瞬間アナルが良すぎて萎えた
何回やってもこうなる、アナル強いなー
>>519
騎乗位はともかく、音声作品で視聴者が攻める側主観ってあるのかな?
普通は受け側主観で、攻め手の声だけど >>517
まだ使ってないけどこないだ購入しましたよ
楽しみです >>508
Aはすぐ治るけどステロイド入りだからアナルの伸縮性が少しなくなる
ステロイド使うと肌がつっぱる感じに治るからあんまおすすめしない
多少の痛み 切れはステロイドなしでAはよっぽど酷い時だけにするのがおすすめ 約7cmのディルド2本セットが約2500円だったから購入してみたけどめっちゃ良い
これバラで購入したら5000円ぐらいする >>455
奥まで突っ込まれると痛いんだよ
S字に夢見過ぎ S字の入口にゴンゴン来るのがいい
微鈍痛たが、それが良いのだよ
S字に届かないチンチンだとアナルモゾモゾしてるだけ 遊んだ後はビールのおつまみにもなるし
一石二鳥だな あともう少しでフィストディルド(指開いてるほうのやつ)の太さ7cm長さ37cmが丸のみできそうだわ…
てか、くっそ気持ちいい グリセリンはどうなんやろ?
シャワ浣は日常的にしてますわ
なんともないよ 浣腸,ドラッグストアとかに売ってますか?オオスメあったら教えてください 普通の使い切りのなら大体のお店に置いてあるよ
形状の差くらいで似た様なもん
グリセリンも大体扱っているけど、シリンジとかポンプとかは置いてないお店もあるから薬剤師さんに聞いてみると良いよ 2日に一回160ccくらいのグリセリン浣腸でいつも出してる
10年以上そんな習慣続けてたら流石に自然な便意ほぼ感じなくなっちゃったよ
お腹下したときも胃痛っぽい不快感がある感じで、体調悪いなー以上にはならなくて
少なくともここ数年間は小中学生時代みたいな下痢便出そうで泣きそうになりながら神に祈るみたいな下痢我慢ってした記憶ないな 普段はイメージ的には軽く焼いた牛ステーキとかササミみたいなコロコロしてゴツゴツ固いのしか直腸に降りてこなくて
たまに調子悪いときでも木綿豆腐より柔らかいのは出ないって感じ
どちらにせよ直腸に降りてきても基本お腹痛くならないんだよな >>524
それ安すぎでしょ
出来たら詳細を教えて欲しいです 肛門近くはころころっとした固形のあるけど、奥になるほど軟便になる
それらも出してしまったあとでも、何度か便意イキしてると今度はまだ胃液まじりのやつがでてくることがある。
これがなかなか厄介で、胃酸が完全に中和されていないから肛門直腸がやられるんだよね
だからそこまで出した時は急いでお湯で洗う。 そんな粘膜を痛める程の酸性強い物体が大腸まで出てくることはないと思うけどなぁ
十二指腸で中和されてるわけだし もちろん、「荒れる」程度だけど、中和仕切ってない感じ。
「酸性」気味っていえばいいのかな。 >>543
これ欲しいんだよな
アリでもあんまり安くなんないな >>548
いや全部同じ重さってのはありえんでしょw どう考えてもおかしいから調べたわよ
サイズ:S 240 g
サイズ:M 480 g
サイズ:L 860 g
中国人はいい加減すぎ 宇宙だから当然だろうね
最近メタルにハマりすぎてディルド買ってないな
ギチギチなのはいっぱいあるから
細くてコリコリしてるディルド欲しいな 一番問題なのは太さだわな
太さが違うというレビューがかなり多いわ 軸の割に根元の太さと全体的な長さがあるから
使う人選びそう アナニーしてるときってエロ動画駄目だな
おかずがあるとなんか上手くできない 音声同人でもふたなりにガンガン尻突かれる系はコスパ良い
バカみたいな内容だから繰り替えし聞いても
ここからあと2回イかされるんだみたいなの多いしアナニーが捗る 腸の奥の方を拡張したいんだけどなんかいい方法ないかな?
外人みたいに極太ディルドをグッポグッポさせたい
シリコン製9cmの頭は入るんだけど奥まで入ってかないんだよね >>543
ディルドとかはだいたいカーブつけてあるもんだけどこういうズドンとまっすぐなやつはこれでしか得られない味わいあるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています