【プラグ】アナルの快楽追求100【ディルド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オレもイマジネーション貧困だから、そういうのダメなんだよ〜 やっぱり想像力とか瞑想力弱い人はイケない?
物理刺激でがんばればと思って10年以上アナニーしてるんだが・・・ ウォルフ管→精巣や精嚢
ミュラー管→卵巣や子宮・膣上部
尿生殖洞→陰茎や膣下部
前立腺の内部にある前立腺小室=ミュラー管
ミュラー管を囲う神経=精嚢前立腺神経叢
また「男のポルチオ」は、精嚢ではなく精嚢前立腺神経叢(神経の束)で感じてる恐らく 直腸は快感を覚えると腸汁という潤滑液が出てきて、奥が勝手に降りてくる
膣と一緒 >>861
だとすると、やっぱり快感の鍵は前立腺なの?自分はあんまり前立腺感じなくて、
もっと奥の15cmくらいのあたりが気持ち良いポイントなんだけど。。 直腸とS状の間も感じるでしょ
これは排泄欲に繋がってるとこだからじゃないのか? 「男のポルチオ」発見した
10cmくらいかな?突っ込んだら「子宮口です!」って主張してそうな所があって、そこを突いたら凄いキュンキュン感じるの
評判通り、甘くて痺れる感じで、下半身全体が蕩ける感じで、カウパーもずっと出てた
精嚢って腹側についてるイメージだったけど、子宮口?が快感の中心だったんだな >>865
前立腺より”奥”のほうが初心者でも感じやすいとは言われるねたまに 前立腺ゴリゴリなら固くないとダメだよ
アラブLL、3Lは至高だったんだが今は手に入らんからなぁ 前立腺刺激したらチンコバキバキで痛え
やっぱ奥だな なのでメタルはいいぞとお薦めしたい
アラブ何回使ってもダメだったんだけど、感覚覚えた今ならめっちゃ気持ちよさそうだなあ
どんどん太いのに傾倒していってそれはそれで良かったんだけど
硬いのでコリコリももっと早めに知りたかった 1日2-3発電マとか強烈な刺激で射精しまくるのに慣れていくのめちゃオススメだぞ
事実上膣内射精障害に向かっていくような行為ではあるが、シゴいた気持ち良さは変わらずに強烈な刺激でしかどんどん射精出来なくなっていくから
アナル中我慢できなくてつい射精の気持ち良さに逃げるとか無くなっていく
そのうち電マだけでドライ出来るようになってくるから、その頃にはアナルもかなり捗るようになってる 振動系は俺は全然ダメだったなあ
むしろ鈍くなった原因だったので、やっぱりケツイキは千差万別 世界最大のECプラットフォームAmazonが、中国業者の大規模な締め出しを行っている。アカウントを閉鎖された事業者は5万店舗に上り、損失額は1000億元(約1兆7000億円)を超えるとも言われる。
これに対し、Amazon側は「業者による不正レビューのため」としている。EC業界において架空注文や不正レビューは後を絶たない。やらせの高評価レビューを多数投稿して顧客の獲得を狙うこの方法は、ずっとグレーゾーン扱いだった。
(略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fd9380d16af0562d401246cfc85b7d0617b912c 草
中国出品者に迷惑かけられたやつめっちゃ多いだろうかなざまあだわ まあ尼で中華ディルド買えなくなってもAliで買うだけやし お散歩アヌスL入れて
竿で一発出してから
ゴム付けて昼寝してたら
急に快楽の波が押し寄せてきて
何回行ったかわからん
4時間経ってようやく一旦落ち着いたところでプラグ抜いて強制終了したけど
これドライでイケたってことで合ってる? ケツイキは十人十色だけど
射精後にチンコシコり続けるの以上に気持ちいいのが続けばケツイキで良いんじゃないかと思ってる
最近声が出すぎるので声を抑えるグッズが欲しい
ギャグボール?さるぐつわ? こればっかりは好み
自分はギャグボールのプラスチック感が合わなかった 最近S字の良さがわかってきたんだけどオススメの細くて長いディルドなりビーズなりってありますか? ツボ押し棒の先で立ちバックで便意イキ。アマゾンで売ってる3本熊手みたいになっているやつの
反対側のボール側がちょうどいい感じ。
肛門の裏側に入り込む曲がり具合でこりこりズボズボできて最高。
やりすぎで肛門が裏返りそうだw。これで亀頭まで奥から刺激させて射精イキ連鎖できないかな。
無理そうだけどしばらく挑戦。 >>887
在庫あるみたいだけどコレ生産中止なの?
小さい方は持ってるけど大きい方も買っておいた方がいいかな...初心者だから迷うなぁ...
https://www.e-nls.com/sp/pict1-39963?c2=18001013 そんな定番は初めて聞いたけど自分に合うサイズの長物買えばいいんちゃう
もう往年のゼリードングみたいな地雷もないだろうし >>887
双頭欲しいけどそれ片方の太さが小さいんだよな
レイジングダブルドングのロングのやつが欲しかった まだ名前がありませんっての
おしりにいれてもよさげだな ローションは初心者だけどローションは注入器で直接アナル入れたほうがいいの?
ディルドに塗るだけでも足りる? ネバネバした腸汁出てくるからね
シリンジで注入してる人いるけど、手前だけ刺激しといて腸汁安定してきたら奥にズブズブと突っ込んでもええんちゃう?
そのほうが奥の快感も感じやすいし アナニー時の腸液は刺激っつーか腸が傷ついて分泌されるもんだから
注入までしなくても何度かローションを塗り足して使うに越したことはない ■ライトなアナニー以外興味ない人、最低限以上の拡張したくない人、日常生活のオナニーとしてアナルを楽しんでる人
【プラグ】アナルの快楽追求100【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1627084141/
■拡張に興味を持ち始めた人、安全な範囲で健康的・スポーツ的にアナル拡張を楽しみたい人、パートナーの拡張をしてる人
アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1619681455/
■アナル拡張に人生捧げすぎた人、取り返しつかない失敗込みで人生終了の覚悟が出来てる人、それすら悦びの人間卒業したアナル魔神
【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623193298/
上から順に直径6cm以下、8cm前後、10cm超ってところかな
いい感じに住み分けされてる気がする 自分は入れるものと肛門に手で塗るけど、何にせよローションは使ったほうがいいよ。
粘液は確かに興奮すると出てはくるけど、あんまりそれに頼ると腸壁いためる。 ディルド突っ込んで奥のほうが気持ち良いのだけど、ピストンしたりぐりぐり
したりしてて、同時に乳首を刺激しても、そこまでというかそれ以上の快感、という感じで
激しくしても優しくしても締めたり緩めたりしても何も起こらないというか、、、
けっきょくある程度の時間ズコズコやった後に亀頭責めするかしごいて射精っていう感じ。
潮吹きとかところてんとかドライ味わってみたいんだけど・・ >>887
886だけど情報ありがとう
NSLで売ってたから小さいのと大きいの両方買わさせてもらいました
大きさ的にどっちも肛門は余裕だから丸呑みできるまで鍛錬させて頂くとするよ
ありがとう 粘液さんは興奮すると出てくるのはなく、ディルドとかを入れたり出したりしてると
「あっうんこ射出するっすか!?じゃあ被膜準備するっす!」
と勘違い出動するの Amazonのディルドの新着に妙に安いでかいディルドがいくつがあるけどちゃんと届くやつかな?
aliくらい安い >>903
中華の転売品ですよ
ちゃんと届きますが素材はPVCです
特に悪くもないので中華に抵抗なければ買ってもいいかと >>667
お尻が筋肉痛になる
1ヶ月くらい前にぎっくり腰になって、いまだに完治しない
慢性化の予感
原因はアナニーだろう
でもやめられない
死ぬかもというほどの快感に到達した ワクチンの副反応でメスイキできるようにならねーかな アマゾンが中華店を追い出すようだから、ディルドの販売が一気に減りそうだな 女のAVでアナルクンニしてると汁がじゃんじゃん出てくるんだが
あれは先に汁を仕込んであるとか?そういう風には見えなかったけなぁ >>909
親切にありがと
うーん見てると欲しくなってくる >>918
アナルクンニとかw
よっぽど間違いが恥ずかしかったのかなw 男のAVでアナルフェラしてると汁がじゃんじゃん出てくるんだが
あれは先に汁を仕込んであるとか?そういう風には見えなかったけなぁ アリで買ったFAAKって奴で超久しぶりのなんだけどグイグイ入ってる
全く臭くないし柔らかい
技術力に感心した
調子乗って翌朝のうんこからお尻死亡
出血は全くうんこでるまで無痛なのに出てからずっと痛いのってなんでだろ?
軟膏塗り込んで週末までに治したい あと上でアリで買ったらバレバレで届くんじゃない?
みたいなやり取りあったけど今回は全然問題ない梱包だった
あと他と混載になったから尚更わからん 肛門のツボ的なところがだいたいわかってきたから攻めているけど、一方で
入れたり出したりは大事なんだってわかる。今さらだけど、ピンポイントで攻めるのが必ずしも正解じゃないんだな。
ズコズコ自体に反応するんだ。ズコズコするとうんこでちゃうんだよね。めっちゃ気持ちいいけどw
ピンポイントをツボ押し攻めの方が上をいくかなと思ったがそうでもない感じだ。 >>923
あーそれはまとめてハイソウノメリットだね アナニーガッツリ堪能すると、1週間とか間隔明けないと気持ちよさが回復しないんだけど、どんなもの摂取すれば回復が促進されるかな?
エビオスとかビタミン剤とか摂るけど、加齢のせいかなかなか回復しない お腹の中の筋トレ良いよ
中々続かんってならラジオ体操を全力でやるだけでも神経精神が健康になるからオススメよ 食べ物じゃなくて睡眠と運動か、旅行して連日歩きまくった後凄く調子いいのはそれかな
ありがとう、頑張るわ 腸液が漏れてきてアナニー中はヒリヒリして快感が無い
解決策はありますか? >>939
あまりこうはなりたくない。。
拡張系のアナニーやるとこうなるの?こういうの見ちゃうとエネマグラとかそういう系で済ませたいわ・・・ アナルに尿道ブジーはありかなしか
結論から言うとあり(ただし金属ブジーはやめとけ)
ウォシュレットで結腸奥まで浣腸してから6mm使うと拡張なしでするするいく 結腸初心者にはオススメだし、結腸の慣らしを短縮する為に6から1cm、2cmと使うのにもあり 尿道ブジーなるもの初めてしった。虫垂炎手術したとき尿道に通されたやつかなw
抜くときちょっと怖かったよ。
アナニーの快感はやはりピストンにあるというのがまず第一だと思うけど、
最近ピストン面倒になってきたwつぼ押しで急所攻めていてそれなりいいんだけど
結局ピストンしてしまうのがちょっと後退感ありw
バイブもいろいろ試したけど個人的には合わないのと血豆できて嫌です。
なんか新たな刺激方法ないかなぁと夢想中。 >>944
尿道ブジーなるもの初めてしった。虫垂炎手術したとき尿道に通されたやつかなw
抜くときちょっと怖かったよ。
それは留置式カテーテルじゃね?
シリコンチューブみたいなのだとカテーテルだ カテーテルのバルーンを前立腺内で膨らませるんだろ、確か Amazonでブジーで検索してみたら?
普通にアナルで使えるで ニョナは昔一時期やってみたけど、全然良くならなかったな
将来入院して意識ある時に尿カテ入れられる時の力の抜き方への自信はついた
けど普通は意識失ってるよなぁ オススメはシリコンでできてる6〜10mmのセット
金属ブジーも試してみたけどダメ、硬すぎて簡単に結腸まで入らん(慣れたら大丈夫そうやけど) >>941
横からだけど拡張よりディルドズコズコとかの方がこうなりやすい
まあアナニー後がこうなるだけで1日もしないで腫れば引くから
見た目は全然普通ですよ あんまり細すぎるのはやめた方がいいよ
腸壁が傷付いても血出るだけだけど
穴あいたら死ぬよ? 酒呑んでる時にアナニーすると、尻が切れやすい気がする
昨日も血が出ちゃったので3日休む
鼻血みたいな感じなんだろうね 金属ブジーって書いてる人居たからね
尿道プレイも幅広いから太いのは太いだろうけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。