【プラグ】アナルの快楽追求100【ディルド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アナニー時の腸液は刺激っつーか腸が傷ついて分泌されるもんだから
注入までしなくても何度かローションを塗り足して使うに越したことはない ■ライトなアナニー以外興味ない人、最低限以上の拡張したくない人、日常生活のオナニーとしてアナルを楽しんでる人
【プラグ】アナルの快楽追求100【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1627084141/
■拡張に興味を持ち始めた人、安全な範囲で健康的・スポーツ的にアナル拡張を楽しみたい人、パートナーの拡張をしてる人
アナル拡張マニア専門スレッド 34【20周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1619681455/
■アナル拡張に人生捧げすぎた人、取り返しつかない失敗込みで人生終了の覚悟が出来てる人、それすら悦びの人間卒業したアナル魔神
【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1623193298/
上から順に直径6cm以下、8cm前後、10cm超ってところかな
いい感じに住み分けされてる気がする 自分は入れるものと肛門に手で塗るけど、何にせよローションは使ったほうがいいよ。
粘液は確かに興奮すると出てはくるけど、あんまりそれに頼ると腸壁いためる。 ディルド突っ込んで奥のほうが気持ち良いのだけど、ピストンしたりぐりぐり
したりしてて、同時に乳首を刺激しても、そこまでというかそれ以上の快感、という感じで
激しくしても優しくしても締めたり緩めたりしても何も起こらないというか、、、
けっきょくある程度の時間ズコズコやった後に亀頭責めするかしごいて射精っていう感じ。
潮吹きとかところてんとかドライ味わってみたいんだけど・・ >>887
886だけど情報ありがとう
NSLで売ってたから小さいのと大きいの両方買わさせてもらいました
大きさ的にどっちも肛門は余裕だから丸呑みできるまで鍛錬させて頂くとするよ
ありがとう 粘液さんは興奮すると出てくるのはなく、ディルドとかを入れたり出したりしてると
「あっうんこ射出するっすか!?じゃあ被膜準備するっす!」
と勘違い出動するの Amazonのディルドの新着に妙に安いでかいディルドがいくつがあるけどちゃんと届くやつかな?
aliくらい安い >>903
中華の転売品ですよ
ちゃんと届きますが素材はPVCです
特に悪くもないので中華に抵抗なければ買ってもいいかと >>667
お尻が筋肉痛になる
1ヶ月くらい前にぎっくり腰になって、いまだに完治しない
慢性化の予感
原因はアナニーだろう
でもやめられない
死ぬかもというほどの快感に到達した ワクチンの副反応でメスイキできるようにならねーかな アマゾンが中華店を追い出すようだから、ディルドの販売が一気に減りそうだな 女のAVでアナルクンニしてると汁がじゃんじゃん出てくるんだが
あれは先に汁を仕込んであるとか?そういう風には見えなかったけなぁ >>909
親切にありがと
うーん見てると欲しくなってくる >>918
アナルクンニとかw
よっぽど間違いが恥ずかしかったのかなw 男のAVでアナルフェラしてると汁がじゃんじゃん出てくるんだが
あれは先に汁を仕込んであるとか?そういう風には見えなかったけなぁ アリで買ったFAAKって奴で超久しぶりのなんだけどグイグイ入ってる
全く臭くないし柔らかい
技術力に感心した
調子乗って翌朝のうんこからお尻死亡
出血は全くうんこでるまで無痛なのに出てからずっと痛いのってなんでだろ?
軟膏塗り込んで週末までに治したい あと上でアリで買ったらバレバレで届くんじゃない?
みたいなやり取りあったけど今回は全然問題ない梱包だった
あと他と混載になったから尚更わからん 肛門のツボ的なところがだいたいわかってきたから攻めているけど、一方で
入れたり出したりは大事なんだってわかる。今さらだけど、ピンポイントで攻めるのが必ずしも正解じゃないんだな。
ズコズコ自体に反応するんだ。ズコズコするとうんこでちゃうんだよね。めっちゃ気持ちいいけどw
ピンポイントをツボ押し攻めの方が上をいくかなと思ったがそうでもない感じだ。 >>923
あーそれはまとめてハイソウノメリットだね アナニーガッツリ堪能すると、1週間とか間隔明けないと気持ちよさが回復しないんだけど、どんなもの摂取すれば回復が促進されるかな?
エビオスとかビタミン剤とか摂るけど、加齢のせいかなかなか回復しない お腹の中の筋トレ良いよ
中々続かんってならラジオ体操を全力でやるだけでも神経精神が健康になるからオススメよ 食べ物じゃなくて睡眠と運動か、旅行して連日歩きまくった後凄く調子いいのはそれかな
ありがとう、頑張るわ 腸液が漏れてきてアナニー中はヒリヒリして快感が無い
解決策はありますか? >>939
あまりこうはなりたくない。。
拡張系のアナニーやるとこうなるの?こういうの見ちゃうとエネマグラとかそういう系で済ませたいわ・・・ アナルに尿道ブジーはありかなしか
結論から言うとあり(ただし金属ブジーはやめとけ)
ウォシュレットで結腸奥まで浣腸してから6mm使うと拡張なしでするするいく 結腸初心者にはオススメだし、結腸の慣らしを短縮する為に6から1cm、2cmと使うのにもあり 尿道ブジーなるもの初めてしった。虫垂炎手術したとき尿道に通されたやつかなw
抜くときちょっと怖かったよ。
アナニーの快感はやはりピストンにあるというのがまず第一だと思うけど、
最近ピストン面倒になってきたwつぼ押しで急所攻めていてそれなりいいんだけど
結局ピストンしてしまうのがちょっと後退感ありw
バイブもいろいろ試したけど個人的には合わないのと血豆できて嫌です。
なんか新たな刺激方法ないかなぁと夢想中。 >>944
尿道ブジーなるもの初めてしった。虫垂炎手術したとき尿道に通されたやつかなw
抜くときちょっと怖かったよ。
それは留置式カテーテルじゃね?
シリコンチューブみたいなのだとカテーテルだ カテーテルのバルーンを前立腺内で膨らませるんだろ、確か Amazonでブジーで検索してみたら?
普通にアナルで使えるで ニョナは昔一時期やってみたけど、全然良くならなかったな
将来入院して意識ある時に尿カテ入れられる時の力の抜き方への自信はついた
けど普通は意識失ってるよなぁ オススメはシリコンでできてる6〜10mmのセット
金属ブジーも試してみたけどダメ、硬すぎて簡単に結腸まで入らん(慣れたら大丈夫そうやけど) >>941
横からだけど拡張よりディルドズコズコとかの方がこうなりやすい
まあアナニー後がこうなるだけで1日もしないで腫れば引くから
見た目は全然普通ですよ あんまり細すぎるのはやめた方がいいよ
腸壁が傷付いても血出るだけだけど
穴あいたら死ぬよ? 酒呑んでる時にアナニーすると、尻が切れやすい気がする
昨日も血が出ちゃったので3日休む
鼻血みたいな感じなんだろうね 金属ブジーって書いてる人居たからね
尿道プレイも幅広いから太いのは太いだろうけど 金属ブジーは硬すぎるからなぁ
まぁ、シリコンのブジーならほっそいアナルビーズみたいな感じで慣らす必要なく入るし、ほんと便利よ
アナニー初心者でも結腸が体験できるし アナルにブジーは割とマジでオススメだから、誰か試して欲しい感はある 精肉売り場で白モツとか牛モツの名前で
小腸や大腸が切り身で売っている(一部加熱済みだが) まぁ人間のもだいたい一緒や
余分な脂肪や腸間膜などは取り除かれているもののペラッペラである
伸縮性はあるものの菜箸などで強く突けば穴が空く
尖った物や刃物だけでなくガラス瓶の丸い縁でも長時間押し付けられていると
血行が悪くなり延ばされた部分から裂けてしまう
お互いケガせんよう遊ぼうや でっかいナマコとかミル貝を見ると
お尻に入れてみたくなるね 肛門ブジーってものがあるんだね。痔の治療で狭くなってしまった肛門を拡げるものだそうだ。
オフィシャル拡張器ですねw
魚介類ディルドかぁ。魅力的だか、分泌物的にいろいろ危険な感じがする。
「生き物ディルド」系はもちろん、馬や犬のちんこが代表格だろうけどなぁ。
今はシリコンでかなり本物っぽいのあるからね。
これからは動きとやる姿勢に対応する開発だろうなぁ。個人的にはバイブ系は苦手。
ピストンマシンは興味あるけどちょっと大掛かりだよね。
できればゴムバンド系で後ろに固定して、人のピストン運動みたいなのをシミュレーションしてくれたらなと思う。
アリの後ろみたいに膨らんだおむつみたいなものをすぽっと履いて可変的にディルドがピストンする感じ。
アホなイメージだがww 女性の手(腕)と言う最高のものが書かれていない
S自を優しくくぐり抜け肘が埋まるまで犯して欲しい 直腸に穴開けたらへたしたら死ぬからな
病院での浣腸ですら事故が起こってる >>968
浣腸って医療資格持ってない人が他人にやると法律違反で捕まるらしいね
自分が自分にやるぶんにはお咎めなし 便秘の治療という医療行為を前提とするから問題なだけであって、
性的な快楽を得る為の変態プレイのひとつなら問題ないんじゃないの
生食注射して一時的に豊胸したり、鍼灸用の針でおっぱいや乳首を針山にするプレイもあるじゃん
もちろん、やりすぎて相手が病院送りになったり死んだりしたら責任は問われるだろうけど プロの方々に聞きたいのですが
プラグやディルドは固い方がいいとか
柔らかい方がいいとかありますか?
自分はプラグは固い方が入れっぱの時、異物感が良くて
ディルドは柔らかい方がヌコヌコするとき穴に負担が少なく長時間プレイできるって感じです。 硬めのシリコン 弾力があって僅かにグニグニできて曲げて離すと強く戻るくらい 柔いのは健康うんこ感覚
弾力があるのは無理せず拡げやすい
硬いのは良い所が分かっていてダイレクトアタックを与える時に良い
硬めのは使う時に気をつけてね 硬めとか柔らかめとかじゃなく、いれるのに難儀しない硬さがあればそれで十分 セクサロイドが販売されるようになれば、フタナリ美人に掘ってもらえる まだかなぁ 100スレってwww
アヌスって奥が深いんだなあ… うんこしない肛門がほしい。でもそんなことになったら身体がおかしくなるからだめだ。 そうなんだよ
オシリが気持ちいいのなら
ノドも気持ちよさそうなものなのにね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。