男なら63回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でもお漏らしでもおちんちんランドでも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622586502 オカマチンポってもうちょい言い方あるだろと思ったので
俺はオカちんと呼ばせていただく ハゲスカポリスと半角ジジイの加齢臭キツそうな絡み想像したらゲボ吐いたわ
オカちん画像うpお願いします ウィッグってめちゃくちゃ暑くない?!正直外に出ない限り夏って女装雑になるよね 外に出るのは雨の日にどうしてもお漏らしプレイがしたい時ぐらいかな
やっばり家の中の方が断然快感に集中出来るし、外に出る必要性はあまりないと言えよう 地毛なんて伸ばしたら「ははーん!こいつ女装オナニーしとるな…」って思われるやん? マスクはズボラできるアイテムだがさすがにこの季節ツライ
屋内しか着用できないので必然危ない橋を渡ることに・・・ >>20
何わけわからんこと言ってるんだよ薄らハゲが! >>16
ハゲスカポリスはウィッグ被った方がいいな
というかハゲだからヅラ被るしかない 熱射病対策になるし ガマン汁って老廃物も出るのかな?けっこう出るんだけどデトックスにもならないかな?ちなみに無臭で無味 体内の老廃物の大半は大小便から出される
汗など他の経路から出るのは少ない
ガマン汁には期待できまい つまりデトックス効果が高いのはお漏らしと脱糞ということだ そっか、けっこう量多いからプラスの意味あったらいいなと思ったw ありがと 他の臓器からしたらうんこしっこが正義なんだろうけど
局所的に前立腺ピンポイントで考えたら射精が老廃物の排泄で大事だと思うよ
イギリスは前立腺の健康を守るために月に21回くらい射精しろと言ってるらしい 前立腺マッサージは前立腺の病気の改善になるらしいな
肛門がほぐされるから痔の予防にもなるはず
アネロスを使ってメスイキして健康になろう しかし女装しながら肛門に何かを突っ込むのは服を汚しそうで嫌だな しかし女装しながら肛門に何かを突っ込むのじゃなければ興奮しないので服を汚すのは我慢 服は洗えば綺麗になるけど靴は注意や
以前若気の至りでうんちぶちまけた時にパンプスの中にうんちやうん汁が入り込んでしまった時は臭いが取れなくて苦労した
オキシクリーンに2回漬け込んだ後にファブリーズでやっと臭い取れたわ
スカトロする時は靴は履かないことをオススメするで 女装とは言うもののなるべく裸に近い状態が望ましいよね
ウィッグやメイクも肌が痒くて集中力か途切れることあるし 肛門を広げる筋肉が発達するから、太いウンチしても切れ痔になりにくくなるメリットがあるんや いや、自分としてはたくさん着たいよ
裸って女装じゃないじゃん
だから厚着する冬の方が女装テンション上がる
夏は夏でいいとこはもちろんあるけどね 上はある程度着たいけど 下は出来るだけ露出したいなw お尻に入れるタイプの尻尾って使い勝手はどうかしら?
あれ装着して外出したら楽しそうだなぁとか 女も俺らの逆で男装オナニーしたら男なんて要らなくなったりはしないんだろか?
女友達が婚活始めたと聞いて大変そうだなーと思ってね
「亜奈留はん(仮名)は結婚せえへんの?」と言われて「1人が好きなんだ…」って誤魔化したけど、本当は「女装アナニーが気持ち良過ぎて女なんて要らんのや!」って言いたかったわw シンギュラリティが2045年だよね
あと20年ぐらい経ったら女体の義体(サイボーグボディ)に入ってウヘヘヘなことができるなら
それまで頑張って女装オナニーしながら生きるわw そこ別に矛盾はしないんじゃない?
結婚もするし女装オナニーもするしではダメなの? オカマチンポおらんのかー!?
はよ出せジョソチン 女装アナニストが結婚なんかしようものなら
・女装オナニーするのがいちいち大変
・少ない小遣いでアナルグッズ買うのも一苦労
・女の服が見つかったら浮気を疑われて修羅場
・発展場に行ってることがバレたら下手したら不倫扱いで慰謝料地獄 仮に推しと結婚できるなら女装アナニーから卒業できるかもしれないけど… 本物の挿れてもらえるようなり その快感さ喜び知ったら女装アナニーほとんどしなくなっちゃった…私だけ? またわけわかんないこと言ってやがるな?このうすらハゲが! >>58
ハゲスカポリスはこんなところ見てサボってないで捜査してろよw 今日仕事終えたら楽しい三連休ぞ!
おちんちんランド開園ぞ! ジョソチンマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆ジョソチンジョソチン >>61
半角カナ爺ちゃん!ご飯はさっき食べたでしょ!(実は与えてない >>59
ハゲスカポリスが職務怠慢気味なので上司のハゲスカマッドポリスに報告します! ジューダスプリーストのロブハルフォードをイメージしたわw オカマチンポ今週晒せよ
アナルにディルドピストンして
騎乗位でチンポぶんぶん振り回しながら射精しろ みんなー!週末始まったよー!
おちんちんランドはっじまっるよー! おいハゲスカポリスちゃんとおちんちんランドを警備しろよ! ヒー イーズ ザー ペインキーラー
ディース イーズ ザー ペインキーラー
アッーーーーー!!! >>64
/ ̄ ̄\
/ \
`/  ̄  ̄ ヘ
|__ソ___ |
| 八 |=ヘ
ヽ_/|\_ノソ/
| (⊥) イ
| /从从ヽ ハ
∧ リ==川 /|\
ヽ从从从/ |
 ̄ ̄ | _,,-” ̄ ̄`-、
/ \
,/ \
/ ― ― ヽ
lヽ - 、 ! , _ |
|r――-、_⊥ ,――’-、 |,-,
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|’イ!| ハゲスカポリス仕事しろ!
ト、__,,/: |: `、__,,/ ,|ソ/
.| 、_ j| _,、 ,|-’
| /lll||||||||||l`、 ,|
`i ,|||’ ̄= ̄`|||、 / ト、
「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!’ |::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i |::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |:::::::::: 女装オナニーってさ 女装してオナニーだけじゃなく
女装っ子をオカズにしてオナニーもあるんだよな? ヽ(`Д´#) / グダグダイワズニ オカマチンポダセ!! ヽ(`Д´#) ジョソチンダサンナラ サイショカラダスナ!! >>75
むしろアンタがハゲスカポリスやないですかww >>89
画像上げたからには週末のおちんちんランドはこれから君が受け継ぐんやで!頼んだで!
早いけど1スレに一人は世代交代やw 彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) このスレはハゲスカポリスことオナッテロ姉妹が巡回しています
/ ,9m
し―-J
?_,,-'' ̄ ̄`-.、
_,,-'' ̄ ̄`-.、 ?/ ? ?\
? ?/ ? ?\ ?,/? ?\
? ?,/? ?\ ?/ ― ?― ? ?ヽ
?/ ― ?― ? ?ヽ lヽ - 、 ! ,?_? |?
lヽ - 、 ! ,?_? | |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,?
|r――-、_⊥ ,――'-、 |,-, ?|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|?
|::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!| ?ト、__,,/:? |:?`、__,,/?,|ソ/?
?ト、__,,/:? |:?`、__,,/?,|ソ/ .| ? 、_?j|?_,、 ?,|-'?
?.| ? 、_?j|?_,、 ?,|-' |? ?/lll||||||||||l`、 ? ,|?
|? ?/lll||||||||||l`、 ? ,| ?`i ,|||' ̄= ̄`|||、 /?ト、?
`i ,|||' ̄= ̄`|||、 /?ト、 「|ヽ|ll|||||||||||||||||?/i?|::::\
「|ヽ|ll|||||||||||||||||?/i |::::\ ::::::\`!!||||||||||||!!' ?|::::::::\
/:::::\`!!||||||||||||!!'? |::::::::::::::::::::::`ー-、.._ i? ?|::::::::::::::\
/::::::::::::::`ー-、.._ i? ? ?|::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::?
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::?
オナッテロ姉妹
チンポデー・オナッテロ アナルデー・オナッテロ
(1952〜 アメリカ) (1955〜 アメリカ) ヽ(`Д´#) モウイッカイダセ !!ジョソチン!!ミレンヤナイカ!! じゃあ
我慢汁で出来てるのを噛んだの?
あと
隣の民泊がうるせえ! オカマチンポ夜行性やな
健全なアナニーつうもんは休日の朝から用意して夕方に満足して終わるもんだよ
でストレスフリーで翌に出社 おちんぽを股に挟んで隠して毛だけが見えてるのも好きよ
タックも好きよ そんな直ぐに消すなら上げんでいいわ
勿体ぶって希少価値上げたいんでね? >>100
噛んだなんてうそだよ しゃぶりついてチューチュー吸ってたよ >>101
夜行性って無駄に鬱になるし損ですよね
わたしは玄米食でモリモリ快便アナルキュンキュンでストレスフリー心がけてます! >>109
私も玄米主食だけど
アナニー前日に玄米食ったら便が出すぎてキレ悪くならない
前日の晩は軽く麺類にしてるわ 女装してオリンピックスタッフとして入り込みたかったにゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています