男なら63回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でもお漏らしでもおちんちんランドでも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622586502 大正世代のわしじゃ セイ ユー セイ ミー しか浮かばんわい ヽ(`Д´#) エエイッ! モウヨイ!! ジョソチンジャ! ジョソチンヲヨベイ!! >>219
いいえ
ライオネス飛鳥コーヒーキャンディです! >>213
なんかふと、いわゆる女装じゃなくてもSMっぽい?ハードな衣裳とか露出高い衣装やったら盛り上がれるかなー的なw
フレディマーキュリーの胸元開いた全身タイツとかも…なおワイ胸毛は無いんやがねw >>222
_______
/ ヽ」 (\
`/___|____二\
fチンチン!|| ||ミヽ
|(`Д||____||_)[]
|ロ ̄ ̄ロ|穴留養護施設 |
[二二二]r=ュ |r=ュ]
ヽニノヽニノ ̄ ̄ヽニノ 日曜にアナニ満喫
この季節暑いからホンマアナルの具合がええわ
指先で触ったアナル熱々でメッチャ敏感になってよるw
部屋ん中で大きい声上げて下敷きに貼り付けたディルドでバッチンバッチン騎乗位で激しく付いたらメスイキできそうやけど隣人おるから無理やわw ペニス型の猿轡を咥えたりハンカチを咥えて声をミュートしたらエエよ
SMっぽくてアガるし でもね 声出さずにイケるように訓練もしとかないとダメだぞ そんなことが出来たらお外でもイキ放題やないですか!! >>242
みんなオナニーしながらアヘ顔でレスしてるから頭やばいんやでw プロレスネタでググってたらブル中野さんがめっちゃ美魔女になっててたまげた >>245
また訳わかんないこと言いやがって
設定変えたつもりだろうが見え見えなんだよこのうすらハゲが! オナニーしすぎて死んだ猿がいたっけ(´・ω・`)
オナニーしないで死んだやつはいたかな? >>248
彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) ハゲスカポリスはこんなところ見てサボってないで捜査してろよw
/ ,9m
し―-J オカマチンポあれほどアナル掘ってチンポ振り回して射精しろって言ってんのに動画上げんのか?全く使えんヤツだ >>255
この一方的に上からでかつ威圧的な感じ…インターネット老人だな!
貴様も養護施設に入れてやろうか? >>259
これは有り難いけどオカマチンポとは別人だろw >>255 >>263
_______
/ ヽ」 (\
ヽニノヽニノ ̄ ̄ヽニノ オリンピックは終わったけど俺たちのアナリンピックは今始まったばかりだ! おいおいおいおい
平日の昼間っからおちんちんランド開演とは恐れ入ったぜ >>255
性奴隷でも臭ぇケツ穴舐めでもなんでもするからお願いしますだろうが
生意気言ってるとマグロ漁船に乗せんぞゴルァ! >>268
お!オカマチンポちゃん激おこかなw
ワイは先日の深夜動画見てないんよ
そない早漏で消さんでよかろう
はよ!上げなちゃい! >>269
いや?ワシはインターネット老人じゃよ
小生意気なガキを見ると叱りつけたくなるだけじゃホッホッホ ヽ(`Д´#) ナラ!! グダハイランノジャ!! サッサトオカマチンポダセィ!! >>270-271
_______
/ ヽ」 (\
ヽニノヽニノ ̄ ̄ヽニノ >>275
彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) ハゲスカポリスはこんなところ見てサボってないで捜査してろよw
/ ,9m
し―-J 急にお通夜ムードに…カマチンもハゲもジジイも全部お亡くなりに? ガーターベルト好きだけど
太もも丈のレースストッパー付きガーターストッキング買ったら
単体の方がエロく感じるようになった ワイもシリコン滑り止め付きガースト好きで持ってるんだけどお肌弱いせいかシリコン部分が痒くなっちゃう
ので仕方なくガーベル装着するも安物なのですぐベルトが外れちゃう問題勃発の結果、ニーソ愛好家ですw >>282
まあインターネット老人はそう思うよね
モンペとかモモヒキとかのほうが好きでしょ?w >>282
中年アニオタとか引きこもりガイジとか中年アイドルオタとか鉄オタ全員が好みそうだよなw >>283
ニーソのボーダーほどセクシーなのはねえよな インターネット老人は良い歳なんだし
イキりすぎるとそのまま倒れてあの世行きだからほどほどにしとけよw アホやなインスタの美女picでニーソなんか履いてるのおらんやろ
皆セクシーガーターよ
ニーソとかエプロンとかウサギの耳を頭に付けてんのキモ過ぎるわ アホセクシーガーターインスタ美女にベロチューされながら唾液飲ませて欲しいわって感じ? ウサギの耳わかる 俺ウサギアレルギーやから耳もダメらしい ウサギアレルギー外来通わんと ボーダーのニーソ
アレもシマウマや囚人みたいで趣味悪 密着!ボーダーパトロール っかよ!ってなったりしたりして?w ニーソのボーダーと ボーダーのニーソ その違いは何? ニーソのボーダーならば シマウマや囚人みたい?
それとも何だろ? ってか それくらいの距離 チャリでいけよバロバロンじじいw ボーダーのニーソっつーか
ボーダー(境界性人格障害)のジーサンだなこいつw 女装おじがニーソの柄でマウント取り合うとか
ここは地獄ですか わしのポルシェ そろそろ エンジンマウント 交換せんとなぉ・・ >>302
ワシはモンペやモモヒキでマウント取ろうと思うんじゃがどうじゃ? インターネット孤独老人を引き取らせて
いただきまーす
_______
/ ヽ」 (\
ヽニノヽニノ ̄ ̄ヽニノ 女装おじで思い出したけどセーラー服おじさんはまだ元気なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています