男なら63回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でもお漏らしでもおちんちんランドでも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622586502 >>255
この一方的に上からでかつ威圧的な感じ…インターネット老人だな!
貴様も養護施設に入れてやろうか? >>259
これは有り難いけどオカマチンポとは別人だろw >>255 >>263
_______
/ ヽ」 (\
`/___|____二\
fチンチン!|| ||ミヽ
|(`Д||____||_)[]
|ロ ̄ ̄ロ|穴留養護施設 |
[二二二]r=ュ |r=ュ]
ヽニノヽニノ ̄ ̄ヽニノ オリンピックは終わったけど俺たちのアナリンピックは今始まったばかりだ! おいおいおいおい
平日の昼間っからおちんちんランド開演とは恐れ入ったぜ >>255
性奴隷でも臭ぇケツ穴舐めでもなんでもするからお願いしますだろうが
生意気言ってるとマグロ漁船に乗せんぞゴルァ! >>268
お!オカマチンポちゃん激おこかなw
ワイは先日の深夜動画見てないんよ
そない早漏で消さんでよかろう
はよ!上げなちゃい! >>269
いや?ワシはインターネット老人じゃよ
小生意気なガキを見ると叱りつけたくなるだけじゃホッホッホ ヽ(`Д´#) ナラ!! グダハイランノジャ!! サッサトオカマチンポダセィ!! >>270-271
_______
/ ヽ」 (\
ヽニノヽニノ ̄ ̄ヽニノ >>275
彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) ハゲスカポリスはこんなところ見てサボってないで捜査してろよw
/ ,9m
し―-J 急にお通夜ムードに…カマチンもハゲもジジイも全部お亡くなりに? ガーターベルト好きだけど
太もも丈のレースストッパー付きガーターストッキング買ったら
単体の方がエロく感じるようになった ワイもシリコン滑り止め付きガースト好きで持ってるんだけどお肌弱いせいかシリコン部分が痒くなっちゃう
ので仕方なくガーベル装着するも安物なのですぐベルトが外れちゃう問題勃発の結果、ニーソ愛好家ですw >>282
まあインターネット老人はそう思うよね
モンペとかモモヒキとかのほうが好きでしょ?w >>282
中年アニオタとか引きこもりガイジとか中年アイドルオタとか鉄オタ全員が好みそうだよなw >>283
ニーソのボーダーほどセクシーなのはねえよな インターネット老人は良い歳なんだし
イキりすぎるとそのまま倒れてあの世行きだからほどほどにしとけよw アホやなインスタの美女picでニーソなんか履いてるのおらんやろ
皆セクシーガーターよ
ニーソとかエプロンとかウサギの耳を頭に付けてんのキモ過ぎるわ アホセクシーガーターインスタ美女にベロチューされながら唾液飲ませて欲しいわって感じ? ウサギの耳わかる 俺ウサギアレルギーやから耳もダメらしい ウサギアレルギー外来通わんと ボーダーのニーソ
アレもシマウマや囚人みたいで趣味悪 密着!ボーダーパトロール っかよ!ってなったりしたりして?w ニーソのボーダーと ボーダーのニーソ その違いは何? ニーソのボーダーならば シマウマや囚人みたい?
それとも何だろ? ってか それくらいの距離 チャリでいけよバロバロンじじいw ボーダーのニーソっつーか
ボーダー(境界性人格障害)のジーサンだなこいつw 女装おじがニーソの柄でマウント取り合うとか
ここは地獄ですか わしのポルシェ そろそろ エンジンマウント 交換せんとなぉ・・ >>302
ワシはモンペやモモヒキでマウント取ろうと思うんじゃがどうじゃ? インターネット孤独老人を引き取らせて
いただきまーす
_______
/ ヽ」 (\
ヽニノヽニノ ̄ ̄ヽニノ 女装おじで思い出したけどセーラー服おじさんはまだ元気なのかな? >>305
おぬし 竹槍でB-29に挑むんかいっ! インターネット孤独老人は火垂るの墓やはだしのゲンでもヌケるんですか? 目から精液が溢れてくるんじゃ・・
苦難の時代
耐え難きを耐え 忍び難きを忍んだ時代を思い出してのお >>305
だからわしのポルシェ そろそろ エンジンマウント 交換せんとなぉ・・ もうすぐ終戦記念日じゃな ワシも16日にはあの世に戻るんじゃよホッホッホ >>313
ポルシェってこれかのう?
老眼のワシにはハイエースに見えるんじゃホッホッホ
_______
/ / ̄ ̄ ̄|ヽ
∠二二∠____二|
/ ⌒ミ// || |
「/(ω・`/卩_||____|
|ロニ*ニロ|穴留|養護施設|
[∈口∋]r=ュ| r=ュ」
ヽニノヽニノ ̄ ̄ヽニノ ヽ(`Д´#) ドッチャデモエエワ!! サッサト ジョソチンダサンカ!! オカマチンポのチンポにゴム被せて
立ちバックでトコロテンさせたいわ〜
それでゴムとった精子塗れのチンポをミルクアイスキャンデーをしゃぶるようにフェラチオ
これヤラれたら男に戻れんぞぉw 今日からお盆休みだと言うのにしばらくずっと雨かよ
外出お漏らしオナニーでもしないと他にやることないな >>316
_______
/ ヽ」 (\
ヽニノヽニノ ̄ ̄ヽニノ ウィッグを蓋つきのボックスに入れてるんだけど
髪の毛がうっかりボックスから出てると猟奇的だな キャワワなランジェリーを購入したので久しぶりにフルメイクしてみたけどやっぱりメイクって凄いねw
オッサンが美少女になってしまうんだからw チャックといえばお口チャックマンのドンキーコング西瓦さんよな
たまには相方のカジサックとコンビ組んでしょうもないコントやってくれw >>330
オバハンが美少女になれないようにオッサンは美少女になれんやろw
せいぜい良くても美魔女に対抗して美魔王やw リアルの女を知らないアニメと女装ガイジ達のニーソは象徴的な存在なんだろ >>332
てへへw
オッサンは言い過ぎだったかもですw >>327
|\ /|
|\\ //|
: ,> `´ ̄`´ <
. V V
. i{ ● ● }i おっと、いけないいけない
八 、_,_, 八 _
// 个 . _ _ . 个 ', /\
/ ./ il ,' '. li / /
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__.ノ ̄|\/|
| 尻穴見せて ください | /
|__________|/
ノノ______ノノ
/けいやくして/ズルッ >>333
爺は画質ゴミなVHSで日活ロマンポルノでも見て抜いてろよw >>336
うーんどうしようかなーw
荒らしさんが常駐してるみたいなんでちょっと考えます
乳首を触ってたらおちんちんが大きくなってしまってキャワショーツからこんにちわしちゃったので、このままでは放送事故になっちゃうしねw ロマンポルノ爺の女装うpしてって言おうとしたけど
見たらスマホが臭くなりそうだからやっぱいらんわw 女のカッコして男とやるのサイコー
男からは女のカッコしてるのにチンコついてるって喜ばれるし、とまらない とりあえずアニメ批判しとけば優位に立てると思いこんでるところが古臭いというか
シワシワ欲しぶどうチンコのインターネット孤独老人の可愛そうなところやなw >>343
フンッ 安くみないでいただきたいものね! >>317
トコロテンや手コキでゴムの中に搾り取られた自分の精液飲まされると辛いのに興奮する ヽ(`Д´#) ナニヲモタモタシテオル!! サッサト ジョソチンダサンカ!! やっぱり老害はだめだな
わがままで口や頭も悪いし口もケツも臭いしハゲでブサイクだし
女装写真なんか上げられようものならキモすぎてバイオハザードが起こり得るわ
ほっといても害悪だから介護施設にでも叩き込むしかないね >>350
めんごめんご!
その後アナニーに没頭してイキまくって最後射精したら賢者モードになって、メイクとかで顔とか色々痒くてムカついて来て
メイク落としてお風呂入ってお兄さんに戻ってました!てへぺろw 孤独でストレスマックスでここで撒き散らしてるんだと思う。たぶんここしか居場所がないんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています