男なら63回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でもお漏らしでもおちんちんランドでも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622586502 帰る時、男に戻るはずだったんだけど
なぜかいま女装で帰ってます 股間にリュックあてて歩いてたらおかしいよ
どうしよう、降りれない おさまらない
なんで女装して電車乗ってたつんだよぉ けつの穴にむさいおっさんのちんぽ入れられてるの想像したら萎えるんじゃないっすか? 友達がどうやって助けるんだ?シコってくれるのか?w 俺が友達なら「助けに来たぞ」って尻穴にちんちんねじ込む 最寄駅でこっち側のドア開いたのでなんとか降りました
歩けばなんとか隠せる感じです しょうがないじゃん
抜かないとどうしようもなかった なぁーんだ 僕が抜いてあげようと思ってたのに・・・ まだこれから家に忍び込むというミッションがある
ちっちゃいリュックに入らないから服は友達に預けてきたから 毎度の週末アナニやけど
ついにメスイキしてもうた
何か終った後フワ〜とした
イキ方のコツも覚えたわ
ふぅ〜 ネットカフェでならねー涼しいし
図書館もいいけど怖いわ
今何でこんなひといるの 外出して店内とかの鏡や窓に映った自分の姿見たら我慢できなくなってトイレとかで抜いちゃうw なんで女装が面倒臭いかというと仕事中に女装してないからなんだよね
だから女は逆にプライベートで予定がないとスッピンな人が多い 宣伝なんてしなくてもコロナでもアウルは大盛況だぞ…w ちょっと年齢層高めの人は浅草24という不夜城もあるよ 浅草は起たない/起ち悪いおじいちゃんばかりじゃねw アウルとかは確実出会えるけど ナンパみたいなドキドキ感ないな・・ そういう人もいるけど3、40代の人もいるし3階の奥で女装子がガンガン掘られてたよw
あそこは夜這いが凄くてマトモに寝れない…w 勃たない代わりに舌ねじ込んでイカしてくれたおじちゃんいたなぁ…
こっちは「大腸菌とか大丈夫なの?」って心配したけどw >>606
こんな格好で外出て こんな格好を色んな人達に見られてる って興奮しちゃうよw 浅草は5階に交流スペースもあるけどハッテン特化型だと思ってれば良いよ 上野駅で夜行列車を待っているとき急に下痢気味になって、13番ホーム?横のトイレを何度も出たり入ったりしてたら、金色のピアスやネックレス付けた70歳くらいの爺さんに声かけられたことある。
「お兄さんカッコイイから、ちょっと一緒にエッチなところ行こうよ」って言われたけど列車を待ってるから言って断った。
ホイホイついて行ったら行先はどこだったのだろう。 その年齢で性欲旺盛なのがすごいな 元AV男優のじーさんとか? この時期にそういう場所に行くから
コロナ感染が増えるんだがな
感染原因は不純異性同性交友 ブラ洗濯したら縮んで付け乳の締まり具合がよくなった 女子トイレに入ってオナニーしてる女装娘はけっこういると思うが盗撮カメラが仕掛けられてることも少なくないから撮影されてるかもなw >>637
女装してるから盗撮されたら被害意識あるんかな?
それより公衆便所の便器触ったり床に座り込んだりする行動が分からん
アレて絶対気持ち悪いでしょ >>637
変装してるわけでまったく問題無いな
もし誰かに何か言われたらLBGTよ!差別すんの?と言い返せるしな 公衆便所でウダウダ長居してる神経もわからんね
あんな所でウンコもしたくないし
小便でもさっさと済まして出るわ
バイ菌の温床気持ち悪いし
そこで自撮りしてベタベタ触りまくってるのキッショイわ 自分が男たちの公衆便所になりたい欲求を便器に投影しているのかもよw よごされたい、けがされたいみたいな志向の人も多いもんな 女装する人は基本的にM気質というか受け身な人が多い気がするね
相手を積極的に攻めたい願望のある人は女装痴女じゃなくて普通のホモの方向に行きそう ハッテン場とか興味なく家の中で女装で過ごしてムラムラしてきたらシコってる自分は幸せ者かもしれん
買い物などの外出やビデオ会議のときだけ男の格好に戻すのがめんどくさいけどリモートワーク最高 >>647
女装オナニーが好きなだけで外出や誰かと接することは興味ないんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています