男なら63回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でもお漏らしでもおちんちんランドでも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622586502 アウルとかは確実出会えるけど ナンパみたいなドキドキ感ないな・・ そういう人もいるけど3、40代の人もいるし3階の奥で女装子がガンガン掘られてたよw
あそこは夜這いが凄くてマトモに寝れない…w 勃たない代わりに舌ねじ込んでイカしてくれたおじちゃんいたなぁ…
こっちは「大腸菌とか大丈夫なの?」って心配したけどw >>606
こんな格好で外出て こんな格好を色んな人達に見られてる って興奮しちゃうよw 浅草は5階に交流スペースもあるけどハッテン特化型だと思ってれば良いよ 上野駅で夜行列車を待っているとき急に下痢気味になって、13番ホーム?横のトイレを何度も出たり入ったりしてたら、金色のピアスやネックレス付けた70歳くらいの爺さんに声かけられたことある。
「お兄さんカッコイイから、ちょっと一緒にエッチなところ行こうよ」って言われたけど列車を待ってるから言って断った。
ホイホイついて行ったら行先はどこだったのだろう。 その年齢で性欲旺盛なのがすごいな 元AV男優のじーさんとか? この時期にそういう場所に行くから
コロナ感染が増えるんだがな
感染原因は不純異性同性交友 ブラ洗濯したら縮んで付け乳の締まり具合がよくなった 女子トイレに入ってオナニーしてる女装娘はけっこういると思うが盗撮カメラが仕掛けられてることも少なくないから撮影されてるかもなw >>637
女装してるから盗撮されたら被害意識あるんかな?
それより公衆便所の便器触ったり床に座り込んだりする行動が分からん
アレて絶対気持ち悪いでしょ >>637
変装してるわけでまったく問題無いな
もし誰かに何か言われたらLBGTよ!差別すんの?と言い返せるしな 公衆便所でウダウダ長居してる神経もわからんね
あんな所でウンコもしたくないし
小便でもさっさと済まして出るわ
バイ菌の温床気持ち悪いし
そこで自撮りしてベタベタ触りまくってるのキッショイわ 自分が男たちの公衆便所になりたい欲求を便器に投影しているのかもよw よごされたい、けがされたいみたいな志向の人も多いもんな 女装する人は基本的にM気質というか受け身な人が多い気がするね
相手を積極的に攻めたい願望のある人は女装痴女じゃなくて普通のホモの方向に行きそう ハッテン場とか興味なく家の中で女装で過ごしてムラムラしてきたらシコってる自分は幸せ者かもしれん
買い物などの外出やビデオ会議のときだけ男の格好に戻すのがめんどくさいけどリモートワーク最高 >>647
女装オナニーが好きなだけで外出や誰かと接することは興味ないんよ 誰かと接しなくても 女装姿を視姦してもらえたら それがオカズになるしw >>645
ケツにチンコぶっこまれたい側の人だけどSっ気あるよw >>652
ケツにバイブぶっこむんで喘ぐのはSとMの両方を満たす行為なのかw 自分はS気質で自分をいたぶってるんだって言ってる女装子さんがいたな 家の近くだと近所に見られてあれだから旅行先とかで運動部JKの女装して外出とかしたら楽しそう 自分が女児下着姿になって勃起してるとこをオカズにオナニーしてぶっかけて欲しい じゃあとりあえず画像にぶっかけてあげるから さあ! >>656
運動部JKの女装ってあずき色の芋ジャージぐらいしか思いつかんw あずき色の芋ジャージ着て運動部JKの女装したつもりのおっさんw 仲間由紀恵全然見なくなったな
あんなに売れてたのに 見た目はおっさん心は乙女!ずるっとまるっとなんでもお見通し!上田金くれ!あたしが仲間由紀恵だよ! 巨チン学者上田次郎「なぜペニスをしゃぶり尽さないのか」 TRICK面白いよな 俺らが透明感のある仲間由紀恵の真似しようと
黒髪ロングに白ワンピースなぞ着たものならリングの貞子になってしまいそうだw >>644-645
可愛い格好で優男を釣っておいて逆アナル、みたいなシチュエーションは現実に存在しないのだろうかね 女装してアナルホルなどという男性的行為をするのは矛盾じゃござんせんか >>666
こんなの見てチンポも立たんしアナルも疼かんわ
お前ら頭湧いてんじゃねw 上田次郎というか阿部寛とか平井堅みたいに顔の濃い人は女装するの大変そう
というか何もしてなくてもホモが寄ってきそう コロナの影響で各地の海水浴場が閉鎖し、夏ももう終わりだが、インスタではまだまだ水着投稿が多い
女の子二人で写ってる投稿で、二人とも自分オナニーに使用してる水着と全く同じ水着を着ているのを発見
ちょっとケバい感じのギャルだった
二人の女の子と同時に水着が被るのは、お揃いコーデならあるけど、別々の水着では珍しい
とりあえずお揃い水着オナニーしようとしたが、自分がどっちの水着を着るべきか悩んだ末、片方をマネキンに着てもらった
一回抜いた後は、もちろん水着を交換して二回戦
さっきまで自分が着てチンコはみ出してイビツに変形していた水着も、マネキンのスタイルの良い身体にフィットして完全復活
マネキンが着ていた水着は、申し訳ないが逆の運命を辿ってもらう
水着を交換してわかる、女の子の身体の美しさと男の身体のみにくさ
今回はお揃い水着オナニーからマネキン水着オナニーになった感があるけど、
マネキンはいろいろと便利なので今後も上手く活用していく予定 ゴールドジム行っておいで
その勘違いは正さないといけない >>676
女装する側じゃなくてケツにチンコ突っ込む側だよなあ >>683
いい加減に気付きなよ
ここはアンタの日記じゃないんだ
とっとと失せな 女装子がどんな性犯罪者よりも変態だと思う
逮捕されないのはこの世の奇跡 >>687
失せなおじさんの日記が見たいんだが?w >>688
服着てオナニーするだけで犯罪者とかすごい理屈だなw そぉ〜ですぅ あたすが 失せなおじさんですぅ
あ 失せなおじさん♪だから 失せなおじさん♪
だっぷんだぁ ブリブリ!! >>679
おしりきれい チン毛含めてまとめて脱毛してる? >>695
海やプールでお揃い水着オナニーできるじゃんw >>696
全身くまなく保湿ジェル塗ってる
お尻にできものとかあると嫌だからかなり気をつけてる
毛については剃ってるだけだよ
一応レーザー当ててるけど >>679
室内女装以外の女装お出掛けとかしてるの? >>701
外は出歩いてるけど外出するときはお買い物してお終い
それ以上のことはしてないかなぁ
>>702
実物はなし!
ぶちこまれたい・・・・ >>703
どんな服装なの?
そのお買い物外出でナンパされたこととかないの? >>705
その時の気分
ワンピとかサロペットとかカットジーンズとか
ナンパはないなー、田舎だし サロペットって漁師や魚市場のオッサンが着てるやつ? >>703
実物ぶちこんでもらえるような活動はしないの? >>708
スーパーマリオとかホンジャマカ石塚やなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています