男なら63回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんぽでもアナルでも乳首でも会陰でもエナジーでも
制服でもキャバドレでもウエドレでも裸にパンプスだけでも
お家でもお外でもお漏らしでもおちんちんランドでも
>>980あたりになったら誰か次スレ立ててね
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622586502 上田次郎というか阿部寛とか平井堅みたいに顔の濃い人は女装するの大変そう
というか何もしてなくてもホモが寄ってきそう コロナの影響で各地の海水浴場が閉鎖し、夏ももう終わりだが、インスタではまだまだ水着投稿が多い
女の子二人で写ってる投稿で、二人とも自分オナニーに使用してる水着と全く同じ水着を着ているのを発見
ちょっとケバい感じのギャルだった
二人の女の子と同時に水着が被るのは、お揃いコーデならあるけど、別々の水着では珍しい
とりあえずお揃い水着オナニーしようとしたが、自分がどっちの水着を着るべきか悩んだ末、片方をマネキンに着てもらった
一回抜いた後は、もちろん水着を交換して二回戦
さっきまで自分が着てチンコはみ出してイビツに変形していた水着も、マネキンのスタイルの良い身体にフィットして完全復活
マネキンが着ていた水着は、申し訳ないが逆の運命を辿ってもらう
水着を交換してわかる、女の子の身体の美しさと男の身体のみにくさ
今回はお揃い水着オナニーからマネキン水着オナニーになった感があるけど、
マネキンはいろいろと便利なので今後も上手く活用していく予定 ゴールドジム行っておいで
その勘違いは正さないといけない >>676
女装する側じゃなくてケツにチンコ突っ込む側だよなあ >>683
いい加減に気付きなよ
ここはアンタの日記じゃないんだ
とっとと失せな 女装子がどんな性犯罪者よりも変態だと思う
逮捕されないのはこの世の奇跡 >>687
失せなおじさんの日記が見たいんだが?w >>688
服着てオナニーするだけで犯罪者とかすごい理屈だなw そぉ〜ですぅ あたすが 失せなおじさんですぅ
あ 失せなおじさん♪だから 失せなおじさん♪
だっぷんだぁ ブリブリ!! >>679
おしりきれい チン毛含めてまとめて脱毛してる? >>695
海やプールでお揃い水着オナニーできるじゃんw >>696
全身くまなく保湿ジェル塗ってる
お尻にできものとかあると嫌だからかなり気をつけてる
毛については剃ってるだけだよ
一応レーザー当ててるけど >>679
室内女装以外の女装お出掛けとかしてるの? >>701
外は出歩いてるけど外出するときはお買い物してお終い
それ以上のことはしてないかなぁ
>>702
実物はなし!
ぶちこまれたい・・・・ >>703
どんな服装なの?
そのお買い物外出でナンパされたこととかないの? >>705
その時の気分
ワンピとかサロペットとかカットジーンズとか
ナンパはないなー、田舎だし サロペットって漁師や魚市場のオッサンが着てるやつ? >>703
実物ぶちこんでもらえるような活動はしないの? >>708
スーパーマリオとかホンジャマカ石塚やなw 作業着のズボンみたいなやつは厳密にはオーバーオールかな
女の服でサロペットと言えば肩ひものついたスカートか オーバーオールは英語、サロペットはフランス語で、本来はパンツスタイルの作業着を指す同じ意味の言葉。
ただし日本では背中側の高い位置まで布があるものをオーバーオール、背中側が長い紐になっているものをサロペットと呼び分けるらしい。
サロペットは背中が見えることになり女性用の服に多くなる。
スカートスタイルになったものはそれぞれスカートオールとかサロペットスカートと呼ばれる。 アナルで射精したら賢者タイム入らなかった
やったぜ 機械製品を部品単位まで分解して清掃・再組み立てを行い、新品時の性能状態に戻す作業のことである。
って書いてるぞ嘘つき! オーバーオールを着てオーバーホールしながらアスホールにペニスインしていこう でもディスカバリーチャンネルでやってるよね
オーバーオール改造車の世界 って番組 オーバーオール着たマリオみたいなおっさんが
車直してワッハッハって笑ってるような番組やろそれ 知らんけどw ノッポとデブ、デブいらねえと思ってたらノッポさんのほうがやめちゃった ノッポさんの次はマッチョさんになったけどマッチョさんもやめちゃうよ >>723-724
車ではなくおっさんを性的な目で見てそうだなw 女装ハッテンの時って基本車での活動メインだから、車番組見てるとムラムラしてきちゃうのw >>722
オーバーオール着たマリオみたいなチップ・フースっておっさんをリーダーとした一味が
偽警官なって他人の車を盗み、そのチップ・フースっておっさんが描いたヘタクソな車の絵を元に
特攻野郎じゃないAチームがマグナフローとかエーデルブロックにたかったり騙したりして無料でパーツ入手
車直してワッハッハって笑って車の持ち主に高額請求するような詐偽番組や! MT車のシフトノブ入れてオナニーしとる奴ここにいるやろw >>729
コンセプトが鉄腕DASHのゼロ円食堂やないか! 女装活動に車って色々と便利だよね
チップおじさんがカスタムしたセクシーな車でお出掛けしたいわぁ 女装して車をコンビニ前に止めて公衆オナニーしてもバレないだろうか すぐに隠せる様にひざ掛けとかバスタオルとか用意してな >>735
田舎の国道沿いのクソデカ駐車場のコンビニだとバレないんちゃうか? 昨日もアナニしたけど
道具や用品あちこちから引っ張りだして面倒くさい
専用のアナニ部屋作りたいわ
部屋の真ん中にマット敷いて四方に全身鏡置いて女装ランジェリー、ハイヒールやアクセサリー、ウィッグにメイク道具
ティシュやローションにホットウォーマーにディルド保温してyoutubeのセクシーk-pop流しながらhismithで突かれたら最高やろな >>738
いいな〜壁紙はピンクで
専用部屋借りようかな >>740
ジムニーいいよね 以前乗ってて 普通車じゃ入れないとこあちこち行き
街中じゃ出来ない変態女装してオナってたよw 女装ドライブ行って、道の駅オナやSAオナやってるw 女装してる時に車脱輪させてしまった時は詰んだなw… ジムニーとか脱輪したら手で持ち上げて復帰
横転したら手で起こして復帰 車パンクして交換しようとしてたら手伝ってもらったことある。 女装しててよかったわw ジムニーに乗ってる女もいるからな
まあそんなに多くはないと思うが >>759
デカタイヤのリフトアップジムニーに手付いて立ちバックしたことあるの このスレであたしだけだろねw 野外立ちバック最高よ♪
色んなとこでやったなぁ・・今まで、何人と何ヵ所でやったかしらw 絶対燃えるよなあ
夜の公園の多目的トイレとかはあまり面白くないし トイレねぇ・・もちろんやった事あるけど あの閉鎖的空間が嫌かな・・不衛生だし エチだけじゃなくオナも車内や野外的なところでするのが好きw ビビリかぁ…野外オナはあるんでしょ?野外じゃない室内系エッチは? 男なら63回ぐらいは女装ジムニーしたことあるよな? 首都圏に住んでる人は池袋アウルや浅草24に一回行ってみると色々視野が広がって良いと思うよ
社会勉強のつもりで行ってみ?w >>772
いきなり女装で不安ならBで行くのもイイかもね 野外で一番燃えたの・・
北海道ドライブした時、夜の海岸キャンプ場(長節湖?)駐車場で
オープンカーに手ついてミニスカ姿のまま苫小牧で乗せたヒッチハイカーにバックでされたあの日かな・・
思い出すとオナりたくなっちゃうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています