女装外出報告スレ37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ _ _ _
/::. ソ . :;;ヽ /::. ソ . :;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ /::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ /::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i /::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿 (::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ >:::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|. !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: ) iミ:::ミC= ≡..:::. )
|::: ″. ´./ |::: ″. ´/
|::: (' ( ::;;;| |::: (' ( ::;;;|
|::: | ミ ヽ\| |::: | ミ ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ ) |::: 丶ヽ ..:ヽ )
( \ l. | ..:;;;;;;| ( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;| |::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: | ミ ヽ\:| |::: | ミ ヽ\:|
|::: 丶ヽ ..:ヽ ) |::: 丶ヽ ..:ヽ )
( \ l. | ..:;;;;;;| ( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;| |::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;| |::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;| |::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
(・3・) エェー こ、これはいちおつじゃなくて、いちもつなんだから! 勘違いするなお! やめられたらやめてるよ
やめられなくなってるんだよ 女装は麻薬
たまに醒めて服捨てる
しばらくして熱がぶり返して後悔&服爆買いのループ
若き日のエロ本時代からなにも進歩してないジブン >>8
麻薬なのよくわかる
友達にそそのかされて女装してしまってから俺おかしいんだよ
女の子うらやましくなったり、見方が変わってしまった あと一回外出したら引退しようと思った、
だが、コロナで延期になった 俺、ストレスと不眠の悪循環スパイラルに嵌ってて
引きこもりになりかけてたんだが、女装するようになって外出する意欲が湧いてきたわ
運動不足による体重増加もあるし、女装したいし だけど外は暑いしで
まぁまぁ大きめのモールだと、モール内にウォーキングコースもあるので
7cmのピンヒールでウォーキングするために、モールに行くの
8月中にもう少しメイクの腕を向上させて9月からモールへ行くんだ 30半ばのおっさんだけど、女装すると若い人にナンパされて若返った気分になるから止められないw 若返った気分ってか、若い男子に認めてもらえた、気に入ってもらえたで嬉しいな ナンパしてきた若男子に年齢伝えてもOKされるの気分いいわ ナンパしてきた若男子に年齢伝えたらKOされたりしてw 自分より10歳かそれ以上下の男にナンパされると、まだまだ捨てたもんじゃないって言うか、女子大学生にでもなった気分になる
ナンパの7割は若い兄ちゃんだし
女装=若返る でもなかには 年上女(装) 熟女(装)好みもいるわけだし・・ 会社では圧倒的後輩レベルの年齢のガキがタメ口で、「お姉さん誰待ってるの?」「俺と飲み行かない?」「スタイルいいっすね」とか
全然悪い気しないわ それ わかるわぁ
あと最初はタメ口でも 途中から敬語に変わってくのもイイ 年下君に体力的に圧倒されるの萌える。
男モードの時だったら屈辱的や悔しく感じる事あるだろうけど
女モードの時はか弱い女なった気分で興奮しちゃうw >>25
現実世界が、異世界と化すんだよね>女装
男モードでは、到底話が出来ないような若い女性と
(商売上の営業話しとしても)話すことが出来るようになった
俺は256歩譲って貰っても、オバサン女装なのでナンパとか
凄いなぁ としか思えないけどね 女装中は、男も馴れ馴れしくしてきて別の生き物になる
同性に対する態度と全然違う
職場にいる若い男も、女の前ではあんな感じになるのか・・・とか思ってしまう とにかく若い男にナンパされると、女子大学生にでもなった気分になれるんだ!
女装=若返る=若者と一緒に遊べる ナンパされると嬉しいのは、渋谷とか町田
若者の街でしかもレベルの高い女の子が多いから、そこにいるナンパ師に通用したらポイント高い
でもコロナで当分行けない >>30
偽装なんだよ
若そうな格好してマスクしてれば、勝手に若いと解釈してくる
若いナンパ師なんてそんなもんだ
たまに気分を変えてアラフォー美女をコンセプトにすると、今度はおっさんが釣れるw 加工するなとまでは言わんが加工しすぎて別人になってる奴とかいるよな
もはやただのアイコラ
あれって楽しいんかね?
それならアイメイク頑張ってマスク女装か、そもそも顔出さなくていいと思うんだが https://m.youtube.com/watch?v=8aW-iDU9hf8&t=628s
YouTube恒例の女装ナンパ待ち動画だけど、9分20秒辺りからの展開が羨ましすぎる
こんな風に優しく扱われたら嬉しすぎて発狂する >>33
楽しいよ
女装願望じゃなくて変身願望が優位なんでしょ
ありのままの自分とはまったく違う自分になれる快感がいいんじゃないかな
別に女装外出と変わらないよ さて今日も、女装外出してきますよ
前スレの「まぁねぇ」は若い女子は知ってるみたいなので
スベるの覚悟でやってきますw >>36
ここ女装して行ったことある
地下の成人映画館に入る勇気はなかったから洋画を上映してる階に行ったけど痴漢とナンパされまくった その手の場所行く女装子って、敢えて女装と分かるようにしてるのか、それとも痴漢する人に女装を見分ける目があるのか
いずれにしても、女装子が好きな男を釣るの女装と普通の女装では、タイプが違う感じ
普通に渋谷でナンパされてる人がそういう場所に行ったら、どうなるのか
ノンケにナンパされるような女装子を、痴漢は女装と認識できるのか パス度重視なのに、黙ってても女装好きの男が群がってきたらショックだ
逆にスルーされたい ”その手”の場所に純女いたら不自然でしょ?
だから本物女に見えても女装って疑ってくるんじゃね? 今までリードした子は、全部女の子だった(男にしては手が小さすぎる)
なかなか本物とは遭遇しないな 女装外出して「まぁねぇ」で、滑ってきましたw
気合い入れて、9cmのピンヒールでお出かけするも「まぁねぇ」はダダ滑りだし
4000歩を超えた辺りで、つま先の限界を迎えて、7cmヒールにチェンジして買い物続けて
家に帰って、女装を解除して百均の外反母趾防止グッズで養生中 新世界国際は基本的に女装という前提でしょ
純女がたまに来る映画館は俺の知る限り茨城の銀星とか上野のオークラ1階とか 女装して出歩くならピンク色の服はやめた方がいいぞ
小田急線の事件の犯人はピンク色の服を着てる女を勝ち組と認識して襲ったらしいから 某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースのレプリカを着て外出してきた
見る人が見たらすぐレプリカってわかるから今まで外で着たことなかったんだけど、生地が薄くて下着が透けて興奮した
リサイクルショップに向かう途中、警察官二人組とすれ違ったけど何も言われず
ショップの前でスクールバッグに付けてたマスコットが外れてしまって金具がなくなったのでしゃがんで探してたら数人がスカート覗いてた
金具は結局見つからず
ショップに入ってしゃがんでたら初老のおっさん、若いメガネの男二人組、40ぐらいの男が覗きに来た
二人組はけっこう長い時間覗いてて、40男は撮影しようとしてたけど阻止w
外に出てしばらくしたら婦人警官とすれ違ったけどスルー
ベンチで休憩してたら隣のベンチに来た30代ぐらいの男がこちらをチラチラ見てるので、ベンチの上で三角座りして靴下を直すふりしてパンチラサービス
するとその男がしばらくあとをつけてきてヤバいと思ったので多目的トイレに駆け込んで着替えた
もうちょっとお嬢様JKでいたかったのに残念 ちゃんとした女装なら、警察はむしろ味方
女=警戒する対象じゃなくて守るべき対象だから
あと、金具失くしたのわざとだろw >>39
こちらには行ったことあります?
掃除企画って平和で良いですよね
https://youtu.be/VMmB1_RjLsg >>50
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
/ ヽ__/ ヽ
┏┓ ┏━━┓ / \ .┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ / \ / | .┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━| > < |━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ |. (__人__) | ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ \/ / ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ / \ ┏━┓
┗┛ ┗┛ /  ̄ ̄ヽ / ̄ ヽ .┗━┛
.ヽ_______/ \__/ >>49
わざとじゃないよw
リアルJKはほぼ全員が鞄にマスコット付けてるからこれは重要な小道具
道行くJKのスカートめくるAVがあるけどあれは鞄にマスコット付けてない偽JKばかりのヤラセ
>>50
ないですね〜
セーラー服着てトイレ掃除するブログの人かと思ったら別人だったw 関東なら光音座、オークラと上野浅草界隈みたいな感じかな ミニで電車乗ってるといかにもな男が前に座ってカメラ向けてんだよね
それやられるだけで興奮する 電車乗ってるといかにもなミニの女装が前に座ってたからカメラ向けてやったんだよね
あれやっただけで興奮してたんだ こう言う写真(現場)を見ても
「女という立場に胡座かいてるんじゃないよ
だらしない格好して恥ずかしくないの?」
と思う様になってしまったw
だって女装で電車とか乗ると必死で股閉じて
女性らしさの欠片でも演出しないと、になってるからね あんたはんデリカシーない言われない?
あんたはん女装さんにいきなり「男?」言うてるやろ? 今日も女装で外出してきました
今日のコンセプトは、事務員のオバサンw
白系のシャツ+黒タイトスカート+7cmのピンヒール そしてベージュのパンスト
ついでに「まぁねぇ」が通じるのは、20代前半女子まで アラサー女子にはスベる事が判明ww
>20代前半女子→n=2 アラサー女子→n=3 での調査結果です
>つか「まあねぇ」の件でアラサーと判った もっと若いと思ってたの >>65
凄いな、プラットホームの前2cm ヒール10cm? を履いて歩けるとか
で、そのプラットホームで運転するんですかね
サイズにもよるけど、その手の専門店でしか売ってないヒールですよね 我々は女装王国を作ろうとしている
人類は激しい性別争いの真っ只中である
私は女装してる者です、名はイボ次郎なよ子
私は帝国軍のリーダー!
反乱軍と争っているが、情勢は深刻さを増し反乱分子の勢いに押されているのです
私はイボ次郎なよ子、帝国軍のリーダー
このラジオを聞いている諸君
我々は生存者を探している!
生存者は南へ向かってほしい!そこに我々の基地がある
食料や寝床も用意している
君たちの力が必要だ!私を信じてほしい
私は帝国軍のリーダー ブツブツ ニューハーフ必見だわ!
女装ユーチューバーみてるかい?配信ネタに使えよ!!あんたのネタで良いからな
今から話すネタは俺の研究結果だが、研究で開発した開発権利は太っ腹だから放棄するわ
化粧品会社のマネージャーさんよ
あなたも、あなた自身の考案したアイデアでどうぞ使ってくれ
特に女装ユーチューバーは使ってくれよ!
件名はだな、名付けて!
おい!女性ホルモン打ってないのに、女の匂いが体がしてるやん!
男の娘でも女の匂いを身にまとえる!
香水ではない!体の中から匂いが発生するから
男でも女に見られて勘違いされる
発見!誰でも女の子の匂いを身にまとえる奇跡の方法
女の子の匂いを発生する画期的な方法!これはノーベル賞級だ!
薔薇族やバティのエッセイストさんネタが無くなってるならオリジナルアイデアネタとして特集に使っても良いよ
さて、その匂い発生のメカニズムを発表します
ユーチューバーは再生回数バズッても、俺はあなたに報酬は求めないから安心しなさいね
まず発生させる条件があります
男であること!25歳を越えた大人の男
25歳以下の男は、ホルモンが若いため
この方法では匂いが発生しません
老けたホルモンほど発生しやすいです
おやじぐらいの年代は、たくさん匂いか発生します
お爺さんは加齢臭が勝つので、未検証なのもあり分かりません
男性の加齢臭は精巣を取る(去勢)と発生しなくなると言われていますが
精巣がない女性もお婆さんになると強烈な加齢臭を発生するので、この説は誤りとの指摘があるものの女性がお婆さんになると女性ホルモンが減少して体内の男性ホルモンが目立ってくるので加齢臭がきつくなる説を唱える学者もいます スカート穿かずにガウチョパンツやショーパンでもナンパや盗撮される? >>72
顔が志田未来とか有村架純ならナンパされます
ガウチョパンツやショーパンでもナンパされますよ
ガイチョパンツなら、透け透けの生地がエロいから画像ぐぐって、画像からショップに飛んで探してみてください
シースルーガウチョ >>72シースルーガウチョなら
足の毛ボーボーのままでも女装できるし
サラリーマンだとしても仕事帰りに
喫茶店のトイレとかで、スラックスからガウチョに履き替えるだけで女装できるから便利だよ >>72
ガウチョ シースルーで検索してみ
足の毛ボーボーでも女の足に見えるしセクシーだからナンパされまくるよ
こういうのだよ!
https://item.rakuten.co.jp/plusnao/bot-08140/ シースルーガウチョの時代が来たな
時代はガウチョよ
ガウチョ女装子
ガウチョは有能だよ! 普通の生地のやつ買っちゃったよ
エロ要素なしの普通の格好でもナンパされるか試してみたい
ハイウエストのショーパンの時は死ぬほどナンパされた 地雷系で外出たらすげーナンパされるんだが
服装で判断されてる?
楽しすぎて目覚めそう さて、今日も外出します
ファンデーションを変えたので、どんなもんかと鏡を見ています
太陽光・順光で写真撮ってみたいのですが、あいにくの雨
シャツ+黒タイト+黒スト+黒パンプス とOL(オバサン)コンセプトで行ってきます ただいま
うちの地方は、午後から晴れて写真も撮れました
KATEの0BASEの05は小麦色すぎですね>高校屋外部活女子の色
昨日:下地をナチュラル→小麦色過ぎ
今日:下地をトーンアップ→まだ小麦色過ぎ
小細工のネタは2つほど有るので試してみます メタボで血液検査引っ掛かった50代女装子
人工透析手前と言われた壮絶なドラマである
女装化改造計画、今まで長続きしなかったが人工透析手前だと言われて気合いが入る
辞めたこと、長時間イライラしながらパチンコや競馬
咥えタバコ、完全禁煙
身長170 体重85kg バスト90 ウエスト110cm
足のサイズ27cm
職業は工場勤務していたが現在無職
これを 身長は変わらないけど、バスト90 ウエスト70にする
現在血液ドロドロ、高血圧の薬と脂質を下げる薬を服用中
血液をサラサラにして低血圧にして薬なしの生活にする!
まず実践してるのは、朝の散歩と腹筋トレーニング、そして栄養制限だ!
タバコを辞めた次はビールを辞める
脂っこいものを辞める、チョコレートやスナック菓子をやめる←1日3袋寝る前に食べてた!
チョコレートは1日5個、アイスクリームは1日3個食べてました >>81安いから追加でシースルーガウチョ買いなよ
セクシーになれるからナンパされるよ
私は70歳ぐらいのエロお爺さんからナンパされたいけど 行ってきた!
長袖シャツ+黒タイト+黒スト+黒パンプス とOL(オバサン)と昨日と同じコンセプト
ファンデーションをコフレドールWPー3+スノービューティーにして白顔
やはり写真で確認すると、首周りの赤に対して白過ぎ うーーん どうしたもんか
モールで散歩して、ご飯食べて、帰りにスーパーで買い物して、Gas入れて
なんか女装してるのが普通になってきた
それと、タバコを吸う前にルージュを引き直す癖が付いてきた
タバコのフィルターにルージュの色が移るのが、なんかイイ
車で運転中タバコが吸いたい→信号赤停止でルージュ引き直し→タバコ点火
赤信号で止まるまでタバコはお預け状態ww >>91
あなたの為にアドバイス
タバコやめなよ!コロナに感染しやすいから
それに体に悪いし今の流行りは
電車タバコだよ!
キャバ嬢とか、できる女やかっこいいサラリーマンは電子タバコ吸ってるよ
ガツンとくるのもあるし火をつけて吸うタバコより肺に優しいから
女装外出は、不要不急だからリスク高いし
普通のタバコは肺の細胞が固くなるから
コロナに感染したら女装どころじゃなくなるぞ
女になるなら電子タバコのほうがキャバ嬢に見えるんだから
一石二鳥だから電子タバコに変えなよ
リキッドは軽いものから依存するものまで様々だから考えて使ってね
見た目はかっこいいよ!GACKTも電子タバコ吸ってるんだから 緊張変態宣言延長かよ
不審者情報(敦賀市木崎)
◇8月11日(水)午後9時15分頃、敦賀市木崎地籍の路上において女性用下着のようなものを着けた男が目撃されました。
◇男の特徴は、年齢20歳から40歳位、身長170センチから180センチ位、体格細身のがっちり型、黒色短髪で、黒色ブラジャーのようなもの、色不明のショートパンツ、色不明のサンダルを着用していました。
◇このような事案に遭遇した場合には、すぐにその場を離れ、警察に通報してください。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-734121 >>97タバコ吸ってないの?真面目なお嬢さんだな!どんな30年生きてきたの?
成人式過ぎて就職しなかったの?
サラリーマンなら飲み会とかあるでしょ
パチンコとか行ったらタバコ吸いたくなるよ >>95
そうだそうだw
>>96
電車タバコでクスっときて、あららぁ となったわw Twitterの全然使ってない垢を女装垢にしようかな 下着女装って無害だと思うんだがなんで警察に警戒されてるんだ
露出するからか? 生まれて初めて好きになった彼氏に振られてからたがが外れたようにやりまくってる梅毒も貰ったしもう終わりだな >>106
今は治るんだからとっとと医者行って治せよ >>102
IT系は吸わない方が多数派だな
特に技術水準が高い職場ほど吸わない タバコは健康にはよくないね。合理主義で行くならやめるべきだけど自分は少々の不合理な嗜好はいいと思うよ。レーシングマシーンじゃないんだよ。
それに健康志向合理主義を言うなら糖質特に一切の小麦粉物はやめるべき。カネになるから市場に溢れてるけど老後は生活費と時間の大半を病院に充てる事になる。 >>111
イヤイヤ、警戒して前もって釘刺しておかないと
自演でキモデブ画像を貼られるぞ ファンデーションで悩んでいるの者です
首が赤いって、日焼け止めは顔しか塗ってないw とマヌケなことに気がついた
カネボウのお姉さん(かなりの色白)との雑談中に、KATE−STの100番(真っ白)を使えますか訊いてみたら
「流石に首周りをネックホワイター使って白くしないと・・」との会話を思い出して
で、自分の女装写真を画像処理ソフトで首周りの、明度を上げてみた
を、自然じゃん
ファンデーションの色を決めるのは、顔色だけじゃなくて首の色もなんだと理解した
>そんな初歩のことをとか言わないでw
首周りまでメイクしてみてどうなるか次の女装タイムでやってみようかと
手持ちのマキアージュでやってみるけど服がそうとう汚れるだろうなあw >>114ファンデーションとかいらんてwww
アイメイクで勝負しなさいって
美容整形外科で目の下にシリコンいれてもらって涙袋つくりなよ
変な化粧するより、何倍も若い女の子のようになれるからさ
中途半端な女装でファンデーションなんか覚えるもんじゃないよ
マスクするんでしょ目から下は摩擦で取れるんだから
簡単に取れないのは取るの大変だし
女性ホルモンが無い男は、取るためにゴシゴシ毎回こすって取るとどんどん肌が劣化してしまうぞ
女性ホルモンは肌をプルプルに保つ効果があるから女は毎回顔を洗ってもプルプルなんだよ
体質が男女で違うの!分かる?
ちゃんと男性版の化粧を覚えなきゃだめよ
アドバイスできるとしたら、ファンデーションはなるべく薄く塗ること
光を出したいならラメが入ったチークを頬に乗せると良いよ
女みたいに顔中をファンデーションで塗りたくってんじゃない?そんなことしても女にはなれないわよ
男のほうが肌がシワシワになりやすいのよ
だから基本はファンデーションはシミ隠し程度に使うの
お母さんみたいにベタベタ塗らないの!分かる?オカマになりたいならベタベタ塗りなさい
女に見える女装目指すならベタベタ塗らないの >>116
女装でも外出してたら、コーヒーも飲みに行くし
ご飯だって食べに行く、マスクを外す機会はある
ノーファンデで顔を晒せる地震がアレばいいが自分は無理
マスクの擦れ対策だって、リキッド+粉でずいぶんと研究が進んでる
>俺の研究じゃなくて、美容部員さんの研究だけど
メイク落としだって、ゴシゴシ擦るなんて以ての外で、オイルクレンジングなら載せるだけ
シワ対策のスキンケアに幾ら突っ込んでるのかと
んで、俺みたいなBBAにラメは無理
ファンデーションの薄付については同意
パフを使ってる頃は技術的に無理と思ってたが、
美容部員さんにブラシの使い方を指導してもらって薄付けが可能になったわ
そして一番大事なことは、パンスト履いてスカート履いてファンデ塗って・・ルージュ と気分も盛り上がってくんだよ
最後にパンプス履いて、行くぞ!!と その楽しみな工程を飛ばすとか無理 鼻が脂っぽくて脂臭くて悩んでたけど、女性用の洗顔料の威力が高くて最高
男性用だと、二回洗っても取れなかったのに、一撃
しかも洗ったあと肌がパサパサにならない ワキガも汗もデオコだと一発
男性用デオドラントは効き目が弱くて無能 涼しくなってきたから久しぶりにパンストはきたくなって外出はしなかったけど室内でOL女装してみた
最近はJKばっかりだったから新鮮
次回はこれで外出しようかな 最近アイス食いすぎて3キロ太ってしまった
ダイエットしなくては たまにパンティの上にフレアパンティとかキュロットタイプのペチコートはくこともある ナンパされた定義を教えてくれ
女の子は、用もなく馴れ馴れしく絡まれただけでナンパにカウントしてる事が多い
個人的には、誘われたり横に座られたりしないとノーカウントだったが、ただ絡まれるだけでナンパなの?
ならナンパされた回数は数え切れない
女装して初めて気付いたんだが、チャラ男やDQNや外人は、女に意味もなく馴れ馴れしく絡んでくる
一日に二回や三回じゃない
都会は他人に無関心とか、大嘘だった
女は一年中女だから、街を歩く度に毎回毎回いつも絡まれてるんだろうけど、もういつもの事で慣れてるんだろうな
お疲れ様ですと言いたい
って言うか誰も何も言わないから、そんな大変だったとは、女装するまで全く知らなかった 痴漢や盗撮の多さにも驚く
女装外出しなかったら世の中こんなに性犯罪者が多いとは気づかなかった >>125
そう、俺は別の意味で女装して初めて女性の大変さが解った気がする
スキンケアにメイク・髪の毛を整える
これだけで、1時間は掛かる 洗髪したらもっともっとだよね
俺なんかウィッグだから、今はヘアアイロンは台の上でやるから熱くないが
最初にウィッグを付けた状態でヘアアイロンしたら耳を火傷したし
純女は大変だわ 女装外出の身支度で二時間半はかかるし、持ち物多いし、服も歩きにくいし色々めんどい
でも、女に見えてる限りにおいては、街中での存在価値と需要は男よりも100000000倍ある
女装大変だけど、決して割りに合わない苦労じゃないよ 女装用競泳水着↓
https://m.qoo10.jp/gmkt.inc/goods/goods.
aspx?goodscode=867366584&jaehuid=202605
8773
赤と黒のテカテカで伸縮性は殆どありません。
男の娘用2L(男性用M)とのこと。伸縮性が
なくLLサイズの人にMサイズを提供→女装より
むしろ締め付けを楽しんで下さいとのことで
しょう、きっと。締め付けフェチ向け?形は、
練習用競泳水着、厚みは競泳水着型スクール
水着って感じかな?
試着してみました。女性が普通に競泳水着着
た時よりも遥かにキツイ締め付けではないか
なと思いました。
だって女性用は、元が小さい競技用でさえサ
ポート力伸縮性があるし。
締め付けフェチ用に敢えて伸縮性をオミット
したのでしょう。2Lでも伸縮性があるもの
も他にあるしフリーサイズのものもあります。
そっちにすればよかったかな?と思ったりも
します。 >>117ストッキング履きたいのは分かるが
色白なら生足のほうが色気が増すよ
ビッチ感が出てないと男女関係者なくガチナンパはされないよ
ビッチ感が出てるから声をかけるんであって
ビッチ感がない女装は女であってもナンパされないよ
女に聞いて味噌ラーメン
スラックスやデニムズボン履いてる時ナンパされたことありますかって
みんかナンパされたことないって答えるから
Tバックにミニスカート履いてるとナンパされましたって言うから
ズボン履いてても胸の形が際立つTシャツ来ててベンチに座ってるのも、暇そうなおじさんに
ナンパされるけどね
おねえちゃん良いおっぱいしてるなってナンパされるよ
浅草行ったら分かるよ 以上、ホームレスにしか相手にされない汚装の的外れな戯れ言でした >>131
ストッキングを履くのに打線組んでみたかったが4番で終わった
1:パンスト大好きだから履く
2:BBAの生足なんか汚物でしか無いと自覚してる
3:ナンパなんてありえないと自覚している
4:この夏、猫のフロントラインを忘れてたら、家中ノミだらけ 膝下ノミの痕だらけw >>133
他スレでもたまに暴れてる女装ディス&煽りアカウント。エネマスレではワッチョイ確定。 大学生の男からガチナンパされた
お姉さんどこ行くの?って
夜中の10時でスーパーマーケットからの帰り
牛乳と牛肉と焼き肉のタレと卵を入れた買い物袋さげて帰ってたら
チャリが来てスレ違って後ろで急ブレーキしてUターンして信号待ちしてる私に話しかけてきた
お姉さん綺麗だね!飲みにいかない?って誘ってきた
無視してたら、ねえねえってずっと言ってた 比較的冬は楽だったな着こめばいいから・・タイツにマスクに眼鏡に帽子
野外オナ用は楽ちんスタイルだわ
女装自体を楽しんだり見られる為なら時間かけるけどほんと大変 >>134
ありがとう
以後、アラシと認定してスルーする 服装をいろいろ変えながらナンパ待ちしたい
男受けを意識したら、毎回たくさん釣れた
次回は地味な格好でどのくらい粘れるか試したいし、逆にエロケバ羞恥女装で無茶もしてみたい >>135
それは大学生じゃなくて
知的障害者だろw >>130
不審者情報(8月22日・生田)
8月22日(日)午後6時30分頃、神戸市中央区中山手通4丁目2番付近の路上において、不審者が目撃されました。
徒歩で通行中の成人女性に対して、女性用水着を着た男が、棒状の物を持って近づいてきたもので、成人女性が走って逃げると、いずれかへ立ち去りました。
不審者は、40〜50歳位、身長170センチ位、赤色ハイレグ水着、黒色網タイツ着用の男です。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-740857 目頭切開と目尻切開と垂れ目手術に二重手術と涙袋作って目を大きくして女装してる女装さんいませんか?どこでやったとか知りたい
ノンホルで胸はペタンコで性転換に興味ない
自認は男性に限ります
ニューハーフは興味ないからニューハーフの意見は必要ないです
男性で完パスしてる女装さんの意見が欲しい >>145
黒目小さい自分がそれやったら三白眼化するなぁw https://m.youtube.com/watch?v=mE71KDwHhs8&t=101s
女装外出の楽しさをよく表してる動画
こんなふうに男が馴れ馴れしく群がってくる
女の外観の価値は異常
承認欲求くすぐられてニヤニヤする
一日も早く女装ナンパ待ちを再開したい はっきり言って涙袋の何がいいのかさっぱりわからない
気持ち悪いだけでしょ
岸部一徳じゃん >>152
参考になった
ありがとう
関連動画も参考になるわ YouTubeには女装ナンパ待ちプレイヤーが大量にいる
むしろ女装=ナンパ待ちってほど定番だけど、5chでは主流じゃないらしい・・
巷では女装=YouTuberのイメージができてるみたいで、ナンパされたとき男って言ったらYouTuberだと思われた事あるw >>152
全部動画かよ…一々時間とって見るのタルいんだが…
涙袋の良さ説くだけなら静止画像でいいだろ? >>154
ありがとう
薄めな、了解した
下から2つ目の動画を参考にやってみる
>>155
>>150の動画レベルの女装ならナンパ待もありだろうが
そのレベルって5chだとどれくらい居るんだろ
>>155で1名 他に地震のある方は? 涙袋好きな人がいるのはわかるが正直自分はそれほど…
自分はスッキリお雛様みたいな整ったノイズの少ない顔と
滑らかな額と鼻の曲面を愛するので涙袋はノイズだな
形が良ければ目も一重でもいいし、唇も薄くてもいい YouTuberの陽キャはエンターテイナーなので、パス度とかちっぽけな事を考えない
外出のハードル云々も、最初からない
いちいち色んな事を気にしてないのが良いんじゃね?
神経質になるから不審者になるんだよ 薄毛と加齢で顔が乾燥して赤くなるんだが
皮脂皮膚炎と言われた
フルフルコラージュ、女性配合ローション
女性用なんだが男性に使ったら女みたいにフサフサになるかな?
試した人います?薄毛の人いたら試してください
たぶん効果あるから俺は買うかも
安いから!アマゾンで見つけた
もし生えたら地毛女装もできるかも
女性ホルモン配合だから、皮膚から浸透するよね
飲み薬や注射じゃないから胸は大きくならないと思うよ
胸はいらないから髪の毛だけ欲しい人は一緒にやりましょう! >>161
禿げ頭生成毒素男性ホルモンの分泌を止めないと
塩分たっぷりの塩辛い食べ物に砂糖を入れて甘くしようとするのと同じ。
毒素の原因である金玉を取らないとダメ。 最近ほんとにヒゲ生えるようになってショック
とうとう毎日剃らなきゃいけなくなった
玉取りたいよホント >>160
そもそもナンパ待ち自体、女装の適性チェックにも使えるレベルだからそんなにハードル高くない
むしろネットでいつも人目に触れるほうが大変だったりする 都会だと気にはされにくいかもしれない
通り過ぎるだけだし ただ、女装してる事をいちばん実感するのは都会(特に夜)なんだよな
男が品定めしてきて、合格すると用がなくても馴れ馴れしく挨拶してきたり、絡んだりしてくる
勧誘とか宣伝も、男ならなるべく女相手が良いのか、女装中は回数が激増する
男は用があっても無くても女と話したい願望を持ってるようだが、都会のほうが人が多いので絡まれやすい
田舎は人が少ないから、絡まれたりはあんまりない 駅前で女にだけ声をかけて回ってる男に声をかけられる嬉しさは異常
女→女→自分→女 みたいなの最高
自分はパスとか必須じゃなくてあくまでも自己満足だけど、話したいと思われたのは嬉しい
完パス重視の人も普通に気分良いと思うよ マスク全盛期にナンパしてる奴って頭沸いてると思うんだが なんでも都合よく考えるからな
マスク美人=本当に美人
女装=女
座ってる=ナンパ待ち 久しぶりにパンストはきたくなってOL女装しようかと思ったけど、風が強かったのでミニスカJKで外出してきた
同じ制服着たJKちゃんがけっこういて、強風でパンチラが2回見れた
ちなみに2人とも黒
生か重ねかは不明
エスカレーターに乗ろうとすると早足で争うようにリーマン2人が後ろについてきて笑った
風でスカートがけっこう持ち上がってたからバッチリ見えてたはず
エレベーターを待っていると25〜30ぐらいの女性に「かわいい制服ですね」と声をかけられたので笑顔で会釈
前回まで着てたのよりひとまわり大きいサイズの指定ブラウスに変えて完成度が高まったと思う
秋までに冬服のジャケットも入手しなくては >>177
やっぱり某お嬢様女子校の盛夏制服は最高ですね。 女装子ウェルカムなお店を見つけた
ドレスのサイズアップもしてもらえて、サイズアップを頼んでいたドレスを取りに行ったら女性客3人居て、押しきられてそのドレスを着さされたw
いつものノリで勃起してしまってヤバかった
でもノリノリで撮影もしてくれて嬉しかったし、服も預かってくれてまた来てと言われ常連になりそうw BBAの汚装だが、明日街に行ってくる
久々の電車が楽しみだわ
楽しみで、スキンケアでマスクまでやってしまった
首周りの日焼け対策も用意できたし、メイクの多少は良くなってきたしね >>182
× 女性客3人居て
〇完パス女装子3人居て >>188 と云う事は! そのお店とやらは
異性装の嗜好者が好んで集まるお店と言う事でO.Kですね!?---又は顧客はソチラ系の方々だと か!? >>190
ハッテン場だろう
みんなと仲良くなれる! >>187
電車に乗れるぐらいなら汚装ではないのでは?
本当の汚装は外出さえできずにこのスレを荒らしてる 汚装はむしろ自分を客観視せず外出して職室されるイメージ
外出しない子は可愛いのに自信がないだけだろ
自信がない=容姿に気を使う
で、いざ勇気を振り絞って外出したら即ナンパされて焦りそうw
オドオドしてるとナンパの格好のターゲットだからな 客観視せず外出するといえば中卒ホームレスさんが電車に乗ったら男二人に熱く見つめられたとか言って乗客の写真載せてたけど明らかに汚い物を見る目だったので笑った
ホームレスにしか相手にされないはずだ >>182
その客は店のサクラだろう
ボッタくられないように気をつけろ! 狭い道歩いてたら後ろからきた車の助手席男にお尻触られたw
男と知ったらショックだろなw テスト方法
【OK】
・ナンパ
・スカウト
・痴漢
・電車で女が横に座る
・化粧品とかのチラシ貰う
【NG】
・職質
・通報
・女にジロジロ見られる
・その手の人が寄ってくる >>197
ホットパンツ食い込ませた尻の割れ目を尻穴に指入れるように触ってったよw ただいま
>>192
今は、マスクという鉄壁の防御柵があるから
その代わりに、マスクを外すとメイクがぐちゃぐちゃで
喫茶店とかご飯のお店とかでメイクを直せる所のリサーチが必須条件になった
今日なんか汗とマスクの蒸れで、メイクが悲惨な状態で、喫茶店は諦めた
まぁ、車の保険の条件調整とセラミドクリームとクレンジングオイルの買い出しも出来たし
電車も乗ったし、当初の目的は果たせたのでヨシとしよう
>>198
◯ 前回の電車で女性が隣りに座ってた(その隣は空席)
◯ 化粧品は美容部員さんと仲良し POLAに連れ込まれた
◯ 交番の前のお巡りさんに喫茶店の場所を訊いたら普通の対応と言うか 目の前だった(凹み・・
ナンパスカウトは無理ゲー
デブでBBAだけど【OK】として良い??? >>198
NG
子供がジロジロ見てくる
学生等の集団がチラチラ見てきてヒソヒソ話し OK最上級は 女だと思ってナンパされ男バラしてもそれでもイイ言われてエッチしてもらえるw デブBBAの俺からもいい?
【OK】
7cmのピンヒールで6000歩以上歩けること 意味不明
第三者から純女思われるか女装バレるかのテストでしょ? 「お姉さん」と呼ばれるのは超微妙
オカマも「お姉さん」だからな・・・ だな
ってか、何れにせよ本当のところはわかんないんだよな >>207
今どきの人は、すごく気を使ってくれるからね。
接客業の人はもちろんだけど、それ以外の人でも。 >>206
「お姉ちゃん」だと純女と思われてるっぽいな 電車で回りを女に囲まれた時の戦慄は異常
身長も目立つし、バレる恐怖感が半端ない
ナンパされて男相手にわざとバラすのとは違う
実際はみんなスマホに夢中でやりすごせるけど、香り武装の大切さを再認識する
うっかり忘れて、女に囲まれてピンチの時に後悔しても遅い
女が来ないように、オッサンの近くにいたほうが良いかな
女は女装センサー
そんなものに囲まれるのは寿命が縮む 車パンクしてスペアタイヤに交換しようとしてたらやってもらえたw >>203
ナンパされて男だって言ったら、相手が興味津々で10分くらい話した事ある
女装と分かって声かけてきた可能性があるからナンパとしてカウントしなかった 今日、着替えていて、ちょっとした知恵を得たんだ
皆知ってるかも知れないけど、書いておくね
香水は難しいので、衣服にファブリーズのナチュリスを掛けて香り付けをしてるんだけど
パンストにたっぷり(半濡れになるくらい)掛けておくと、
パンストを履く時にものすごくスベリがよくてスムーズに履けることを発見したんだ
パンストの種類とかで違うかも知れないけど、参考になればよいね 同じ人にお兄さんと呼ばれてしばらく話した後に最終的にお姉さんと呼ばれていたことがある
あれはなんだったのだろう? 女装娘に興味津々な若い女の子ってけっこういるよな
JKの制服で外出中にJKちゃんに声かけて長時間お話したことは何回かあるし、ハロウィンにアリスの格好で外出してたらJCちゃんが「こんにちは〜」って声かけてきて女装だとわかったら質問攻めされたこともある × 女装娘に興味津々な若い女の子
〇 相手も女装した男 ┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ 最悪なのは職質で、最高なのは風俗やキャバクラのスカウト
マリアナ海溝とエベレスト山頂くらいの格差がある
ただし、どっちも極めてまれで普通の女装では無縁なので、極端な格差社会ではない
ちなみにナンパは普通の事で、単に普通に女装が成立してるだけ
純女もほとんどが経験してるし >>223
反応がよくなかったり気持ち悪がられてるような雰囲気のときはすぐに切り上げてるから今のところ警察沙汰にはなってないけど気をつけないとな てか最近外出しなくなったな
家の中で女装できたら充分かも 街の雑踏の中で360度カメラを使って周囲の風景を事前に撮影して、
部屋の中でその映像をVRゴーグルで見ながら下半身露出オナニーしたり女装外出の仮想体験がしたい
女装外出VRって既にあるのかな >>230ゴーゴン表さんのこと?
可愛いよね!ロリータ追求してて清らかで清潔な物腰だし そぉ〜ですぅ あたすが 精神病んだおじさんですぅ〜
あ 精神病んだおじさん♪ だから精神病んだおじさん♪ だっぷんだぁブリブリ! つまんねw
志村じゃなくてこいつがしねばよかったのにw >>226
職質は歩いてる時はないけど 車乗ってる時にされたことはあるなw シムーラさんはニューハーフとかと遊んでたのかなぁ?… _____
/。 \
/ \
/ ┏━━━━━┓
| ┃ ● |● |
| ┃ | \__/| |
\┃ \■__ / | え?
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ きっとアル中で手が震えているんだろう
許してやってくれ >>248
このスレで晒すってことは・・
女装ってこと? ミニワンピで脚露出して うっせーよ っていうなら間違いなく女装だ 女装だという先入観があると、手が大きく感じるし、なんとなく肩幅もありそうに感じてしまう
むかし、女の写真が女装として貼られて、「可愛いけど○○の部分が男だな・・・」とか批評されてたのを思い出した
まあ人間の認知なんてそんなもんだ
外見だけで完璧に判別するなんて、手を色んな角度からはっきり見るくらいしかない
身長とか肩幅とか、あんまり当てにならない
「女装か?」と思った時は、手で女だと分かる事が多い
紛らわしい場合は大抵女 背がでかくて膝がごつくて肩幅ありすぎだが、手が100%女だった事がある
手だけが確実
髭なんて隠しきれるし、喉仏は女でもある人はある パーツというより、身体の大きさで判断される
背が高すぎると女も問答無用でニューハーフだと思われる
小さいと女装でもバレない 連打の人、キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!! ホームレスの人、しゃがみパンチラの人、連打の人
この三人が揃ったところを見てみたい いやいやこのスレで会うだけで十分だろう
まずしゃがパンさんが外出報告して、そこにホームレスの人が上から目線でアドバイス入れて
連打さんが突っ込みを連打する流れでお願いします! >>262>>260
お手数をおかけしますが、是非宜しくお願い致します。 洗濯もメイクも完了
今日もBBA女装して行ってきます >>262
そしてしゃがパンのなりすましが現れるまでがセットだなw 上野公園の喫煙所にたまにめちゃ美人のNHが来て浮浪者みたいなのとやりまくってるけど頭おかしいんだろうか?汚されることに快感を覚えるのかな?普通にノンケのイケメン行けるはずなのにな >>268
ホームレスの人が来たら
きっと詳しく解説してくれるぞw >>268
そのめちゃ美人のNHとやったことないの? 【悲報】
外出中に、しゃがんで立ったら、付け胸が落ちる事案発生
寄せて上げてYの谷間を作るブラは危険
Yの谷間を作るブラでも、付け胸はキッチリブラの中に入れましょう・・・ 「男の娘の正体は女ウケの良いイケメンでチンポを酷使しているヤリチンが望ましい」
アドルフ・ヒトラー著 「我が闘争」より >>269
ホームレスの人はホームレスにしか相手にされないだけだから全然違うぞw パット厚めのブラしてるから付け胸は入れたことないわ >>262
そこへ例のデブスの自虐自演画像が挟まって「しゃがパン」と同一人物視されて否定される 身長170越えで肩幅がっちりだけど、やけくそでナンパ待ちしたら三時間で4回成功
パス度がなくてもナンパされる事は可能らしい
その筋の人がいる上野とかじゃなくて、普通の街
女声だせなくて返事できなくても、「もしかして男?」とはならなくて、「外国人なの?」って訊かれる >>283
例えば有名人誰風?でどんな格好してたの? >>283
ナンパ待ちしたら三時間で4回成功してどうしたの?エッチまでいったの? すみません!宣伝していいですか?(泣)
人気なくて、フォロワーさんも少なくて
フォローしてもらえたりコメントしてくだされば全力で愛します!
フォロー返しハート返しします(ハート)
見るだけでも大歓迎です!よろしくお願いします(ノдヽ)
昨日アップしたばかりの動画の画像貼ります
水着風の女装です
がんばって覚えました笑
メンヘラ気味で打たれ弱いので、批判コメントは許してください。でぶで不細工なのは分かってるので(泣)
http://imepic.jp/20210830/359350 >>287
デブではないと思うが(このスレに時々貼られるデブスとかが本当のデブ)…
もうちょっとそのなんて言うか顔隠すにしても
素っ頓狂でない眼鏡とマスクの組み合わせはなかったん? >>288泣きます(泣)ごめんなさい
確かに覆面
>>289そうですよね!ごめんなさい
でぶではないですか? >>287
ダイエットしてウエストをもう少し絞ればいけますよ 目だけか口だけでもいいから可愛くメイクして出すとだいぶ印象変わりそう 去年の6月から9月まで着まくってた某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースで今年は1回しか外出してないことに気づいた
OL姿では1回も外出してないし私服も激減
それだけ某有名女子校のミニスカ制服にはまってしまったんだな〜
盛夏服ワンピース着れるのはあと一ヶ月だけだから次回は着るとするか >>296ありがとうございます!
あなたの姿も見せてください
真似をしたいです >>301
江口のりこ のマネ出来そうw
白スーツ着たら半沢の時の江口のりこなれるw >>301
腕が太いっすね
鉄筋コンクリート造り関連の仕事かな? >>302>>304うそだ!
デビュー当時の学生役やってた川島うみかちゃんに似てますよ この人は美人だな
個人的に顔が好み!昔付き合ってた赤いサイノスに乗ってて可愛い22歳だった
トラック運送業の事務員やってた純女のミカちゃんに似てるから
女性にしかみえないですね!
http://imepic.jp/20210831/371780 >>305
ほんとだ!
デビュー当時の学生役やってた川島うみかちゃんに似てますね >>301
腕が太すぎ
長袖のセーラー服着るかカーディガン羽織るかしないと
あと靴下はいてないのもダメ 中卒ホームレスが貼る女装娘はクオリティ低いおっさんばかりだな
ホームレスにしか相手にされない汚装の自分を見慣れてるからハードルが低い >>309
言うほど太くないし女装にしては随分細いよ!
雰囲気が河北まゆこにも似てる ちがう!
デビュー当時の学生役やってた川島うみかちゃんに似てるんです >>287
スタイルいいねでもファッションがね
普通の女装すればハネるよ
チ〇ポも見せてね >>306
サイノスあったな〜って サイノスってコンバーチブルもあったんやな 外での女装が完全にやみつきになってしまった高校生です
トイレとか困ることもあるけど楽しいですね 夏休みでちょっと女装にハマりすぎたかも…
とか言いつつ、夏休み最後の女装してます
>>318
そんな感じではないかな >>317
おれも中3ぐらいから女装外出はじめたけど高校生の頃はハマってたな〜
高校生の頃は大人っぽい格好ばかりしてたのに大人になったらJKの制服をよく着てるw >>315
>>316
サイノス知ってる?トヨタのヴィッツ的な存在だった!当時はかっこいい車だった
知り合いの男の先輩がサイノスの黒乗ってて
オートマチックでさビーズ流しながら飛ばしてたのが印象的だった
俺はその頃高校生!チャリ乗ってて先輩のサイノスは渋いと思った
卒業したらサイノス買う予定だったが結局サイノスは買わなかった
FFコンパクトカー
歳上のミカちゃん可愛いかった!遠距離で公衆電話でさ!青春してたなぁ
ポケットベルに1101←あいたいって数字メッセージきたから >>322
中3からは早いですね
ボクは高2でこの夏から女装が趣味になりました
家ではやれないから必然的に外でやるしかなくて仕方なく外に出たんですが、もう病みつきです
服装は地雷系しか勝たんって感じです >>325
地雷系ってなんぞやと思ってググたら
黒系モノトーンなわけね
メイクも涙袋強調系のメイク? >>323
サイノスは本来は北米向けのセクレタリーカーで、ターセルセダン/コルサセダンをベースに2ドアクーペに仕立てた車。
セクレタリーカーというのは働く女性向けの車で、そこそこおしゃれで安い通勤用の下駄車のこと。 珍しい女装ナンパ待ちの失敗パターン
https://m.youtube.com/watch?v=Wq9b2gHxDcc&t=253s
女装のクオリティは良いが、地雷系はナンパされにくいらしい
しかも最後バレてる・・・ 渋谷だと人によっては入れ食い
自分は背がでかくて可愛くないから、一時間に一回くらい
地雷系は小柄な人の特権だね
どっちみち今はコロナでナンパ待ちできないけど 魔境すぎるでしょ
人生でナンパとか見たことない
ドラマの中のイベントかと思ってた 女性の性的搾取はいけないらしいから あたし達男の娘で抜いてほしいわね >>332の動画では、渋谷では失敗したようだが、新宿では超好成績じゃん
でもこの人は、ナンパのみに価値を置いて、外人に絡まれたりキャッチに遇うのは嬉しくないらしい・・・
酔っ払った外人がウェ〜イしてくるのはポイント高い判定だぞ(>>150の動画にも写ってる)
あと、キャッチはナンパより難易度高いと思うんだが・・・ 基本的に渋谷、新宿、原宿、恵比寿、池袋、横浜、町田、立川辺りだな
リーマン狙いで新橋とか銀座にも行ってみたい みんなこういったショップからメールきてる?
女装子あるあるじゃない?
そもそもお母さんじゃないしwww
http://imepic.jp/20210901/555930 メイドコスして行ったことはある
てかそれで目覚めた笑 ホル歴10年でヘルスやスナックでも働いて今はカタギの仕事してる、もちろん胸は有るし下はそのままで
今は戸籍は男性だが普通に女とし暮らしてる、骨格や顔の小ささが完全に女だしケツも何故かデカいから声が男でもバレた事は無いな
まぁ顔だけはスッビンだと並みの下でなおかつ年増だけどw
女として暮らしてて一番便利なのは女子トイレ堂々と入れる事だな
アレはゆっくり出来るし弁当も食べれるし今の時代は最高だよ
ホル初めの頃は身障トイレや無理矢理男子トイレ入ってたけど、一度デパートで通報されてさ「頭のおかしい女が男トイレ入ってる」って…
それからは男子トイレは入ってないな
あと若い頃に酔っぱらって駅の通路で座ってたら女性が何人も「大丈夫?」とか「こんな所で座り込んでたら危ないよ」とか声を掛けてくれたのを覚えてる
あぁこれが女性でいるって事なんだと思ったよ 久々に某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースで外出してきた
駅前で座ってパンチラしてると何回も行ったり来たりするおっさんがいたり、撮影しようとする男が数人いたり(2人ぐらい撮影に成功したと思う)、自転車で通り過ぎた爺さんが引き返してきたりする中、長時間凝視しているおばちゃんを発見
しばらくすると「ごめ〜んw」と笑いながら近づいてきてスカート指さして「脚閉じて〜w」とでかい声で言ったので周りの人はみんな振り返って多数の人にパンチラ見られたw 帰りに駅のホームに制服がかわいくて有名な近くの女子校のJKがいて、身長170ぐらいの長身だったから一瞬女装娘かと思ったwww
この制服を生で見たのは初めてなので電車で隣に座ってじっくり観察
その制服着てみたい、貸してくれないかなとずっと思ってたw
下着がかなり透けそうな制服だったけどペチコートとかはいてんのかな?
おれはいつも制服の下にはスリップ着用してる
お嬢様のたしなみです 終点が近づくと乗客がかなり少なくなったので、最後尾の車両に移動してガラス越しのすぐ目の前に車掌が立っている席に座った
車掌がいるのに気づいてない感じで下着を直すふりをしてスカートをめくると、車掌は車内放送をしながら丸見えになったパンティをチラチラ見ているw
靴を脱いで座席の上で体育座りをし、そのまま駅に着くまでずっとM字開脚の大サービスしてあげたw
おれもそんな場面に遭遇したいわw 渋谷ではナンパされまくっても、キャバ嬢の多い新宿はレベル高すぎて無理だった
まだまだ修行足りねえ 歌舞伎町いっぱい寄ってくるぞ?
近くに来ると逃げてくけど 新宿ってアルタ前以外で良いナンパ待ち場所ある?
都民じゃないから詳しくないけど、東京の本格的なナンパ場は8割が渋谷に集中してるイメージだわ AG的な欲求を満たすならノンケに女だと思われてナンパされるのが一番
成人映画館とか全く興味がない 成人映画館は稀に痴女もいるから女だと間違われたら、まさに女に見えるってことだ 女が距離を取らなくなる云々も良いけど、やっぱり男にナンパされたり絡まれたりするほうが良いな
ただし女装子フェチみたいな男にバレて言い寄られるのは勘弁
AGの楽しみが削がれる 可愛い服もあるな、カッコいい系でも断然女の服の勝ち
男の服はダサい 膝上丈からロングのタイトスカートに黒ストッキング+ピンヒール
が好きだなぁ
冬場のミニタイト+カラータイツ+ロングブーツも、良いよね 遠く行かない時は普通にマキシワンピにスニーカーだわ・・・ >>360
30代ぐらいのエロいムッツリ男から痴女に間違われてストーカーされたり、よだれ垂らしながらデヘヘって言われながら話しかけてくるのが萌えてくるよな 絡まれたら暫くしていきなり男声出してビビらせるの楽しすぎw
さっきまでのギラギラした感じはどこ行った?w >>366
気になったんだけど、普段から女の子っぽい感じ? 女装してナンパされるの大好きなちょっぴりAGな子、私以外もいるんだ
もとはむしろナンパ師側だったんだけど、ハロウィンで女装しててナンパされたのきっかけでこっち側に転落した笑
女の子になって、男に声かけられてる状況にめちゃくちゃ興奮しちゃう体質になっちゃった笑
おかげで一緒にナンパしまくってた人からはノリ悪くなったって言われるけどまさか女装してナンパ待ちしてる側になってるとは言えない笑 いつか友達にナンパされたいな、とか思いながら、ナンパ待ちしてます
ニアミスしたこともないけど、もしかナンパされたら即バラしちゃうつもり 自分がナンパしてた場所で女装ナンパ待ちとか、究極のパラレルワールドじゃん
めっちゃ楽しそう
でも、逆に女装から男に戻ってナンパする側になるのは超キツいw
普通の人はそもそも女装しないし、男を楽しんで生きてるんだろうけど、AGはその対極 >>371
AG開花したからもうナンパする側には戻れないよ
金と土はほぼ毎週ナンパ待ち
でもだんだん女の子としてするショッピングなんかも楽しくなってきちゃった ニーハイソックスフェチが女装のきっかけだったよ
たった数百円の靴下で究極の価値を纏える女が羨まし過ぎて、つらかった
男だと、いくら服に金をかけても、絶対にニーハイには勝てない
男の服には性的な価値はない
でも現実の女は、ニーハイの価値を分かってないし活かすのが下手(そもそも穿かないか、穿いても長さが中途半端だったり、コーデがいまいち)
「自分が女だったら、思いっきり長いの穿いて理想的な絶対領域を作って、男を狂わせるのに」と、いつも妄想してた
ニーハイ自体は僅か数百円で買えるのに、男というだけで叶わない夢
悲しすぎた
せめて誰かが代わりに実現してくれれば良いのに、現実の女はニーハイの活かし方が下手くそで、期待できない
自分が女だったら、即効で実行したのに・・・
窮地に立って、ついに女装を決意した
妄想はやめて、実際に自分が理想のニーハイ女子になるしかない・・!
「いっそ自分がなっちゃえ」というのは、女装の根本原理・・!
結果、見事にAGになって、脚フェチ男にエロい目で見られるのが生き甲斐になったw >>367
特に女っぽくはないけど、男のゴツゴツ感は少なめかも知れない わかるよ
自分もそんな感じ
女よりも女性の下着が好きだったから女性の下着を身に付けられる女が羨ましいかった
下着を買うのは女を買うよりもずっとずっと手軽だからね
なら自分が身に付けてみようと思うのは自明の理的でしょう エロい格好の女の子を見るより、自分がなったほうが1000000倍興奮するし楽しい
ただし、興奮するためには男からの反響が必須なので、女装のクオリティを高めて人が多い繁華街に行くのは必須 AGっ子なの自覚してからのほうが人生楽しい感はあるなぁ
こんなに変わってしまってどうなっちゃうの私って感じもあるけど
それも楽しいんだよねぇ みんなアイテムへのフェチとかからも徐々にこっちに来るのね
私はハロウィンでいきなり完全女装したから一瞬で転落したなぁ >>382、>>383
そのまま留置所に行くぞ
初犯だと執行猶予ついて刑務所にまでは行けないかもだけど だから女装でも外出でもしていいけど迷惑はかけるなっての 自分に似た格好の女の子の画像集めて、女装した自分の写真と同じフォルダにごちゃ混ぜして、スライドショーにして眺めてる
埋没して自分が女になってるのを実感できる みんなは女装した自分の名前ってどうやって決めた?
未だになんで名乗ろうか思いつきません 仕事でつけていくブラ探してるけど
全部服の上から目立つからダメだなー >>387
本名をもじった名前
どちらでも通る名前ならよかったんだけどねー
ゴリゴリ男名だから
でもどうもじろうかあれこれ考えるのは楽しかったな 陣くんは女装名付けずにそのまま陣くんのほうが萌えた
クオリティ高いと、女装名ないほうが女装子っぽくて好き >>390
みゆちゃんかわいいよね
あの子はたぶんノンケではなさそうだけどね、コラボしてた、めるももちゃんもだけど >>387>>389一番いいのは学生の頃見ていたAV 女優の名前な!それで選べば他の奴らと名前被らずに済むぞ
>>390あいつは本名じゃないだろ
YouTubeでつけた名前で女装でも使ってるだけ 飯島なら飯島、星野なら星野な!みんなそれぞれ年代もバラバラだから当時見ていたAVも様々だろ >>393
画面の中だよ
一緒どれが女の子でどれが自分か分からなくなる >>393
いいえ。湘南ではありません。
毛抜きによる自己処理です。
その為に埋没したようです。 >>398
美容整形の二重瞼だろう〜
埋没と切開がある >>396
画面の中ってなんだよ?埋没は湘南ですかと尋ねただけだぞ
何の話しだよ
あなたはテレビ関係の人で埋没したってこと? >>401キスマーク付けたの?
17歳から19歳って自分のことかい? >>400詳しいね!そういうこと!埋没はどこでやったのか気になったから尋ねたんだ YouTubeで大量に上がってる女装ナンパ待ちの動画のほとんどが、渋谷駅に一極集中してる
今日も女装子がナンパ待ちしてたんだろうな
実際に渋谷のナンパ師に声かけられて「女装です」って言っても冷静だし、全く引かれたりしない
もう何度も女装子に遭遇して慣れてるんだろう
って言うか、麻痺だな
本ナンパした相手が女装だったとか、本来なら異常事態で普通は驚愕するだろうけど、渋谷では完全に麻痺してる
考えてみると凄い場所だ
さすが東京のど真ん中 そう言うのに声かけられる=バレたって事だから、不名誉だな メイクも着替えも完了
今日も女装で外出してきます
おっぱい仕様 ミコプエラの600g+F85 寄せて上げるブラ
服はロングタイトスカートのスーツです
予定外に女装が出来て嬉しいw ただいま
今日も女装して買い物に行ってきました
このところ、女装で外出のたびに自撮りして
メイク&首の具合を確かめてるのですが、難しいですね
今日のメイクも顔は白過ぎで、首もメイク入れたのですが段差が・・
あと、付け乳の人は寄せて上げるブラはNGです
今日は帰宅後だったけど、冷蔵庫の前で両乳脱落しました しゃがパンさんの私服女装ナンパ待ちレポートを読みたい >>409
ミコプエラって粘着式のやつか
片乳600gもあったら粘着式なんかじゃもたない
初めはもったとしてもあっという間にもたなくなるから粘着とかうざいだけ お早う御座います
今日も女装して外出しましょう
>>411
顔のファンでの色があってないと言うよりも
首の日焼け止めを忘れてて、首が赤いのですよ
首の明度を30P上げれれば、オークル20で行けるのですが
なので、首周りの美白を必死こいてやってますw
>>412
粘着なんか期待したら、確実に脱落しますので
ブラでのホールドで維持します
1カップ大きめの、最低でも3/4カップ できればフルカップのブラを推奨します
ブラの話ついでに
Fカップ・Gカップのブラを見るとカップが大きすぎて全然可愛くないw
可愛いブラはDカップまでと実感中 Cカップが一番可愛い(異論は認めますw オカンです。
久しぶりに女装外出してきました。
このあと美容院行きました。
「肌白いですね〜」とかお世辞言われて、髪もサラサラになりました。
https://i.imgur.com/QlvVNl3.jpg
昔渋谷のスクランブル交差点で、どこかの美容院の人?(女性)にうちのイメージモデルにならないかと声をかけられたことあるけど、女装好きな女性のナンパだったのか、からかわれたのか、ていのいいカットモデル募集だったのか謎でした。 >>413
私は片側1kgの爆乳を付けているので、両面テープでばっちり貼り付けています。
かわいいブラとか興味がないので、海外の素っ気ないスポーツブラでしっかり固定。
バランス的には完全に大きすぎですが、実際にこんな爆乳の人は稀にいる程度なのが狙い目です。
後で「なにあの乳」と陰口を言われるような乳。
腕に当たってすごい邪魔。 >>415
まず、ご使用中の両面テープのメーカと品番を教えて下さい
私は偽乳で、胸の谷間が作りたくて(見せれるもではないですが)
600g→800g→1000gと結局3セット揃えました
G85+1000gで谷間が出来て良かったのですが
爆乳よりもデブが先に来ることに気がついて、気合が入った時にのみ1000g
常用は600g or 800g ですわ
先日結構体の線が出るワンピでG85 + 800g付けてたら、仲のいい美容部員さんに
「私さん、それ何カップ?」と笑いながら訊かれました >>416
片側1kgと言いましたが、脇に回り込むようなちょっと変わった形の付け乳で、その部分の重さがあるので、一般的な形のものの900gくらいに相当するかと思います。
一般的な形だと800gくらいが最適かなと思っていて、1kgはちょっと大きすぎると思います(昔はもっと重いものを付けていました)。
両面テープは「医療用」を謳うものが売られていますが、重い付け乳には全然使い物にならないというのが感想です。
肌には接着が弱くてすぐ剥がれるくせに、付け乳とは剥がれなくて、無理に剥がすと付け乳が破れます。
テープの上に重ねて貼っていけばいいのでしょうが、見た目が汚らしい上に高価なので、馬鹿らしくて使わなくなりました。
今使っているのはニトムズのJ0280というカーペット用wの40mm×25m強弱両面テープで、ホムセンでも売られていて割安です(同じもので15m巻のJ0300というものもあるようです)。
接着の強い面と弱い面があり、強い面を肌側、弱い面を付け乳側にして使います。
肌の方は強力に接着してかなり耐久すると思います。
付け乳側は剥がそうとすれば簡単に剥がれますが装着中に剥がれてきて困ったことはなく、かなりいい感じです。
3Mの同種のテープを使ったら弱い方の接着が強すぎて剥がすとき苦労したのでニトムズを使っています。
ただ本来肌に使うものではないので、人によっては皮膚が炎症を起こすかも知れません。
またテープの端がめくれたりすると接着の強い側が付け乳に付いてしまい、慎重に剥がさないといけなくなることがあります。
付け乳の形に合わせて切るのが面倒だと思われるかも知れませんが、私は超大雑把に十字に2本貼るだけですw
まあもっときっちり貼った方がいいと思いますが、別に困っていないので超簡単に貼っています。 あと独自研究の成果として、付け乳に付け乳首を接着しています。
粘着式のものが多いので粘着でもいいのですが、常用するので私は粘着剤を剥がして接着してしまいました。
高級な付け乳には乳首が作り込まれていますが、安い付け乳はよくわからない凸がある程度で、しかもしばしばここから破れてくるので、それも防止できます。
ブラの先に硬いものが触れるようになりちょっとエロい。
しかしTシャツとかだと突起がもろにわかってしまうので、それがまずい場合は接着しないでください。 >>417
行ってラァ
>>418
ありがとうございます
ニトムズのカーペット用 J2080ですね
接着面に強弱があると、間違えると大変ですね
早急にホムセン巡りの日程を立てますw
乳首は私の買った、ミコプエラはそれなりのが付いていました ナンパ待ち失敗@渋谷
https://m.youtube.com/watch?v=uyq1SVdBpdk
正直この人よりクオリティ低いけどナンパされるぞ・・・
何がいけないのか
隠すもの隠してるし、違和感無いのに
服装がだめ? https://m.youtube.com/watch?v=xmATgP6OurQ
これもナンパ待ち動画だけど、後半で男バレして相手がキレてる((( ;゚Д゚)))
深夜とか人通りの少ないところは危ないな
あと、騙さずに最初から男って言ったほうが良いな
その他、身長180でナンパされてたり、ちゃんとした女声出して無いのになかなか気付かれなかったりと、いろいろと珍しい >>420ニトムズってなんだよ?ボトムズじゃないのか?アニメだろ? >>418!418どうぞ!
3Mテープね!それはタックに使ったほうが良いですよ?どうぞ!
タックですよ!タック!
418!418は了解! 418!418どうぞ!
418!タックですよ?タック!タック了解ですか?タック了解! >>418タックに使ったほうが女の子になれますよ?分かりますか?タックって? >>423
細ければ身長180でもナンパされるのか ヒール込みで177センチくらいあるのに、小柄な男にもナンパされる謎
自分よりデカい相手に声かける?
しかも、黙ってても男だと察しなくて、しつこい
背がデカくて喋らなければ女装に決まってるだろww 横須賀米英空母来てるのに〜
コロナじゃなければなぁ… 久しぶりに私服女装外出して買い物してたら、いきなり若い男の店員に「〇月に〇〇(覚えてないけど電気製品だったと思う)を鞄に入れましたよね。狭い通路のところで。」とか言われて肩を抱くような感じで捕まえられて連行されそうになった
身に覚えがなかったが面倒なことになると思って隙をついて逃走
追いかけてきたがミニスカートがめくれるのもかまわずハイヒールで必死に走ってなんとか振り切ってコンビニのトイレに逃げ込んだ
ほっと一息して着替えようとすると、ドアをノックされて「まだ入ってるの?」
通報で駆けつけた警察だと直感して絶体絶命
…というところで目が覚めた
昔から何度も予知夢を見てるから、しばらく女装外出は控えた方がいいのかな?
>>410
去年からJK女装ばっかりでしばらくナンパされてないから私服女装したいけど、今日こんな恐ろしい夢を見たので躊躇してしまうw 友達に女装させられてナンパ待ちみたいなことさせられたけどほんとにナンパあるのびっくりした
別世界のことかと思ってた
もちろん友達がすぐ助けてくれたけど >>435
それはないw
もう何年も男だとバレてないけどいつかバレて何か事件に巻き込まれるんじゃないかという不安が深層心理にあるのかも
連行するときに店員が抱きしめるような感じで、女の子だと思われてたようだったのは夢とはいえちょっとうれしかったかな 現実的には夜道とかヤバい奴にナンパされるほうが危険だ
上に貼った動画のように
人が少ない場所や時間帯にナンパ待ちしないほうがいいな 汚女装死体が発見され、5ちゃんのこのスレがニュース報道される こいつにバラしたらまずいと直感するナンパ師はいる
そういう時は予定あるフリして立ち去る 今日もお出かけしてきました
ブラのフルカップって付け乳には安心感抜群ですね
G85のフルカップ+1000gでも揺れるけど脱落の気配すら無かったです
G85の3/4カップだと1000gは脱落しそうで、無理かも、800gが適正ですかね 最強はスポーツブラ。
今はノンワイヤーの海外スポーツブラ以外買わなくなった。 >>442
片側1000gだとするとGじゃぱつぱつでしょ >>443
私は、普通のブラが良いです、刺繍がはいったり色も選べるし
>>444
1000gだと、高嶺のフルカップブラジャーのG85でぴったりでしたよ
800gも1000gも高さは変わらない、1000gは横に広がって着用すると谷間が出来る
同じG85 でも 3/4カップだと横にあふれるので、粘着だけだと脱落しそうでフルカップです
両面テープで固定できれば、3/4カップの方がブラらしいので3/4カップで行きたいのですが 緊急痴態宣言
兵庫県警によると、7日午後8時45分ごろ、神戸市西区学園西町1丁目の駅で女子小学生への公然わいせつ類似行為が発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、Tシャツ)
■実行者の言動や状況
・自分の服をめくり、身につけていた女性用水着を、通行中の女児に見せた。 普段の買い物も、女装になってきましたわ
800g+G85 3/4カップ で横から見るとかなりの巨乳だね 不審者の出没【太白区】
9月7日(火)午後3時30分ころ、太白区上野山2丁目地内の公園で、女装した男が、下校途中の小学生を注視したり、スカートの中が見えるような仕草をしたりする事案が発生
※男の特徴 身長175cmくらい、がっちり型、黒色セミロングのパーマヘア、上衣赤色の服、赤色ミニスカート、首にアクセサリーをつけている
○事件や不審者を目撃した際は、すぐに110番通報するようお願いします。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-750420 全身赤のがっちりした175cmの女装男とか怖すぎ
小学生はトラウマになるぞ >>450
何それ?それあんたなの?自己女装紹介乙なの? お笑い芸人の誰かに似てるんだが名前が出てこない!吉村じゃない吉本芸人の、さんまと共演できるレベルのお笑い芸人
ぺっぺーじゃなくて、顔芸で、なんちゃって!って首かしげる背が低い165cmはあるかな
久本じゃないな女だもんな梶原じゃないわ
誰だったかな
黒髪で、さんまさんもじゃないですかwwて突っ込みも入れるレベルの芸人だっけな
見たら分かるんだが出てこない
タコハチロウです!そうです!さんまさーん!
そうじゃなかとですよ!岡山兵庫出身だったかな広島か!
有名な芸人で年齢は40代かな、ハゲてなくて若そうに見えるが40代
目元が似てる
でも、可愛い!
http://imepic.jp/20210909/440990 >>451
175cmと165cmだったら
どちらが女に見えます?
どちらがナンパされます? >>450が本当に「女装」と言えるのかはさておき、クオリティによって通報かナンパかって事だろ
格差でかすぎ・・・ >>450みたいのを、ナンパ激戦区と化した土曜夜の渋谷駅前に置いたら、果たしてどうなるのか
やはりナンパされてしまうのか
女装のクオリティの低さVS餓えた渋谷ナンパ師の無差別爆撃 >>462
>>450くらいじゃまだナンパされちゃうんじゃね
例のコスプレデブス爺くらい落としてようやくナンパされなくなるんじゃないか?w >>458
そりゃあ165
170ぐらいまでは大丈夫だけど175はちとデカい 開き直って、如何にも「背がデカいぜー!!」って格好をするしかない
ニーハイとかガウチョとか 俺の女装のせいで親父が入院して、勤務先にまで影響が及んだ
女装のためにダイエットを開始したら、親父も釣られてダイエット開始
親父の腹がへこんできたら、下腹に不自然な膨らみ発見
鼠径ヘルニアが発覚し、入院して手術
一週間休職を余儀なくされ、職場に多大な迷惑が・・・
なんか申し訳ない 親父さんは早く見つかってよかったし>>467は一週間はバレるリスクが下がったしで万々歳じゃない
ポジティブにいきましょ >>464
175のひめにぃが身長縮める方法だしてたな
反り腰のトレーニングしてるらしいw 今日、女装サロン行ってきた!
最高だぜ!
ZARAとかふつーに行けて幸せ 女装ナンパ待ち新作動画来た
https://m.youtube.com/watch?v=T43afhOPXTA
この人すげえ
やっぱりナンパされる回数はレベルに比例するわ
自分は3回が限界 >>473
170超えの女装子全員に謝るべき
ひめにぃ安定にかわいいいい >>473
ボコボコにされてしまうお・゜・(つД`)・゜・ >>450
女装自体は別に珍しくないのに、クオリティが低いと不審者って、さすがに酷い >>447
これネタじゃなく近隣地域の不審者情報で回ってきたのと
同一人物臭いのが… >>447
これがアウトなら
しゃがパンさんヤバイじゃんwww しゃがパンさんじゃないけど、モールの休憩用の椅子に座ってたら
緩んで、膝が開きかけたんだ
ロングタイトだったから、開かなかったけどね
で、ふと前を見るとエスカレーター
エスカレーターに乗って、椅子の方を見ると
あれ、下がっていくに従って椅子を平行に見る角度になるw
膝丈スカートで、だらしない格好してたら、パンツ見せ子になるところだった
女装始めて、純女ってメイクやら大変だと思ってたけど、
休憩で椅子に座るのにも気をつけないといけないとか苦労してるんだね >>450
視線をオカズにするって事は相手をガン見するって事だからなw
女装した男が、下校途中の小学生を注視しますわ〜 >>480
危ねー 見えてたら通報されて事案じゃんww おまえらがベンチに座って真ん前を見ているときに、前を小学生が通ったら通報され逮捕される しかしパンチラを見てくれてるか視線を確認するためには
相手を注視するしかないからなw その辺りに変態臭が漂う >>483
ほんとほんと
ロングタイトでよかった
スカートが腿で抑えられて、膝が固定されたんだ
でもね、ホントにね黒のロングタイトが好きなんだ
黒のロングタイトスカート+白シャツ+ヒールのパンプス @(新谷かおる|佐伯かよの)
って憧れなんだよね
ただ、あの絵のような、おしりのラインが出ないんだよね
とりあえず、頑張ってウエスト絞ってみようw おまえらがベンチに座って小学生を見ているとき、小学生もまたおまえらを見ている。 >>478
その人はめくって見せてるからアウト
おれは自然なパンチラを心がけてるからいっしょにしないでw
>>479
違うw
>>480
見られると快感ですよw
>>488
ニーチェ乙
事務服のかわいい娘の動画見てたらおれも久しぶりに着たくなってきた
次回はOL女装にするかな
ウィッグが傷んできたからそろそろ買い換えなくては >>472
最初に登場するナンパ師みたいにノリの良い人に遭遇すると、女装の楽しさをひしひしと感じられるw
ナンパ待ちって準備から移動までエネルギー使うけど、来て良かったわーってなる YouTubeよりtiktokのほうが厳しいよな
モロ男の裸ならパンイチで、男のちくび晒しながら、おらおら踊ってても全く規制かからないのに
女装男子で調子に乗って股を開いてモッコリパンツがチラ見えする程度で上がちくび出てると
規制がかかって警告メール来るよな
アカウント削除しますとかも言われる
ちょっとまて!!男なんだから!しかも
ちゃんとパンツ履いてるし上半身裸じゃないぞ?
ブラをとってちくびでてるだけで、プロレスラーと変わらんだろ
なんでモロ男のちくび出しパンイチモッコリが何も言われないで
女装で服やスカート履いてパンツも履いてて、ちくびだしがアカウント停止なんだ?
いやwwどっちもガチムチ男なのに
絶対おかしいだろww バッティングセンターのJK女装の奴は動きが気持ち悪い
殴りたくなる >>494
知らんけど、モロ女がパンイチで乳首出しておらおら踊ってたらやっぱり規制されるんじゃないの
それと同じだと判断されたってことだろう やっぱりこれみるとハロウィンは女装に限るな
こんな可愛いのが最恐線にいたら、確実にサラリーマンやイケメンからナンパされるだろ
http://imepic.jp/20210908/523470 >>497
Tiktokの外人オカマで上半身裸で踊ってるのあったけど規制されてないよ
下はスカートだが胸は膨らんでプルプルさせてる
ハッシュタグLGBTだからオカマだよ
日本人がみんなびっくりしてた、なぜ規制されないのかってコメントの嵐 >>501
LGBTを叩くと差別だ何だと五月蠅いから・・・?
同じようにLGBTタグつけてオッパイをプルプルさせてみてはどうか >>498
ムチムチ絶対領域に微かな膨らみタマランですな >>503
写真とメイクの視点からの予測して女装
カメラマンが露出補正、おそらく1 2/3EV はアンダーにしてる
or ピンスポット測光で顔に露出合わせてる
顔のメイクが白くても、白飛びせないようにしている
なんでかってと、首と顔でそれくらいの明度の違いがある
純女の場合は、顔のメイク色基準は首の色に合わせるので、首までUVケアしてる
男は日焼けに鈍感だから、首が焼ける→赤み・黒みがでる→暗くなる→顔と段差が出る
首の色に合わせたメイクされてたら、判別不能だけどね >>509
即バレなのにどうやってもくそもないだろ 即バレしてニューハーフの風俗店からスカウトされた事あるw 東京のナンパ師みたいに女装と遭遇するのに馴れてる人はともかく、普通は女装だと知るとビビる
反射的に二歩くらい後ずさりするよな
本能かも知れない
逆に言うと、ナンパ師なのにそういう反応する奴は、経験値の少ない初心者ってこと
周りの人が無反応な場合は、充分に違和感を消せてると考えて良いと思う
普通の人は女装だと認識すると落ち着いていられないし、離れたくなる 身長が高過ぎると純女でもクッソ目立って二度見されるし、そもそも女として認識されない
女装としては避けようがないね
女に見えるギリギリの限界は175センチまで でもどうせ女装なんだから多少背は高くあってほしい
自分はチビだから長身の女装さんが羨ましい ナンパ待ちするなら背が低いほうが良いよ
背が高いと座ってないと声かけられない >>515
175でも靴はいて歩いたら180近くなるから厳しくない?
座る、膝まげて壁によりかかるならいけるかもだけど >>505
(´・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー ナンパ待ち開始から最初の声かけまでの時間
低身長で小柄→5分
身長170越え→1時間
この世に平等はない >>520
じゃあ交換させて!
スタイルいいのほんと羨ましいよ… 後ろ姿は23歳の女性、振り向くと元サーファーの54歳の男性 >>515高すぎるという目安は?
180cmでも女の子に見られるでしょ
声と服装が決まってたら180cm185cmでもナンパされますよ
友達が言ってたけど、長身が気になるなら
靴の中敷を取ったり靴を改造してる人もいるんだよ
あなた努力してますか?普通に純正の中敷き入れて履いてませんか?
靴は見た目だけじゃなくて中敷きレスにしたら物理的に身長短くなるし
中敷きのかかと側だけカットして身長を下げてる芸当してる人もいるし
車のバネをカットして車高下げるのと同じ >>525
同じじゃねーよ車検通らない車は違法だyp! フルスペック女装とは
身長185cmの場合
物理的に身長を下げる為に靴の中敷きを取る!
中敷きレス
これにより約2cm下がる
次に靴の大きさをワンサイズアップする
インチアップ!
インチアップの利点は、身長に対して靴が小さいと見た目の身長が高くみえるからサイズアップすることて身長と靴のバランスが黄金比になります
あくまでも身長153cm靴のサイズ23cmの女子のバランスに合わすことを念頭にすること!
よく女子に見られたいから小さい靴を履きたがるオカマがいるが、それは間違いです
低身長ならそれでも良いが180cmクラスは小さい靴は避けるべきでありインチアップがおすすめです 高身長女性を見かけるとちょっとうれしくなる
まだ外出する勇気はない フルスペック女装とは
身長185cmの場合
物理的に身長を下げる為に地面に穴を掘る!
地面レス
これにより約20cm下がる
次に周囲の人の大きさをワンサイズアップする
インチキアップ!
インチキアップの利点は、見られてる人に対して見てる人が小さいと見た目の身長が高くみえるから周囲の人の方をサイズアップすることて観衆と女装娘のバランスが黄金比になります
あくまでも観衆の平均身長を身長153cmとの女子のバランスに合わすことを念頭にすること!
よく女子に見られたいから身長を縮めたがるオカマがいるが、それは間違いです
背骨を取るならそれでも良いが180cmクラスは背骨が減りすぎるので避けるべきでありインチキアップがおすすめです 初夏のころ、電車から降りるのに並んだら
前の純女と目線が同じだった
こっちは170+7cmヒールなのに、向こうへぺったんこ靴
前に来たので譲って、後ろ姿も見させて貰ったけと
細身でキレイだった
彼女、どうせならあと5cm身長が欲しかったろうな
180越せば、ショーモデルとかでやっていけどうな雰囲気だった
>>529
俺が外出して電車乗ってるんだから、君なら余裕で外出できるよ >>515高すぎるという目安は?
180kmでも女の子に見られるでしょ
声と服装が決まってたら180km185光年でもナンパされますよ
イマジナリーフレンドが言ってたけど、長身が気になるなら
背骨の骨を取ったり脚を改造してる人もいるんだよ
あなた努力してますか?普通に生まれたままの脚で歩いてませんか?
脚の見た目だけじゃなくて背骨カットにしたら物理的に身長短くなるし
脚だけ全部カットして身長を下げてる芸当してる人もいるし
植木の枝をカットして樹高下げるのと同じ 173センチで7センチのヒールで歩いててナンパされた事が三回ある
まあ滅多に無いよw
都会だと人が多くて必然的にデカ女も多いから、田舎よりは歩きやすい 女ってだけでこんな格好で平気で出歩けるんだからな
そりゃお前ら女装家の怨みを買うわな
https://i.imgur.com/aS5vi0H.png レディースのフリーサイズの緩い服が、想像以上にデカかった
メンズ服よりだいぶデカい
小柄な女の子がこれ着たら埋もれるじゃん
どこがフリーサイズなのか・・ >>529
日本代表の女子バスケユニフォームがレプリカで探して買って着てればハロウィンでもあるし
ガチで確実に堂々と歩いてても女子に見られると思います
ハロウィンの際はバスケボール持ってれば完璧
バスケオタクのお兄さんが舐めるように見てきます
小声で、お姉さん!オリンピックお疲れ様です
見ない顔ですがベンチ陣ですよね?バスケファンです!握手とサインもらえませんか?
あと足を少し触らせてください!
将来トレーナー希望でアスリートの整体の勉強しているんです!
あなたトレーナーとか嘘でしょ?どさくさに紛れて触ろうとしないでよ!ハロウィンで着てるだけだから! >>522
ちょうwwwwwwwwwwwwwwww
タバコ吸ってのかwwwww >>528>>530
やはり地面に穴を掘るのが最強だな 身長を高く見せる靴があるけどその逆で低く見せる靴があってもいいと思うんだよね
厚底のブーツを履いているように見えて実はペタンコ靴みたいな >>540
それがなんでないかと言うと膝下が短くなってカッコ悪いからだと思う スカートでうまく隠してひざ下の長さを誤魔化すしかないか シークレットブーツでしょ?
厚底じゃないのに厚底履いてるようなブーツということだよね
理論上は可能だよ!ピンヒールだと不可能だが
爪先からかかとまで上に上がってるタイプのだと床から0.5cmぐらいまで中底をくりぬいてやれば、実質履いてもプラス0.5cmだから履いてない身長と変わらないから低く見えます http://imepic.jp/20210915/844320
コロナ渦で客が少ないから安いのか!!くそったれー!行こうかな!くたびれ作ろうかな? コロナ渦で客が少ないから宣伝か!!くそったれー!行くか行かないかはあなた次第 >>545
安いと思わせるのが上手
美容整形も安く思わせて、麻酔料金が別料金で総額は他の医院と同じ。 >>549
ファンデーションを探し求める旅に行ってきた
夏も終わりそうなので、サマーニットと薄地のマキシスカートにサンダル
そろそろ、秋ですねぇ
ファッションも秋物になっていきますよね 視姦、盗撮、ナンパは女装冥利に尽きる
身体作りからメイクまで、諸々準備した甲斐がある セーラー服の冬服って下に何着るの?
下着とセーラー服の間にもう1枚何か着るんですよね。
Tシャツ? >>552
最高なのは純女思ってナンパされ 男バラしてそれでもエチしたい言われた時ね >>554 昔風の「スリップ」or「シュミーズ」
現代風ならば『キャミソール』かな!? >>555
それでもHしたいって 言われたら Hしちゃうの?
>>554
スカート丈によるんじゃなの
昔風の膝下丈なら シュミーズ
今風の短いスカートなら キャミ >>560
それでもHしたいって 言われたら Hしちゃうの?
もちろんHしちゃったわよ〜!w
女装女とのHは初めてって人もいたりw ノーパンでミニスカ履いてフルボッキしてスカート持ち上がってるとこ見たい >>561
>女装女とのHは初めてって人もいたりw
普通に、女は女装してるだろw
で、女とのHは初めてって、童貞と言わんか >>562
ちょいミニ系のOL風スーツだったけど、キスされて触られてフルボッキしてたら
スカートをめくられてパンストとパンツさげられて、ペニクリにスカートが乗っけられて
口でゴムはめられて、フェラして貰ったことならある
あの頃は痩せてたからなぁ、13or15号だったから、ちょいミニとかあったんだよな 化粧しないで昭和風JKブレザー制服とか紺や黒のベストスカートOLスタイルで
外出すると女装と気づかれないことがある。パンツスタイルなら仕事にも行けるかも。 >>566
そんなん、BBAの昔話を聞きたいの
それより、思い出せなくて引っかかてることを訊かせて欲しい
スワンの夢が営業してた頃、隣かその隣のビルにあった女装Barの名前が思い出せない
ドア開けると、バックカウンターにディルドがでーーんと置いてあって
カウンターのみの店内で、よくよく女装子が赤い縄で縛られてるとかあった店の名前
知ってたら教えて欲しい そんなん、BBAの思い出せれない引っかかってることなんぞ知るかw >>569
だよな
(ググる先生が)頑張って探したわ
えみりん だった スッキリした
ひっでぇ店だった 今日の雨はヒドかったね
おかげでストッキングもスブ濡で思わず女子トイレで乾かしちゃった 今日は、新しい 9cmピンヒールでお出かけしてきた
前のモデルよりも、圧倒的に親指への圧迫が少なくて歩きやすかった
27cmまで出してくれるとか、絶対に女装男も客と見てるんだろうな >>573
27はレアだけど女性もいるぞ
深田恭子や和田アキ子が27らしい ナンパ待ちしに行こうとしたら、財布忘れた
実家暮らしで家では変身できないから、変身セットと所持品を旅行カバンに満載して出発したが、財布は盲点だった
実家だし家に取りに行けなくて、今日は中止
無駄毛処理からメイクまですげー時間かかったのに
しかも、6月中旬ごろ暑くなって休止して以来、久しぶりの再開だったから、泣きたい
ナンパされたくて今日まで頑張って来たのに・・・
女装って、簡単に変身したり解除したりできないから、実家暮らしで必要なもの忘れたら全てがパーになる
忘れ物にはマジで気をつけて、できれば前々日から準備したほうが良い
一人暮らしの人は、いちいち大量の荷物を持ち出さずに準備完了してから出発できるのが羨ましい 女装外出時 絶対忘れてはいけない物リスト を作っておきましょう
出発時にはそれを元にチェック >>574
和田アキ子と同じサイズと言われると、やっぱ女装男用じゃん と思うし
深田恭子と同じサイズと言われると、ドロンジョ様と同じか と妄想に入る
これは仕方ないことだよね
>>575
ひとり暮らしでも家から女装して出かける時に、お隣さんと目があったりすると
それはそれは、気まずいものがあるぞ
特に車乗って、動かす瞬間とか
まぁ、ナンパ待出来る貴女レベルなら女が来てたんだ と流して貰えるだろうが
ところで、どこでメイク・着替えをしてるんだ? >>578
着替えは、人があんまり来ない多機能トイレ
多機能トイレの中に忘れ物したらアウト
時間のかかるメイクは車の中でやるしかないが、狭くて集中しにくい
毎回、環境の悪い中で変身するのが地味にキツい
それなら家でメイクだけして外で時間かかるのを縮めようとしたら、出る瞬間に親が帰ってきて間一髪だった事があるから、メイクも車の中でコソコソやる
実家女装は、逃げ回る犯罪者状態
親が定年したらマジで引っ越したい 男の姿で出発して男の姿で帰宅するので、スーツケースに詰め込む荷物が大量になる
服
靴
バッグ
アクセサリー
下着
ヌーブラ
尻パッド
ウィッグ
ウィッグネット
ウィッグスプレー
財布
スマホ
汗取りシート
デオコ
油取り紙
メイクポーチ
メイク落とし
現地調達できないものを忘れたら終了
一人暮らしなら家で変身できるので、バッグに小物だけ詰めて持って行けば良いし、忘れても取りに戻れるから楽 >>580
そうかぁ、大変だなぁ
俺が関東に居た頃は、女装するのは新宿界隈のみだったから
(あの辺りは、昔から何でもありなところだったしね)
スワンの夢のお着替え部屋を借りてた(1万/月)
ロッカー分しか荷物置けないから、結局一式毎回持って行ってたけどね
それでも、着替え・メイク・休憩・仮眠出来たからまぁ値段なりだったな
お着替え部屋でも、俺の借りてたスワンのは風紀に厳しかった
えみりんのお着替え部屋は、店内より酷かったらしい
最近はお着替え部屋とかはないのかな
アパホテルなんかの安い宿とかはダメなん? 自分は独身マンション暮らしだけど部屋から女装で出掛けるの止めた。
車がメイクルーム着替えの場になってる。
ミニバン好きじゃないけどこの用途には便利。 みんな工夫してるんだなあ
大きくて広い車がほしい
とりあえず、ナンパ待ちは出来なかったけど、一文なしでお出かけしてきたよ・・
http://imepic.jp/20210919/733770
このレベルでも頑張ればナンパされるから、外出は止められないw
次回に賭けるよ >>584
それなら普通にナンパされるわな
もうちょいエロい格好したらバンバン来るかも
身長は? >>584
このレベル って
おまえなぁ、レベル高いわww
ホットパンツなんて上級者もいいとこやろ >>580
後ろ席窓がスモーク&カーテンだと集中してメイク出来ると思う >>581
家で変身 隣近所に見られる出会っちゃうのは? >>585
そもそも身体でかいからレベル高くないよ
エロい格好って、身体のラインが出る服とか?
腹出てるし肩幅くっそ広いから無理・・
さらに背は170越えてる
これでナンパされるには、適当にやってたら無理
>>586
すまん、撮ってないって言うかスマホに全身写すやり方分からないや・・
靴は普通にヒールです
>>587
実はショーパンがいちばん使いやすいよ
Aラインだとケツがでかく見えるし、背が高くても不気味感出ないし、パンチラの心配もない
ナンパ待ちにもけっこう適してる
コンパクトで荷物にならないのもポイント高い >>588
それ理想だわ
人から丸見えだと集中力なくしてアイラインミスる
>>589
親父が社交的で近所に知り合い作りまくってるから詰むわそれ
例え女装した自分と思われなくても、足が着くきっかけになりそう 170越えでもその体型なら問題ないでしょ
脚も太くないし
で、ナンパされたらどうしてるの? >>591
あ〜あの姿見みたいなやつか!
こんどやってみるよ
>>593
「男です。すみません。」って言ってる
ノリが良い人なら話したり、採点してもらったりしてる 上野とか行かないからその手の人は現れないな
掘られたりとかしたことないから怖いし へぇー そこまでは行ってないのね・・掘られたらどうなるかしら?一回で懲りる?
それともわたしみたいにヤミツキになっちゃうのかな?w 女に間違われたい派のAGはセックスまではしないし、女装だと知られると興奮しない へぇー そんなもんなんだー・・
女に間違われたいけど、バレても向がOKならセックスするし
女装だと知られても興奮するw 女装とバレるのはしょうがないとして、女が好きだけど
相手が女装なら良いな
基本着衣で
スカートめくってのフェラとか良くない? 女を探してるナンパ師がいる場所で女に混じってナンパ待ちしてナンパされるのが好き
あと、女向けの店で普通に受け入れられるのも良い ナンパ上手くいってなくてイラついてるオラついたナンパ師にキレられそう 女装ナンパ待ちの流行の元はYouTubeなんだろうけど、誰が火付け役になったんだろう
陣くんかな ちょっと、君たち!どっちが可愛い?
戦争で人類が滅亡、二人しか残ってない
結婚するならどっちが良い?
俺なら若いほうかな!
地球の為に子孫のことも考えないと、ロミオとジュリエットにならないとな!
http://imepic.jp/20210920/839910 >>603お前はイソジンのファンか?
あんな変なのが流行元のはずないだろ
女装ユーチューバーの元は2ちゃんねるの女装外出スレだぞ知らないのか?
みんなスレ出身だし、今も動画ネタは女装板から探してるんだよ
トイレネタのやってみたネタなんか100%女装スレの話しからパクってるネタ
だから女装スレは動画ネタの宝庫なんだよ
自分の話題が上がってて可愛いとか言われてたらオナネタになるし
とくに女装のようなメンヘラ趣味は元々は掲示板から生まれたようなもんよ
病んでて引きこもりになる、女装に目覚める、自然に掲示板主になる、掲示板に写真をアップする、そこからパワーアップしてTwitterを初めてツイキャス主やユーチューバーになっていく
最初から女装ユーチューバーなんて一人もいないぞ ナンパ業界は、女装子の存在を想定してないから、見破るのも回避するのも出来ない
声をかけてはいけない場合のリストはあっても、女装子は入ってない
「女装=オカマで、見りゃ分かるでしょ」くらいにしか思ってない
だから、ベテランのナンパ師も気づかずに引っ掛かる
そんなだから、女装子と一般的なナンパ師が接触する異世界交流が多発してる >>607俺たちもみんな変だからな
メンヘラがほとんどよ
女装した男は心が病んでる、または病む要素がある、つまりメンヘラ女と同じよ
いいか?忠告しておく
ユーチューバー女装も見てたら気をつけろよ
一歩間違えると女装の沼に入り込むんだよ
出てこれなくなる
沼になると精神的に不安定になりやすい
名前は言わないが女装ユーチューバーで精神的に不安定になっている者も何人もいたりするんだよ
女性ホルモン投与してなくても、元々メンヘラだから女装すると病みやすくなる
決まって見た目はスゲー可愛いんだよ
自分の可愛いさに気付かないことだ!
気付いたら男に戻りたくなくなってくる
性同一性障害でもないのにだ!
それでどうなるか、答えは一つ、どんどん女になろうとしてくるのだよ
最終的に美容整形や性転換まですることになる
これは性同一性障害に似てるんだが違うのだ
そうなってしまった経緯が全く違うわけ
生まれつき女だと思ってる男と
メンヘラで女装してみて可愛いので沼に入った男とは異なるんだ
これは問題にするべきだと思います はいはい お薬出しておきますね
次の患者さん どーぞー! >>610
そのお薬って眠れます?
眠れないんですよ タイみたいに性転換すれば免除ということで男子は全員徴兵すればいい。
兵役が嫌なら性転換。性転換しても兵役逃れとして処罰したり社会的に迫害もしない
ということで。 9/21(火) 15:01配信
中日スポーツ
ベッキー
タレントのベッキー(37)が21日、ツイッターを更新。赤ちゃんに遭遇した際の「あるある」に共感が相次いだ。
ベッキーは「赤ちゃんに会ったら」と街中でのシチュエーションを想定。
その際に「どう思ったかは置いといて とりあえず『女の子?』って聞くことをおすすめいたします」とつづった。
赤ちゃんに対して「女の子?」と問うフレーズには「かわいいね」の意味が込められているため、男女を問わず無難な言い回しであることが多い。
このためフォロワーも「『男の子です』って言われたら『え〜〜〜可愛いから女の子かと思った〜〜』ですなw」「わかります!接客業はなので迷った時はそれです」と共感し、「いいね」が相次いだ。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210921-00000035-chuspo-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/767fca9dd16c00ecb9e9a052543b56f6da50487b 〜〜〜〜〜 ? >>614
接客業にも当てはまるよね。
男性か女性かわからない客には、とりあえず女性と思って接客するほうが、ハズレがない。 タイで性転換手術やニューハーフが盛んなのは兵役逃れのため。
タイのは性転換すれば兵役免除してくれる優しさはあるから。 >>617
その書き込み どこかで見たような気がする 昔おかまちゃんキックボクサーのパリンヤーという人がいてな あたしだったら性転換しないままで女子トイレ利用する Youtubeでナンパ待ち成功してる人はクオリティ高い人が多いけど、中レベルでも大丈夫だよ じゃあ例えば
ニューハーフ達にワイの巨根をフエラさせ
大きくなったところでグイと喉の奥に突っ込み続けてやれば窒息死すると思うが
それは事故だろうか?それとも殺人だろうか? >>626
いや、それ一体何が「じゃあ例えば」なんだよ
どっから繋がってる話だそれ
それとも何かのコピペか? >>627
…と思ったら直後に他スレでも全く同じ文を見かけた
どっから引っ張ってきたかは知らんがコピペの上にマルチのようだ
荒らしの一種だな お嬢様女子校の盛夏服ワンピース着れるのは今月いっぱいなのに最近体調悪くて全然女装外出してないわ
まあ10月になってもカーディガン羽織って着てる娘いるけど 脚自信あるから男の視線が集中するハーフパンツ履くだけで十分満足 脚だけでなくお尻も自信あるから男の視線が集中するハーフパンツ履くだけじゃ満足出来なくなり
ピッタピッタでキッツキッツなホットパンツ履くようになったわたしが来ましたよw
市販のホットパンツじゃ満足出来なくなり改造ホットパンツつくっちゃうわたしが来ましたよw 純女さんも、やっぱりおっぱいは気になるんやな
いつも相手をしてくれる美容部員さんに
「私さん、それ何カップ」と訊かれて
「Gカップ」とか話してて、その場それで終わったのだが
今週、おっぱい脱落事件があったとか話をしてたら
美「そのおっぱいってなに?」と訊かれて
私「元は、乳がん等のリカバリー用のシリコンおっぱい、で俺らみたいなのが乗っかて付けてる付け乳」
と答えたら
美「あ、そうかぁ」
美「どこで買ってるの?」
私「アマゾン、シリコン おっぱい の検索で山ほど出てくるよ」
美「へぇーーーーー」
美「来週、私のおっぱいが大っきくなってても温かい目で見てねっw」
私「うん、生温かく見守るよ」
いやあ、純女×女装でしか出来ない、純女×純女 純女×男性 では無理な会話でした
アマゾンで一回「シリコン おっぱい」と検索すると、イッパイ出てくるけど
当分の間、おっぱいの広告になるのを言うの忘れてたwwww >>630
>>631
タイトミニは、タイトミニは履かないの?
50cmとか45cmとかのタイトミニは?
冬になったら
カラータイツ+50cmタイトミニ+ロングブーツ+ハイネックセーター+トレンチコート
だよね 異論は歓迎 この夏は純女さんの尻のチークを沢山拝んだ
日本も西欧並みの露出度の人が随分増えた >>633
ホットパンツだけじゃなタイトミニスカもちろんはく
股下数cmって状態のも時にはねwロングブーツももちろん ネズミの国に
スカートはいていってばれたら
追い出されるだけで済む?
まず
入場できないかもしれないけど >>636
ネズミーランドはパンチラ狙いの男がよく来てるらしいからミニスカで行ってのぞかれたい
なんちゃってJKも多いから制服で行っても違和感ないし >>636
追い返されたり身分証を出してる男に見える女を見たことがあるか?
無いだろ?それと同じ
男に見える女と、女に見える女の格好した男だと第一印象は女に見える女の格好した男の方がパッと見で女に見える
男に見える女の場合は、ナンパはされないことが多いかもしれないが遊園地の入り口で性別チェックされることは、まず無いし、男に見える女は男に見えるからと言う理由で、いちいち入り口で性別チェックを受けたりパンツめくって
モッコリ確認させてくれとも言われないだろ?
そのような現場も、50年生きてきたが一度も遭遇したことがない
男に見える女が、性別チェックを受けてるシーンを一度も見たことがないのだよ
だったら女に見える女の格好した男も同じだ
なんなら、パッと見ると女に見える女の格好した男の方がナンパされることが多いのも事実だよ 極論だが、女に見える女の格好した男が
遊園地の入り口で入場できなかったり、追い返されたりすることは
ほぼ100%無いと言えるだろう
むしろ、それで入場できなかったり追い返されたりするなら
男に見える女も同様で入場できなかったり追い返されたりするぞ
とっくにLGBT差別だとニュースになっていて遊園地は叩かれてるはずだ 性別で立ち入りが制限されるのはトイレや風呂くらいなもんだろ >>522レベルだと一歩間違えれば事案だから
気をつけろw 色んな人いるもんな
この人は外歩いちゃ駄目だろって人に限って外出に目覚めちゃったり凄い美形なのに昼間人のいるところを歩く気はないタイプとか 女装も親ガチャだよな
生まれつき色白で華奢で身長もそこそこなら女装してもまずバレない
ミニスカはいたりJKの制服着てうろうろしてもあやしまれず、盗撮されたり痴漢されたりするのは恵まれてるんだなと思う
体型保つために努力はしてるけどな 生まれつきの素質
違う親のもとに生まれてたらあんたはあんたじゃない >>584だけど、自分は全てにおいて外れだったな
身長も肩幅も顔も、まともな感性なら女装しようとは思わないレベル
でも世間は優しい
電車では誰も避けないし、ナンパや勧誘をしてくる人も多くいる
マスクとロングヘアの力だと思ってる 今は高身長、ガタイのいい女性も増えたからね
マスクしてるとこの人もしかして女装さんかなって純女さんも多い ほんとマスクのおかげ
1年中マスクしててもあやしくなくなったのはデカい >>656
手だけに頼っちゃダメ
手だけ何故か小ぶりで華奢なのに体つきとかツラはまるっきりジャイアントオーク
って怪物も世の中にはおるんやで… >>658
そういえば、「お姉さん、ニューハーフですよね?いい店紹介しましょうか?」って言われた事ある
そう見えるのか・・ 職質され車の中1人の警官が確認してる時にもう1名の警官に
「私達みたいな女装に職質するってよくあるんですか?」訊ねたら
「時々ありますよ。あなたみたいに身分確認するまで男性って分からない事もあるし」ってちょっと嬉しくなったw
「最近はあなたのように見分けつかない人多いかも」だって
おじさん警官にミニスカ脚ジロジロ見られてちょっと興奮w
でも「その履き物で運転はしない方がいいかもね」だってさ!な〜んだ 私の脚見とれてたんじゃないんだw >>659
俺が頼るのは、首の色
顔の白さとの段差で見てる
純女は首の色で顔の色決める人が多い
女装はなりたい色にする→段差が出来る
なので、ダイエットと並行して、必死こいて首の美白を実施中 >>662
それも元々色白で日焼けもしないインドア野朗の女装だと
見分けるポイントとしてはアテにならんのよなー
手のゴツさにせよ、首の肌色にせよ、そこに問題が有れば女装の可能性が高いとは言えても
問題がなければ女子だとは言えないところがなー >>664
禿同
俺だって、首の色だけで判別してるわけではないしな
骨格だって、太い純女も入れば、細い女装も居るわけで
アラを減らすために、皆努力(隠す・メイクする・ダイエット)してるわけで
俺みたいに一撃で見破られる女装とは、次元の違う女装も居る訳で
話は変わるが、ミコプエラの付け乳を付け始めたんだが
フルカップのブラなら安定してるなぁ
でもブラは3/4カップが正義 としてたら脱落事故を連発して
長い(縦と表示されてる)方を横にして付けてたら、安定すると発見した
いやあ、先入観というか、設定を疑ってみるのもありなんだ クオリティを出す絶対条件は、細い事
顔や手足や肩幅は、隠せばどうにでもなる
背も高くていいよ細ければ 女装か?と思って本当に女装だったのは、事案レベルだけだった
あとは手と指で女と判断できた
ガタイのいい女とか男顔の女とか、本当に紛らわしいし、180越えた外人女とかビビる
普通の人は判別方法を知らないから、バレない女装やリードされてしまう純女が発生する
まあ女装より女装っぽい純女のほうが数としては多い印象だが、手で判別する方法が広く知られたら、外出しにくくなって困るw >>661
なんで職質されたの?
深夜にヤバイ場所に居たとか? 女装外出のとき飯とかどうしてる?
見た目はナンパもされるぐらいだしまぁ大丈夫だけど、声上手く出せないから注文とかちょっと怖い
コンビニぐらいなら適当にやり過ごしてるけど 9/21(火) 14:28配信 神戸新聞NEXT
https://news.yahoo.co.jp/articles/9af14979b99128ddc3e50bbac8a604f3c7e41131
ミニバイクを運転しながら下半身を露出したとして、兵庫県警尼崎東署は21日、公然わいせつの疑いで、尼崎市の会社員の男(55)を逮捕した。
逮捕容疑は6月2日午後3時半ごろ、尼崎市東園田町6付近で、ミニバイクに乗りながら下半身を露出した疑い。
同署の調べに対して容疑を認めている。
同署によると、男は直線距離で約600メートルの区間をミニバイクで走っていた。
歩いていた10代の女性が3度目撃しており、男はすれ違いざまにゆっくり走行し、下半身を露出したという。 >>671
普通に、飲食店に入って食べてますよ
難点は、マスクを外した時の化粧崩れ・剥がれ
とりあえす、リタッチしてから店に入る
今どきの飲食店だと、俺レベルの一撃で女装がバレてるのでも
店員さんも忙しいので気にしないでマニュアル通りに、普通に接客してくるるよ >>671
私は気にしないで声出すけど、声出した事でびっくりされたことはないな。接客業の人はそのへん表情出さないよう訓練してるんだろうね。
どうしても声に自信がない場合は、メニューを指差しながら(ナイショ話みたいな)小さな声で話せば大丈夫だと思うよ。 >>670
いや、普通に路肩。なんか、声かけ強化中みたいな事言ってた。確かに深夜ってのはあったとおもう。
ちょっと大胆なミニスカに生脚だったから恥ずかしかったけど、視られたのはうれしい感じw >>677
そこか!!
女装を見極めるポイントだなww
例外も多数あるだろうが、ミニスカの生足を
純女:視るな、いやらしい(但し、イケメンは除く)
女装:視られて嬉しい 見れない
この人
https://ha-navi.com/rin-bro
この顔なら全身タイツ要らないじゃん いままで最強なのはやはり>>522だなw
咥えたばこがポイント高いww 「女装した男」→不審者(犯罪者予備軍)
「女装子」→可愛い
呼び方が違う
純然たる区別がある
女に見えないと、不審者
女に見えると、扱いが180度変わって世間に優しくされる
ナンパか職質かっていう、天と地の差が象徴的
男装と違って、上手いか下手かの差じゃ済まない
超シビアな格差社会 しかし>>522も後姿は体系もバッチリの「女装子」→可愛い
顔はバケモノww >>691
ショッピングモールやデパートだと「女装した男」だろうが
お客さんなら、お客さんで、女性扱いしてくれるよ
宝飾品店なんかだと、ブルーオーシャン扱いだよ
まぁ10mmのアコヤ+3連ダイヤのイヤリング付けて
フラフラしてれば、相手してくれるか
そうは言ってもモールの呉服屋には絶対行くな
女装だろうが何だろうが、呉服が売れればいい業界だから
ちょっとでも店の前で眺めてると、店員が出てきて女性扱いしてくれる
中古ならとか思うかもしれんが、よほどのキシャでもない限り
基本的に身幅が違うので、新品、それも織りからのワンオフになる
100万からの世界になる でモールの呉服屋の100万の着物はしょぼい
白の機械織りの一色後染めとか、恥ずかしくて着れないレベルだ リアル店舗で女装用の服を買うのは初心者にはハードル高い >>694
ハードル以前にサイズが・・
リアル店舗で女装用の服は俺も買わない
大体に置いて、サイズが合わない
女性用のは基本的に身長162cmに合わせてあるので
身長170だと袖丈、股下が合わない
まぁスカートならだけど、マキシ丈だと寸足らずになるしね
前スレにも書いたけど俺の実感だと、最初は化粧品 ルージュを買ったわ
スーパーやデパートのカウンセリング化粧品→美容部員のお姉さんを話しをする だと
カネボウ(トワニー除く)・KOSEは美容部員で差があるが概ね優しい
資生堂は会社として「女装も女性として扱って、客としてどんどん取り込め」みたいなw
女装で一番簡単に女性扱いしてもらえるのが化粧品購入だと思う 異論は認める 女装外出失敗事例
http://dementedfrog.com/syokumu_shitumon/
あまりにもアレだと、都会だろうと何だろうと、スルーして貰えないようだ もはや、職質されたりジロジロ見られたりしないのも一つのレベルと言える
レベル1 職質されない
レベル10 誰も気にしない
レベル30 ナンパされる
レベル99 風俗やキャバクラの勧誘をされる YouTuberは、ふざけて女装してナンパ師を釣ってネタにしてる
それを踏まえると、普通に趣味として女装外出して不審者扱いとか、やるせないな
やってる事は同じ女装なのに、ドブス女以下の扱いじゃねーか
ナンパも職質も多い都会では、即座に素質ガチャの結果が出る 俺にいわせりゃ職質ってそんな悪いもんじゃないよ。無事終われば不審な点なしと国家権力からお墨をもらえるんだからな
職質に対して過剰に悪いイメージを持ってる人って警察24時系の番組の悪影響受けてるんじゃないかな
あの手の番組だとベテランのやり手が鋭い観察眼で不審な点を見抜いたうえで声かけてそれが見事当たった部分が切り取られて放送されてるけど、
実際はその陰に何十倍何百倍の不発があるんだからな
近くで事件があって白い服の目撃証言があれば白い服を着てるだけで対象になるし、特殊詐欺の受け子の特徴でこういう靴を履いてるとかこういうかばんを持っているとかいう情報が警察内で出回ればそれとk城通する人が対象になる。
オリンピックやサミットが近づけばテロ対策で、特に大きな荷物を持ってる人が狙われる。純女でも対象になる。
”木下ほうかの件”とか記憶に新しいだろ。報道だと言及されてないけど、間違いなくスーツケースを持っていたからだと俺は思っている。俺も同じころ女装中に「大きな荷物を持っていたので」という理由で職質受けたからw
荷物検査と身分確認だけして、女装そのものについてはなんも聞かれなかったw >>700
だよねw なんかワクワクドキドキしちゃうし
「あっ!男性ですか」みたいな反応嬉しいし
何もやましいことなんてないからむしろ楽しめるし
わたし警官に生脚見られて歓び興奮しちゃう変態だしw やむを得ない職質がしょうがないのは分かる
女は職質に遇わないってのは男の勝手なイメージなのも知ってる
ただ、近くで何も起こってない平穏な状況で、女装だけを理由に職質されたらアウトだと思うよ >>702
そのアウトっていうのはどういう顛末になることを言うんだ? 真面目に女装しても不審者として警察が動いたら、もう向いてない判定確定じゃん
世間に「気持ち悪い」「何するか分からない」とか思われたら、外出どころかSNSも楽しめない 24の周りにまだ古い建物があった頃スカートの中に手突っ込まれて指で直腸の中探られたわ 歩いていての職質は一度もないな。自転車と車乗ってる時だけ。 目がつり上がって、顔がぼうっと浮いていなければ大丈夫でしょ? 男の時に職質はあるけど女装ではないな
まあ茶髪ロン毛でスーツだとホストみたいで怪しいのは分かる 今日午後から、女装してモールに買い物に行ったんだ
3/4カップのブラで、付け乳の方向を90度傾けて付けてたんだ
ワンピース+カーディガンだったので、付け乳の脱落があれば最悪足元に乳が・・・
かなり緊張していたんだけど安定しておりました
やはり単位面積あたりの粘着力は同じでも
長手方向だと面積が広がる分、カップで抑えられる面積拡大する分で
粘着力が上がるんだね。すごく安定していた
で、RFからエレベータ乗ってたら、3Fでご家族連れが乗ってきて
乗る時と、1Fで降りる時に開くボタンを押して、譲ってたら
「ありがとう」って爺婆母に言われた
なんとも無いことなんだけど、女装で言われると感動するね >>712
あんたって人間はさぁ なんかこう、落ちるか落ちないか ギリギリのところで生きてんの? >>691
>>695
で思った。このスレ民に聞きたいが同じ女装子だが化粧に自信がないので美容部員に真面目にアドバイス貰いたいと思う
新宿伊勢丹とかなら余裕だろうがどういうとこやブランドなら女装でも邪険にされないのか経験を知りたいよ お金は当然出しますよ 女の女装に対する反応
低レベルの女装なら、いるだけで性犯罪者扱い
中レベルの女装なら、黙ってれば空気扱いしてくれるが、正体を明かせばドン引き
高レベルな女装なら、チヤホヤしてくる
まあ男も似たようなもんか・・ >>714
いやもう転落してて自由落下中だw
不眠→鬱→不眠→どうも新型コロナ?→生きるのが面倒→離脱して→
死ぬ前にやりたい事→女装して外出→女装なら外出できるようになった←今ココ
抗鬱剤とか入眠剤とか、上限で飲んでるんで、酒は呑むなとガイドには書いてあるハズなんだが、今日はビール3本だw
まぁ、そこそこの企業で働いてたから家も車もあるし、まぁ貯蓄もあるから、女装して遊んでる
君らも新型コロナのワクチンは打っとけよ
俺は精神科で貰ったカロナールと抗鬱剤で全てが面倒くさくなって死んだほうがいいレベルを半年以上耐えたけど
ワクチンで予防できるから接種したほうがいいよ
今ならどこでも予約枠がら空きだ 今を逃すと接種会場が激減するよ
>>715
どのレベルのアドバイスが欲しいのか不明だが
いまだとコロナの影響で、デパート・スーパーなどの大規模店舗は口でのアドバイスはしてくれても
こうやってやるの と 客の顔にメイクってのはやってはいけな規則になってる
店頭でのマスク外しも厳禁だしな
例外はPOLAで、あそこは女性のみを謳ってるのが、
肌測定名目で個人情報晒せば、肌測定とメイク直しでプロのメイクを体験できる
プロのファンデーションの塗り方とか感動ものだった
路面店の専門店だと、一切手は出さないマスク外すな〜フルメイクまでやってくれる の千差万別
個人店で、立ち寄りエステ(資生堂)やってるようなところだと
店主のおばちゃんに、一式買うからメイク指導3回して って言えばやってくれるかも
ただ、化粧品で本気で金の掛かる=儲かるのはスキンケア用品なんで
逆にファンデーションとかの上モノは持ち込みでも、スキンケア用品買えば かな
化粧水買って1回 エマルジョン買って1回 美容液買って1回 とかね 一括で買うと後が続かん
新宿の路面店なら女装は当たり前の客なので、女装で店に入って訊いて、交渉するしかない
で、俺 >>695 だから、資生堂派 リバイタルで3本揃えるから と言えば資生堂なら上客扱いw _____
/。 \
/ \
/ ┏━━━━━┓
| ┃ ● |● |
| ┃ | \__/| |
\┃ \■__ / | え?
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ セックスの最中に相手が男性だと気づき、顔面に何度も蹴りを入れて殺した男を逮捕/バージニア州(写真あり)
マッチングアプリを使えば、共通の趣味を持つ仲間から恋人まで、簡単に出会えるのが魅力だ。
その手軽さゆえに、出会いが事件に発展することもあるようだ。
米バージニア州警察ブラックスバーグ署は、女性のふりをした男性に激怒して、殴るけるの暴行を加えて殺害した男を逮捕したと、海外ニュースサイト『New York Post』『Daily Mail』などが6月10日までに報じた。
報道によると、同州の工科大学に通う18歳の男は、某有名マッチングアプリを使って、「アンジー」と名乗る女性Aと出会った。
男は性的関係を楽しむ相手を探していたという。4月10日、男はAの自宅アパートで初対面。2人はオーラルセックスを楽しんだという。
その後、会う約束をしたそうだ。5月31日、男は再びAのアパートに向かった。
今度は一線を越えようとしたが、行為の途中、男はAが「男性」であることに気付いたそうだ。
男は激怒してAの顔面を殴りつけ、床に倒れたところ、顔面を足で何度も踏みつけた。男はAを置き去りにして、その場を離れたという。
事件翌日の6月1日午後10時30分ごろ、Aの自宅アパートを訪れた警察はAの遺体を発見した。
Aと連絡がとれない友人または勤務先の人が、警察に所在確認を依頼したようだ。顔面の損傷が激しく、歯は欠損していた。
警察はAについてレストランで働く40歳の男性と公表した。
捜査開始直後から、容疑者として「男」が浮上。
Aのアパートに出入りする男の姿が、監視カメラに映っていたようだ。
遺体発見翌日、警察は男の身柄を拘束し、A殺害の容疑で起訴したそうだ。
男の代理人弁護士によると、男は容疑を認めており「Aは死に値しないが、別人に成りすまして男を誘惑し、だますべきではない。
ただ間違っている」と各社の取材に回答している。事件から1週間後、男は保釈金を払って釈放された。男の裁判は現在も続いている。
なお逮捕を受けて、大学側は男を停学処分とし、所属するアメフト部での活動も停止となっているという。
このニュースが世界に広がるとネット上では「ひどい!だまされたとしても、殺すまで殴る必要はない」「アメフト選手に殴られたら死ぬよ」「残酷な男だ。死刑が妥当」「Aの顔写真を見た。
女性とするには無理があると思う」「1回目のランデブーで普通気付くでしょ」「男も同性愛者だが、それを隠すために殺した?」「死人に口なし。何とでも言えるからね」「期待させておいてナニが付いていたら、怒らない男はいない。
Aにも責任はある」「出会い系はこれだから怖い」など様々な声が上がった。
親密な関係になろうとした相手が、予想と違う相手であったらかなりの衝撃だ。
そうだとしても、命まで奪ってよいわけがないだろう。
加害者の18歳のイスメメン・デビッド・エチュート(18歳)
https://i.imgur.com/OoELxdV.png
被害者のジェリー・ポール・スミス(40歳)
https://i.imgur.com/OAv7YBO.png
https://news.livedoor.com/article/detail/20921668/ ある程度の女装でも外人が興奮して「ウェーイww」してくる理由が分かった気がする
日本人の女装は彼らからしたらデカ過ぎるわけではなく、母国の平均的な女より女性的で可愛らしいわけだ
外人フィルターが入ると、誰でも完パス美人か 外人が溜まってる飲み屋の前をセクシーな格好で通ったら、彼らのテンションが爆上がりで凄かった
AG的にはこういうの最高 兄貴が女装癖になったせいで、俺まで女装外出させられたわ じんさんの部屋ってどうなの?可愛いけどさ
女装ネタだよな
女装貫いてるっていうより金儲けの手段ってところが気にくわない
貫く貫かないの違いは、かつらを取るか取らないかを言ってるのよ
最後に男でしたとかかつらを取って野太い声に買えるのは貫いてるって言えないのよ
本当のガチな女装は、そうじゃないのよ
最初から最後まで女なのがガチ女装だからね 海外いたときは通常時でも歩いてるだけでナンパされまくりだったよ、ニューハーフに ちゃんとした感じじゃない外人って、女を見ると嬉しそうに挨拶してくるよな
それは女装でも変わらず
都会の繁華街の夜とか、よく遭遇する
ナンパや電車で女が横に座るのと同じで、女装のクオリティ確認に使えるんじゃね?
AGとしてはめっちゃ嬉しいし興奮するw すごくわかる
でも浮かれてたら変な外人に力ずくで人のいないとこに引き込まれそうになってめっちゃ逃げた >>717
>>715だが詳しくどうもありがとう
メイク指導ってよりも乾燥肌やら顔の形やらでどんなメイクやスキンケア商品が対象ブランドでは合うのといった相談が
主体にできることを想定していました あと根本的に女装を嫌がらないのかという是非でした
フルメイクもな…美容部員の腕ってどんなものか見てみたいからそりゃ1度はやってもらいたいものだがやはり今は無理なのかうん 男が寄って来て、女は距離を開けなくなる
そして、女装を解除すると真逆になる
この感じは女装をやってみないと分からない
人が密集した渋谷とかでは凄く顕著 >>731
きょうはちょっと寝れた、ドライブに行こう
そういうことなら
平日の空いてる時間にいくのが前提となるが
土日でも客がハケる時間(昼休憩後とか)が結構有るので、そこを狙う
純女でも混んでる時に「早く」とか言ったら嫌われるしな
肌の乾燥度合いの測定から とかなら、かなり値ははるが路面店のアルビオンかPOLA
女装でもOKというか、店の外で眺めてたら中に引きずり込まれたw
肌測定もしてくれて、それ用を勧めてくる
アルビオンのある路面店なら、デコルテとか上モノも扱っているがやっぱり高いw 後は普通に、イオンとかヨーカドーの資生堂 女装でも客!販売機会を逃すなw
10軒くらい行ったが資生堂の美容部員で嫌がられ経験な無い
女装の場合、中学生から女装でスキンケアとUVケアしてました
とかでもない限り、光ダメージの蓄積が相当なもんだ
光ダメージ用のリバイタルの3本を買うから(1本づゝ買うこと) といえば上客で
相談すれば、なんでも教えてくれる
でも、いきなり計3万弱は・・・外したらと普通は思うわな
資生堂のいい所は、スキンケアのエリクシール・リバイタルに
トラベルセット(30ml)のラインが豊富にある 1000から3000円
それをを買って合う合わないの確認が出来るし
それを勧めてくれる店員なら信用できる
で、ちょこちょこそれらを買いに行っていれば、常連さんでw
デパートは、最低が3万からになるのでお勧めしない
美容部員の腕 店行って対面30cm(但しアクリル越し)で見てみな
元もいいんだろうが、すっごい綺麗にメイクされたお姉さん・お姉さま達やぞ
カネボウ・KOSEも大体OK SK-Uは上モノ無いし行ったこと無いから知らん
さて、シャワー浴びて、スキンケアして準備するか
じゃぁ、がんばれ あーーー、工事渋滞のバカ
気持ちよく踏めなかったじゃないか
>>735
キャバクラと同じで最初は愛想がいいぞ
キャバクラと同じでつぎ込んだ金の分はニッコリとしてくれるぞ
キャバクラと同じでその先はないw
大事なことなので(略 >>733
>>734
>>731だがこんな実用的なことをただで事細かく聞けたことがありがたい
今度行く機会があったらこのスレに感謝するためにレビュー書こうと思ったよ あと資生堂は社史の出来が他社と比較しても良く(戦前~60年代の商売の真面目さを感じる)
好意をもってる 逆にここは対応が厳しかったからやめておいた方がとかいうブランドある? >>739
対応はいいが、お財布にかなり厳しい → アルビオン POLA 諭吉10枚は財布に入れてけ
対応が厳しい、お財布にもキツイ → トワニー 3店舗で、2回嫌われた よく判らんが高いらしい
まぁ、美容部員の個性だから、運だよ
後はな >>736 の下4行 >>740
コメ見てアルビオンにもと思った見たが化粧水1本で1万はキツイな
そりゃ諭吉10枚コースになる 5枚でアドバイス込みのスキンケアor上物セットまでは覚悟決めてたがいや化粧品って青天井だね ageてしまったすまない…>>740って少なくとも実際に購入して
使ってみたんでしょうから金持ちだね 化粧なんて100均でもいい
ずっと使い続ける化粧水に一万使い続ける金あるのか 化粧なんて1万円でもいい
ずっと使い続ける化粧水に100円使い続ける意味あるのか くっそぉ、まだ5時前じゃん 早朝覚醒しやがった、二度寝できそうもないし、やること無いし長文でも考えて書くww
>>742
流石に、アルビオンは「EXAGE WHITE」(美白化粧水)しか買っていない
キレイなお姉さんに、色々説明されて、肌測定されて、試供品用意されて
にこやかに何か買うまで返さん状態でな、美人の説得は、迫力もんだったww
基本、イオンとかで買える奴だよ
スキンケアの普段使いは、2ライン用意してて、
・資生堂の「リバイタル」をフルライン+リンクルクリーム ←これ言えると色々便利w
・カネボウの「DEW」ブライト基本で多少他が混じってる
上モノは「マキアージュ」+「スノービューティ」だったけど、色味がなぁ
俺レッドネックなんで、ファンデーションの色域が合わなくて、首まで美白しながら、放浪の旅に
ファンデーションの色は顔じゃなくて、首に合わせる これ絶対の基本
今は「パーフェクトカバー(特殊メイクに近いやつで販売店が極端に少ない)」の明るいのと暗いので自分で調色して使ってる
化粧品コーナー行くたびに「色味あってる?」って美容部員さんに訊いて「20番が合うまで頑張りましょう」って言われてるw
色味変えるたびに、自撮りして、顔の白飛びと首との段差を画像処理ソフトで確認してる
金かぁ、キャバクラ行くと思えばw 半年で資生堂の「watashi+」のポイント還元率が5%になった あとな、乾燥肌にはクレンジングオイルと洗顔剤はすごく大事
今なら、エリクシールの新製品のホットタイプのクレンジングオイルとメイクも落とせる洗顔剤
ぶっちゃけ予算5万円なら、スーパーの資生堂コーナー行って、美容部員さんに
「予算3万円でクレンジング・スキンケアからファンデーション・ルージュまで揃えて」と言うのが正解かもしれん
エリクシールとマキアージュなら、収まる値段だ
「化粧水と乳液はトライアルで2種類位試したい」と言う事(ここでその場の予算は浮く)のと
「一回で終わる客じゃない」と思ってもらうのが大事
2万円は予備費な
お、居眠りがしたくなってきた
じゃぁがんばれ , '´ :::::::::::ヽ、
/ ,/ ||| \, ::::::::::ヽ
| ==" `== ::::::::|
| -=・=-′ ヽ-=・=- :::::::::|
| ::::::::::| え?
| (_人_) ::::::::|
'ヽ__ :::::::::::/ 若い子のファッションは男でも女っぽくてお前らかどうか判別式つかないわ 映画で18〜19世紀の欧米の人(革命期のフランスや独立時や南北戦争の時のアメリカ)
今だと女性のようなリボンやボウタイを男性がしているし、女性が着るようなブラウスを着ていることもある。
そういう服装は女装扱いではなくて男性の服装として認められるべき。
ロベスピエールやダントン、ワシントンやジェファーソンバトラーとかみたいに。 今の時代は何でもLGBTにされて腫れ物扱いになりそう
普通のファッションにはならない 昔って20年位前に、男性用ブラ っての流行らそうとしたメーカと広告代理店があってな
たしかに、今現在デブになってみると胸に汗疹ができそうでブラが必要かなぁ
とも思うが
当時は、今ほど寛容ではなかったからな、瞬殺されたけど ワトソンくん
ウィッシュ安いよ!!ウィッグが安い!
胡散臭いって思うでしょ?ぱちもんしかないとか
確かにな!それは家電の話しな
ウィッグの本場は中華だから、実はウィッグの質は中華がトップなんだよ
だから安いぱちもんサイトって中華だろ
ぱちもんって言われてるのは日本メーカーやアメリカメーカーを模造して販売してるからなんだよ現地は何にも罪悪感なしいわけです
購入した人が騒いでるだけ
パナソニックがポノソニックだったとかさ
外見はiPhoneだが中身はAndroidだったり
ウィッグは違うよ、むしろウィッグは日本製より中華の方が安いし品質は良いよ
そりゃ現地の若い人の髪の毛を直接仕入れるんだし、ウィッグの歴史は日本より長いわけ
日本製は日本製って言っても髪の毛や材料は中華だからね >>752
ファルコのことか?
北斗の拳のファルコは男性用ブラつけてるじゃん
むなパットな、流行ったよ?ジャギとか
日本は流行らなかったけどね
マッドマックスの連中は、肩パットむなパットしてたね 化粧水は良いのは良いよ
保湿成分ばかにできないから!
高齢者になると一番それが良く分かってくる
男なのに高齢者になると顔が乾燥肌になるんだから
あれだけ30台までは、脂ぎってて脂取り紙や
ティッシュで顔を拭いたりしてたのに
居酒屋では蒸しタオルで顔を拭いて、ふぅっと溜め息もらす奴な
今じゃ顔を蒸しタオルなんかで拭けないよ
乾燥して痒くなるから、保湿しないと顔が真っ赤になる
生活様式変わるから!!特に女装魔なら髭脱毛してるやつとかは注意な!
必ず高齢者になると女子並みに保湿が必要になってくる
男子には髭が必要なのが良く分かった、だから脱毛したのは今では地味に後悔してる
だからと脱毛するなとは言ってない、女性ホルモン投与すれば乾燥肌は改善するからだ
女性だって50歳すぎて閉経すると顔がカサカサになるし更年期障害になるとシワシワになったり乾燥しやすくなる
だから女性の場合は婦人科に行くんだが、女性ホルモン剤を処方される、飲むと更年期障害や乾燥肌が改善するんだよ
男の場合は女性ホルモン飲む習慣ないだろ?ニューハーフや女装癖の男以外は!
だからそんな男が脱毛してツルツルになると高齢者になると乾燥に悩むことになるんだよ
毛穴から毛が生えることにより男性ホルモンに満ちてる男が高齢者になると乾燥しやすくなるを防いでくれる
髭があれば保湿されるからね だから髭を長く伸ばしてる白髭おじいさんは顔が乾燥してないのか >>755
若けりゃそれでいい
ターンオーバー周期も短いしな
>>756
本当に、若いときに比べて乾燥する
光(UV)ダメージも身に覚えがありすぎるし、頑張れリバイタルw
今日、朝からミコプラエの1000gを付けてるんだが、肩凝るな
トリンプ/ニッセンのコラボブラだとIカップかJカップのフルカップじゃないと支えきれん
買い物にお出かけする時は、Jのフルカップで出かけてきた
明日もJカップでお出かけしようw 男性が若さを保つために適量の女性ホルモン飲んでもおかしくないと思うのだが、
チンコを元気にするサプリしかないんだな >>750
何しろ帝国書院の世界史の教科書で19世紀末のスーツの登場は
「男性によるファッションの偉大な放棄」とまでいわれる変化だしな
ロココのようなつけぼくろまで行くと話は別だがそんなに西洋の男女の服装に
違いがあったわけじゃないんだよそれまで だから今の洋装の常識なんて所詮100年ちょい程度のもので
>>650のいうような時代の方が普通だったんだと知ればよい >>746
>>747
>>741だがここまで親切にコメされるとかえって恐縮する
本当はあと2~3枚くらいは出しても良いんだが…資生堂の事例のアドバイスに従うことにした
もし良ければ「←これ言えると色々便利」ってのは理由をなぜだろうと?疑問に答えてもらえると助かる
こんなスレで需要は一切ないだろうが化粧品メーカー・花王のような化学(日用品)で化粧品扱ってるメーカーの社史は
総じて出来が良い方なので面白いんだよ 戦前の化粧品大手で今もあるクラブコスメチックスの社史とか >>763
まぁ気にするな、暇な時に当たっただけだ
リバイタルってさ、資生堂の一般ブランドのカウンセリング化粧品の中で
フラッグシップでさ、他社の美容部員でも大概は知ってて一目置いてるの
アルビオンで捕まった時も「フルリバイタルとベンチマークしてどう?」の
一言で化粧水等の無理押しが無くなったしね
まぁ、美人の迫力に負けてEXAGE WHITを買ったわけだがw
英語教材のマルチのネーちゃんとは美人のレベルが違うからシャーナイ
フルラインで揃えると、それなりのお値段もするし
>導入美容液・ローション・エマルジョン・ナイトクリーム(イオン限定品)・レチノマスク
お金は使う所は使うけど、光ダメージ特化型を好んで使う(より好みが激しいよ)なの
>それに合わせた、それなりの品質のやつを紹介してね となるし
>初めてのお店で、どのレベルを求めているかの説明代わりになるんだよね だから便利なの
あとな、最初に3万使うとすると、上モノはメイク頻度によるけど
スキンケアは毎朝夕で継続が力なので、翌月から継続して課金が始まるからな
じゃ、がんばれ >>759
それは病院で本格的に女性ホルモンをニューハーフレベルに打ち続けるんじゃなくて
オオサカ堂などにある女性ホルモンクリームや錠剤をお菓子感覚で摂取すれば、加齢臭の高齢者男でも若さを保てるって言うことでしょうか?
ノンホルモンのままでは、いくら女装して女っぽく演出できたとしても
顔はシワシワだし加齢臭はでてるから
自然のやりゆきに加齢男になっていくので
ニューハーフレベルまでとは言わないが、女性ホルモン錠剤を週に1錠とか摂取しておくほうが、加齢女装で女の子になりたい高齢者なら
有効ってことでしょうか?
確かに女子ホルモンを摂取したら、高齢者の顔のシワシワが改善したり良い匂いが漂ってくると言われてますよね >>765無職だとランニングコストが毎月1万越えるとやっていけないです
コロナ渦だから就職したくてもできないし >>766
んな訳ねーだろ
女性ホルモンでシワが消えるならオバサンたちが小皺や法令線で悩んだりしてないわ >>688
最近全然女装外出してないから夏頃までのしかないわ
>>689
草 新しく無くても良いし顔だしてなくても良いから見たいよ・・・ 買い物とかで毎日女装外出してるけど人にどう思われているかは分からない ついパンチラばっかり撮ってしまってふつうの写真があんまりないんだよなw
これは夏前
指定ブラウスがちょっと小さく感じたからこのあと一回り大きいサイズに買いかえた
https://i.imgur.com/9qhS49D.jpg 外に行くのは、女の人からの声が聞こえてきそうで
怖い。 どピンクのジョギングウェア買ったからムチムチレギンスで胸ゆさゆさして走りたい おっぱいバインバインさせながら皇居の周りを走ってる女装ランナーって絶対いると思う
東京のあれだけの人口で一人もそういう変質者がいないとは思えない >>773
パッと見はJKそのものだが、手とか膝でバレない?
まあ全体像が決まってればその程度じゃ気付かれないか >>778
指も爪もきれいとか女みたいな手って子どもの頃から言われてたから手ではバレないと思う
膝はどうだろうな
毎日スクワットやって脚はだいぶ細くしたけど
https://i.imgur.com/AnZmB37.jpg >>584だけど、肩幅とか指の太さとかで格差が有りすぎて死にたくなる
これが素質の差か・・ >>780
これ動画のキャプなんだけど、このあとスカートぺろーんとめくったりしゃがんだりくるくる回ってパンチラしたりしてるw 趣味女装ならファンデでなんとかなるシワ隠れるよ
なんで女さんが厚化粧するのかわかったわw >>773
脚を閉じよう
それだけでもレベルが上がる >>781
いやいや、全然イケてますよ
たしかに肩幅と指は恵まれてるかなと思います >>784
これは誰も見てないトイレ内だから
外ではちゃんとお嬢様JKっぽくおしとやかにふるまってますよ
だからこそパンチラすると男どもが喜ぶわけでw よく気づくね()
長さとか厚みとか微妙だったからやったけど、よく見るとちょっと不自然 手出してみたいんだけどメイクとか大変そうだ〜 >>794
若けりゃ、肌がキレイでスキンケアに手がかからんから
メイクに集中できるから、そんなんでもないぞ
こっちはBBAなのでスキンケアに相当の注力しないといかんので大変だが みんな地雷系の服着たがる気がするんだけどなんで??ちょっと不思議
女だとほんと限られた層、ホスト狂いとか飲み屋系の人しか着ない気がするんだけど AGだと自分が好きなタイプの格好をするから、特に多数派に合わせる事はない
でも素材的に合わないのに無理矢理やったら、不審者になる
自分の好きな格好が難易度低くて助かった
自分には地雷系は無理 あれかな、女装するような男はメンヘラが多いから自然とメンヘラ服の地雷系に惹かれる
もしくは絶対女にしか着れない服を着ている自分に満足感を得ている
あるいはそもそも日本人は地雷系のような「見た目」は好きだからとか?
純粋に気になる そんな難しいこと考えたことないけど、地雷系がかわいくて単純に好きだし、それ着て外に出るのが幸せだから着てるそれだけ セクシー路線に走る人が少ないのが不思議
まして絶対領域コーデをしてる人は少数派
謎だ
エロの代表なのに 地雷系かわいいよね
あんな服が似合う女の子に生まれたかった YouTubeを見てると、地雷もしくは女がコーデしたような普通の服が多いね
イメージ的に、ガチ女装は地雷で単発で女装してる人は女のコーデを着てる感じ
女装じゃないのに敢えて地雷またはエロい格好をしてる女は、もしかして女だけどAGなんじゃないの? >>799
なるほど
脚が曲がってるんじゃどうしようもねーかw
俺が悪かった 根性が曲がってるどうしようもねー奴が何か言ってるw また外出できない汚装がしゃがパンに嫉妬してんのかw
自演までしてご苦労なことだ 質問!30台なら今からでも成長ホルモン
男性なら男性ホルモン飲めば
身長165cmを身長175から180cmぐらいに伸ばすことができるって本当ですか?
男は女より骨が育ちやすいから、今からでも男性ホルモン注射したら成長しますか?
身長が伸びたらアマチュアラグビーやりたい 成人男性でも成長するソースは
相撲取りや野球選手
入門時や高校球児の時は、みんなそれぞれ
165から170、体重60kg台
入門したら175から180cmに伸びて体重100kgオーバー、野球選手は185cmぐらい体重80kg筋肉ムキムキ伸びる
これは女子では無理な成長変化だ
女子も柔道やレスリングすればムキムキになるけど、男性よりは小柄、大きい女子は元から大きい人が多い バカの一つ覚えでしつこくデブス画像貼ってたバカはしんだのか? >>816
無理だろう
サッカーのメッシが治療して目一杯170cmまで伸ばせた >>824メッシはホルモンで背を伸ばしたの?
やっぱり伸びるんだよね?
ドーピングにはならないんだよね?
女子テニス選手がパワーアップの為に男性ホルモンやっても違反にならないよね?ロシア >>828
いや成長期の10代に治療した
成長期過ぎてからは治療の効果なし >>827
もう抜き終わって
賢者タイムだお⊂二二二( ^ω^)二⊃ >>790が画像を貼って場を和ませてくれないと
収まりがつかんで〜 しゃがパンさんが盗撮された写真が多数の男のスマホに保存されていて、その写真で大量の精子が発射されたという事実に興奮する しゃがパンさん?
気安く呼ぶな
このスレの神、しゃがパン様と呼べ >>790
しゃがパンさん今回はレベル高いですね
他の汚装達を秒殺してますよ! >>836
その人かわいすぎ
おれじゃないよw
もっとうpしようかと思ったけどパンチラばっかりで貼れるやつが少ないw
パンチラ覗いてる男、逆さ撮りした男、あとつけてきた男、ナンパしてきた男とかけっこう撮ってて思い出して笑える >>820
わざわざ呼ぶなよ来ちゃうだろ
アレはデブス本人の自虐込みで自演でFA >>839
↑
ひがみすぎて何でも自演と言い出す外出できない汚装の神経が一番ヤバい件w >>840
否定せずに簡単に白状しちゃう単純さが泣ける しゃがパンのステルス爆撃なのか
それともしゃがパンを落とし入れる罠なのか
まだ半信半疑だ >>845
おれそんな暇じゃないよw
かなり前から変なのに粘着されててうっとうしい >>829そうなんですか?
詳しく知らないけど難病だったんですか?
小人症とか しゃがパンに粘着してるのは中卒ホームレスだろ
同じように長文が特徴なのにしゃがパンは大人気だから嫉妬してる メッシはズルく感じる
身長160のサッカー選手なんてたくさんいるし薬使わなくてもそれくらいまでは伸びたろ すみませーん しゃがパンって何ですか?初心者なもんでわかりません せっかくいい流れだったのにまた外出できない汚装が嫉妬で発狂連投するいつものパターン しゃがパンたたきはいつも一斉にいなくなる
全部同じ奴なのがバレバレ って事はさぁ、しゃがパンの話題出さなきゃイイんじゃね? >>861
何で?自演連投してる汚装が消えればいいんじゃないの? >>851
いや、しゃがパンに嫉妬してるのは例のデブス(別名ジャイアントオーク)だろ? スレが進んでるから
皆で外出写真の投げ合いしてるんかと思ったら
自演と叩きか >>868
じゃあどのレスか レス番全部指摘してみw オカマ板にしゃが爺いなくない?
なんか理由あるのかな? ん? またしゃがパンが暴れてるのか?
死ねよw しゃがパンww >>878
汚装が自演までして必死ww
哀れすぎて泣けてくるな ID出ないスレで自演自演とわめいてる馬鹿って知恵遅れかな バレバレ過ぎて誰も言わないが、外出出来ない汚装=汚言w >>883
バレバレ過ぎて誰も言わないが、外出出来ない汚装=お前w >>885
もう、このコメントだけで尻尾出してますよ 790上げたのが悪かった…?写真消せば収まるかな? >>890
関係ないしかわいいから消さなくていいよ
外出できない汚装が嫉妬して暴れるのはいつものことだからw >>800の予想どおりだな
外出できない汚装はおとなしくロムってろや
えらそうにでしゃばってきて荒らすなゴミ >>894
どれが同一人物によるレスなのか全てレス番号を挙げてくれ >>764
>>763だが大分遅いレスになったがありがとう大いに参考になりました >>898
そういうことにしたくて必死すぎだなお前 >>896
と現場に戻ってきた犯人が申しております
プッ >>897
律儀だね
ネタばらしすると
おっさんが女装して化粧品やアクセを買い物に行く
「異世界()モノ小説」(実体験ベース)をなろうで書きかけてたんだwww
女装して買い物なんてこのスレの住人以外、異世界の話だろw
ネタノートから、貴兄に紹介しただけなんだよ
文才があまりに無いので、ネタノート書くだけで公開せずに終わりそうだけどね(泣)
何かの拍子に、本気で書き始めたら、貴兄とのやりとりも、ネタにさせて貰いたい
なので結果報告をよろしくお願いしますね
ちなみに >>796 は俺がモールに買い物に行って
KOSEのお姉さんに(メイク専門卒 舞台メイクもやれる)
「お客様の首に合わせた色域のファンデは一般にはないかも、舞台用や
海外ブランドを探したほうが」と宣告された時のw 昨日は、ファンデを探す放浪の旅に待ち電車で行った来たんだ
新しく買った、ニッセンの新型の9cmのピンヒール履いて
これが、2E表示なんだけど、履き心地がいい&歩きやすい
昨日は、ピンヒールで6000歩以上歩いたけど、あまり足先の痛みがない
同タイプの7cmよりいいかも知れない
途中、デパ地下の階段でベビーカーを一人で押上てるお母さんが居て
不穏を感じたんで、ちょいダッシュして、お母さんが「あっ」て言うのと同時に
下からベビーカーを支えてあげれたんだ
>ダッシュ出来るピンヒールの能書きは本当だった
階段を押し上げて、お礼を言われたんだけど
ピンチで「あっ」の声と同時現れたのが「女装のおっさん」w
あのお母さん、どんな気持ちだったんだろうww 女装外出報告スレなのに画像あげる人が少ないのはうpするとこうやって外出できない汚装が嫉妬して暴れだすからなんだよな
醜いのは見た目だけにしとけよ 手が大きくてガニ股でも
うpしてくれる人は神なんだぞ
外出できない汚装は嫉妬して暴れだすなよ 連打の人、キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!! >>905
悪いな、逃げ切り組だ
建売だけど一軒家持ちだし古いけど車も有る
株も為替も手を引いて、ディフェンシブに徹してるから、
海航集団・恒大集団等の中国発の下降局面も笑ってみていられるしな
今の調子で浪費しててもホームレスになるまでは、かなりの年月が掛かるよ
投資的には中国バブル弾けるのは織り込み済だが、実害がな
ピンヒールのヒールトップなんか世界生産の殆どが中国
ニッセンなんかもベトナムとかに工場移してるが、まだ主力は中国
中国の電気が止まると供給が止まる
ヒールトップは消耗品なので予備をそれなりに持ってるが困るな >>905
君も逃げ切り組になりたいのなら
いくらでもアドバイスしてあげる >>907
おれのことか?
手は別に大きくないぞ
指が細いから手が大きく見えるか、手を前に出して撮ってて大きく見えてるかのどっちかだろうな
あとそんなにがに股か?w >>915
すげぇな
この局面で稼げるとなると、売り豚系か
まぁ買いから入るよりは儲かるだろうが、リスクもデカイし度胸と原資が要るぞ
で、紹介するのはアムウェイ? ニュースキン? 匿名スレで金持ちぶる馬鹿とスレをつぶしたくてそれに食いつく外出できない汚装w 外出できない汚装はスレ立てて他でやれよ
みんな迷惑してる しゃがパンさん柔道家体系だよね
柔道女装子として売り出してみたら? >>920
外出できない汚装がかまってほしくて必死
哀れな人生だな >>920
そうか?w
よくわからんけど応援してくれてるみたいでありがとう
やさしいね >>890
しゃがパンさんだけが最後の頼りです、消さないでください
手も綺麗だし足もスラっとしていて羨ましいです お金の話はちとイヤミだったけど、木違いが1人何役もして暴れる空虚なスレだとホッともする >>923
だからその人は別人だってw
その人の2枚目も女の子座りしててかわいい 本人の言葉通り、外出したくても出来ないコンプレックスの塊という事は肌で伝わって来た。怨念の塊みたいで怖い。触ると祟られる。 衣替えの季節なのにまだ暑いからJKはみんな夏服着てるな
今年は某お嬢様女子校の盛夏服ワンピース2種をほとんど着なかったけどまだまだ着るチャンスはありそうだ まずしゃがパンさんの画像を見て
手が大きくてO脚なのがしゃがパンさん >>927
自分で前髪切った地雷系のかわいこちゃん(死語)はおれじゃないよw 外出しまくり完パス女装娘が外出できない汚装に嫉妬されてたたかれまくる変なスレ >>930
制服でパンチラっていう共通点はあるけどおれじゃないw
その人、手は無駄にきれい
ローファーがブカブカで歩きにくそうw 嫉妬に狂って荒らしまくってる汚装よりしゃがパンさんの方が女装のレベルも知能も人間の器も上で泣けてくるな >>934
ほめても何も出ませんよw
と言いつつ1枚貼ってみる
棚の前でしゃがんだら反対側に回って下の隙間からパンチラ撮ろうとするおっさんがいて面白かった
https://i.imgur.com/ZzhyGhd.jpg 汚装で外出できなのにこのスレに居る意味が判らん
そもそも、汚装から抜ければいい
今なら、マスク必着だし、メイクだってなくてもなんとかなるし
風呂入って、小奇麗な服と靴とウィックにすりゃ、いいだけの気がするが
20年前とかと廻りの当たりも全然違うしな
新宿の対応が、全国に広がった感じだし
女子トイレ突入とか犯罪行為は当然ダメだが、誰でもトイレとか普通に使えるし
外出するハードルなんかものすごく低くなってるのにな
こんなでも、外出しても許されるのに
http://imepic.jp/20211002/518050 デブスの画像しつこく貼ったり女子トイレ入りたい連呼したり嫉妬で荒らしまくったり定期的に基地外がわいてくるな
全部同じ奴か? ナンパ待ちの人もうpしてよ
レベル高そうだから見てみたい >>936
これこそ汚装やんけ
汚装連呼してるのは君なのか? >>941
じゃぁ、汚装でない貴方の外出写真をUPしてくれないか
人のことを汚装と呼んだんだ、さぞキレイなんだろ
話はそれからだよ 今までナンパされたのは白いブラウスにふんわりスカートの清楚コーデのときばっかりだわ
JKの制服着てるときは外人に1回ナンパされたぐらいかな
道聞いてきて地面にしゃがんで地図広げてパンチラ狙いがバレバレのおっさんがいたけどサービスしてやったw >>940
レベル全く高くないけど、>>584でうpしたよ
今回は前回お財布忘れて行けなかったリベンジ >>944
実家で苦労してる君だっけ
がんばれ
戦果の報告待ってるよ ナンパ待ちに先だって、電車で隣にどのくらい女が座るかでクオリティチェックしてるけど、空いてるからそもそも人が来ない・・
おばさんが横に座っただけ
まあ、こんな事する以前に電車で痴漢や盗撮に遭うレベルのしゃがパンさんはやっぱ凄い
>>945
久しぶりで緊張するけど頑張る! >>947
相手の顔をガン見して
視線をもうらうのがコツよ >>947
がんばって!
中には男とわかってて痴漢してる奴もいる気がするw 普通にB麺で痴漢されたことあるけど後ろ怖くて振り向けんかったわ 電車ではその後、スーツを着た大学生風の女の子が横に座ったのみ
>>948
目があったら早速きたww
強面な感じだから応じずに逃げたw
全体的に、男から物色して見てる気配がちょくちょく飛んでくる
でも来ないのが多い(バレたか、もしくは背が高いせいかな)
緊急事態は明けたが、今日はどうなるか・・ >>883
そして汚言=例のデブス(ジャイアントオーク)な
華奢で小柄で制服がナチュラルに似合うしゃがパンにコスプレ女装巨大デブのデブスが嫉妬して
自演で暴れてる構図 なんか今日ぜんぜんダメだ・・・
@
「めっちゃ可愛い。それだけ言いたかった」とか謎の絡まれ方して、終了(ナンパじゃない)
A
追跡してきた外人が何か声かけてきたけど、何言ってるか分からなくて会話にならず
B
顔ガン見されて不合格(ついでに横にいた女も不合格)
C
似た格好の滅茶苦茶スタイル良い女が横に来たから、緊急待避 >>903
本当に女装してるならなろう小説のネタであろうがなんだろうが
役に立つならなんでもいいよ 苦戦中だが、なんとか2件いった
電車なくなるまで粘る
>>956
はい >>955
IDが出るスレならID入れて写真撮るんだが
こんな感じで女装外出して、普通にイオンとかヨーカドーに居ますよ
デブスだけどね
写真は角度とかでかなり誤魔化せるけどね
足のはダイソーで売ってるシューズバンド パカパカするのを防いでくれるやつ
http://imepic.jp/20211002/769710
リバイタル使ってるのも、パーフェクトカバー使ってるのホント
右端の紫のが最新のリバイタル導入美容液 真ん中のがイオン専売のナイトクリーム
左上の2つがパーフェクトカバー 色味合わせのために2種類を混ぜて使います
左下のはスノービューティーっておしろい 化粧崩れを防いでくれる
ブラシ131は、3本しか写してないけど全部で8本買って7本が稼働中
クリームファンデ使うと毎回洗浄+3日間の乾燥だから本数が要る
こんなもんで、どうですかね
http://imepic.jp/20211002/778730 本日のナンパ待ち無事終了
あのあと大逆転して3回ゲット
「すごくタイプ」とか、「飲みに行きたい」とか言われて、めっちゃ嬉しかった
男ですって言ったら、女装活動を応援してくれた
あとなんか怪しい業者みたいなおっさんに声かけられて、黙ってたらバレたw
今日のまとめ
ナンパ 5件(みんな若い人)
謎の声かけ 3件(若い人、業者風のおっさん、外人)
やっぱり女装は別人になれるんだなあと実感
ウィッグ乱れちゃったけど、記念撮影
http://imepic.jp/20211002/830530 >>960
おめでとう
写真もかわいい
涙袋のメイクがすごいね
俺はネタだと追われてるから、信頼回復しないと >>960
かわいい〜
そういう大人っぽい感じもやってみたいな >>925
触れてくれてありがとう
2枚目誰も何も言ってくれなくてちょっとさみしかった笑 このスレはレベルが高いw
可愛くいないと何のいじりもなく完全スルーww >>960
べっぴんさんキタ
こりゃナンパされまくるわ
>>963
なんでスルーされてるのか不思議でしょうがなかったw 背がでかくて肩幅超広くて指が太くても、頑張れば女装外出は出来るしナンパもして貰えると実感したよ
ちなみに写真はその場所証明の関係で、いつもよりマシに見えたから撮ってみたw >>959
コメにわざわざどうも しかし美容液クリームで約2万 上物のスポットカバーやパウダーで約1.5万
映ってないだろうその他ブラシやファンデを含めたら約5万か…この際ぜひその構想予定のなろう小説の読者となれることでも祈っておこう
だってね需要はあるでしょ…?女装でメイク購入行脚体験談なんて普通のレビューとしてでも読みたいよ スルー率が高いってことは
自作自演で自分を褒めてないという証だから
好感が持てますな おはよう 良寝れたハズなのに持ち越しが・・・
>>967
ありがとう、出だしだけは書けてるんだけどね
ちょと頑張ってみるわ
おっさんが女装して買い物をする話です
おっさんが女装したら、現実世界では冷たくされるものと思っていたら
車を降りたらそこは異世界でキレイなお姉ちゃん、お姉さん、お姉さまが
親切に相手をしてくれる世界だった
もちろん冷たい目線であしらわれることが多いです
売上の為の笑顔だとしても、それはドルの握手券と同じだしw
おまけ
美容液クリームで約2万→税込みだと約3万だよ
前に書いたアルビオンで美人の迫力に負けて買ったのと、
毎月女装して三越に行って買う洗顔系
http://imepic.jp/20211002/856130
>>968
俺、自演という発想がないんだ
普段はID出るスレだし、コテ鳥付けてた次期もあるし
裸祭りも体験してるしね、バレた時の被害がでかすぎる期間が長いんだ 決めたよ
便所の落書きレベルの文章力だけど、書いて公開(後悔)してみるw
とりあえず、1ページ目 時系列だと2月から7月位までのネタ一覧まで
を公開した
作者名は、昔、スワンの夢で使ってた女性名w
質問やリクエストは出来るだけ、なろうの方にして貰いたいが
このスレでもOK
但し、読み落としでスルーすることがあるかもだからそこは了承して欲しい
そういう時は安価入れて突っ込んで欲しい
後時々このスレで宣伝することを許して欲しい
あくまでも異世界へ買い物に行く(通販も異世界だよ)ハイファンタジーだからね
そうしとかんと、いろいろ迷惑がかかる
https://ncode.syosetu.com/n0714hg/ ネタが豊富すぎてすごいw
ドラッグストアのBAとイオンのカネボウの人としか対決したことないわ >>959
お尻にパッド入れたら?
下半身がペタッとしてると、上半身が強調されてしまう
もしくは、下半身にボリュームがあるシルエットのマキシワンピにするとか 精神科の世話?
あぁ 外出できない汚装 ってわめいてた奴ねww >>975
尻かぁ、ワタシ堂の美容部員さんにも言われてるんだよね
尻パッドはガードルタイプが多くてチンコが痛くなるし
トイレが大変になるし、今のはその辺が改良されてるのかな
>>936 も俺だが、マキシワンピだと多少はマシかな
あと、巨乳に憧れてて、付け乳がデカイのもある
尻よりも乳だw派なんだ
>>976
それ大事だぞ
コロナは精神もやられる 俺は後遺症含めて半年以上苦しんだ
女装して外出できるようになったわけだが
ワクチン射っとけよ、俺は討てる範囲で最速で射った
罹患→回復後でも後遺症低減の効果があるとの論文が発表されてるし >>977
デブス画像しつこく貼ってた奴としゃがパンに嫉妬してる奴もな
全部同じ奴かもしれんがw >>978
ホームレスのおじさん達にちやほやされて精神状態がよくなったんですね >>980
お前えらい糞レスしてくるな
ちやほやして欲しかったら>>969さんみたいに可愛くなるか
俺みたいに、金の力でねじ伏せて美容部員さんに相手して貰え
ここ半年、ワタシ堂とHOPEの新製品でお勧めされるのは
全部発表と同時に予約して買ってるからな
そこまでやれば美容部員さんもちやほやしてくれるよ
外出できない汚装には関係ない話か >>980
ホームレスのおじさん達にちやほやされても精神状態がよくなったようには思えませんぞwむしろ悪化してるかもw あ、スレ番を全角でやっちゃった
すまん
ダメなら、立て直すがどうする?? >>989
否定できないww
こんなん相手にしてくれる、美人の美容部員さんは女神だわ
なので挨拶は「今日もキレイですね」から入ります >>978
パッド入りのガードルでお尻と腰幅盛ると、シルエットが変わってくる
デカ尻になると、肩幅でかくても違和感が減る
肩幅「だけ」が大きくなければ、だいぶ違うよ
個人的には、ちんこや金玉は痛くないよ
トイレは多機能トイレで立ちションw
脱ぐとパッドがズレたり折れ曲がったりして、面倒くさいからね
女装中に立ちションという発想に至るまで時間がかかったけど、女装の特権だと気付いたw >>993
立ちションできるのか
昔のは完全ガードルタイプだったし、パッドも薄くて
おしっこするたびにえいやぁ と履き直しだったし
効果も薄かったから、パスしてたんだよね
20mm位尻が出ればだいぶ変わるんだろうな
何処で売ってる? やっぱアマゾン?
腹が出てるから大きいサイズが有ればいいんだけどね ホームレスの人は無職だよな
なんで急に金持ちぶりだしたの? >>996
まあ元々がピッチリしてるから立ちションは金玉痛くなるけど、なんとかなってる
アマゾンや楽天に売ってるね
サイズは上手くいけば2Xlぐらいまであるんじゃないかな 1000なら外出できない汚装が全員外出して署まで連行 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 5時間 1分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。