女装外出報告スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _ _ _
/::. ソ . :;;ヽ /::. ソ . :;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ /::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ /::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i /::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿 (::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ >:::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|. !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: ) iミ:::ミC= ≡..:::. )
|::: ″. ´./ |::: ″. ´/
|::: (' ( ::;;;| |::: (' ( ::;;;|
|::: | ミ ヽ\| |::: | ミ ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ ) |::: 丶ヽ ..:ヽ )
( \ l. | ..:;;;;;;| ( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;| |::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: | ミ ヽ\:| |::: | ミ ヽ\:|
|::: 丶ヽ ..:ヽ ) |::: 丶ヽ ..:ヽ )
( \ l. | ..:;;;;;;| ( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;| |::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;| |::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;| |::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
(・3・) エェー こ、これはいちおつじゃなくて、いちもつなんだから! 勘違いするなお! やめられたらやめてるよ
やめられなくなってるんだよ 女装は麻薬
たまに醒めて服捨てる
しばらくして熱がぶり返して後悔&服爆買いのループ
若き日のエロ本時代からなにも進歩してないジブン >>8
麻薬なのよくわかる
友達にそそのかされて女装してしまってから俺おかしいんだよ
女の子うらやましくなったり、見方が変わってしまった あと一回外出したら引退しようと思った、
だが、コロナで延期になった 俺、ストレスと不眠の悪循環スパイラルに嵌ってて
引きこもりになりかけてたんだが、女装するようになって外出する意欲が湧いてきたわ
運動不足による体重増加もあるし、女装したいし だけど外は暑いしで
まぁまぁ大きめのモールだと、モール内にウォーキングコースもあるので
7cmのピンヒールでウォーキングするために、モールに行くの
8月中にもう少しメイクの腕を向上させて9月からモールへ行くんだ 30半ばのおっさんだけど、女装すると若い人にナンパされて若返った気分になるから止められないw 若返った気分ってか、若い男子に認めてもらえた、気に入ってもらえたで嬉しいな ナンパしてきた若男子に年齢伝えてもOKされるの気分いいわ ナンパしてきた若男子に年齢伝えたらKOされたりしてw 自分より10歳かそれ以上下の男にナンパされると、まだまだ捨てたもんじゃないって言うか、女子大学生にでもなった気分になる
ナンパの7割は若い兄ちゃんだし
女装=若返る でもなかには 年上女(装) 熟女(装)好みもいるわけだし・・ 会社では圧倒的後輩レベルの年齢のガキがタメ口で、「お姉さん誰待ってるの?」「俺と飲み行かない?」「スタイルいいっすね」とか
全然悪い気しないわ それ わかるわぁ
あと最初はタメ口でも 途中から敬語に変わってくのもイイ 年下君に体力的に圧倒されるの萌える。
男モードの時だったら屈辱的や悔しく感じる事あるだろうけど
女モードの時はか弱い女なった気分で興奮しちゃうw >>25
現実世界が、異世界と化すんだよね>女装
男モードでは、到底話が出来ないような若い女性と
(商売上の営業話しとしても)話すことが出来るようになった
俺は256歩譲って貰っても、オバサン女装なのでナンパとか
凄いなぁ としか思えないけどね 女装中は、男も馴れ馴れしくしてきて別の生き物になる
同性に対する態度と全然違う
職場にいる若い男も、女の前ではあんな感じになるのか・・・とか思ってしまう とにかく若い男にナンパされると、女子大学生にでもなった気分になれるんだ!
女装=若返る=若者と一緒に遊べる ナンパされると嬉しいのは、渋谷とか町田
若者の街でしかもレベルの高い女の子が多いから、そこにいるナンパ師に通用したらポイント高い
でもコロナで当分行けない >>30
偽装なんだよ
若そうな格好してマスクしてれば、勝手に若いと解釈してくる
若いナンパ師なんてそんなもんだ
たまに気分を変えてアラフォー美女をコンセプトにすると、今度はおっさんが釣れるw 加工するなとまでは言わんが加工しすぎて別人になってる奴とかいるよな
もはやただのアイコラ
あれって楽しいんかね?
それならアイメイク頑張ってマスク女装か、そもそも顔出さなくていいと思うんだが https://m.youtube.com/watch?v=8aW-iDU9hf8&t=628s
YouTube恒例の女装ナンパ待ち動画だけど、9分20秒辺りからの展開が羨ましすぎる
こんな風に優しく扱われたら嬉しすぎて発狂する >>33
楽しいよ
女装願望じゃなくて変身願望が優位なんでしょ
ありのままの自分とはまったく違う自分になれる快感がいいんじゃないかな
別に女装外出と変わらないよ さて今日も、女装外出してきますよ
前スレの「まぁねぇ」は若い女子は知ってるみたいなので
スベるの覚悟でやってきますw >>36
ここ女装して行ったことある
地下の成人映画館に入る勇気はなかったから洋画を上映してる階に行ったけど痴漢とナンパされまくった その手の場所行く女装子って、敢えて女装と分かるようにしてるのか、それとも痴漢する人に女装を見分ける目があるのか
いずれにしても、女装子が好きな男を釣るの女装と普通の女装では、タイプが違う感じ
普通に渋谷でナンパされてる人がそういう場所に行ったら、どうなるのか
ノンケにナンパされるような女装子を、痴漢は女装と認識できるのか パス度重視なのに、黙ってても女装好きの男が群がってきたらショックだ
逆にスルーされたい ”その手”の場所に純女いたら不自然でしょ?
だから本物女に見えても女装って疑ってくるんじゃね? 今までリードした子は、全部女の子だった(男にしては手が小さすぎる)
なかなか本物とは遭遇しないな 女装外出して「まぁねぇ」で、滑ってきましたw
気合い入れて、9cmのピンヒールでお出かけするも「まぁねぇ」はダダ滑りだし
4000歩を超えた辺りで、つま先の限界を迎えて、7cmヒールにチェンジして買い物続けて
家に帰って、女装を解除して百均の外反母趾防止グッズで養生中 新世界国際は基本的に女装という前提でしょ
純女がたまに来る映画館は俺の知る限り茨城の銀星とか上野のオークラ1階とか 女装して出歩くならピンク色の服はやめた方がいいぞ
小田急線の事件の犯人はピンク色の服を着てる女を勝ち組と認識して襲ったらしいから 某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースのレプリカを着て外出してきた
見る人が見たらすぐレプリカってわかるから今まで外で着たことなかったんだけど、生地が薄くて下着が透けて興奮した
リサイクルショップに向かう途中、警察官二人組とすれ違ったけど何も言われず
ショップの前でスクールバッグに付けてたマスコットが外れてしまって金具がなくなったのでしゃがんで探してたら数人がスカート覗いてた
金具は結局見つからず
ショップに入ってしゃがんでたら初老のおっさん、若いメガネの男二人組、40ぐらいの男が覗きに来た
二人組はけっこう長い時間覗いてて、40男は撮影しようとしてたけど阻止w
外に出てしばらくしたら婦人警官とすれ違ったけどスルー
ベンチで休憩してたら隣のベンチに来た30代ぐらいの男がこちらをチラチラ見てるので、ベンチの上で三角座りして靴下を直すふりしてパンチラサービス
するとその男がしばらくあとをつけてきてヤバいと思ったので多目的トイレに駆け込んで着替えた
もうちょっとお嬢様JKでいたかったのに残念 ちゃんとした女装なら、警察はむしろ味方
女=警戒する対象じゃなくて守るべき対象だから
あと、金具失くしたのわざとだろw >>39
こちらには行ったことあります?
掃除企画って平和で良いですよね
https://youtu.be/VMmB1_RjLsg >>50
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
/ ヽ__/ ヽ
┏┓ ┏━━┓ / \ .┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ / \ / | .┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━| > < |━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ |. (__人__) | ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ \/ / ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ / \ ┏━┓
┗┛ ┗┛ /  ̄ ̄ヽ / ̄ ヽ .┗━┛
.ヽ_______/ \__/ >>49
わざとじゃないよw
リアルJKはほぼ全員が鞄にマスコット付けてるからこれは重要な小道具
道行くJKのスカートめくるAVがあるけどあれは鞄にマスコット付けてない偽JKばかりのヤラセ
>>50
ないですね〜
セーラー服着てトイレ掃除するブログの人かと思ったら別人だったw 関東なら光音座、オークラと上野浅草界隈みたいな感じかな ミニで電車乗ってるといかにもな男が前に座ってカメラ向けてんだよね
それやられるだけで興奮する 電車乗ってるといかにもなミニの女装が前に座ってたからカメラ向けてやったんだよね
あれやっただけで興奮してたんだ こう言う写真(現場)を見ても
「女という立場に胡座かいてるんじゃないよ
だらしない格好して恥ずかしくないの?」
と思う様になってしまったw
だって女装で電車とか乗ると必死で股閉じて
女性らしさの欠片でも演出しないと、になってるからね あんたはんデリカシーない言われない?
あんたはん女装さんにいきなり「男?」言うてるやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています