女装外出報告スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _ _ _
/::. ソ . :;;ヽ /::. ソ . :;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ /::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ /::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i /::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿 (::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ >:::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|. !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: ) iミ:::ミC= ≡..:::. )
|::: ″. ´./ |::: ″. ´/
|::: (' ( ::;;;| |::: (' ( ::;;;|
|::: | ミ ヽ\| |::: | ミ ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ ) |::: 丶ヽ ..:ヽ )
( \ l. | ..:;;;;;;| ( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;| |::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: | ミ ヽ\:| |::: | ミ ヽ\:|
|::: 丶ヽ ..:ヽ ) |::: 丶ヽ ..:ヽ )
( \ l. | ..:;;;;;;| ( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;| |::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;| |::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;| |::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
(・3・) エェー こ、これはいちおつじゃなくて、いちもつなんだから! 勘違いするなお! やめられたらやめてるよ
やめられなくなってるんだよ 女装は麻薬
たまに醒めて服捨てる
しばらくして熱がぶり返して後悔&服爆買いのループ
若き日のエロ本時代からなにも進歩してないジブン >>8
麻薬なのよくわかる
友達にそそのかされて女装してしまってから俺おかしいんだよ
女の子うらやましくなったり、見方が変わってしまった あと一回外出したら引退しようと思った、
だが、コロナで延期になった 俺、ストレスと不眠の悪循環スパイラルに嵌ってて
引きこもりになりかけてたんだが、女装するようになって外出する意欲が湧いてきたわ
運動不足による体重増加もあるし、女装したいし だけど外は暑いしで
まぁまぁ大きめのモールだと、モール内にウォーキングコースもあるので
7cmのピンヒールでウォーキングするために、モールに行くの
8月中にもう少しメイクの腕を向上させて9月からモールへ行くんだ 30半ばのおっさんだけど、女装すると若い人にナンパされて若返った気分になるから止められないw 若返った気分ってか、若い男子に認めてもらえた、気に入ってもらえたで嬉しいな ナンパしてきた若男子に年齢伝えてもOKされるの気分いいわ ナンパしてきた若男子に年齢伝えたらKOされたりしてw 自分より10歳かそれ以上下の男にナンパされると、まだまだ捨てたもんじゃないって言うか、女子大学生にでもなった気分になる
ナンパの7割は若い兄ちゃんだし
女装=若返る でもなかには 年上女(装) 熟女(装)好みもいるわけだし・・ 会社では圧倒的後輩レベルの年齢のガキがタメ口で、「お姉さん誰待ってるの?」「俺と飲み行かない?」「スタイルいいっすね」とか
全然悪い気しないわ それ わかるわぁ
あと最初はタメ口でも 途中から敬語に変わってくのもイイ 年下君に体力的に圧倒されるの萌える。
男モードの時だったら屈辱的や悔しく感じる事あるだろうけど
女モードの時はか弱い女なった気分で興奮しちゃうw >>25
現実世界が、異世界と化すんだよね>女装
男モードでは、到底話が出来ないような若い女性と
(商売上の営業話しとしても)話すことが出来るようになった
俺は256歩譲って貰っても、オバサン女装なのでナンパとか
凄いなぁ としか思えないけどね 女装中は、男も馴れ馴れしくしてきて別の生き物になる
同性に対する態度と全然違う
職場にいる若い男も、女の前ではあんな感じになるのか・・・とか思ってしまう とにかく若い男にナンパされると、女子大学生にでもなった気分になれるんだ!
女装=若返る=若者と一緒に遊べる ナンパされると嬉しいのは、渋谷とか町田
若者の街でしかもレベルの高い女の子が多いから、そこにいるナンパ師に通用したらポイント高い
でもコロナで当分行けない >>30
偽装なんだよ
若そうな格好してマスクしてれば、勝手に若いと解釈してくる
若いナンパ師なんてそんなもんだ
たまに気分を変えてアラフォー美女をコンセプトにすると、今度はおっさんが釣れるw 加工するなとまでは言わんが加工しすぎて別人になってる奴とかいるよな
もはやただのアイコラ
あれって楽しいんかね?
それならアイメイク頑張ってマスク女装か、そもそも顔出さなくていいと思うんだが https://m.youtube.com/watch?v=8aW-iDU9hf8&t=628s
YouTube恒例の女装ナンパ待ち動画だけど、9分20秒辺りからの展開が羨ましすぎる
こんな風に優しく扱われたら嬉しすぎて発狂する >>33
楽しいよ
女装願望じゃなくて変身願望が優位なんでしょ
ありのままの自分とはまったく違う自分になれる快感がいいんじゃないかな
別に女装外出と変わらないよ さて今日も、女装外出してきますよ
前スレの「まぁねぇ」は若い女子は知ってるみたいなので
スベるの覚悟でやってきますw >>36
ここ女装して行ったことある
地下の成人映画館に入る勇気はなかったから洋画を上映してる階に行ったけど痴漢とナンパされまくった その手の場所行く女装子って、敢えて女装と分かるようにしてるのか、それとも痴漢する人に女装を見分ける目があるのか
いずれにしても、女装子が好きな男を釣るの女装と普通の女装では、タイプが違う感じ
普通に渋谷でナンパされてる人がそういう場所に行ったら、どうなるのか
ノンケにナンパされるような女装子を、痴漢は女装と認識できるのか パス度重視なのに、黙ってても女装好きの男が群がってきたらショックだ
逆にスルーされたい ”その手”の場所に純女いたら不自然でしょ?
だから本物女に見えても女装って疑ってくるんじゃね? 今までリードした子は、全部女の子だった(男にしては手が小さすぎる)
なかなか本物とは遭遇しないな 女装外出して「まぁねぇ」で、滑ってきましたw
気合い入れて、9cmのピンヒールでお出かけするも「まぁねぇ」はダダ滑りだし
4000歩を超えた辺りで、つま先の限界を迎えて、7cmヒールにチェンジして買い物続けて
家に帰って、女装を解除して百均の外反母趾防止グッズで養生中 新世界国際は基本的に女装という前提でしょ
純女がたまに来る映画館は俺の知る限り茨城の銀星とか上野のオークラ1階とか 女装して出歩くならピンク色の服はやめた方がいいぞ
小田急線の事件の犯人はピンク色の服を着てる女を勝ち組と認識して襲ったらしいから 某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースのレプリカを着て外出してきた
見る人が見たらすぐレプリカってわかるから今まで外で着たことなかったんだけど、生地が薄くて下着が透けて興奮した
リサイクルショップに向かう途中、警察官二人組とすれ違ったけど何も言われず
ショップの前でスクールバッグに付けてたマスコットが外れてしまって金具がなくなったのでしゃがんで探してたら数人がスカート覗いてた
金具は結局見つからず
ショップに入ってしゃがんでたら初老のおっさん、若いメガネの男二人組、40ぐらいの男が覗きに来た
二人組はけっこう長い時間覗いてて、40男は撮影しようとしてたけど阻止w
外に出てしばらくしたら婦人警官とすれ違ったけどスルー
ベンチで休憩してたら隣のベンチに来た30代ぐらいの男がこちらをチラチラ見てるので、ベンチの上で三角座りして靴下を直すふりしてパンチラサービス
するとその男がしばらくあとをつけてきてヤバいと思ったので多目的トイレに駆け込んで着替えた
もうちょっとお嬢様JKでいたかったのに残念 ちゃんとした女装なら、警察はむしろ味方
女=警戒する対象じゃなくて守るべき対象だから
あと、金具失くしたのわざとだろw >>39
こちらには行ったことあります?
掃除企画って平和で良いですよね
https://youtu.be/VMmB1_RjLsg >>50
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
/ ヽ__/ ヽ
┏┓ ┏━━┓ / \ .┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ / \ / | .┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━| > < |━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ |. (__人__) | ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ \/ / ━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ / \ ┏━┓
┗┛ ┗┛ /  ̄ ̄ヽ / ̄ ヽ .┗━┛
.ヽ_______/ \__/ >>49
わざとじゃないよw
リアルJKはほぼ全員が鞄にマスコット付けてるからこれは重要な小道具
道行くJKのスカートめくるAVがあるけどあれは鞄にマスコット付けてない偽JKばかりのヤラセ
>>50
ないですね〜
セーラー服着てトイレ掃除するブログの人かと思ったら別人だったw 関東なら光音座、オークラと上野浅草界隈みたいな感じかな ミニで電車乗ってるといかにもな男が前に座ってカメラ向けてんだよね
それやられるだけで興奮する 電車乗ってるといかにもなミニの女装が前に座ってたからカメラ向けてやったんだよね
あれやっただけで興奮してたんだ こう言う写真(現場)を見ても
「女という立場に胡座かいてるんじゃないよ
だらしない格好して恥ずかしくないの?」
と思う様になってしまったw
だって女装で電車とか乗ると必死で股閉じて
女性らしさの欠片でも演出しないと、になってるからね あんたはんデリカシーない言われない?
あんたはん女装さんにいきなり「男?」言うてるやろ? 今日も女装で外出してきました
今日のコンセプトは、事務員のオバサンw
白系のシャツ+黒タイトスカート+7cmのピンヒール そしてベージュのパンスト
ついでに「まぁねぇ」が通じるのは、20代前半女子まで アラサー女子にはスベる事が判明ww
>20代前半女子→n=2 アラサー女子→n=3 での調査結果です
>つか「まあねぇ」の件でアラサーと判った もっと若いと思ってたの >>65
凄いな、プラットホームの前2cm ヒール10cm? を履いて歩けるとか
で、そのプラットホームで運転するんですかね
サイズにもよるけど、その手の専門店でしか売ってないヒールですよね 我々は女装王国を作ろうとしている
人類は激しい性別争いの真っ只中である
私は女装してる者です、名はイボ次郎なよ子
私は帝国軍のリーダー!
反乱軍と争っているが、情勢は深刻さを増し反乱分子の勢いに押されているのです
私はイボ次郎なよ子、帝国軍のリーダー
このラジオを聞いている諸君
我々は生存者を探している!
生存者は南へ向かってほしい!そこに我々の基地がある
食料や寝床も用意している
君たちの力が必要だ!私を信じてほしい
私は帝国軍のリーダー ブツブツ ニューハーフ必見だわ!
女装ユーチューバーみてるかい?配信ネタに使えよ!!あんたのネタで良いからな
今から話すネタは俺の研究結果だが、研究で開発した開発権利は太っ腹だから放棄するわ
化粧品会社のマネージャーさんよ
あなたも、あなた自身の考案したアイデアでどうぞ使ってくれ
特に女装ユーチューバーは使ってくれよ!
件名はだな、名付けて!
おい!女性ホルモン打ってないのに、女の匂いが体がしてるやん!
男の娘でも女の匂いを身にまとえる!
香水ではない!体の中から匂いが発生するから
男でも女に見られて勘違いされる
発見!誰でも女の子の匂いを身にまとえる奇跡の方法
女の子の匂いを発生する画期的な方法!これはノーベル賞級だ!
薔薇族やバティのエッセイストさんネタが無くなってるならオリジナルアイデアネタとして特集に使っても良いよ
さて、その匂い発生のメカニズムを発表します
ユーチューバーは再生回数バズッても、俺はあなたに報酬は求めないから安心しなさいね
まず発生させる条件があります
男であること!25歳を越えた大人の男
25歳以下の男は、ホルモンが若いため
この方法では匂いが発生しません
老けたホルモンほど発生しやすいです
おやじぐらいの年代は、たくさん匂いか発生します
お爺さんは加齢臭が勝つので、未検証なのもあり分かりません
男性の加齢臭は精巣を取る(去勢)と発生しなくなると言われていますが
精巣がない女性もお婆さんになると強烈な加齢臭を発生するので、この説は誤りとの指摘があるものの女性がお婆さんになると女性ホルモンが減少して体内の男性ホルモンが目立ってくるので加齢臭がきつくなる説を唱える学者もいます スカート穿かずにガウチョパンツやショーパンでもナンパや盗撮される? >>72
顔が志田未来とか有村架純ならナンパされます
ガウチョパンツやショーパンでもナンパされますよ
ガイチョパンツなら、透け透けの生地がエロいから画像ぐぐって、画像からショップに飛んで探してみてください
シースルーガウチョ >>72シースルーガウチョなら
足の毛ボーボーのままでも女装できるし
サラリーマンだとしても仕事帰りに
喫茶店のトイレとかで、スラックスからガウチョに履き替えるだけで女装できるから便利だよ >>72
ガウチョ シースルーで検索してみ
足の毛ボーボーでも女の足に見えるしセクシーだからナンパされまくるよ
こういうのだよ!
https://item.rakuten.co.jp/plusnao/bot-08140/ シースルーガウチョの時代が来たな
時代はガウチョよ
ガウチョ女装子
ガウチョは有能だよ! 普通の生地のやつ買っちゃったよ
エロ要素なしの普通の格好でもナンパされるか試してみたい
ハイウエストのショーパンの時は死ぬほどナンパされた 地雷系で外出たらすげーナンパされるんだが
服装で判断されてる?
楽しすぎて目覚めそう さて、今日も外出します
ファンデーションを変えたので、どんなもんかと鏡を見ています
太陽光・順光で写真撮ってみたいのですが、あいにくの雨
シャツ+黒タイト+黒スト+黒パンプス とOL(オバサン)コンセプトで行ってきます ただいま
うちの地方は、午後から晴れて写真も撮れました
KATEの0BASEの05は小麦色すぎですね>高校屋外部活女子の色
昨日:下地をナチュラル→小麦色過ぎ
今日:下地をトーンアップ→まだ小麦色過ぎ
小細工のネタは2つほど有るので試してみます メタボで血液検査引っ掛かった50代女装子
人工透析手前と言われた壮絶なドラマである
女装化改造計画、今まで長続きしなかったが人工透析手前だと言われて気合いが入る
辞めたこと、長時間イライラしながらパチンコや競馬
咥えタバコ、完全禁煙
身長170 体重85kg バスト90 ウエスト110cm
足のサイズ27cm
職業は工場勤務していたが現在無職
これを 身長は変わらないけど、バスト90 ウエスト70にする
現在血液ドロドロ、高血圧の薬と脂質を下げる薬を服用中
血液をサラサラにして低血圧にして薬なしの生活にする!
まず実践してるのは、朝の散歩と腹筋トレーニング、そして栄養制限だ!
タバコを辞めた次はビールを辞める
脂っこいものを辞める、チョコレートやスナック菓子をやめる←1日3袋寝る前に食べてた!
チョコレートは1日5個、アイスクリームは1日3個食べてました >>81安いから追加でシースルーガウチョ買いなよ
セクシーになれるからナンパされるよ
私は70歳ぐらいのエロお爺さんからナンパされたいけど 行ってきた!
長袖シャツ+黒タイト+黒スト+黒パンプス とOL(オバサン)と昨日と同じコンセプト
ファンデーションをコフレドールWPー3+スノービューティーにして白顔
やはり写真で確認すると、首周りの赤に対して白過ぎ うーーん どうしたもんか
モールで散歩して、ご飯食べて、帰りにスーパーで買い物して、Gas入れて
なんか女装してるのが普通になってきた
それと、タバコを吸う前にルージュを引き直す癖が付いてきた
タバコのフィルターにルージュの色が移るのが、なんかイイ
車で運転中タバコが吸いたい→信号赤停止でルージュ引き直し→タバコ点火
赤信号で止まるまでタバコはお預け状態ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています