女装外出報告スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
黒目小さい自分がそれやったら三白眼化するなぁw https://m.youtube.com/watch?v=mE71KDwHhs8&t=101s
女装外出の楽しさをよく表してる動画
こんなふうに男が馴れ馴れしく群がってくる
女の外観の価値は異常
承認欲求くすぐられてニヤニヤする
一日も早く女装ナンパ待ちを再開したい はっきり言って涙袋の何がいいのかさっぱりわからない
気持ち悪いだけでしょ
岸部一徳じゃん >>152
参考になった
ありがとう
関連動画も参考になるわ YouTubeには女装ナンパ待ちプレイヤーが大量にいる
むしろ女装=ナンパ待ちってほど定番だけど、5chでは主流じゃないらしい・・
巷では女装=YouTuberのイメージができてるみたいで、ナンパされたとき男って言ったらYouTuberだと思われた事あるw >>152
全部動画かよ…一々時間とって見るのタルいんだが…
涙袋の良さ説くだけなら静止画像でいいだろ? >>154
ありがとう
薄めな、了解した
下から2つ目の動画を参考にやってみる
>>155
>>150の動画レベルの女装ならナンパ待もありだろうが
そのレベルって5chだとどれくらい居るんだろ
>>155で1名 他に地震のある方は? 涙袋好きな人がいるのはわかるが正直自分はそれほど…
自分はスッキリお雛様みたいな整ったノイズの少ない顔と
滑らかな額と鼻の曲面を愛するので涙袋はノイズだな
形が良ければ目も一重でもいいし、唇も薄くてもいい YouTuberの陽キャはエンターテイナーなので、パス度とかちっぽけな事を考えない
外出のハードル云々も、最初からない
いちいち色んな事を気にしてないのが良いんじゃね?
神経質になるから不審者になるんだよ 薄毛と加齢で顔が乾燥して赤くなるんだが
皮脂皮膚炎と言われた
フルフルコラージュ、女性配合ローション
女性用なんだが男性に使ったら女みたいにフサフサになるかな?
試した人います?薄毛の人いたら試してください
たぶん効果あるから俺は買うかも
安いから!アマゾンで見つけた
もし生えたら地毛女装もできるかも
女性ホルモン配合だから、皮膚から浸透するよね
飲み薬や注射じゃないから胸は大きくならないと思うよ
胸はいらないから髪の毛だけ欲しい人は一緒にやりましょう! >>161
禿げ頭生成毒素男性ホルモンの分泌を止めないと
塩分たっぷりの塩辛い食べ物に砂糖を入れて甘くしようとするのと同じ。
毒素の原因である金玉を取らないとダメ。 最近ほんとにヒゲ生えるようになってショック
とうとう毎日剃らなきゃいけなくなった
玉取りたいよホント >>160
そもそもナンパ待ち自体、女装の適性チェックにも使えるレベルだからそんなにハードル高くない
むしろネットでいつも人目に触れるほうが大変だったりする 都会だと気にはされにくいかもしれない
通り過ぎるだけだし ただ、女装してる事をいちばん実感するのは都会(特に夜)なんだよな
男が品定めしてきて、合格すると用がなくても馴れ馴れしく挨拶してきたり、絡んだりしてくる
勧誘とか宣伝も、男ならなるべく女相手が良いのか、女装中は回数が激増する
男は用があっても無くても女と話したい願望を持ってるようだが、都会のほうが人が多いので絡まれやすい
田舎は人が少ないから、絡まれたりはあんまりない 駅前で女にだけ声をかけて回ってる男に声をかけられる嬉しさは異常
女→女→自分→女 みたいなの最高
自分はパスとか必須じゃなくてあくまでも自己満足だけど、話したいと思われたのは嬉しい
完パス重視の人も普通に気分良いと思うよ マスク全盛期にナンパしてる奴って頭沸いてると思うんだが なんでも都合よく考えるからな
マスク美人=本当に美人
女装=女
座ってる=ナンパ待ち 久しぶりにパンストはきたくなってOL女装しようかと思ったけど、風が強かったのでミニスカJKで外出してきた
同じ制服着たJKちゃんがけっこういて、強風でパンチラが2回見れた
ちなみに2人とも黒
生か重ねかは不明
エスカレーターに乗ろうとすると早足で争うようにリーマン2人が後ろについてきて笑った
風でスカートがけっこう持ち上がってたからバッチリ見えてたはず
エレベーターを待っていると25〜30ぐらいの女性に「かわいい制服ですね」と声をかけられたので笑顔で会釈
前回まで着てたのよりひとまわり大きいサイズの指定ブラウスに変えて完成度が高まったと思う
秋までに冬服のジャケットも入手しなくては >>177
やっぱり某お嬢様女子校の盛夏制服は最高ですね。 女装子ウェルカムなお店を見つけた
ドレスのサイズアップもしてもらえて、サイズアップを頼んでいたドレスを取りに行ったら女性客3人居て、押しきられてそのドレスを着さされたw
いつものノリで勃起してしまってヤバかった
でもノリノリで撮影もしてくれて嬉しかったし、服も預かってくれてまた来てと言われ常連になりそうw BBAの汚装だが、明日街に行ってくる
久々の電車が楽しみだわ
楽しみで、スキンケアでマスクまでやってしまった
首周りの日焼け対策も用意できたし、メイクの多少は良くなってきたしね >>182
× 女性客3人居て
〇完パス女装子3人居て >>188 と云う事は! そのお店とやらは
異性装の嗜好者が好んで集まるお店と言う事でO.Kですね!?---又は顧客はソチラ系の方々だと か!? >>190
ハッテン場だろう
みんなと仲良くなれる! >>187
電車に乗れるぐらいなら汚装ではないのでは?
本当の汚装は外出さえできずにこのスレを荒らしてる 汚装はむしろ自分を客観視せず外出して職室されるイメージ
外出しない子は可愛いのに自信がないだけだろ
自信がない=容姿に気を使う
で、いざ勇気を振り絞って外出したら即ナンパされて焦りそうw
オドオドしてるとナンパの格好のターゲットだからな 客観視せず外出するといえば中卒ホームレスさんが電車に乗ったら男二人に熱く見つめられたとか言って乗客の写真載せてたけど明らかに汚い物を見る目だったので笑った
ホームレスにしか相手にされないはずだ >>182
その客は店のサクラだろう
ボッタくられないように気をつけろ! 狭い道歩いてたら後ろからきた車の助手席男にお尻触られたw
男と知ったらショックだろなw テスト方法
【OK】
・ナンパ
・スカウト
・痴漢
・電車で女が横に座る
・化粧品とかのチラシ貰う
【NG】
・職質
・通報
・女にジロジロ見られる
・その手の人が寄ってくる >>197
ホットパンツ食い込ませた尻の割れ目を尻穴に指入れるように触ってったよw ただいま
>>192
今は、マスクという鉄壁の防御柵があるから
その代わりに、マスクを外すとメイクがぐちゃぐちゃで
喫茶店とかご飯のお店とかでメイクを直せる所のリサーチが必須条件になった
今日なんか汗とマスクの蒸れで、メイクが悲惨な状態で、喫茶店は諦めた
まぁ、車の保険の条件調整とセラミドクリームとクレンジングオイルの買い出しも出来たし
電車も乗ったし、当初の目的は果たせたのでヨシとしよう
>>198
◯ 前回の電車で女性が隣りに座ってた(その隣は空席)
◯ 化粧品は美容部員さんと仲良し POLAに連れ込まれた
◯ 交番の前のお巡りさんに喫茶店の場所を訊いたら普通の対応と言うか 目の前だった(凹み・・
ナンパスカウトは無理ゲー
デブでBBAだけど【OK】として良い??? >>198
NG
子供がジロジロ見てくる
学生等の集団がチラチラ見てきてヒソヒソ話し OK最上級は 女だと思ってナンパされ男バラしてもそれでもイイ言われてエッチしてもらえるw デブBBAの俺からもいい?
【OK】
7cmのピンヒールで6000歩以上歩けること 意味不明
第三者から純女思われるか女装バレるかのテストでしょ? 「お姉さん」と呼ばれるのは超微妙
オカマも「お姉さん」だからな・・・ だな
ってか、何れにせよ本当のところはわかんないんだよな >>207
今どきの人は、すごく気を使ってくれるからね。
接客業の人はもちろんだけど、それ以外の人でも。 >>206
「お姉ちゃん」だと純女と思われてるっぽいな 電車で回りを女に囲まれた時の戦慄は異常
身長も目立つし、バレる恐怖感が半端ない
ナンパされて男相手にわざとバラすのとは違う
実際はみんなスマホに夢中でやりすごせるけど、香り武装の大切さを再認識する
うっかり忘れて、女に囲まれてピンチの時に後悔しても遅い
女が来ないように、オッサンの近くにいたほうが良いかな
女は女装センサー
そんなものに囲まれるのは寿命が縮む 車パンクしてスペアタイヤに交換しようとしてたらやってもらえたw >>203
ナンパされて男だって言ったら、相手が興味津々で10分くらい話した事ある
女装と分かって声かけてきた可能性があるからナンパとしてカウントしなかった 今日、着替えていて、ちょっとした知恵を得たんだ
皆知ってるかも知れないけど、書いておくね
香水は難しいので、衣服にファブリーズのナチュリスを掛けて香り付けをしてるんだけど
パンストにたっぷり(半濡れになるくらい)掛けておくと、
パンストを履く時にものすごくスベリがよくてスムーズに履けることを発見したんだ
パンストの種類とかで違うかも知れないけど、参考になればよいね 同じ人にお兄さんと呼ばれてしばらく話した後に最終的にお姉さんと呼ばれていたことがある
あれはなんだったのだろう? 女装娘に興味津々な若い女の子ってけっこういるよな
JKの制服で外出中にJKちゃんに声かけて長時間お話したことは何回かあるし、ハロウィンにアリスの格好で外出してたらJCちゃんが「こんにちは〜」って声かけてきて女装だとわかったら質問攻めされたこともある × 女装娘に興味津々な若い女の子
〇 相手も女装した男 ┌─┐
|も.|
|う |
│来│
│ね│
│え .|
│よ .|
バカ ゴルァ │ !!.│
└─┤ プンプン
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ (`Д´)ノ ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ◎−>┘◎ 最悪なのは職質で、最高なのは風俗やキャバクラのスカウト
マリアナ海溝とエベレスト山頂くらいの格差がある
ただし、どっちも極めてまれで普通の女装では無縁なので、極端な格差社会ではない
ちなみにナンパは普通の事で、単に普通に女装が成立してるだけ
純女もほとんどが経験してるし >>223
反応がよくなかったり気持ち悪がられてるような雰囲気のときはすぐに切り上げてるから今のところ警察沙汰にはなってないけど気をつけないとな てか最近外出しなくなったな
家の中で女装できたら充分かも 街の雑踏の中で360度カメラを使って周囲の風景を事前に撮影して、
部屋の中でその映像をVRゴーグルで見ながら下半身露出オナニーしたり女装外出の仮想体験がしたい
女装外出VRって既にあるのかな >>230ゴーゴン表さんのこと?
可愛いよね!ロリータ追求してて清らかで清潔な物腰だし そぉ〜ですぅ あたすが 精神病んだおじさんですぅ〜
あ 精神病んだおじさん♪ だから精神病んだおじさん♪ だっぷんだぁブリブリ! つまんねw
志村じゃなくてこいつがしねばよかったのにw >>226
職質は歩いてる時はないけど 車乗ってる時にされたことはあるなw シムーラさんはニューハーフとかと遊んでたのかなぁ?… _____
/。 \
/ \
/ ┏━━━━━┓
| ┃ ● |● |
| ┃ | \__/| |
\┃ \■__ / | え?
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ きっとアル中で手が震えているんだろう
許してやってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています