女装外出報告スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
洗濯もメイクも完了
今日もBBA女装して行ってきます >>262
そしてしゃがパンのなりすましが現れるまでがセットだなw 上野公園の喫煙所にたまにめちゃ美人のNHが来て浮浪者みたいなのとやりまくってるけど頭おかしいんだろうか?汚されることに快感を覚えるのかな?普通にノンケのイケメン行けるはずなのにな >>268
ホームレスの人が来たら
きっと詳しく解説してくれるぞw >>268
そのめちゃ美人のNHとやったことないの? 【悲報】
外出中に、しゃがんで立ったら、付け胸が落ちる事案発生
寄せて上げてYの谷間を作るブラは危険
Yの谷間を作るブラでも、付け胸はキッチリブラの中に入れましょう・・・ 「男の娘の正体は女ウケの良いイケメンでチンポを酷使しているヤリチンが望ましい」
アドルフ・ヒトラー著 「我が闘争」より >>269
ホームレスの人はホームレスにしか相手にされないだけだから全然違うぞw パット厚めのブラしてるから付け胸は入れたことないわ >>262
そこへ例のデブスの自虐自演画像が挟まって「しゃがパン」と同一人物視されて否定される 身長170越えで肩幅がっちりだけど、やけくそでナンパ待ちしたら三時間で4回成功
パス度がなくてもナンパされる事は可能らしい
その筋の人がいる上野とかじゃなくて、普通の街
女声だせなくて返事できなくても、「もしかして男?」とはならなくて、「外国人なの?」って訊かれる >>283
例えば有名人誰風?でどんな格好してたの? >>283
ナンパ待ちしたら三時間で4回成功してどうしたの?エッチまでいったの? すみません!宣伝していいですか?(泣)
人気なくて、フォロワーさんも少なくて
フォローしてもらえたりコメントしてくだされば全力で愛します!
フォロー返しハート返しします(ハート)
見るだけでも大歓迎です!よろしくお願いします(ノдヽ)
昨日アップしたばかりの動画の画像貼ります
水着風の女装です
がんばって覚えました笑
メンヘラ気味で打たれ弱いので、批判コメントは許してください。でぶで不細工なのは分かってるので(泣)
http://imepic.jp/20210830/359350 >>287
デブではないと思うが(このスレに時々貼られるデブスとかが本当のデブ)…
もうちょっとそのなんて言うか顔隠すにしても
素っ頓狂でない眼鏡とマスクの組み合わせはなかったん? >>288泣きます(泣)ごめんなさい
確かに覆面
>>289そうですよね!ごめんなさい
でぶではないですか? >>287
ダイエットしてウエストをもう少し絞ればいけますよ 目だけか口だけでもいいから可愛くメイクして出すとだいぶ印象変わりそう 去年の6月から9月まで着まくってた某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースで今年は1回しか外出してないことに気づいた
OL姿では1回も外出してないし私服も激減
それだけ某有名女子校のミニスカ制服にはまってしまったんだな〜
盛夏服ワンピース着れるのはあと一ヶ月だけだから次回は着るとするか >>296ありがとうございます!
あなたの姿も見せてください
真似をしたいです >>301
江口のりこ のマネ出来そうw
白スーツ着たら半沢の時の江口のりこなれるw >>301
腕が太いっすね
鉄筋コンクリート造り関連の仕事かな? >>302>>304うそだ!
デビュー当時の学生役やってた川島うみかちゃんに似てますよ この人は美人だな
個人的に顔が好み!昔付き合ってた赤いサイノスに乗ってて可愛い22歳だった
トラック運送業の事務員やってた純女のミカちゃんに似てるから
女性にしかみえないですね!
http://imepic.jp/20210831/371780 >>305
ほんとだ!
デビュー当時の学生役やってた川島うみかちゃんに似てますね >>301
腕が太すぎ
長袖のセーラー服着るかカーディガン羽織るかしないと
あと靴下はいてないのもダメ 中卒ホームレスが貼る女装娘はクオリティ低いおっさんばかりだな
ホームレスにしか相手にされない汚装の自分を見慣れてるからハードルが低い >>309
言うほど太くないし女装にしては随分細いよ!
雰囲気が河北まゆこにも似てる ちがう!
デビュー当時の学生役やってた川島うみかちゃんに似てるんです >>287
スタイルいいねでもファッションがね
普通の女装すればハネるよ
チ〇ポも見せてね >>306
サイノスあったな〜って サイノスってコンバーチブルもあったんやな 外での女装が完全にやみつきになってしまった高校生です
トイレとか困ることもあるけど楽しいですね 夏休みでちょっと女装にハマりすぎたかも…
とか言いつつ、夏休み最後の女装してます
>>318
そんな感じではないかな >>317
おれも中3ぐらいから女装外出はじめたけど高校生の頃はハマってたな〜
高校生の頃は大人っぽい格好ばかりしてたのに大人になったらJKの制服をよく着てるw >>315
>>316
サイノス知ってる?トヨタのヴィッツ的な存在だった!当時はかっこいい車だった
知り合いの男の先輩がサイノスの黒乗ってて
オートマチックでさビーズ流しながら飛ばしてたのが印象的だった
俺はその頃高校生!チャリ乗ってて先輩のサイノスは渋いと思った
卒業したらサイノス買う予定だったが結局サイノスは買わなかった
FFコンパクトカー
歳上のミカちゃん可愛いかった!遠距離で公衆電話でさ!青春してたなぁ
ポケットベルに1101←あいたいって数字メッセージきたから >>322
中3からは早いですね
ボクは高2でこの夏から女装が趣味になりました
家ではやれないから必然的に外でやるしかなくて仕方なく外に出たんですが、もう病みつきです
服装は地雷系しか勝たんって感じです >>325
地雷系ってなんぞやと思ってググたら
黒系モノトーンなわけね
メイクも涙袋強調系のメイク? >>323
サイノスは本来は北米向けのセクレタリーカーで、ターセルセダン/コルサセダンをベースに2ドアクーペに仕立てた車。
セクレタリーカーというのは働く女性向けの車で、そこそこおしゃれで安い通勤用の下駄車のこと。 珍しい女装ナンパ待ちの失敗パターン
https://m.youtube.com/watch?v=Wq9b2gHxDcc&t=253s
女装のクオリティは良いが、地雷系はナンパされにくいらしい
しかも最後バレてる・・・ 渋谷だと人によっては入れ食い
自分は背がでかくて可愛くないから、一時間に一回くらい
地雷系は小柄な人の特権だね
どっちみち今はコロナでナンパ待ちできないけど 魔境すぎるでしょ
人生でナンパとか見たことない
ドラマの中のイベントかと思ってた 女性の性的搾取はいけないらしいから あたし達男の娘で抜いてほしいわね >>332の動画では、渋谷では失敗したようだが、新宿では超好成績じゃん
でもこの人は、ナンパのみに価値を置いて、外人に絡まれたりキャッチに遇うのは嬉しくないらしい・・・
酔っ払った外人がウェ〜イしてくるのはポイント高い判定だぞ(>>150の動画にも写ってる)
あと、キャッチはナンパより難易度高いと思うんだが・・・ 基本的に渋谷、新宿、原宿、恵比寿、池袋、横浜、町田、立川辺りだな
リーマン狙いで新橋とか銀座にも行ってみたい みんなこういったショップからメールきてる?
女装子あるあるじゃない?
そもそもお母さんじゃないしwww
http://imepic.jp/20210901/555930 メイドコスして行ったことはある
てかそれで目覚めた笑 ホル歴10年でヘルスやスナックでも働いて今はカタギの仕事してる、もちろん胸は有るし下はそのままで
今は戸籍は男性だが普通に女とし暮らしてる、骨格や顔の小ささが完全に女だしケツも何故かデカいから声が男でもバレた事は無いな
まぁ顔だけはスッビンだと並みの下でなおかつ年増だけどw
女として暮らしてて一番便利なのは女子トイレ堂々と入れる事だな
アレはゆっくり出来るし弁当も食べれるし今の時代は最高だよ
ホル初めの頃は身障トイレや無理矢理男子トイレ入ってたけど、一度デパートで通報されてさ「頭のおかしい女が男トイレ入ってる」って…
それからは男子トイレは入ってないな
あと若い頃に酔っぱらって駅の通路で座ってたら女性が何人も「大丈夫?」とか「こんな所で座り込んでたら危ないよ」とか声を掛けてくれたのを覚えてる
あぁこれが女性でいるって事なんだと思ったよ 久々に某お嬢様女子校の盛夏服ワンピースで外出してきた
駅前で座ってパンチラしてると何回も行ったり来たりするおっさんがいたり、撮影しようとする男が数人いたり(2人ぐらい撮影に成功したと思う)、自転車で通り過ぎた爺さんが引き返してきたりする中、長時間凝視しているおばちゃんを発見
しばらくすると「ごめ〜んw」と笑いながら近づいてきてスカート指さして「脚閉じて〜w」とでかい声で言ったので周りの人はみんな振り返って多数の人にパンチラ見られたw 帰りに駅のホームに制服がかわいくて有名な近くの女子校のJKがいて、身長170ぐらいの長身だったから一瞬女装娘かと思ったwww
この制服を生で見たのは初めてなので電車で隣に座ってじっくり観察
その制服着てみたい、貸してくれないかなとずっと思ってたw
下着がかなり透けそうな制服だったけどペチコートとかはいてんのかな?
おれはいつも制服の下にはスリップ着用してる
お嬢様のたしなみです 終点が近づくと乗客がかなり少なくなったので、最後尾の車両に移動してガラス越しのすぐ目の前に車掌が立っている席に座った
車掌がいるのに気づいてない感じで下着を直すふりをしてスカートをめくると、車掌は車内放送をしながら丸見えになったパンティをチラチラ見ているw
靴を脱いで座席の上で体育座りをし、そのまま駅に着くまでずっとM字開脚の大サービスしてあげたw
おれもそんな場面に遭遇したいわw 渋谷ではナンパされまくっても、キャバ嬢の多い新宿はレベル高すぎて無理だった
まだまだ修行足りねえ 歌舞伎町いっぱい寄ってくるぞ?
近くに来ると逃げてくけど 新宿ってアルタ前以外で良いナンパ待ち場所ある?
都民じゃないから詳しくないけど、東京の本格的なナンパ場は8割が渋谷に集中してるイメージだわ AG的な欲求を満たすならノンケに女だと思われてナンパされるのが一番
成人映画館とか全く興味がない 成人映画館は稀に痴女もいるから女だと間違われたら、まさに女に見えるってことだ 女が距離を取らなくなる云々も良いけど、やっぱり男にナンパされたり絡まれたりするほうが良いな
ただし女装子フェチみたいな男にバレて言い寄られるのは勘弁
AGの楽しみが削がれる 可愛い服もあるな、カッコいい系でも断然女の服の勝ち
男の服はダサい 膝上丈からロングのタイトスカートに黒ストッキング+ピンヒール
が好きだなぁ
冬場のミニタイト+カラータイツ+ロングブーツも、良いよね 遠く行かない時は普通にマキシワンピにスニーカーだわ・・・ >>360
30代ぐらいのエロいムッツリ男から痴女に間違われてストーカーされたり、よだれ垂らしながらデヘヘって言われながら話しかけてくるのが萌えてくるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています