女装外出報告スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段の買い物も、女装になってきましたわ
800g+G85 3/4カップ で横から見るとかなりの巨乳だね 不審者の出没【太白区】
9月7日(火)午後3時30分ころ、太白区上野山2丁目地内の公園で、女装した男が、下校途中の小学生を注視したり、スカートの中が見えるような仕草をしたりする事案が発生
※男の特徴 身長175cmくらい、がっちり型、黒色セミロングのパーマヘア、上衣赤色の服、赤色ミニスカート、首にアクセサリーをつけている
○事件や不審者を目撃した際は、すぐに110番通報するようお願いします。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-750420 全身赤のがっちりした175cmの女装男とか怖すぎ
小学生はトラウマになるぞ >>450
何それ?それあんたなの?自己女装紹介乙なの? お笑い芸人の誰かに似てるんだが名前が出てこない!吉村じゃない吉本芸人の、さんまと共演できるレベルのお笑い芸人
ぺっぺーじゃなくて、顔芸で、なんちゃって!って首かしげる背が低い165cmはあるかな
久本じゃないな女だもんな梶原じゃないわ
誰だったかな
黒髪で、さんまさんもじゃないですかwwて突っ込みも入れるレベルの芸人だっけな
見たら分かるんだが出てこない
タコハチロウです!そうです!さんまさーん!
そうじゃなかとですよ!岡山兵庫出身だったかな広島か!
有名な芸人で年齢は40代かな、ハゲてなくて若そうに見えるが40代
目元が似てる
でも、可愛い!
http://imepic.jp/20210909/440990 >>451
175cmと165cmだったら
どちらが女に見えます?
どちらがナンパされます? >>450が本当に「女装」と言えるのかはさておき、クオリティによって通報かナンパかって事だろ
格差でかすぎ・・・ >>450みたいのを、ナンパ激戦区と化した土曜夜の渋谷駅前に置いたら、果たしてどうなるのか
やはりナンパされてしまうのか
女装のクオリティの低さVS餓えた渋谷ナンパ師の無差別爆撃 >>462
>>450くらいじゃまだナンパされちゃうんじゃね
例のコスプレデブス爺くらい落としてようやくナンパされなくなるんじゃないか?w >>458
そりゃあ165
170ぐらいまでは大丈夫だけど175はちとデカい 開き直って、如何にも「背がデカいぜー!!」って格好をするしかない
ニーハイとかガウチョとか 俺の女装のせいで親父が入院して、勤務先にまで影響が及んだ
女装のためにダイエットを開始したら、親父も釣られてダイエット開始
親父の腹がへこんできたら、下腹に不自然な膨らみ発見
鼠径ヘルニアが発覚し、入院して手術
一週間休職を余儀なくされ、職場に多大な迷惑が・・・
なんか申し訳ない 親父さんは早く見つかってよかったし>>467は一週間はバレるリスクが下がったしで万々歳じゃない
ポジティブにいきましょ >>464
175のひめにぃが身長縮める方法だしてたな
反り腰のトレーニングしてるらしいw 今日、女装サロン行ってきた!
最高だぜ!
ZARAとかふつーに行けて幸せ 女装ナンパ待ち新作動画来た
https://m.youtube.com/watch?v=T43afhOPXTA
この人すげえ
やっぱりナンパされる回数はレベルに比例するわ
自分は3回が限界 >>473
170超えの女装子全員に謝るべき
ひめにぃ安定にかわいいいい >>473
ボコボコにされてしまうお・゜・(つД`)・゜・ >>450
女装自体は別に珍しくないのに、クオリティが低いと不審者って、さすがに酷い >>447
これネタじゃなく近隣地域の不審者情報で回ってきたのと
同一人物臭いのが… >>447
これがアウトなら
しゃがパンさんヤバイじゃんwww しゃがパンさんじゃないけど、モールの休憩用の椅子に座ってたら
緩んで、膝が開きかけたんだ
ロングタイトだったから、開かなかったけどね
で、ふと前を見るとエスカレーター
エスカレーターに乗って、椅子の方を見ると
あれ、下がっていくに従って椅子を平行に見る角度になるw
膝丈スカートで、だらしない格好してたら、パンツ見せ子になるところだった
女装始めて、純女ってメイクやら大変だと思ってたけど、
休憩で椅子に座るのにも気をつけないといけないとか苦労してるんだね >>450
視線をオカズにするって事は相手をガン見するって事だからなw
女装した男が、下校途中の小学生を注視しますわ〜 >>480
危ねー 見えてたら通報されて事案じゃんww おまえらがベンチに座って真ん前を見ているときに、前を小学生が通ったら通報され逮捕される しかしパンチラを見てくれてるか視線を確認するためには
相手を注視するしかないからなw その辺りに変態臭が漂う >>483
ほんとほんと
ロングタイトでよかった
スカートが腿で抑えられて、膝が固定されたんだ
でもね、ホントにね黒のロングタイトが好きなんだ
黒のロングタイトスカート+白シャツ+ヒールのパンプス @(新谷かおる|佐伯かよの)
って憧れなんだよね
ただ、あの絵のような、おしりのラインが出ないんだよね
とりあえず、頑張ってウエスト絞ってみようw おまえらがベンチに座って小学生を見ているとき、小学生もまたおまえらを見ている。 >>478
その人はめくって見せてるからアウト
おれは自然なパンチラを心がけてるからいっしょにしないでw
>>479
違うw
>>480
見られると快感ですよw
>>488
ニーチェ乙
事務服のかわいい娘の動画見てたらおれも久しぶりに着たくなってきた
次回はOL女装にするかな
ウィッグが傷んできたからそろそろ買い換えなくては >>472
最初に登場するナンパ師みたいにノリの良い人に遭遇すると、女装の楽しさをひしひしと感じられるw
ナンパ待ちって準備から移動までエネルギー使うけど、来て良かったわーってなる YouTubeよりtiktokのほうが厳しいよな
モロ男の裸ならパンイチで、男のちくび晒しながら、おらおら踊ってても全く規制かからないのに
女装男子で調子に乗って股を開いてモッコリパンツがチラ見えする程度で上がちくび出てると
規制がかかって警告メール来るよな
アカウント削除しますとかも言われる
ちょっとまて!!男なんだから!しかも
ちゃんとパンツ履いてるし上半身裸じゃないぞ?
ブラをとってちくびでてるだけで、プロレスラーと変わらんだろ
なんでモロ男のちくび出しパンイチモッコリが何も言われないで
女装で服やスカート履いてパンツも履いてて、ちくびだしがアカウント停止なんだ?
いやwwどっちもガチムチ男なのに
絶対おかしいだろww バッティングセンターのJK女装の奴は動きが気持ち悪い
殴りたくなる >>494
知らんけど、モロ女がパンイチで乳首出しておらおら踊ってたらやっぱり規制されるんじゃないの
それと同じだと判断されたってことだろう やっぱりこれみるとハロウィンは女装に限るな
こんな可愛いのが最恐線にいたら、確実にサラリーマンやイケメンからナンパされるだろ
http://imepic.jp/20210908/523470 >>497
Tiktokの外人オカマで上半身裸で踊ってるのあったけど規制されてないよ
下はスカートだが胸は膨らんでプルプルさせてる
ハッシュタグLGBTだからオカマだよ
日本人がみんなびっくりしてた、なぜ規制されないのかってコメントの嵐 >>501
LGBTを叩くと差別だ何だと五月蠅いから・・・?
同じようにLGBTタグつけてオッパイをプルプルさせてみてはどうか >>498
ムチムチ絶対領域に微かな膨らみタマランですな >>503
写真とメイクの視点からの予測して女装
カメラマンが露出補正、おそらく1 2/3EV はアンダーにしてる
or ピンスポット測光で顔に露出合わせてる
顔のメイクが白くても、白飛びせないようにしている
なんでかってと、首と顔でそれくらいの明度の違いがある
純女の場合は、顔のメイク色基準は首の色に合わせるので、首までUVケアしてる
男は日焼けに鈍感だから、首が焼ける→赤み・黒みがでる→暗くなる→顔と段差が出る
首の色に合わせたメイクされてたら、判別不能だけどね >>509
即バレなのにどうやってもくそもないだろ 即バレしてニューハーフの風俗店からスカウトされた事あるw 東京のナンパ師みたいに女装と遭遇するのに馴れてる人はともかく、普通は女装だと知るとビビる
反射的に二歩くらい後ずさりするよな
本能かも知れない
逆に言うと、ナンパ師なのにそういう反応する奴は、経験値の少ない初心者ってこと
周りの人が無反応な場合は、充分に違和感を消せてると考えて良いと思う
普通の人は女装だと認識すると落ち着いていられないし、離れたくなる 身長が高過ぎると純女でもクッソ目立って二度見されるし、そもそも女として認識されない
女装としては避けようがないね
女に見えるギリギリの限界は175センチまで でもどうせ女装なんだから多少背は高くあってほしい
自分はチビだから長身の女装さんが羨ましい ナンパ待ちするなら背が低いほうが良いよ
背が高いと座ってないと声かけられない >>515
175でも靴はいて歩いたら180近くなるから厳しくない?
座る、膝まげて壁によりかかるならいけるかもだけど >>505
(´・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー ナンパ待ち開始から最初の声かけまでの時間
低身長で小柄→5分
身長170越え→1時間
この世に平等はない >>520
じゃあ交換させて!
スタイルいいのほんと羨ましいよ… 後ろ姿は23歳の女性、振り向くと元サーファーの54歳の男性 >>515高すぎるという目安は?
180cmでも女の子に見られるでしょ
声と服装が決まってたら180cm185cmでもナンパされますよ
友達が言ってたけど、長身が気になるなら
靴の中敷を取ったり靴を改造してる人もいるんだよ
あなた努力してますか?普通に純正の中敷き入れて履いてませんか?
靴は見た目だけじゃなくて中敷きレスにしたら物理的に身長短くなるし
中敷きのかかと側だけカットして身長を下げてる芸当してる人もいるし
車のバネをカットして車高下げるのと同じ >>525
同じじゃねーよ車検通らない車は違法だyp! フルスペック女装とは
身長185cmの場合
物理的に身長を下げる為に靴の中敷きを取る!
中敷きレス
これにより約2cm下がる
次に靴の大きさをワンサイズアップする
インチアップ!
インチアップの利点は、身長に対して靴が小さいと見た目の身長が高くみえるからサイズアップすることて身長と靴のバランスが黄金比になります
あくまでも身長153cm靴のサイズ23cmの女子のバランスに合わすことを念頭にすること!
よく女子に見られたいから小さい靴を履きたがるオカマがいるが、それは間違いです
低身長ならそれでも良いが180cmクラスは小さい靴は避けるべきでありインチアップがおすすめです 高身長女性を見かけるとちょっとうれしくなる
まだ外出する勇気はない フルスペック女装とは
身長185cmの場合
物理的に身長を下げる為に地面に穴を掘る!
地面レス
これにより約20cm下がる
次に周囲の人の大きさをワンサイズアップする
インチキアップ!
インチキアップの利点は、見られてる人に対して見てる人が小さいと見た目の身長が高くみえるから周囲の人の方をサイズアップすることて観衆と女装娘のバランスが黄金比になります
あくまでも観衆の平均身長を身長153cmとの女子のバランスに合わすことを念頭にすること!
よく女子に見られたいから身長を縮めたがるオカマがいるが、それは間違いです
背骨を取るならそれでも良いが180cmクラスは背骨が減りすぎるので避けるべきでありインチキアップがおすすめです 初夏のころ、電車から降りるのに並んだら
前の純女と目線が同じだった
こっちは170+7cmヒールなのに、向こうへぺったんこ靴
前に来たので譲って、後ろ姿も見させて貰ったけと
細身でキレイだった
彼女、どうせならあと5cm身長が欲しかったろうな
180越せば、ショーモデルとかでやっていけどうな雰囲気だった
>>529
俺が外出して電車乗ってるんだから、君なら余裕で外出できるよ >>515高すぎるという目安は?
180kmでも女の子に見られるでしょ
声と服装が決まってたら180km185光年でもナンパされますよ
イマジナリーフレンドが言ってたけど、長身が気になるなら
背骨の骨を取ったり脚を改造してる人もいるんだよ
あなた努力してますか?普通に生まれたままの脚で歩いてませんか?
脚の見た目だけじゃなくて背骨カットにしたら物理的に身長短くなるし
脚だけ全部カットして身長を下げてる芸当してる人もいるし
植木の枝をカットして樹高下げるのと同じ 173センチで7センチのヒールで歩いててナンパされた事が三回ある
まあ滅多に無いよw
都会だと人が多くて必然的にデカ女も多いから、田舎よりは歩きやすい 女ってだけでこんな格好で平気で出歩けるんだからな
そりゃお前ら女装家の怨みを買うわな
https://i.imgur.com/aS5vi0H.png レディースのフリーサイズの緩い服が、想像以上にデカかった
メンズ服よりだいぶデカい
小柄な女の子がこれ着たら埋もれるじゃん
どこがフリーサイズなのか・・ >>529
日本代表の女子バスケユニフォームがレプリカで探して買って着てればハロウィンでもあるし
ガチで確実に堂々と歩いてても女子に見られると思います
ハロウィンの際はバスケボール持ってれば完璧
バスケオタクのお兄さんが舐めるように見てきます
小声で、お姉さん!オリンピックお疲れ様です
見ない顔ですがベンチ陣ですよね?バスケファンです!握手とサインもらえませんか?
あと足を少し触らせてください!
将来トレーナー希望でアスリートの整体の勉強しているんです!
あなたトレーナーとか嘘でしょ?どさくさに紛れて触ろうとしないでよ!ハロウィンで着てるだけだから! >>522
ちょうwwwwwwwwwwwwwwww
タバコ吸ってのかwwwww >>528>>530
やはり地面に穴を掘るのが最強だな 身長を高く見せる靴があるけどその逆で低く見せる靴があってもいいと思うんだよね
厚底のブーツを履いているように見えて実はペタンコ靴みたいな >>540
それがなんでないかと言うと膝下が短くなってカッコ悪いからだと思う スカートでうまく隠してひざ下の長さを誤魔化すしかないか シークレットブーツでしょ?
厚底じゃないのに厚底履いてるようなブーツということだよね
理論上は可能だよ!ピンヒールだと不可能だが
爪先からかかとまで上に上がってるタイプのだと床から0.5cmぐらいまで中底をくりぬいてやれば、実質履いてもプラス0.5cmだから履いてない身長と変わらないから低く見えます http://imepic.jp/20210915/844320
コロナ渦で客が少ないから安いのか!!くそったれー!行こうかな!くたびれ作ろうかな? コロナ渦で客が少ないから宣伝か!!くそったれー!行くか行かないかはあなた次第 >>545
安いと思わせるのが上手
美容整形も安く思わせて、麻酔料金が別料金で総額は他の医院と同じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています