女装外出報告スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後ろ姿は23歳の女性、振り向くと元サーファーの54歳の男性 >>515高すぎるという目安は?
180cmでも女の子に見られるでしょ
声と服装が決まってたら180cm185cmでもナンパされますよ
友達が言ってたけど、長身が気になるなら
靴の中敷を取ったり靴を改造してる人もいるんだよ
あなた努力してますか?普通に純正の中敷き入れて履いてませんか?
靴は見た目だけじゃなくて中敷きレスにしたら物理的に身長短くなるし
中敷きのかかと側だけカットして身長を下げてる芸当してる人もいるし
車のバネをカットして車高下げるのと同じ >>525
同じじゃねーよ車検通らない車は違法だyp! フルスペック女装とは
身長185cmの場合
物理的に身長を下げる為に靴の中敷きを取る!
中敷きレス
これにより約2cm下がる
次に靴の大きさをワンサイズアップする
インチアップ!
インチアップの利点は、身長に対して靴が小さいと見た目の身長が高くみえるからサイズアップすることて身長と靴のバランスが黄金比になります
あくまでも身長153cm靴のサイズ23cmの女子のバランスに合わすことを念頭にすること!
よく女子に見られたいから小さい靴を履きたがるオカマがいるが、それは間違いです
低身長ならそれでも良いが180cmクラスは小さい靴は避けるべきでありインチアップがおすすめです 高身長女性を見かけるとちょっとうれしくなる
まだ外出する勇気はない フルスペック女装とは
身長185cmの場合
物理的に身長を下げる為に地面に穴を掘る!
地面レス
これにより約20cm下がる
次に周囲の人の大きさをワンサイズアップする
インチキアップ!
インチキアップの利点は、見られてる人に対して見てる人が小さいと見た目の身長が高くみえるから周囲の人の方をサイズアップすることて観衆と女装娘のバランスが黄金比になります
あくまでも観衆の平均身長を身長153cmとの女子のバランスに合わすことを念頭にすること!
よく女子に見られたいから身長を縮めたがるオカマがいるが、それは間違いです
背骨を取るならそれでも良いが180cmクラスは背骨が減りすぎるので避けるべきでありインチキアップがおすすめです 初夏のころ、電車から降りるのに並んだら
前の純女と目線が同じだった
こっちは170+7cmヒールなのに、向こうへぺったんこ靴
前に来たので譲って、後ろ姿も見させて貰ったけと
細身でキレイだった
彼女、どうせならあと5cm身長が欲しかったろうな
180越せば、ショーモデルとかでやっていけどうな雰囲気だった
>>529
俺が外出して電車乗ってるんだから、君なら余裕で外出できるよ >>515高すぎるという目安は?
180kmでも女の子に見られるでしょ
声と服装が決まってたら180km185光年でもナンパされますよ
イマジナリーフレンドが言ってたけど、長身が気になるなら
背骨の骨を取ったり脚を改造してる人もいるんだよ
あなた努力してますか?普通に生まれたままの脚で歩いてませんか?
脚の見た目だけじゃなくて背骨カットにしたら物理的に身長短くなるし
脚だけ全部カットして身長を下げてる芸当してる人もいるし
植木の枝をカットして樹高下げるのと同じ 173センチで7センチのヒールで歩いててナンパされた事が三回ある
まあ滅多に無いよw
都会だと人が多くて必然的にデカ女も多いから、田舎よりは歩きやすい 女ってだけでこんな格好で平気で出歩けるんだからな
そりゃお前ら女装家の怨みを買うわな
https://i.imgur.com/aS5vi0H.png レディースのフリーサイズの緩い服が、想像以上にデカかった
メンズ服よりだいぶデカい
小柄な女の子がこれ着たら埋もれるじゃん
どこがフリーサイズなのか・・ >>529
日本代表の女子バスケユニフォームがレプリカで探して買って着てればハロウィンでもあるし
ガチで確実に堂々と歩いてても女子に見られると思います
ハロウィンの際はバスケボール持ってれば完璧
バスケオタクのお兄さんが舐めるように見てきます
小声で、お姉さん!オリンピックお疲れ様です
見ない顔ですがベンチ陣ですよね?バスケファンです!握手とサインもらえませんか?
あと足を少し触らせてください!
将来トレーナー希望でアスリートの整体の勉強しているんです!
あなたトレーナーとか嘘でしょ?どさくさに紛れて触ろうとしないでよ!ハロウィンで着てるだけだから! >>522
ちょうwwwwwwwwwwwwwwww
タバコ吸ってのかwwwww >>528>>530
やはり地面に穴を掘るのが最強だな 身長を高く見せる靴があるけどその逆で低く見せる靴があってもいいと思うんだよね
厚底のブーツを履いているように見えて実はペタンコ靴みたいな >>540
それがなんでないかと言うと膝下が短くなってカッコ悪いからだと思う スカートでうまく隠してひざ下の長さを誤魔化すしかないか シークレットブーツでしょ?
厚底じゃないのに厚底履いてるようなブーツということだよね
理論上は可能だよ!ピンヒールだと不可能だが
爪先からかかとまで上に上がってるタイプのだと床から0.5cmぐらいまで中底をくりぬいてやれば、実質履いてもプラス0.5cmだから履いてない身長と変わらないから低く見えます http://imepic.jp/20210915/844320
コロナ渦で客が少ないから安いのか!!くそったれー!行こうかな!くたびれ作ろうかな? コロナ渦で客が少ないから宣伝か!!くそったれー!行くか行かないかはあなた次第 >>545
安いと思わせるのが上手
美容整形も安く思わせて、麻酔料金が別料金で総額は他の医院と同じ。 >>549
ファンデーションを探し求める旅に行ってきた
夏も終わりそうなので、サマーニットと薄地のマキシスカートにサンダル
そろそろ、秋ですねぇ
ファッションも秋物になっていきますよね 視姦、盗撮、ナンパは女装冥利に尽きる
身体作りからメイクまで、諸々準備した甲斐がある セーラー服の冬服って下に何着るの?
下着とセーラー服の間にもう1枚何か着るんですよね。
Tシャツ? >>552
最高なのは純女思ってナンパされ 男バラしてそれでもエチしたい言われた時ね >>554 昔風の「スリップ」or「シュミーズ」
現代風ならば『キャミソール』かな!? >>555
それでもHしたいって 言われたら Hしちゃうの?
>>554
スカート丈によるんじゃなの
昔風の膝下丈なら シュミーズ
今風の短いスカートなら キャミ >>560
それでもHしたいって 言われたら Hしちゃうの?
もちろんHしちゃったわよ〜!w
女装女とのHは初めてって人もいたりw ノーパンでミニスカ履いてフルボッキしてスカート持ち上がってるとこ見たい >>561
>女装女とのHは初めてって人もいたりw
普通に、女は女装してるだろw
で、女とのHは初めてって、童貞と言わんか >>562
ちょいミニ系のOL風スーツだったけど、キスされて触られてフルボッキしてたら
スカートをめくられてパンストとパンツさげられて、ペニクリにスカートが乗っけられて
口でゴムはめられて、フェラして貰ったことならある
あの頃は痩せてたからなぁ、13or15号だったから、ちょいミニとかあったんだよな 化粧しないで昭和風JKブレザー制服とか紺や黒のベストスカートOLスタイルで
外出すると女装と気づかれないことがある。パンツスタイルなら仕事にも行けるかも。 >>566
そんなん、BBAの昔話を聞きたいの
それより、思い出せなくて引っかかてることを訊かせて欲しい
スワンの夢が営業してた頃、隣かその隣のビルにあった女装Barの名前が思い出せない
ドア開けると、バックカウンターにディルドがでーーんと置いてあって
カウンターのみの店内で、よくよく女装子が赤い縄で縛られてるとかあった店の名前
知ってたら教えて欲しい そんなん、BBAの思い出せれない引っかかってることなんぞ知るかw >>569
だよな
(ググる先生が)頑張って探したわ
えみりん だった スッキリした
ひっでぇ店だった 今日の雨はヒドかったね
おかげでストッキングもスブ濡で思わず女子トイレで乾かしちゃった 今日は、新しい 9cmピンヒールでお出かけしてきた
前のモデルよりも、圧倒的に親指への圧迫が少なくて歩きやすかった
27cmまで出してくれるとか、絶対に女装男も客と見てるんだろうな >>573
27はレアだけど女性もいるぞ
深田恭子や和田アキ子が27らしい ナンパ待ちしに行こうとしたら、財布忘れた
実家暮らしで家では変身できないから、変身セットと所持品を旅行カバンに満載して出発したが、財布は盲点だった
実家だし家に取りに行けなくて、今日は中止
無駄毛処理からメイクまですげー時間かかったのに
しかも、6月中旬ごろ暑くなって休止して以来、久しぶりの再開だったから、泣きたい
ナンパされたくて今日まで頑張って来たのに・・・
女装って、簡単に変身したり解除したりできないから、実家暮らしで必要なもの忘れたら全てがパーになる
忘れ物にはマジで気をつけて、できれば前々日から準備したほうが良い
一人暮らしの人は、いちいち大量の荷物を持ち出さずに準備完了してから出発できるのが羨ましい 女装外出時 絶対忘れてはいけない物リスト を作っておきましょう
出発時にはそれを元にチェック >>574
和田アキ子と同じサイズと言われると、やっぱ女装男用じゃん と思うし
深田恭子と同じサイズと言われると、ドロンジョ様と同じか と妄想に入る
これは仕方ないことだよね
>>575
ひとり暮らしでも家から女装して出かける時に、お隣さんと目があったりすると
それはそれは、気まずいものがあるぞ
特に車乗って、動かす瞬間とか
まぁ、ナンパ待出来る貴女レベルなら女が来てたんだ と流して貰えるだろうが
ところで、どこでメイク・着替えをしてるんだ? >>578
着替えは、人があんまり来ない多機能トイレ
多機能トイレの中に忘れ物したらアウト
時間のかかるメイクは車の中でやるしかないが、狭くて集中しにくい
毎回、環境の悪い中で変身するのが地味にキツい
それなら家でメイクだけして外で時間かかるのを縮めようとしたら、出る瞬間に親が帰ってきて間一髪だった事があるから、メイクも車の中でコソコソやる
実家女装は、逃げ回る犯罪者状態
親が定年したらマジで引っ越したい 男の姿で出発して男の姿で帰宅するので、スーツケースに詰め込む荷物が大量になる
服
靴
バッグ
アクセサリー
下着
ヌーブラ
尻パッド
ウィッグ
ウィッグネット
ウィッグスプレー
財布
スマホ
汗取りシート
デオコ
油取り紙
メイクポーチ
メイク落とし
現地調達できないものを忘れたら終了
一人暮らしなら家で変身できるので、バッグに小物だけ詰めて持って行けば良いし、忘れても取りに戻れるから楽 >>580
そうかぁ、大変だなぁ
俺が関東に居た頃は、女装するのは新宿界隈のみだったから
(あの辺りは、昔から何でもありなところだったしね)
スワンの夢のお着替え部屋を借りてた(1万/月)
ロッカー分しか荷物置けないから、結局一式毎回持って行ってたけどね
それでも、着替え・メイク・休憩・仮眠出来たからまぁ値段なりだったな
お着替え部屋でも、俺の借りてたスワンのは風紀に厳しかった
えみりんのお着替え部屋は、店内より酷かったらしい
最近はお着替え部屋とかはないのかな
アパホテルなんかの安い宿とかはダメなん? 自分は独身マンション暮らしだけど部屋から女装で出掛けるの止めた。
車がメイクルーム着替えの場になってる。
ミニバン好きじゃないけどこの用途には便利。 みんな工夫してるんだなあ
大きくて広い車がほしい
とりあえず、ナンパ待ちは出来なかったけど、一文なしでお出かけしてきたよ・・
http://imepic.jp/20210919/733770
このレベルでも頑張ればナンパされるから、外出は止められないw
次回に賭けるよ >>584
それなら普通にナンパされるわな
もうちょいエロい格好したらバンバン来るかも
身長は? >>584
このレベル って
おまえなぁ、レベル高いわww
ホットパンツなんて上級者もいいとこやろ >>580
後ろ席窓がスモーク&カーテンだと集中してメイク出来ると思う >>581
家で変身 隣近所に見られる出会っちゃうのは? >>585
そもそも身体でかいからレベル高くないよ
エロい格好って、身体のラインが出る服とか?
腹出てるし肩幅くっそ広いから無理・・
さらに背は170越えてる
これでナンパされるには、適当にやってたら無理
>>586
すまん、撮ってないって言うかスマホに全身写すやり方分からないや・・
靴は普通にヒールです
>>587
実はショーパンがいちばん使いやすいよ
Aラインだとケツがでかく見えるし、背が高くても不気味感出ないし、パンチラの心配もない
ナンパ待ちにもけっこう適してる
コンパクトで荷物にならないのもポイント高い >>588
それ理想だわ
人から丸見えだと集中力なくしてアイラインミスる
>>589
親父が社交的で近所に知り合い作りまくってるから詰むわそれ
例え女装した自分と思われなくても、足が着くきっかけになりそう 170越えでもその体型なら問題ないでしょ
脚も太くないし
で、ナンパされたらどうしてるの? >>591
あ〜あの姿見みたいなやつか!
こんどやってみるよ
>>593
「男です。すみません。」って言ってる
ノリが良い人なら話したり、採点してもらったりしてる 上野とか行かないからその手の人は現れないな
掘られたりとかしたことないから怖いし へぇー そこまでは行ってないのね・・掘られたらどうなるかしら?一回で懲りる?
それともわたしみたいにヤミツキになっちゃうのかな?w 女に間違われたい派のAGはセックスまではしないし、女装だと知られると興奮しない へぇー そんなもんなんだー・・
女に間違われたいけど、バレても向がOKならセックスするし
女装だと知られても興奮するw 女装とバレるのはしょうがないとして、女が好きだけど
相手が女装なら良いな
基本着衣で
スカートめくってのフェラとか良くない? 女を探してるナンパ師がいる場所で女に混じってナンパ待ちしてナンパされるのが好き
あと、女向けの店で普通に受け入れられるのも良い ナンパ上手くいってなくてイラついてるオラついたナンパ師にキレられそう 女装ナンパ待ちの流行の元はYouTubeなんだろうけど、誰が火付け役になったんだろう
陣くんかな ちょっと、君たち!どっちが可愛い?
戦争で人類が滅亡、二人しか残ってない
結婚するならどっちが良い?
俺なら若いほうかな!
地球の為に子孫のことも考えないと、ロミオとジュリエットにならないとな!
http://imepic.jp/20210920/839910 >>603お前はイソジンのファンか?
あんな変なのが流行元のはずないだろ
女装ユーチューバーの元は2ちゃんねるの女装外出スレだぞ知らないのか?
みんなスレ出身だし、今も動画ネタは女装板から探してるんだよ
トイレネタのやってみたネタなんか100%女装スレの話しからパクってるネタ
だから女装スレは動画ネタの宝庫なんだよ
自分の話題が上がってて可愛いとか言われてたらオナネタになるし
とくに女装のようなメンヘラ趣味は元々は掲示板から生まれたようなもんよ
病んでて引きこもりになる、女装に目覚める、自然に掲示板主になる、掲示板に写真をアップする、そこからパワーアップしてTwitterを初めてツイキャス主やユーチューバーになっていく
最初から女装ユーチューバーなんて一人もいないぞ ナンパ業界は、女装子の存在を想定してないから、見破るのも回避するのも出来ない
声をかけてはいけない場合のリストはあっても、女装子は入ってない
「女装=オカマで、見りゃ分かるでしょ」くらいにしか思ってない
だから、ベテランのナンパ師も気づかずに引っ掛かる
そんなだから、女装子と一般的なナンパ師が接触する異世界交流が多発してる >>607俺たちもみんな変だからな
メンヘラがほとんどよ
女装した男は心が病んでる、または病む要素がある、つまりメンヘラ女と同じよ
いいか?忠告しておく
ユーチューバー女装も見てたら気をつけろよ
一歩間違えると女装の沼に入り込むんだよ
出てこれなくなる
沼になると精神的に不安定になりやすい
名前は言わないが女装ユーチューバーで精神的に不安定になっている者も何人もいたりするんだよ
女性ホルモン投与してなくても、元々メンヘラだから女装すると病みやすくなる
決まって見た目はスゲー可愛いんだよ
自分の可愛いさに気付かないことだ!
気付いたら男に戻りたくなくなってくる
性同一性障害でもないのにだ!
それでどうなるか、答えは一つ、どんどん女になろうとしてくるのだよ
最終的に美容整形や性転換まですることになる
これは性同一性障害に似てるんだが違うのだ
そうなってしまった経緯が全く違うわけ
生まれつき女だと思ってる男と
メンヘラで女装してみて可愛いので沼に入った男とは異なるんだ
これは問題にするべきだと思います はいはい お薬出しておきますね
次の患者さん どーぞー! >>610
そのお薬って眠れます?
眠れないんですよ タイみたいに性転換すれば免除ということで男子は全員徴兵すればいい。
兵役が嫌なら性転換。性転換しても兵役逃れとして処罰したり社会的に迫害もしない
ということで。 9/21(火) 15:01配信
中日スポーツ
ベッキー
タレントのベッキー(37)が21日、ツイッターを更新。赤ちゃんに遭遇した際の「あるある」に共感が相次いだ。
ベッキーは「赤ちゃんに会ったら」と街中でのシチュエーションを想定。
その際に「どう思ったかは置いといて とりあえず『女の子?』って聞くことをおすすめいたします」とつづった。
赤ちゃんに対して「女の子?」と問うフレーズには「かわいいね」の意味が込められているため、男女を問わず無難な言い回しであることが多い。
このためフォロワーも「『男の子です』って言われたら『え〜〜〜可愛いから女の子かと思った〜〜』ですなw」「わかります!接客業はなので迷った時はそれです」と共感し、「いいね」が相次いだ。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210921-00000035-chuspo-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/767fca9dd16c00ecb9e9a052543b56f6da50487b 〜〜〜〜〜 ? >>614
接客業にも当てはまるよね。
男性か女性かわからない客には、とりあえず女性と思って接客するほうが、ハズレがない。 タイで性転換手術やニューハーフが盛んなのは兵役逃れのため。
タイのは性転換すれば兵役免除してくれる優しさはあるから。 >>617
その書き込み どこかで見たような気がする 昔おかまちゃんキックボクサーのパリンヤーという人がいてな あたしだったら性転換しないままで女子トイレ利用する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています