女装外出報告スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
170越えでもその体型なら問題ないでしょ
脚も太くないし
で、ナンパされたらどうしてるの? >>591
あ〜あの姿見みたいなやつか!
こんどやってみるよ
>>593
「男です。すみません。」って言ってる
ノリが良い人なら話したり、採点してもらったりしてる 上野とか行かないからその手の人は現れないな
掘られたりとかしたことないから怖いし へぇー そこまでは行ってないのね・・掘られたらどうなるかしら?一回で懲りる?
それともわたしみたいにヤミツキになっちゃうのかな?w 女に間違われたい派のAGはセックスまではしないし、女装だと知られると興奮しない へぇー そんなもんなんだー・・
女に間違われたいけど、バレても向がOKならセックスするし
女装だと知られても興奮するw 女装とバレるのはしょうがないとして、女が好きだけど
相手が女装なら良いな
基本着衣で
スカートめくってのフェラとか良くない? 女を探してるナンパ師がいる場所で女に混じってナンパ待ちしてナンパされるのが好き
あと、女向けの店で普通に受け入れられるのも良い ナンパ上手くいってなくてイラついてるオラついたナンパ師にキレられそう 女装ナンパ待ちの流行の元はYouTubeなんだろうけど、誰が火付け役になったんだろう
陣くんかな ちょっと、君たち!どっちが可愛い?
戦争で人類が滅亡、二人しか残ってない
結婚するならどっちが良い?
俺なら若いほうかな!
地球の為に子孫のことも考えないと、ロミオとジュリエットにならないとな!
http://imepic.jp/20210920/839910 >>603お前はイソジンのファンか?
あんな変なのが流行元のはずないだろ
女装ユーチューバーの元は2ちゃんねるの女装外出スレだぞ知らないのか?
みんなスレ出身だし、今も動画ネタは女装板から探してるんだよ
トイレネタのやってみたネタなんか100%女装スレの話しからパクってるネタ
だから女装スレは動画ネタの宝庫なんだよ
自分の話題が上がってて可愛いとか言われてたらオナネタになるし
とくに女装のようなメンヘラ趣味は元々は掲示板から生まれたようなもんよ
病んでて引きこもりになる、女装に目覚める、自然に掲示板主になる、掲示板に写真をアップする、そこからパワーアップしてTwitterを初めてツイキャス主やユーチューバーになっていく
最初から女装ユーチューバーなんて一人もいないぞ ナンパ業界は、女装子の存在を想定してないから、見破るのも回避するのも出来ない
声をかけてはいけない場合のリストはあっても、女装子は入ってない
「女装=オカマで、見りゃ分かるでしょ」くらいにしか思ってない
だから、ベテランのナンパ師も気づかずに引っ掛かる
そんなだから、女装子と一般的なナンパ師が接触する異世界交流が多発してる >>607俺たちもみんな変だからな
メンヘラがほとんどよ
女装した男は心が病んでる、または病む要素がある、つまりメンヘラ女と同じよ
いいか?忠告しておく
ユーチューバー女装も見てたら気をつけろよ
一歩間違えると女装の沼に入り込むんだよ
出てこれなくなる
沼になると精神的に不安定になりやすい
名前は言わないが女装ユーチューバーで精神的に不安定になっている者も何人もいたりするんだよ
女性ホルモン投与してなくても、元々メンヘラだから女装すると病みやすくなる
決まって見た目はスゲー可愛いんだよ
自分の可愛いさに気付かないことだ!
気付いたら男に戻りたくなくなってくる
性同一性障害でもないのにだ!
それでどうなるか、答えは一つ、どんどん女になろうとしてくるのだよ
最終的に美容整形や性転換まですることになる
これは性同一性障害に似てるんだが違うのだ
そうなってしまった経緯が全く違うわけ
生まれつき女だと思ってる男と
メンヘラで女装してみて可愛いので沼に入った男とは異なるんだ
これは問題にするべきだと思います はいはい お薬出しておきますね
次の患者さん どーぞー! >>610
そのお薬って眠れます?
眠れないんですよ タイみたいに性転換すれば免除ということで男子は全員徴兵すればいい。
兵役が嫌なら性転換。性転換しても兵役逃れとして処罰したり社会的に迫害もしない
ということで。 9/21(火) 15:01配信
中日スポーツ
ベッキー
タレントのベッキー(37)が21日、ツイッターを更新。赤ちゃんに遭遇した際の「あるある」に共感が相次いだ。
ベッキーは「赤ちゃんに会ったら」と街中でのシチュエーションを想定。
その際に「どう思ったかは置いといて とりあえず『女の子?』って聞くことをおすすめいたします」とつづった。
赤ちゃんに対して「女の子?」と問うフレーズには「かわいいね」の意味が込められているため、男女を問わず無難な言い回しであることが多い。
このためフォロワーも「『男の子です』って言われたら『え〜〜〜可愛いから女の子かと思った〜〜』ですなw」「わかります!接客業はなので迷った時はそれです」と共感し、「いいね」が相次いだ。
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210921-00000035-chuspo-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/767fca9dd16c00ecb9e9a052543b56f6da50487b 〜〜〜〜〜 ? >>614
接客業にも当てはまるよね。
男性か女性かわからない客には、とりあえず女性と思って接客するほうが、ハズレがない。 タイで性転換手術やニューハーフが盛んなのは兵役逃れのため。
タイのは性転換すれば兵役免除してくれる優しさはあるから。 >>617
その書き込み どこかで見たような気がする 昔おかまちゃんキックボクサーのパリンヤーという人がいてな あたしだったら性転換しないままで女子トイレ利用する Youtubeでナンパ待ち成功してる人はクオリティ高い人が多いけど、中レベルでも大丈夫だよ じゃあ例えば
ニューハーフ達にワイの巨根をフエラさせ
大きくなったところでグイと喉の奥に突っ込み続けてやれば窒息死すると思うが
それは事故だろうか?それとも殺人だろうか? >>626
いや、それ一体何が「じゃあ例えば」なんだよ
どっから繋がってる話だそれ
それとも何かのコピペか? >>627
…と思ったら直後に他スレでも全く同じ文を見かけた
どっから引っ張ってきたかは知らんがコピペの上にマルチのようだ
荒らしの一種だな お嬢様女子校の盛夏服ワンピース着れるのは今月いっぱいなのに最近体調悪くて全然女装外出してないわ
まあ10月になってもカーディガン羽織って着てる娘いるけど 脚自信あるから男の視線が集中するハーフパンツ履くだけで十分満足 脚だけでなくお尻も自信あるから男の視線が集中するハーフパンツ履くだけじゃ満足出来なくなり
ピッタピッタでキッツキッツなホットパンツ履くようになったわたしが来ましたよw
市販のホットパンツじゃ満足出来なくなり改造ホットパンツつくっちゃうわたしが来ましたよw 純女さんも、やっぱりおっぱいは気になるんやな
いつも相手をしてくれる美容部員さんに
「私さん、それ何カップ」と訊かれて
「Gカップ」とか話してて、その場それで終わったのだが
今週、おっぱい脱落事件があったとか話をしてたら
美「そのおっぱいってなに?」と訊かれて
私「元は、乳がん等のリカバリー用のシリコンおっぱい、で俺らみたいなのが乗っかて付けてる付け乳」
と答えたら
美「あ、そうかぁ」
美「どこで買ってるの?」
私「アマゾン、シリコン おっぱい の検索で山ほど出てくるよ」
美「へぇーーーーー」
美「来週、私のおっぱいが大っきくなってても温かい目で見てねっw」
私「うん、生温かく見守るよ」
いやあ、純女×女装でしか出来ない、純女×純女 純女×男性 では無理な会話でした
アマゾンで一回「シリコン おっぱい」と検索すると、イッパイ出てくるけど
当分の間、おっぱいの広告になるのを言うの忘れてたwwww >>630
>>631
タイトミニは、タイトミニは履かないの?
50cmとか45cmとかのタイトミニは?
冬になったら
カラータイツ+50cmタイトミニ+ロングブーツ+ハイネックセーター+トレンチコート
だよね 異論は歓迎 この夏は純女さんの尻のチークを沢山拝んだ
日本も西欧並みの露出度の人が随分増えた >>633
ホットパンツだけじゃなタイトミニスカもちろんはく
股下数cmって状態のも時にはねwロングブーツももちろん ネズミの国に
スカートはいていってばれたら
追い出されるだけで済む?
まず
入場できないかもしれないけど >>636
ネズミーランドはパンチラ狙いの男がよく来てるらしいからミニスカで行ってのぞかれたい
なんちゃってJKも多いから制服で行っても違和感ないし >>636
追い返されたり身分証を出してる男に見える女を見たことがあるか?
無いだろ?それと同じ
男に見える女と、女に見える女の格好した男だと第一印象は女に見える女の格好した男の方がパッと見で女に見える
男に見える女の場合は、ナンパはされないことが多いかもしれないが遊園地の入り口で性別チェックされることは、まず無いし、男に見える女は男に見えるからと言う理由で、いちいち入り口で性別チェックを受けたりパンツめくって
モッコリ確認させてくれとも言われないだろ?
そのような現場も、50年生きてきたが一度も遭遇したことがない
男に見える女が、性別チェックを受けてるシーンを一度も見たことがないのだよ
だったら女に見える女の格好した男も同じだ
なんなら、パッと見ると女に見える女の格好した男の方がナンパされることが多いのも事実だよ 極論だが、女に見える女の格好した男が
遊園地の入り口で入場できなかったり、追い返されたりすることは
ほぼ100%無いと言えるだろう
むしろ、それで入場できなかったり追い返されたりするなら
男に見える女も同様で入場できなかったり追い返されたりするぞ
とっくにLGBT差別だとニュースになっていて遊園地は叩かれてるはずだ 性別で立ち入りが制限されるのはトイレや風呂くらいなもんだろ >>522レベルだと一歩間違えれば事案だから
気をつけろw 色んな人いるもんな
この人は外歩いちゃ駄目だろって人に限って外出に目覚めちゃったり凄い美形なのに昼間人のいるところを歩く気はないタイプとか 女装も親ガチャだよな
生まれつき色白で華奢で身長もそこそこなら女装してもまずバレない
ミニスカはいたりJKの制服着てうろうろしてもあやしまれず、盗撮されたり痴漢されたりするのは恵まれてるんだなと思う
体型保つために努力はしてるけどな 生まれつきの素質
違う親のもとに生まれてたらあんたはあんたじゃない >>584だけど、自分は全てにおいて外れだったな
身長も肩幅も顔も、まともな感性なら女装しようとは思わないレベル
でも世間は優しい
電車では誰も避けないし、ナンパや勧誘をしてくる人も多くいる
マスクとロングヘアの力だと思ってる 今は高身長、ガタイのいい女性も増えたからね
マスクしてるとこの人もしかして女装さんかなって純女さんも多い ほんとマスクのおかげ
1年中マスクしててもあやしくなくなったのはデカい >>656
手だけに頼っちゃダメ
手だけ何故か小ぶりで華奢なのに体つきとかツラはまるっきりジャイアントオーク
って怪物も世の中にはおるんやで… >>658
そういえば、「お姉さん、ニューハーフですよね?いい店紹介しましょうか?」って言われた事ある
そう見えるのか・・ 職質され車の中1人の警官が確認してる時にもう1名の警官に
「私達みたいな女装に職質するってよくあるんですか?」訊ねたら
「時々ありますよ。あなたみたいに身分確認するまで男性って分からない事もあるし」ってちょっと嬉しくなったw
「最近はあなたのように見分けつかない人多いかも」だって
おじさん警官にミニスカ脚ジロジロ見られてちょっと興奮w
でも「その履き物で運転はしない方がいいかもね」だってさ!な〜んだ 私の脚見とれてたんじゃないんだw >>659
俺が頼るのは、首の色
顔の白さとの段差で見てる
純女は首の色で顔の色決める人が多い
女装はなりたい色にする→段差が出来る
なので、ダイエットと並行して、必死こいて首の美白を実施中 >>662
それも元々色白で日焼けもしないインドア野朗の女装だと
見分けるポイントとしてはアテにならんのよなー
手のゴツさにせよ、首の肌色にせよ、そこに問題が有れば女装の可能性が高いとは言えても
問題がなければ女子だとは言えないところがなー >>664
禿同
俺だって、首の色だけで判別してるわけではないしな
骨格だって、太い純女も入れば、細い女装も居るわけで
アラを減らすために、皆努力(隠す・メイクする・ダイエット)してるわけで
俺みたいに一撃で見破られる女装とは、次元の違う女装も居る訳で
話は変わるが、ミコプエラの付け乳を付け始めたんだが
フルカップのブラなら安定してるなぁ
でもブラは3/4カップが正義 としてたら脱落事故を連発して
長い(縦と表示されてる)方を横にして付けてたら、安定すると発見した
いやあ、先入観というか、設定を疑ってみるのもありなんだ クオリティを出す絶対条件は、細い事
顔や手足や肩幅は、隠せばどうにでもなる
背も高くていいよ細ければ 女装か?と思って本当に女装だったのは、事案レベルだけだった
あとは手と指で女と判断できた
ガタイのいい女とか男顔の女とか、本当に紛らわしいし、180越えた外人女とかビビる
普通の人は判別方法を知らないから、バレない女装やリードされてしまう純女が発生する
まあ女装より女装っぽい純女のほうが数としては多い印象だが、手で判別する方法が広く知られたら、外出しにくくなって困るw >>661
なんで職質されたの?
深夜にヤバイ場所に居たとか? 女装外出のとき飯とかどうしてる?
見た目はナンパもされるぐらいだしまぁ大丈夫だけど、声上手く出せないから注文とかちょっと怖い
コンビニぐらいなら適当にやり過ごしてるけど 9/21(火) 14:28配信 神戸新聞NEXT
https://news.yahoo.co.jp/articles/9af14979b99128ddc3e50bbac8a604f3c7e41131
ミニバイクを運転しながら下半身を露出したとして、兵庫県警尼崎東署は21日、公然わいせつの疑いで、尼崎市の会社員の男(55)を逮捕した。
逮捕容疑は6月2日午後3時半ごろ、尼崎市東園田町6付近で、ミニバイクに乗りながら下半身を露出した疑い。
同署の調べに対して容疑を認めている。
同署によると、男は直線距離で約600メートルの区間をミニバイクで走っていた。
歩いていた10代の女性が3度目撃しており、男はすれ違いざまにゆっくり走行し、下半身を露出したという。 >>671
普通に、飲食店に入って食べてますよ
難点は、マスクを外した時の化粧崩れ・剥がれ
とりあえす、リタッチしてから店に入る
今どきの飲食店だと、俺レベルの一撃で女装がバレてるのでも
店員さんも忙しいので気にしないでマニュアル通りに、普通に接客してくるるよ >>671
私は気にしないで声出すけど、声出した事でびっくりされたことはないな。接客業の人はそのへん表情出さないよう訓練してるんだろうね。
どうしても声に自信がない場合は、メニューを指差しながら(ナイショ話みたいな)小さな声で話せば大丈夫だと思うよ。 >>670
いや、普通に路肩。なんか、声かけ強化中みたいな事言ってた。確かに深夜ってのはあったとおもう。
ちょっと大胆なミニスカに生脚だったから恥ずかしかったけど、視られたのはうれしい感じw >>677
そこか!!
女装を見極めるポイントだなww
例外も多数あるだろうが、ミニスカの生足を
純女:視るな、いやらしい(但し、イケメンは除く)
女装:視られて嬉しい 見れない
この人
https://ha-navi.com/rin-bro
この顔なら全身タイツ要らないじゃん いままで最強なのはやはり>>522だなw
咥えたばこがポイント高いww 「女装した男」→不審者(犯罪者予備軍)
「女装子」→可愛い
呼び方が違う
純然たる区別がある
女に見えないと、不審者
女に見えると、扱いが180度変わって世間に優しくされる
ナンパか職質かっていう、天と地の差が象徴的
男装と違って、上手いか下手かの差じゃ済まない
超シビアな格差社会 しかし>>522も後姿は体系もバッチリの「女装子」→可愛い
顔はバケモノww >>691
ショッピングモールやデパートだと「女装した男」だろうが
お客さんなら、お客さんで、女性扱いしてくれるよ
宝飾品店なんかだと、ブルーオーシャン扱いだよ
まぁ10mmのアコヤ+3連ダイヤのイヤリング付けて
フラフラしてれば、相手してくれるか
そうは言ってもモールの呉服屋には絶対行くな
女装だろうが何だろうが、呉服が売れればいい業界だから
ちょっとでも店の前で眺めてると、店員が出てきて女性扱いしてくれる
中古ならとか思うかもしれんが、よほどのキシャでもない限り
基本的に身幅が違うので、新品、それも織りからのワンオフになる
100万からの世界になる でモールの呉服屋の100万の着物はしょぼい
白の機械織りの一色後染めとか、恥ずかしくて着れないレベルだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています