いやもう転落してて自由落下中だw
不眠→鬱→不眠→どうも新型コロナ?→生きるのが面倒→離脱して→
死ぬ前にやりたい事→女装して外出→女装なら外出できるようになった←今ココ
抗鬱剤とか入眠剤とか、上限で飲んでるんで、酒は呑むなとガイドには書いてあるハズなんだが、今日はビール3本だw
まぁ、そこそこの企業で働いてたから家も車もあるし、まぁ貯蓄もあるから、女装して遊んでる
君らも新型コロナのワクチンは打っとけよ
俺は精神科で貰ったカロナールと抗鬱剤で全てが面倒くさくなって死んだほうがいいレベルを半年以上耐えたけど
ワクチンで予防できるから接種したほうがいいよ
今ならどこでも予約枠がら空きだ 今を逃すと接種会場が激減するよ
>>715
どのレベルのアドバイスが欲しいのか不明だが
いまだとコロナの影響で、デパート・スーパーなどの大規模店舗は口でのアドバイスはしてくれても
こうやってやるの と 客の顔にメイクってのはやってはいけな規則になってる
店頭でのマスク外しも厳禁だしな
例外はPOLAで、あそこは女性のみを謳ってるのが、
肌測定名目で個人情報晒せば、肌測定とメイク直しでプロのメイクを体験できる
プロのファンデーションの塗り方とか感動ものだった
路面店の専門店だと、一切手は出さないマスク外すな〜フルメイクまでやってくれる の千差万別
個人店で、立ち寄りエステ(資生堂)やってるようなところだと
店主のおばちゃんに、一式買うからメイク指導3回して って言えばやってくれるかも
ただ、化粧品で本気で金の掛かる=儲かるのはスキンケア用品なんで
逆にファンデーションとかの上モノは持ち込みでも、スキンケア用品買えば かな
化粧水買って1回 エマルジョン買って1回 美容液買って1回 とかね 一括で買うと後が続かん
新宿の路面店なら女装は当たり前の客なので、女装で店に入って訊いて、交渉するしかない
で、俺 >>695 だから、資生堂派 リバイタルで3本揃えるから と言えば資生堂なら上客扱いw