くっそぉ、まだ5時前じゃん 早朝覚醒しやがった、二度寝できそうもないし、やること無いし長文でも考えて書くww

>>742
流石に、アルビオンは「EXAGE WHITE」(美白化粧水)しか買っていない
キレイなお姉さんに、色々説明されて、肌測定されて、試供品用意されて
にこやかに何か買うまで返さん状態でな、美人の説得は、迫力もんだったww

基本、イオンとかで買える奴だよ
スキンケアの普段使いは、2ライン用意してて、
・資生堂の「リバイタル」をフルライン+リンクルクリーム ←これ言えると色々便利w
・カネボウの「DEW」ブライト基本で多少他が混じってる

上モノは「マキアージュ」+「スノービューティ」だったけど、色味がなぁ
俺レッドネックなんで、ファンデーションの色域が合わなくて、首まで美白しながら、放浪の旅に
ファンデーションの色は顔じゃなくて、首に合わせる これ絶対の基本

今は「パーフェクトカバー(特殊メイクに近いやつで販売店が極端に少ない)」の明るいのと暗いので自分で調色して使ってる
化粧品コーナー行くたびに「色味あってる?」って美容部員さんに訊いて「20番が合うまで頑張りましょう」って言われてるw
色味変えるたびに、自撮りして、顔の白飛びと首との段差を画像処理ソフトで確認してる

金かぁ、キャバクラ行くと思えばw 半年で資生堂の「watashi+」のポイント還元率が5%になった