女装外出報告スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
顔が志田未来とか有村架純ならナンパされます
ガウチョパンツやショーパンでもナンパされますよ
ガイチョパンツなら、透け透けの生地がエロいから画像ぐぐって、画像からショップに飛んで探してみてください
シースルーガウチョ >>72シースルーガウチョなら
足の毛ボーボーのままでも女装できるし
サラリーマンだとしても仕事帰りに
喫茶店のトイレとかで、スラックスからガウチョに履き替えるだけで女装できるから便利だよ >>72
ガウチョ シースルーで検索してみ
足の毛ボーボーでも女の足に見えるしセクシーだからナンパされまくるよ
こういうのだよ!
https://item.rakuten.co.jp/plusnao/bot-08140/ シースルーガウチョの時代が来たな
時代はガウチョよ
ガウチョ女装子
ガウチョは有能だよ! 普通の生地のやつ買っちゃったよ
エロ要素なしの普通の格好でもナンパされるか試してみたい
ハイウエストのショーパンの時は死ぬほどナンパされた 地雷系で外出たらすげーナンパされるんだが
服装で判断されてる?
楽しすぎて目覚めそう さて、今日も外出します
ファンデーションを変えたので、どんなもんかと鏡を見ています
太陽光・順光で写真撮ってみたいのですが、あいにくの雨
シャツ+黒タイト+黒スト+黒パンプス とOL(オバサン)コンセプトで行ってきます ただいま
うちの地方は、午後から晴れて写真も撮れました
KATEの0BASEの05は小麦色すぎですね>高校屋外部活女子の色
昨日:下地をナチュラル→小麦色過ぎ
今日:下地をトーンアップ→まだ小麦色過ぎ
小細工のネタは2つほど有るので試してみます メタボで血液検査引っ掛かった50代女装子
人工透析手前と言われた壮絶なドラマである
女装化改造計画、今まで長続きしなかったが人工透析手前だと言われて気合いが入る
辞めたこと、長時間イライラしながらパチンコや競馬
咥えタバコ、完全禁煙
身長170 体重85kg バスト90 ウエスト110cm
足のサイズ27cm
職業は工場勤務していたが現在無職
これを 身長は変わらないけど、バスト90 ウエスト70にする
現在血液ドロドロ、高血圧の薬と脂質を下げる薬を服用中
血液をサラサラにして低血圧にして薬なしの生活にする!
まず実践してるのは、朝の散歩と腹筋トレーニング、そして栄養制限だ!
タバコを辞めた次はビールを辞める
脂っこいものを辞める、チョコレートやスナック菓子をやめる←1日3袋寝る前に食べてた!
チョコレートは1日5個、アイスクリームは1日3個食べてました >>81安いから追加でシースルーガウチョ買いなよ
セクシーになれるからナンパされるよ
私は70歳ぐらいのエロお爺さんからナンパされたいけど 行ってきた!
長袖シャツ+黒タイト+黒スト+黒パンプス とOL(オバサン)と昨日と同じコンセプト
ファンデーションをコフレドールWPー3+スノービューティーにして白顔
やはり写真で確認すると、首周りの赤に対して白過ぎ うーーん どうしたもんか
モールで散歩して、ご飯食べて、帰りにスーパーで買い物して、Gas入れて
なんか女装してるのが普通になってきた
それと、タバコを吸う前にルージュを引き直す癖が付いてきた
タバコのフィルターにルージュの色が移るのが、なんかイイ
車で運転中タバコが吸いたい→信号赤停止でルージュ引き直し→タバコ点火
赤信号で止まるまでタバコはお預け状態ww >>91
あなたの為にアドバイス
タバコやめなよ!コロナに感染しやすいから
それに体に悪いし今の流行りは
電車タバコだよ!
キャバ嬢とか、できる女やかっこいいサラリーマンは電子タバコ吸ってるよ
ガツンとくるのもあるし火をつけて吸うタバコより肺に優しいから
女装外出は、不要不急だからリスク高いし
普通のタバコは肺の細胞が固くなるから
コロナに感染したら女装どころじゃなくなるぞ
女になるなら電子タバコのほうがキャバ嬢に見えるんだから
一石二鳥だから電子タバコに変えなよ
リキッドは軽いものから依存するものまで様々だから考えて使ってね
見た目はかっこいいよ!GACKTも電子タバコ吸ってるんだから 緊張変態宣言延長かよ
不審者情報(敦賀市木崎)
◇8月11日(水)午後9時15分頃、敦賀市木崎地籍の路上において女性用下着のようなものを着けた男が目撃されました。
◇男の特徴は、年齢20歳から40歳位、身長170センチから180センチ位、体格細身のがっちり型、黒色短髪で、黒色ブラジャーのようなもの、色不明のショートパンツ、色不明のサンダルを着用していました。
◇このような事案に遭遇した場合には、すぐにその場を離れ、警察に通報してください。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-734121 >>97タバコ吸ってないの?真面目なお嬢さんだな!どんな30年生きてきたの?
成人式過ぎて就職しなかったの?
サラリーマンなら飲み会とかあるでしょ
パチンコとか行ったらタバコ吸いたくなるよ >>95
そうだそうだw
>>96
電車タバコでクスっときて、あららぁ となったわw Twitterの全然使ってない垢を女装垢にしようかな 下着女装って無害だと思うんだがなんで警察に警戒されてるんだ
露出するからか? 生まれて初めて好きになった彼氏に振られてからたがが外れたようにやりまくってる梅毒も貰ったしもう終わりだな >>106
今は治るんだからとっとと医者行って治せよ >>102
IT系は吸わない方が多数派だな
特に技術水準が高い職場ほど吸わない タバコは健康にはよくないね。合理主義で行くならやめるべきだけど自分は少々の不合理な嗜好はいいと思うよ。レーシングマシーンじゃないんだよ。
それに健康志向合理主義を言うなら糖質特に一切の小麦粉物はやめるべき。カネになるから市場に溢れてるけど老後は生活費と時間の大半を病院に充てる事になる。 >>111
イヤイヤ、警戒して前もって釘刺しておかないと
自演でキモデブ画像を貼られるぞ ファンデーションで悩んでいるの者です
首が赤いって、日焼け止めは顔しか塗ってないw とマヌケなことに気がついた
カネボウのお姉さん(かなりの色白)との雑談中に、KATE−STの100番(真っ白)を使えますか訊いてみたら
「流石に首周りをネックホワイター使って白くしないと・・」との会話を思い出して
で、自分の女装写真を画像処理ソフトで首周りの、明度を上げてみた
を、自然じゃん
ファンデーションの色を決めるのは、顔色だけじゃなくて首の色もなんだと理解した
>そんな初歩のことをとか言わないでw
首周りまでメイクしてみてどうなるか次の女装タイムでやってみようかと
手持ちのマキアージュでやってみるけど服がそうとう汚れるだろうなあw >>114ファンデーションとかいらんてwww
アイメイクで勝負しなさいって
美容整形外科で目の下にシリコンいれてもらって涙袋つくりなよ
変な化粧するより、何倍も若い女の子のようになれるからさ
中途半端な女装でファンデーションなんか覚えるもんじゃないよ
マスクするんでしょ目から下は摩擦で取れるんだから
簡単に取れないのは取るの大変だし
女性ホルモンが無い男は、取るためにゴシゴシ毎回こすって取るとどんどん肌が劣化してしまうぞ
女性ホルモンは肌をプルプルに保つ効果があるから女は毎回顔を洗ってもプルプルなんだよ
体質が男女で違うの!分かる?
ちゃんと男性版の化粧を覚えなきゃだめよ
アドバイスできるとしたら、ファンデーションはなるべく薄く塗ること
光を出したいならラメが入ったチークを頬に乗せると良いよ
女みたいに顔中をファンデーションで塗りたくってんじゃない?そんなことしても女にはなれないわよ
男のほうが肌がシワシワになりやすいのよ
だから基本はファンデーションはシミ隠し程度に使うの
お母さんみたいにベタベタ塗らないの!分かる?オカマになりたいならベタベタ塗りなさい
女に見える女装目指すならベタベタ塗らないの >>116
女装でも外出してたら、コーヒーも飲みに行くし
ご飯だって食べに行く、マスクを外す機会はある
ノーファンデで顔を晒せる地震がアレばいいが自分は無理
マスクの擦れ対策だって、リキッド+粉でずいぶんと研究が進んでる
>俺の研究じゃなくて、美容部員さんの研究だけど
メイク落としだって、ゴシゴシ擦るなんて以ての外で、オイルクレンジングなら載せるだけ
シワ対策のスキンケアに幾ら突っ込んでるのかと
んで、俺みたいなBBAにラメは無理
ファンデーションの薄付については同意
パフを使ってる頃は技術的に無理と思ってたが、
美容部員さんにブラシの使い方を指導してもらって薄付けが可能になったわ
そして一番大事なことは、パンスト履いてスカート履いてファンデ塗って・・ルージュ と気分も盛り上がってくんだよ
最後にパンプス履いて、行くぞ!!と その楽しみな工程を飛ばすとか無理 鼻が脂っぽくて脂臭くて悩んでたけど、女性用の洗顔料の威力が高くて最高
男性用だと、二回洗っても取れなかったのに、一撃
しかも洗ったあと肌がパサパサにならない ワキガも汗もデオコだと一発
男性用デオドラントは効き目が弱くて無能 涼しくなってきたから久しぶりにパンストはきたくなって外出はしなかったけど室内でOL女装してみた
最近はJKばっかりだったから新鮮
次回はこれで外出しようかな 最近アイス食いすぎて3キロ太ってしまった
ダイエットしなくては たまにパンティの上にフレアパンティとかキュロットタイプのペチコートはくこともある ナンパされた定義を教えてくれ
女の子は、用もなく馴れ馴れしく絡まれただけでナンパにカウントしてる事が多い
個人的には、誘われたり横に座られたりしないとノーカウントだったが、ただ絡まれるだけでナンパなの?
ならナンパされた回数は数え切れない
女装して初めて気付いたんだが、チャラ男やDQNや外人は、女に意味もなく馴れ馴れしく絡んでくる
一日に二回や三回じゃない
都会は他人に無関心とか、大嘘だった
女は一年中女だから、街を歩く度に毎回毎回いつも絡まれてるんだろうけど、もういつもの事で慣れてるんだろうな
お疲れ様ですと言いたい
って言うか誰も何も言わないから、そんな大変だったとは、女装するまで全く知らなかった 痴漢や盗撮の多さにも驚く
女装外出しなかったら世の中こんなに性犯罪者が多いとは気づかなかった >>125
そう、俺は別の意味で女装して初めて女性の大変さが解った気がする
スキンケアにメイク・髪の毛を整える
これだけで、1時間は掛かる 洗髪したらもっともっとだよね
俺なんかウィッグだから、今はヘアアイロンは台の上でやるから熱くないが
最初にウィッグを付けた状態でヘアアイロンしたら耳を火傷したし
純女は大変だわ 女装外出の身支度で二時間半はかかるし、持ち物多いし、服も歩きにくいし色々めんどい
でも、女に見えてる限りにおいては、街中での存在価値と需要は男よりも100000000倍ある
女装大変だけど、決して割りに合わない苦労じゃないよ 女装用競泳水着↓
https://m.qoo10.jp/gmkt.inc/goods/goods.
aspx?goodscode=867366584&jaehuid=202605
8773
赤と黒のテカテカで伸縮性は殆どありません。
男の娘用2L(男性用M)とのこと。伸縮性が
なくLLサイズの人にMサイズを提供→女装より
むしろ締め付けを楽しんで下さいとのことで
しょう、きっと。締め付けフェチ向け?形は、
練習用競泳水着、厚みは競泳水着型スクール
水着って感じかな?
試着してみました。女性が普通に競泳水着着
た時よりも遥かにキツイ締め付けではないか
なと思いました。
だって女性用は、元が小さい競技用でさえサ
ポート力伸縮性があるし。
締め付けフェチ用に敢えて伸縮性をオミット
したのでしょう。2Lでも伸縮性があるもの
も他にあるしフリーサイズのものもあります。
そっちにすればよかったかな?と思ったりも
します。 >>117ストッキング履きたいのは分かるが
色白なら生足のほうが色気が増すよ
ビッチ感が出てないと男女関係者なくガチナンパはされないよ
ビッチ感が出てるから声をかけるんであって
ビッチ感がない女装は女であってもナンパされないよ
女に聞いて味噌ラーメン
スラックスやデニムズボン履いてる時ナンパされたことありますかって
みんかナンパされたことないって答えるから
Tバックにミニスカート履いてるとナンパされましたって言うから
ズボン履いてても胸の形が際立つTシャツ来ててベンチに座ってるのも、暇そうなおじさんに
ナンパされるけどね
おねえちゃん良いおっぱいしてるなってナンパされるよ
浅草行ったら分かるよ 以上、ホームレスにしか相手にされない汚装の的外れな戯れ言でした >>131
ストッキングを履くのに打線組んでみたかったが4番で終わった
1:パンスト大好きだから履く
2:BBAの生足なんか汚物でしか無いと自覚してる
3:ナンパなんてありえないと自覚している
4:この夏、猫のフロントラインを忘れてたら、家中ノミだらけ 膝下ノミの痕だらけw >>133
他スレでもたまに暴れてる女装ディス&煽りアカウント。エネマスレではワッチョイ確定。 大学生の男からガチナンパされた
お姉さんどこ行くの?って
夜中の10時でスーパーマーケットからの帰り
牛乳と牛肉と焼き肉のタレと卵を入れた買い物袋さげて帰ってたら
チャリが来てスレ違って後ろで急ブレーキしてUターンして信号待ちしてる私に話しかけてきた
お姉さん綺麗だね!飲みにいかない?って誘ってきた
無視してたら、ねえねえってずっと言ってた 比較的冬は楽だったな着こめばいいから・・タイツにマスクに眼鏡に帽子
野外オナ用は楽ちんスタイルだわ
女装自体を楽しんだり見られる為なら時間かけるけどほんと大変 >>134
ありがとう
以後、アラシと認定してスルーする 服装をいろいろ変えながらナンパ待ちしたい
男受けを意識したら、毎回たくさん釣れた
次回は地味な格好でどのくらい粘れるか試したいし、逆にエロケバ羞恥女装で無茶もしてみたい >>135
それは大学生じゃなくて
知的障害者だろw >>130
不審者情報(8月22日・生田)
8月22日(日)午後6時30分頃、神戸市中央区中山手通4丁目2番付近の路上において、不審者が目撃されました。
徒歩で通行中の成人女性に対して、女性用水着を着た男が、棒状の物を持って近づいてきたもので、成人女性が走って逃げると、いずれかへ立ち去りました。
不審者は、40〜50歳位、身長170センチ位、赤色ハイレグ水着、黒色網タイツ着用の男です。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-740857 目頭切開と目尻切開と垂れ目手術に二重手術と涙袋作って目を大きくして女装してる女装さんいませんか?どこでやったとか知りたい
ノンホルで胸はペタンコで性転換に興味ない
自認は男性に限ります
ニューハーフは興味ないからニューハーフの意見は必要ないです
男性で完パスしてる女装さんの意見が欲しい >>145
黒目小さい自分がそれやったら三白眼化するなぁw https://m.youtube.com/watch?v=mE71KDwHhs8&t=101s
女装外出の楽しさをよく表してる動画
こんなふうに男が馴れ馴れしく群がってくる
女の外観の価値は異常
承認欲求くすぐられてニヤニヤする
一日も早く女装ナンパ待ちを再開したい はっきり言って涙袋の何がいいのかさっぱりわからない
気持ち悪いだけでしょ
岸部一徳じゃん >>152
参考になった
ありがとう
関連動画も参考になるわ YouTubeには女装ナンパ待ちプレイヤーが大量にいる
むしろ女装=ナンパ待ちってほど定番だけど、5chでは主流じゃないらしい・・
巷では女装=YouTuberのイメージができてるみたいで、ナンパされたとき男って言ったらYouTuberだと思われた事あるw >>152
全部動画かよ…一々時間とって見るのタルいんだが…
涙袋の良さ説くだけなら静止画像でいいだろ? >>154
ありがとう
薄めな、了解した
下から2つ目の動画を参考にやってみる
>>155
>>150の動画レベルの女装ならナンパ待もありだろうが
そのレベルって5chだとどれくらい居るんだろ
>>155で1名 他に地震のある方は? 涙袋好きな人がいるのはわかるが正直自分はそれほど…
自分はスッキリお雛様みたいな整ったノイズの少ない顔と
滑らかな額と鼻の曲面を愛するので涙袋はノイズだな
形が良ければ目も一重でもいいし、唇も薄くてもいい YouTuberの陽キャはエンターテイナーなので、パス度とかちっぽけな事を考えない
外出のハードル云々も、最初からない
いちいち色んな事を気にしてないのが良いんじゃね?
神経質になるから不審者になるんだよ 薄毛と加齢で顔が乾燥して赤くなるんだが
皮脂皮膚炎と言われた
フルフルコラージュ、女性配合ローション
女性用なんだが男性に使ったら女みたいにフサフサになるかな?
試した人います?薄毛の人いたら試してください
たぶん効果あるから俺は買うかも
安いから!アマゾンで見つけた
もし生えたら地毛女装もできるかも
女性ホルモン配合だから、皮膚から浸透するよね
飲み薬や注射じゃないから胸は大きくならないと思うよ
胸はいらないから髪の毛だけ欲しい人は一緒にやりましょう! >>161
禿げ頭生成毒素男性ホルモンの分泌を止めないと
塩分たっぷりの塩辛い食べ物に砂糖を入れて甘くしようとするのと同じ。
毒素の原因である金玉を取らないとダメ。 最近ほんとにヒゲ生えるようになってショック
とうとう毎日剃らなきゃいけなくなった
玉取りたいよホント >>160
そもそもナンパ待ち自体、女装の適性チェックにも使えるレベルだからそんなにハードル高くない
むしろネットでいつも人目に触れるほうが大変だったりする 都会だと気にはされにくいかもしれない
通り過ぎるだけだし ただ、女装してる事をいちばん実感するのは都会(特に夜)なんだよな
男が品定めしてきて、合格すると用がなくても馴れ馴れしく挨拶してきたり、絡んだりしてくる
勧誘とか宣伝も、男ならなるべく女相手が良いのか、女装中は回数が激増する
男は用があっても無くても女と話したい願望を持ってるようだが、都会のほうが人が多いので絡まれやすい
田舎は人が少ないから、絡まれたりはあんまりない 駅前で女にだけ声をかけて回ってる男に声をかけられる嬉しさは異常
女→女→自分→女 みたいなの最高
自分はパスとか必須じゃなくてあくまでも自己満足だけど、話したいと思われたのは嬉しい
完パス重視の人も普通に気分良いと思うよ マスク全盛期にナンパしてる奴って頭沸いてると思うんだが なんでも都合よく考えるからな
マスク美人=本当に美人
女装=女
座ってる=ナンパ待ち 久しぶりにパンストはきたくなってOL女装しようかと思ったけど、風が強かったのでミニスカJKで外出してきた
同じ制服着たJKちゃんがけっこういて、強風でパンチラが2回見れた
ちなみに2人とも黒
生か重ねかは不明
エスカレーターに乗ろうとすると早足で争うようにリーマン2人が後ろについてきて笑った
風でスカートがけっこう持ち上がってたからバッチリ見えてたはず
エレベーターを待っていると25〜30ぐらいの女性に「かわいい制服ですね」と声をかけられたので笑顔で会釈
前回まで着てたのよりひとまわり大きいサイズの指定ブラウスに変えて完成度が高まったと思う
秋までに冬服のジャケットも入手しなくては ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています