女装外出報告スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765無職だとランニングコストが毎月1万越えるとやっていけないです
コロナ渦だから就職したくてもできないし >>766
んな訳ねーだろ
女性ホルモンでシワが消えるならオバサンたちが小皺や法令線で悩んだりしてないわ >>688
最近全然女装外出してないから夏頃までのしかないわ
>>689
草 新しく無くても良いし顔だしてなくても良いから見たいよ・・・ 買い物とかで毎日女装外出してるけど人にどう思われているかは分からない ついパンチラばっかり撮ってしまってふつうの写真があんまりないんだよなw
これは夏前
指定ブラウスがちょっと小さく感じたからこのあと一回り大きいサイズに買いかえた
https://i.imgur.com/9qhS49D.jpg 外に行くのは、女の人からの声が聞こえてきそうで
怖い。 どピンクのジョギングウェア買ったからムチムチレギンスで胸ゆさゆさして走りたい おっぱいバインバインさせながら皇居の周りを走ってる女装ランナーって絶対いると思う
東京のあれだけの人口で一人もそういう変質者がいないとは思えない >>773
パッと見はJKそのものだが、手とか膝でバレない?
まあ全体像が決まってればその程度じゃ気付かれないか >>778
指も爪もきれいとか女みたいな手って子どもの頃から言われてたから手ではバレないと思う
膝はどうだろうな
毎日スクワットやって脚はだいぶ細くしたけど
https://i.imgur.com/AnZmB37.jpg >>584だけど、肩幅とか指の太さとかで格差が有りすぎて死にたくなる
これが素質の差か・・ >>780
これ動画のキャプなんだけど、このあとスカートぺろーんとめくったりしゃがんだりくるくる回ってパンチラしたりしてるw 趣味女装ならファンデでなんとかなるシワ隠れるよ
なんで女さんが厚化粧するのかわかったわw >>773
脚を閉じよう
それだけでもレベルが上がる >>781
いやいや、全然イケてますよ
たしかに肩幅と指は恵まれてるかなと思います >>784
これは誰も見てないトイレ内だから
外ではちゃんとお嬢様JKっぽくおしとやかにふるまってますよ
だからこそパンチラすると男どもが喜ぶわけでw よく気づくね()
長さとか厚みとか微妙だったからやったけど、よく見るとちょっと不自然 手出してみたいんだけどメイクとか大変そうだ〜 >>794
若けりゃ、肌がキレイでスキンケアに手がかからんから
メイクに集中できるから、そんなんでもないぞ
こっちはBBAなのでスキンケアに相当の注力しないといかんので大変だが みんな地雷系の服着たがる気がするんだけどなんで??ちょっと不思議
女だとほんと限られた層、ホスト狂いとか飲み屋系の人しか着ない気がするんだけど AGだと自分が好きなタイプの格好をするから、特に多数派に合わせる事はない
でも素材的に合わないのに無理矢理やったら、不審者になる
自分の好きな格好が難易度低くて助かった
自分には地雷系は無理 あれかな、女装するような男はメンヘラが多いから自然とメンヘラ服の地雷系に惹かれる
もしくは絶対女にしか着れない服を着ている自分に満足感を得ている
あるいはそもそも日本人は地雷系のような「見た目」は好きだからとか?
純粋に気になる そんな難しいこと考えたことないけど、地雷系がかわいくて単純に好きだし、それ着て外に出るのが幸せだから着てるそれだけ セクシー路線に走る人が少ないのが不思議
まして絶対領域コーデをしてる人は少数派
謎だ
エロの代表なのに 地雷系かわいいよね
あんな服が似合う女の子に生まれたかった YouTubeを見てると、地雷もしくは女がコーデしたような普通の服が多いね
イメージ的に、ガチ女装は地雷で単発で女装してる人は女のコーデを着てる感じ
女装じゃないのに敢えて地雷またはエロい格好をしてる女は、もしかして女だけどAGなんじゃないの? >>799
なるほど
脚が曲がってるんじゃどうしようもねーかw
俺が悪かった 根性が曲がってるどうしようもねー奴が何か言ってるw また外出できない汚装がしゃがパンに嫉妬してんのかw
自演までしてご苦労なことだ 質問!30台なら今からでも成長ホルモン
男性なら男性ホルモン飲めば
身長165cmを身長175から180cmぐらいに伸ばすことができるって本当ですか?
男は女より骨が育ちやすいから、今からでも男性ホルモン注射したら成長しますか?
身長が伸びたらアマチュアラグビーやりたい 成人男性でも成長するソースは
相撲取りや野球選手
入門時や高校球児の時は、みんなそれぞれ
165から170、体重60kg台
入門したら175から180cmに伸びて体重100kgオーバー、野球選手は185cmぐらい体重80kg筋肉ムキムキ伸びる
これは女子では無理な成長変化だ
女子も柔道やレスリングすればムキムキになるけど、男性よりは小柄、大きい女子は元から大きい人が多い バカの一つ覚えでしつこくデブス画像貼ってたバカはしんだのか? >>816
無理だろう
サッカーのメッシが治療して目一杯170cmまで伸ばせた >>824メッシはホルモンで背を伸ばしたの?
やっぱり伸びるんだよね?
ドーピングにはならないんだよね?
女子テニス選手がパワーアップの為に男性ホルモンやっても違反にならないよね?ロシア >>828
いや成長期の10代に治療した
成長期過ぎてからは治療の効果なし >>827
もう抜き終わって
賢者タイムだお⊂二二二( ^ω^)二⊃ >>790が画像を貼って場を和ませてくれないと
収まりがつかんで〜 しゃがパンさんが盗撮された写真が多数の男のスマホに保存されていて、その写真で大量の精子が発射されたという事実に興奮する しゃがパンさん?
気安く呼ぶな
このスレの神、しゃがパン様と呼べ >>790
しゃがパンさん今回はレベル高いですね
他の汚装達を秒殺してますよ! >>836
その人かわいすぎ
おれじゃないよw
もっとうpしようかと思ったけどパンチラばっかりで貼れるやつが少ないw
パンチラ覗いてる男、逆さ撮りした男、あとつけてきた男、ナンパしてきた男とかけっこう撮ってて思い出して笑える >>820
わざわざ呼ぶなよ来ちゃうだろ
アレはデブス本人の自虐込みで自演でFA >>839
↑
ひがみすぎて何でも自演と言い出す外出できない汚装の神経が一番ヤバい件w >>840
否定せずに簡単に白状しちゃう単純さが泣ける しゃがパンのステルス爆撃なのか
それともしゃがパンを落とし入れる罠なのか
まだ半信半疑だ >>845
おれそんな暇じゃないよw
かなり前から変なのに粘着されててうっとうしい >>829そうなんですか?
詳しく知らないけど難病だったんですか?
小人症とか しゃがパンに粘着してるのは中卒ホームレスだろ
同じように長文が特徴なのにしゃがパンは大人気だから嫉妬してる メッシはズルく感じる
身長160のサッカー選手なんてたくさんいるし薬使わなくてもそれくらいまでは伸びたろ すみませーん しゃがパンって何ですか?初心者なもんでわかりません せっかくいい流れだったのにまた外出できない汚装が嫉妬で発狂連投するいつものパターン しゃがパンたたきはいつも一斉にいなくなる
全部同じ奴なのがバレバレ って事はさぁ、しゃがパンの話題出さなきゃイイんじゃね? >>861
何で?自演連投してる汚装が消えればいいんじゃないの? >>851
いや、しゃがパンに嫉妬してるのは例のデブス(別名ジャイアントオーク)だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています