女装外出報告スレ37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
って事はさぁ、しゃがパンの話題出さなきゃイイんじゃね? >>861
何で?自演連投してる汚装が消えればいいんじゃないの? >>851
いや、しゃがパンに嫉妬してるのは例のデブス(別名ジャイアントオーク)だろ? スレが進んでるから
皆で外出写真の投げ合いしてるんかと思ったら
自演と叩きか >>868
じゃあどのレスか レス番全部指摘してみw オカマ板にしゃが爺いなくない?
なんか理由あるのかな? ん? またしゃがパンが暴れてるのか?
死ねよw しゃがパンww >>878
汚装が自演までして必死ww
哀れすぎて泣けてくるな ID出ないスレで自演自演とわめいてる馬鹿って知恵遅れかな バレバレ過ぎて誰も言わないが、外出出来ない汚装=汚言w >>883
バレバレ過ぎて誰も言わないが、外出出来ない汚装=お前w >>885
もう、このコメントだけで尻尾出してますよ 790上げたのが悪かった…?写真消せば収まるかな? >>890
関係ないしかわいいから消さなくていいよ
外出できない汚装が嫉妬して暴れるのはいつものことだからw >>800の予想どおりだな
外出できない汚装はおとなしくロムってろや
えらそうにでしゃばってきて荒らすなゴミ >>894
どれが同一人物によるレスなのか全てレス番号を挙げてくれ >>764
>>763だが大分遅いレスになったがありがとう大いに参考になりました >>898
そういうことにしたくて必死すぎだなお前 >>896
と現場に戻ってきた犯人が申しております
プッ >>897
律儀だね
ネタばらしすると
おっさんが女装して化粧品やアクセを買い物に行く
「異世界()モノ小説」(実体験ベース)をなろうで書きかけてたんだwww
女装して買い物なんてこのスレの住人以外、異世界の話だろw
ネタノートから、貴兄に紹介しただけなんだよ
文才があまりに無いので、ネタノート書くだけで公開せずに終わりそうだけどね(泣)
何かの拍子に、本気で書き始めたら、貴兄とのやりとりも、ネタにさせて貰いたい
なので結果報告をよろしくお願いしますね
ちなみに >>796 は俺がモールに買い物に行って
KOSEのお姉さんに(メイク専門卒 舞台メイクもやれる)
「お客様の首に合わせた色域のファンデは一般にはないかも、舞台用や
海外ブランドを探したほうが」と宣告された時のw 昨日は、ファンデを探す放浪の旅に待ち電車で行った来たんだ
新しく買った、ニッセンの新型の9cmのピンヒール履いて
これが、2E表示なんだけど、履き心地がいい&歩きやすい
昨日は、ピンヒールで6000歩以上歩いたけど、あまり足先の痛みがない
同タイプの7cmよりいいかも知れない
途中、デパ地下の階段でベビーカーを一人で押上てるお母さんが居て
不穏を感じたんで、ちょいダッシュして、お母さんが「あっ」て言うのと同時に
下からベビーカーを支えてあげれたんだ
>ダッシュ出来るピンヒールの能書きは本当だった
階段を押し上げて、お礼を言われたんだけど
ピンチで「あっ」の声と同時現れたのが「女装のおっさん」w
あのお母さん、どんな気持ちだったんだろうww 女装外出報告スレなのに画像あげる人が少ないのはうpするとこうやって外出できない汚装が嫉妬して暴れだすからなんだよな
醜いのは見た目だけにしとけよ 手が大きくてガニ股でも
うpしてくれる人は神なんだぞ
外出できない汚装は嫉妬して暴れだすなよ 連打の人、キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!! >>905
悪いな、逃げ切り組だ
建売だけど一軒家持ちだし古いけど車も有る
株も為替も手を引いて、ディフェンシブに徹してるから、
海航集団・恒大集団等の中国発の下降局面も笑ってみていられるしな
今の調子で浪費しててもホームレスになるまでは、かなりの年月が掛かるよ
投資的には中国バブル弾けるのは織り込み済だが、実害がな
ピンヒールのヒールトップなんか世界生産の殆どが中国
ニッセンなんかもベトナムとかに工場移してるが、まだ主力は中国
中国の電気が止まると供給が止まる
ヒールトップは消耗品なので予備をそれなりに持ってるが困るな >>905
君も逃げ切り組になりたいのなら
いくらでもアドバイスしてあげる >>907
おれのことか?
手は別に大きくないぞ
指が細いから手が大きく見えるか、手を前に出して撮ってて大きく見えてるかのどっちかだろうな
あとそんなにがに股か?w >>915
すげぇな
この局面で稼げるとなると、売り豚系か
まぁ買いから入るよりは儲かるだろうが、リスクもデカイし度胸と原資が要るぞ
で、紹介するのはアムウェイ? ニュースキン? 匿名スレで金持ちぶる馬鹿とスレをつぶしたくてそれに食いつく外出できない汚装w 外出できない汚装はスレ立てて他でやれよ
みんな迷惑してる しゃがパンさん柔道家体系だよね
柔道女装子として売り出してみたら? >>920
外出できない汚装がかまってほしくて必死
哀れな人生だな >>920
そうか?w
よくわからんけど応援してくれてるみたいでありがとう
やさしいね >>890
しゃがパンさんだけが最後の頼りです、消さないでください
手も綺麗だし足もスラっとしていて羨ましいです お金の話はちとイヤミだったけど、木違いが1人何役もして暴れる空虚なスレだとホッともする >>923
だからその人は別人だってw
その人の2枚目も女の子座りしててかわいい 本人の言葉通り、外出したくても出来ないコンプレックスの塊という事は肌で伝わって来た。怨念の塊みたいで怖い。触ると祟られる。 衣替えの季節なのにまだ暑いからJKはみんな夏服着てるな
今年は某お嬢様女子校の盛夏服ワンピース2種をほとんど着なかったけどまだまだ着るチャンスはありそうだ まずしゃがパンさんの画像を見て
手が大きくてO脚なのがしゃがパンさん >>927
自分で前髪切った地雷系のかわいこちゃん(死語)はおれじゃないよw 外出しまくり完パス女装娘が外出できない汚装に嫉妬されてたたかれまくる変なスレ >>930
制服でパンチラっていう共通点はあるけどおれじゃないw
その人、手は無駄にきれい
ローファーがブカブカで歩きにくそうw 嫉妬に狂って荒らしまくってる汚装よりしゃがパンさんの方が女装のレベルも知能も人間の器も上で泣けてくるな >>934
ほめても何も出ませんよw
と言いつつ1枚貼ってみる
棚の前でしゃがんだら反対側に回って下の隙間からパンチラ撮ろうとするおっさんがいて面白かった
https://i.imgur.com/ZzhyGhd.jpg 汚装で外出できなのにこのスレに居る意味が判らん
そもそも、汚装から抜ければいい
今なら、マスク必着だし、メイクだってなくてもなんとかなるし
風呂入って、小奇麗な服と靴とウィックにすりゃ、いいだけの気がするが
20年前とかと廻りの当たりも全然違うしな
新宿の対応が、全国に広がった感じだし
女子トイレ突入とか犯罪行為は当然ダメだが、誰でもトイレとか普通に使えるし
外出するハードルなんかものすごく低くなってるのにな
こんなでも、外出しても許されるのに
http://imepic.jp/20211002/518050 デブスの画像しつこく貼ったり女子トイレ入りたい連呼したり嫉妬で荒らしまくったり定期的に基地外がわいてくるな
全部同じ奴か? ナンパ待ちの人もうpしてよ
レベル高そうだから見てみたい >>936
これこそ汚装やんけ
汚装連呼してるのは君なのか? >>941
じゃぁ、汚装でない貴方の外出写真をUPしてくれないか
人のことを汚装と呼んだんだ、さぞキレイなんだろ
話はそれからだよ 今までナンパされたのは白いブラウスにふんわりスカートの清楚コーデのときばっかりだわ
JKの制服着てるときは外人に1回ナンパされたぐらいかな
道聞いてきて地面にしゃがんで地図広げてパンチラ狙いがバレバレのおっさんがいたけどサービスしてやったw >>940
レベル全く高くないけど、>>584でうpしたよ
今回は前回お財布忘れて行けなかったリベンジ >>944
実家で苦労してる君だっけ
がんばれ
戦果の報告待ってるよ ナンパ待ちに先だって、電車で隣にどのくらい女が座るかでクオリティチェックしてるけど、空いてるからそもそも人が来ない・・
おばさんが横に座っただけ
まあ、こんな事する以前に電車で痴漢や盗撮に遭うレベルのしゃがパンさんはやっぱ凄い
>>945
久しぶりで緊張するけど頑張る! >>947
相手の顔をガン見して
視線をもうらうのがコツよ >>947
がんばって!
中には男とわかってて痴漢してる奴もいる気がするw 普通にB麺で痴漢されたことあるけど後ろ怖くて振り向けんかったわ 電車ではその後、スーツを着た大学生風の女の子が横に座ったのみ
>>948
目があったら早速きたww
強面な感じだから応じずに逃げたw
全体的に、男から物色して見てる気配がちょくちょく飛んでくる
でも来ないのが多い(バレたか、もしくは背が高いせいかな)
緊急事態は明けたが、今日はどうなるか・・ >>883
そして汚言=例のデブス(ジャイアントオーク)な
華奢で小柄で制服がナチュラルに似合うしゃがパンにコスプレ女装巨大デブのデブスが嫉妬して
自演で暴れてる構図 なんか今日ぜんぜんダメだ・・・
@
「めっちゃ可愛い。それだけ言いたかった」とか謎の絡まれ方して、終了(ナンパじゃない)
A
追跡してきた外人が何か声かけてきたけど、何言ってるか分からなくて会話にならず
B
顔ガン見されて不合格(ついでに横にいた女も不合格)
C
似た格好の滅茶苦茶スタイル良い女が横に来たから、緊急待避 >>903
本当に女装してるならなろう小説のネタであろうがなんだろうが
役に立つならなんでもいいよ 苦戦中だが、なんとか2件いった
電車なくなるまで粘る
>>956
はい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。