乳首開発102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618597397/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>202
乳首は普通にやってれば最悪でも皮膚がかぶれるとか肥大化で済むもんな
アナルやって異物が取れなくて病院送りとかめちゃくちゃ恥ずかしい >>204
肛門系の先生はだいたい分かってるから
「転んだら刺さっちゃった」とか適当に言っとけば、それ以上いちいち追及したりはしないらしいけど
若い看護師さんとか、合コンで酔っぱらったらべらべら喋りそうだよな
偏見だけど >>197
普通のデリヘルよりはちょっと高めかな。技術料だと思ってる。
当たりの嬢に会えて、他人に女の子みたいにいかされると、恥ずかしやら気持ちいいやらで、頭おかしくなるかと思うぞ!
>>199
個人的には乳首+会陰開発が、コスパ最強だと思っている。 >>199
乳首は男にも女にもあるが、膣は女にしかない
膣こそ男のロマン
チンポを膣に挿入することがオスの至福
アナルを膣に見立てることでチンポを入れられたメスの気分を味わえるのが人気の理由 >>177
>>181
>>182
>>189
>>191
たくさんレスありがとう
今度東京行くからもらったアドバイス色々実践してみるよ M性感で開発してから回春行くのもいい
とりあえず嬢に下半身を焦らしてもらいながら乳首舐めてもらうのがいい
視覚と触覚の興奮が性感高まる コロナのせいで風俗行く機会無くなったわ…
おかげで出費は減ったけど
このストレスはどう発散したものか >>203
やったことあるけどあんまりだったなぁ
UFOSAとエネマでやったけど異物感でUFO単品より快感減った、前立腺の開発が進んでないのもあるんだろうけど >>197
新宿のサウナに夜行ってそこにいる人に話しかけて相談すればタダで(喜んで)弄ってくれる人けっこういるぞ >>166
今更だけど
多分うんこを我慢するときに肛門引き締める感覚でやってみるとどうだろう >>218
それは括約筋では……
多分だけどPC筋狙って動かせてる人ってかなり少数だと思うわ >>219
括約筋締めるときにその奥に有る前立腺辺りも一緒に締める感じなのかなと思っていた
そもそもそれが間違ってるのだろうか… その辺りの筋肉は基本連動して動くし、あまりこだわりすぎるのはよくないよ。
慣れてくれば締める場所ある程度分けられることに気づくから、その中で気持ちいいと感じる所を探せばいい。 いまだにコロナ禍が猛威をふるってるのに
乳首開発で風俗利用する勇気というか
無謀さにはおそれいる 風俗で働いてる人だって生活があるし、俺らだって性欲がある >>222
風俗嬢に「コロナ渦だからディープキスのオプションは無しにしている」と言われてその時は「なるほど」と思ったけど
今は「意味有るか?それ」って思ってる ワクチン打ったらガンガン遊んでいいと思うの。
リスクはあるとはいえ低いし それはよくある反ワクチンのデマサイトだとしても
ワクチンは重症化しづらくなるだけで感染や媒介はするから風俗は控えてオナニーで我慢しとけ
こんなときのためのオナテク板だ >>227
デマではないでしょう。
シェディングによる健康被害は5cnでも多くの人が訴えていますし。
【近づくと】シェディング情報・対策スレ【異変が】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629007947/ ドライ自体は乳首以外で昔に達成済みってとこから最近スポバン開発はじめたんだけど、使ってた人どれくらいでスポバン卒業した?
今、感度レベル的には軽イキじゃなくて何回かちゃんとイけるようになってきたくらい
どこまで感度上げれるかな 反ワクチンの第一人者みたいな人は、自分と家族にしっかりワクチン受けさせてるし、なんなら反ワクチン講演会で儲けるためだけに反ワクチンしてる悪徳医者だぞ >>232
スポバン付けてるとチクニー出来ないから、それにもどかしさを感じて卒業したかな
タイミング的には深イキできるようになったぐらい
スポバン付けなくてもチクニー続けてれば感度は勝手に上がるから、スポバンが邪魔に感じるぐらいチクニー好きになったら卒業でいいと思う 筋注を皮下注したらどうなるかはわからんが望むような効果は得られないだろうな >>235
スポバン2-3日目に大抵めっちゃチクニーしたくて胸奥と腰周りがジリジリ疼くようになってる
ちょうどスポバンなくなりそうだったんだが、もっと深くイけるようになりたいからもちょい続けようかな
ありがとうございます >>239
結構開発進んでてもスポバン効果あるんだね、入門用かと思ってた
ストックしてるから貼ってみるかな 乳首って肥大化するほど感度良くなるのだろうか?
つまんでグリグリとかしやすそうで憧れる くりくりとつまんでみたくて最近プチパッド始めた。感度は上がっていい感じだが、伸びると言うよりガサガサになってるのはあんまり嬉しくない >>243
がさがさなのは多分そのうち治るんだと思う
気になるなら開発ついでにオロナイン塗っとくと良いかも >>240
スポバン中の疼きが抑えられず、剥がして1日我慢してからのチクニーがここ最近で一番良かったよ >>245
おお、それは楽しみ
使ったことないけど、乳首を中心にして貼ればいいだけ? >>243
日常的にリップクリームとかハンドクリームつけとけば潤い乳首になるよ >>246
それで良い
効き目薄いようなら磁石部分だけ外してみ >>248
ありがとう、やってみる
家族に見られたらなんて言おうかなw >>249
必死で隠しとおすんだ!
オナニストは大体皆似たような悩みをかかえているなあ >>137
こう言う動画他に無いかな?
貧乳女子でもよいぞ >>139
チクニーのみでイケるようになったけど、
ドライ連発モードに入る日と、早々に射精して終わる日があるわ
ドライ連発は大体2割ぐらいの確率で少ない
射精の場合も数回に分けてイク感じだから、普通に手でやるより十分気持ちいいが >>226
ワクチン打ってもかかる時はかかる
とだけ言っておけば賛同されるのに洗脳済みで宗教まがいのもの広めるとかこわーい
風俗なら、嬢にマスク付けたままにして貰えばワンチャン美人かもしれないと思い込んだままプレイ出来る…? 大体の人は乳首射精を一度でもしてしまうと、その後一生ドライは不可能になる ここのスレで、乳首射精してしまった…(絶望)って人を結構見かけるからね なにその取り返しのつかない要素
自分も気を付けよ… 本腰入れて開発するまで乳首触りながらシコってたわ
射精リンクしてなくて良かった… >>254
>>255
そうなんだ。初耳。
確かにドライのほうが確率は低いけど、そっちモードに入る時は入るね。
自分でコントロールできればいいんだけど、まだ無理だ。
なんとなくだけど、リラックスと姿勢がキーな気はしてる。 動画で見る分には気持ちよさそうって思うけど、これ大半のが何らかの形でちんぽも同時に刺激してるんだよな。ふとももだったり下着に挟んで。
触らず腰振らずで射精出来るなら本物。
ただ、乳首ドライの可能性が限りなく低くなるし、賢者キツいから自分は絶対やらないようにしてる。 女性が乳首を責められる二次絵を見ながらその女性になった気分になるといくらでもドライできる
男性が乳首を責められて射精しちゃう絵を見ながら少しだけペニスを触ると射精モードになる 生物学上仕方ないらしいけど、マジで賢者モードって要らねぇわ…
なんか、交尾の後に外敵から襲われないようにする、とかだっけ? 外敵とか居ないんだから、このシステム早く退化してほしい >>264
10年以上前のエネマグラスレの書き込みなら俺の作り話だから気にしなくていいよ レッグレイズコアガズム挑戦したら筋力不足&筋肉痛でしんだ
スポバン中は大人しく催眠かケツ弄っとくわ… シャツの上から、直接
爪でかく、つまむ、つまんでグリグリ、指先でグリグリ、指先でツンツン
色々パターンあると思うけどその日のコンディションで全然気持ち良く無い責めかたがあったりするんだ
根気よく開発やってればどのパターンも気持ち良くなれるのかな? >>270
ここまででかくなくても良いけど
どれくらい時間かければこうなるんだろ? 乳首って数倍に肥大させることもやり方によっては自力で可能みたいだけど
チンコって増大手術以外でサイズアップさせることってほぼ不可能なのは何でだろ >>273
スウェーデン製のペニス増大器がいいって
オースティン・パワーズって人が言ってたよ >>273
硬度を持たせる為の伸びにくい幕が内部にある チンコは亀頭だけ肥大化は一応出来るけどね。クリと同じで。
でもまあ亀頭だけが異様な形で膨らんで奇形になっちゃうと思うけど。 別に乳首の大きさと感度は比例してるわけじゃないからね
個人的には小さいのに敏感な乳首の方がえっちだと思うんだ >>277
表面積大きい方が一見すると良さそうなんだけど違うの?
肥大化民教えて! つまんだり刺激はしやすそう
自分は肥大化させたくない派だが 発展場にいる乳首肥大してる人はつねってあげると凄い感じるね、大きいから舐めがいもある デカくして感度がすごいあるなら
舐められた時の満足感すごそうではある >>270
これは吸引や縛った後だからであって
平常時じゃないよ 感度はともかく乳輪とのバランスが悪いとエロさはないよな ここまでやるならホルもやって乳輪と乳腺もある程度無いと厳しいものがあるなあ 吸引直後じゃ無くてあれのノーマル状態が見てみたいね 大きい乳首で生活してる人って乳首が浮く対策どうしてる?
胸ぽっちが嫌で乳首肥大開発に踏み切れない 一週間チクナインってその間は乳首弄らないほうがいいの? >>290
グンゼのinTを着る
乳首にテーピングをはる >>292
さんくす
見てみるわ
>>294
試したけど胸が浮いて即バレするから却下 乳首ポチを見られたくてわざと薄い服着たり胸張ったりしてるがな 高さ1cmくらいならそこまで気にする必要なないかな いや乳首浮き出るの悦べない奴は肥大化しちゃダメでしょ…… そもそも何かで乳首を保護しないと生活できない感度だから胸ポチしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています