乳首開発102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618597397/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>277
表面積大きい方が一見すると良さそうなんだけど違うの?
肥大化民教えて! つまんだり刺激はしやすそう
自分は肥大化させたくない派だが 発展場にいる乳首肥大してる人はつねってあげると凄い感じるね、大きいから舐めがいもある デカくして感度がすごいあるなら
舐められた時の満足感すごそうではある >>270
これは吸引や縛った後だからであって
平常時じゃないよ 感度はともかく乳輪とのバランスが悪いとエロさはないよな ここまでやるならホルもやって乳輪と乳腺もある程度無いと厳しいものがあるなあ 吸引直後じゃ無くてあれのノーマル状態が見てみたいね 大きい乳首で生活してる人って乳首が浮く対策どうしてる?
胸ぽっちが嫌で乳首肥大開発に踏み切れない 一週間チクナインってその間は乳首弄らないほうがいいの? >>290
グンゼのinTを着る
乳首にテーピングをはる >>292
さんくす
見てみるわ
>>294
試したけど胸が浮いて即バレするから却下 乳首ポチを見られたくてわざと薄い服着たり胸張ったりしてるがな 高さ1cmくらいならそこまで気にする必要なないかな いや乳首浮き出るの悦べない奴は肥大化しちゃダメでしょ…… そもそも何かで乳首を保護しないと生活できない感度だから胸ポチしない 最近テレワークのおかげで毎日乳首オナニー出来ているんだが
おかげでその日は感じなかった弄り方が翌日には感じるようになったり
元々感じてたのがもっと感じるようになったり
やればやるほど感度が上がるとか最高すぎる
勿論痛くなってきたらちゃんと休憩しているゾ 肥大化してピアスも着けてるので大抵勃起してるため、Tの上に必ずはおるようにしてる >>306
付ける予定は無いけど
乳首ピアスってやっぱり感度上がるの? 最近便座に座ってのチクニーにハマってる
PC筋周辺がコントロールしやすい
重力とPC筋で前立腺潰せるから面白いように逝けるわ でも何回か逝ってると、身体は大きく痙攣するのに絶頂感はないっていう不思議な状態になる
これどういう原理なんだろう
俺だけ? 錦糸町の乳首専門店に行ってみた。部屋代込み65分12000円。
Sを自称する嬢に責められまくって痺れて訳わかんなくなった。
思い切り噛まれたり爪で引っかかれたりしたからまだ胸がいてーよ。
普段から痛めつけているせいか「初めてなのにここまで耐えられるのは末恐ろしい」
的なことを言われてしまったw >>312
好意的な感想が一つもないから
気持ちよくなかったんだね >>314
そもそも乳首で「気持ちいい」がわからんのよ。
今までされたことのない刺激で声が出まくって全身痺れて意識飛びそうになったけど。
プロステートチップで前立腺がなんとなく気持ちいいのはわかるんだけどさ。 >>311
俺も時々ある
身体の反応に注意がいって快感を追い続けるのを忘れるとそうなる気がする >>315
「全身痺れて意識飛びそうになった」のなら
十分気持ちよかったのでは?
快楽という意味ならまた別になるけど
されて拒否反応はなかったみたいだしね
気持ちいいとは快楽が全てではないと思うし スポバンを磁石取って貼ったんだけど何日くらいが目安なの? つーか我が事ながらなんで全身が痙攣するのかよく分からん
前立腺の辺りから吹き上がるように逝くので、身体の芯の部分が痙攣するのは分かるんだが、自分の経験上腕などの末端がすごいガクガク震える 俺はメスイキ入ると体の感覚自体が曖昧になるから、どこがどうなってるかわからん
ふわーってなって体とける >>321
勃起はしてるけど、射精するときのような脈動は自分はしない
もちろんその周りの筋肉が大きく動いてるので、連動してチンポも動くは動くが ワクチン打って感度上がっとかいう話あったけど、ワクチン打った感度上がった人たちは何製のワクチン打ったの? >>324
ファイザー打った俺は感度が少し下がった気がする > ナースの嫁さん持ちの野郎が、嫁さんがファイザー打ったらマン臭がキツくなったらしい。
> どうやら女性がファイザー打つと、女性ホルモンが異常分泌して生理不順になったり淫乱になるみたいだな。
> 最近、ワイセツなニュースが増えたのも、アソコの異常なニオイに触発されたかも知れない。 あんまし不確定な情報をインターネットに書き込まないほうがいいよ >>307
>>306じゃないけど乳首ピアス経験者
感度は上がった。けど、もともと乳首イキできてたせいか、劇的に上がったわけじゃない感じ。
結局トラブってピアス外してホールも埋まったけど、また開けたいわ。 我慢出来ずに乳首責め専門店予約してしまった…
せめて思いっきり責められてこよう >>331
新橋の店を90分フリーのコースにした
オプションはトップレスを付ける予定
乳首は責められるの好きだけど見るのも好きだからな
本当だったら責めもしたいけど我慢
良かれ悪かれ終わったらまた報告するわ >>137>>261
男の娘チクニー射精動画もっと見たい! 指で挟んでグリグリしてたら皮が厚くなって感度落ちたんだが治し方あるかな
ちなみに服の上から触っても乳首ある場所がはっきり分かるくらい厚みがある >>331
終わったぞ
大満足だわ
ルックスは上の下って感じだったけど
責めかたがとにかく上手かった
言葉と手と舌の使い方がどれも良い
って感じだったかな なんかもうドライの経験多すぎて乳首とかすら無しにいけるようになりたくなってきた、いじめ倒すのも面倒 めっちゃわかるわ
乳首でドライイキ出来るようになってからコツ掴んで亀頭電マでもドライイキ出来るようになった 乳首立ってないときに何の気無しに服の上からスマホで適当に乳首こすったらめっちゃ乳首しびれて癖になりそうやわ 多分あんま良くないけど いつでもどこでも10秒あれば脳イキ出来るようになったよ >>261
こういう乳首から下がない服ってなんて検索すれば出る? >>341
それって意図しないタイミングで脳イキして、日常生活困ったりしない? >>344
横からだけど
日常にパンツやズボンで擦れても射精しないのと同じだと思う >>342
うん当たりだったと思う
おっぱいもそこそこあったし >>344
集中して特殊な呼吸法しないと脳イキしないから基本的には大丈夫かな >>261
これホルモンおっぱいくさいねえ
睾丸が結構萎縮してるように見えるのと、竿の反り方がホルモンして縮み始めてる人の独特な反り上がり方になってる
ホルモンすると男性機能失う代わりに胸の感度上がる上に前立腺というか股付近の性感帯とのリンク度上がっていくんだよね >>349
ホルモンしておきながら射精に甘んじてるのか……?とおもいました >>350
どちらかというとこれ胸いじってたら思わずノーハンドで射精始まっちゃったからどうせ賢者タイム来るならシゴいてしっかりイっとこうって感じじゃない? >>350
あ、補足だけどホルモンしてるやつが射精できるのか?って根本の話なら、
ホルモン始めたばっかりの時はむしろ睾丸とか男性機能がダメージ受けてるのに反発して射精欲とか激しい朝立ちとかが起こる場合がある
そういう時期の人はむしろ射精欲強い
窒息死そうな人が死ぬ間際に生存本能で条件反射で射精して死んでいくような状態に近い
陰茎もホルモンの影響受けて萎縮しそうになったり、逆にダメージに対して反発したりを繰り返して独特な勃ち方をするようになるから上に反り返ったような形になっていく
外的ホルモンの作用で完全に睾丸が機能停止するとそのうち朝勃ちしなくなって、そこから物凄い勢いで陰茎が萎縮していって精液にも精子が含まれなくなって透明な液体しか出なくなる 貞操帯してる人がそのサイズに合わせてチンコどんどん萎縮していくのもほぼ同じ現象に近いんだけど、
朝勃ちって実はチンコが小さくならないように保つ役割があったりするんだよね
人間ある程度勃起しないとチンコの大きさ保てない >>352
ホルモンやってるぐらいなら、当然メスイキ習得済みなんじゃねーかなと 中途半端にホルやってAAカップで女性化乳房と診断されるぐらいにはなった。
それとは別に心療内科の薬で萎縮もした。
どっちもやめて数年以上。
サイズは元通り。
50代になって年齢相応に朝立ちもしなくなり、精子の量もだいぶ減ったなとか思ってた。
ところが最近になってチップとかで前立腺をいじるようになったら、朝立ちしまくり。
風俗で久しぶりに気持ちいい射精をしたら、「凄い量がめちゃくちゃ飛んだよ?30代なの?」だってさ。
ホルやったからって男性機能が完全に死ぬわけではないらしい。
ちなみにメスイキはおろか胸すら感じないよ。
それができるかと思ってホル始めたんだけどね(胸も欲しかったけど)。 質問 乳輪を大きくしたいのですが、方法は吸引で合ってますか? 合ってたとしてどのくらいの時間すれば効果が出てきますでしょうか? ホルやっても止めればその内ちんこサイズとか射精量とかは戻るけど種無しが戻るかはまた別の問題なんだよな
スレチだけど 逆に女性化乳房から開発した人いるのかな
自分は学生のとき真性の診断ついて、思春期の一過性って言われたのに胸無くならなかった ワクチンどれにするかを
乳首感度で決めましたとか
テレビリポーターには言えないな 逝けば逝くほど自分で快感を迎えに行くのは上手になるが、よく言われてるような女とのセックスも上手くなる感じは全くないわ
むしろ逝くためには自分の筋肉の動かし方とか経験値が一番大事だという考えが強くなっていく
デカい乳首と乳房、クリトリスとGスポットがあるのに逝けない女は甘え >>363
これやばいな
変な性癖に目覚めそう
もう手遅れかもしらんが
ニューハーフに手を出したら多分色んな意味で帰ってこれない >>340
もう少し細い奴の方が使いやすいぞ
体温計とかタッチペンとか >>365
この人の他の動画もすごいぞ
勃起がとまらん 顔出ししてなくて声も男っぽさないから、普通にふたなり娘っぽく見れるからヤバい。
露出で飛ばしてるっぽいとは言え肌こんなにきれいに出来るのか…
あと個人的にはちんぽ下付でうらやましい。 >>366 >>340
禁断の電動歯ブラシ 乳液つけて最初は背で振動だけから >>367
見てきた
これは素晴らしいが欲を言うなら
乳首をもっとクローズアップした動画も欲しい 乳首で射精しててもそんなに気持ちよくなさそうだからすこじゃない
ドライしてなんぼやろ スポバン初めて買ってみた
それだけ買ってチクニーに使うと思われたら恥ずかしいから、欲しくもないサロンパスも一緒に買った
スポバン明けに金玉に貼ってみる予定w スポバンで2年位開発してるのにたいして気持ちよくないし全然イケる気配がないんだけど。自分は一生ドライできないのかもしれない 綿棒をコロコロ乳首を行ったり来たりするのめっちゃ気持ちいい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています