乳首開発102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618597397/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 中途半端にホルやってAAカップで女性化乳房と診断されるぐらいにはなった。
それとは別に心療内科の薬で萎縮もした。
どっちもやめて数年以上。
サイズは元通り。
50代になって年齢相応に朝立ちもしなくなり、精子の量もだいぶ減ったなとか思ってた。
ところが最近になってチップとかで前立腺をいじるようになったら、朝立ちしまくり。
風俗で久しぶりに気持ちいい射精をしたら、「凄い量がめちゃくちゃ飛んだよ?30代なの?」だってさ。
ホルやったからって男性機能が完全に死ぬわけではないらしい。
ちなみにメスイキはおろか胸すら感じないよ。
それができるかと思ってホル始めたんだけどね(胸も欲しかったけど)。 質問 乳輪を大きくしたいのですが、方法は吸引で合ってますか? 合ってたとしてどのくらいの時間すれば効果が出てきますでしょうか? ホルやっても止めればその内ちんこサイズとか射精量とかは戻るけど種無しが戻るかはまた別の問題なんだよな
スレチだけど 逆に女性化乳房から開発した人いるのかな
自分は学生のとき真性の診断ついて、思春期の一過性って言われたのに胸無くならなかった ワクチンどれにするかを
乳首感度で決めましたとか
テレビリポーターには言えないな 逝けば逝くほど自分で快感を迎えに行くのは上手になるが、よく言われてるような女とのセックスも上手くなる感じは全くないわ
むしろ逝くためには自分の筋肉の動かし方とか経験値が一番大事だという考えが強くなっていく
デカい乳首と乳房、クリトリスとGスポットがあるのに逝けない女は甘え >>363
これやばいな
変な性癖に目覚めそう
もう手遅れかもしらんが
ニューハーフに手を出したら多分色んな意味で帰ってこれない >>340
もう少し細い奴の方が使いやすいぞ
体温計とかタッチペンとか >>365
この人の他の動画もすごいぞ
勃起がとまらん 顔出ししてなくて声も男っぽさないから、普通にふたなり娘っぽく見れるからヤバい。
露出で飛ばしてるっぽいとは言え肌こんなにきれいに出来るのか…
あと個人的にはちんぽ下付でうらやましい。 >>366 >>340
禁断の電動歯ブラシ 乳液つけて最初は背で振動だけから >>367
見てきた
これは素晴らしいが欲を言うなら
乳首をもっとクローズアップした動画も欲しい 乳首で射精しててもそんなに気持ちよくなさそうだからすこじゃない
ドライしてなんぼやろ スポバン初めて買ってみた
それだけ買ってチクニーに使うと思われたら恥ずかしいから、欲しくもないサロンパスも一緒に買った
スポバン明けに金玉に貼ってみる予定w スポバンで2年位開発してるのにたいして気持ちよくないし全然イケる気配がないんだけど。自分は一生ドライできないのかもしれない 綿棒をコロコロ乳首を行ったり来たりするのめっちゃ気持ちいい… 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 乳首の感度高めていけば自然とドライオーガズムまで行けると思ってたんだが
どうも違うようだな
感度を高めた方がドライへ近づけるってのは合ってる? >>325〜やっぱワクチンと感度の関係は個人差なんやね。ありがと 感度は高い方がそりゃいいけど、「快楽を追わないで待つ」「ゴール(絶頂)を考えずに今の気持ち良さに集中」みたいに男性的な感覚から離れる方が大事だと思う 快感を追うなとはよく言われてるが、俺くらいになると自分から迎えに行く
でしっかり逝ける 骨盤に乗ってる大きな球体の内側で快感が増幅していく
その球体の表面がはち切れたときに逝く おかげさまで安定して乳首ドライできるようになり
エロい妄想はほんと不要なんだと気づいたんだけどさあ...
んじゃ女も無心状態でクリでも弄ってオーガズムしてるかと言うとそうじゃないよな?
女向けのオナニー指南サイトとか見ると、エロいの見てて興奮しろだの普通に書いてるしさ
なんなら女なんて別にオーガズムするのに呼吸法なんか気にしないだろうし
俺が今しているドライオーガズムって、本当に女が感じているオーガズムと同じなんだろうか... >>385
なるほど
焦りは禁物なんだな
そのイメージでやってみるよ >>388
蒼井そらは「無」って言ってた
無の境地でイジってるんだって
開発されきってるからかもしれんけどな 乳首イキないんだけど
初めて乳首吸引したときにすごく大きくなってエロかったので
すごく興奮してたら精液がドバっと出た、でもイった感覚がなくて
その後ペニスしごいてまた射精した
未だにあそこまでドバっと出たことないけど
乳首いじってるとカウパーじゃなく白い精液がどんどん出てくる
乳首だけではいけないので1日に何度も20〜30分乳首いじりをしてしまう
おかげで 乳首が常時1センチくらい出ちゃってTシャツはおろかスエットでも
乳首が目立ってしまう
でも乳首いじりはやめられない そも、感度っていうものも勘違いすると一向に開発進まんけどな
ここではよく言われてることだけど、重要なのは感度よりも性感なんよ
感度=乳首に触れた時にどれだけの刺激を感じるかの尺度、性感=刺激をどれだけ快感に変換できるかの尺度、として書くけど
まず、色々な細かい要素を無視して大雑把に言うと、快感を貯めれば絶頂出来るわけ
で、いくら乳首の感度が良くても、刺激を快感に変換出来ないと絶頂は出来んのよな
むしろ、変換しきれなかった余剰分の刺激は痛みや不快感と同列のもので、絶頂から離れる一方なわけよ
だから感度だけ育てると、余剰の刺激がその分大量に発生してしまい、一向に絶頂できないんだよな
感度上げるよりも性感をちゃんと育てたほうがいいぞ。意識を落ち着けつつ乳首に集中してソフトタッチしたり、極軽く摘んでコリコリしてみると育ちやすいぞ
「でもそれ、あんまり気持ちよくないし…」って思ったやつ、俺もそうだったんだけどそれ、刺激を快感だと勘違いしてるんだと思う
自分の例で悪いけど、「気持ちいいのが5〜10分くらいしか続かない」「乳首に強めの刺激を与えると乳首がビリッとして気持ちいい」って奴は恐らく勘違いしてる
ドライしたくないなら話は別だけど、ドライしたいなら暫くその刺激だけの遊びから離れて性感を育ててみるのをオススメする >>393
すごく丁寧に教えてくれてありがとう
わかるようなわからんような…
でも確かにビリッとした感覚を追い求めていたのは確かだな
当面ソフトタッチ&リラックスで頑張ってみるよ
方向性あってる? >>394
個人的にはだけど、それでいいと思う。あと優しく摘んで、乳首の内側を刺激するのもいいぞ
感覚的な話になるけど、刺激は尖った感覚で快感は丸みを帯びた感覚というか…
とにかく、自分はその痺れるような刺激に騙されて3年くらい全く無意味に過ごしてしまったたから、自分みたいにはなるなよ、ってことで >>393
でも性感を高める方法なんてものはないんじゃない?
俺の脳内性感は特にポンコツで、乳首の快感が射精レベルまでくるとリミッターが作動して快感を霧消するようになってるんだけど
どうすればこれ直るんだ? >>366 >>377
ほんとに綿棒気持ちよすぎてめちゃくちゃ痺れた >>390
無の境地か...
やはり男も女も行き着く先は「無」なのか? >>388
乳首と脳がリンクしてるから前立腺リンクとは違うかもしれないけど、チクニー前の妄想は役に立ってるよ
ただ、興奮するのに女性向けのエロを使わないと上手くいかないかな、いわゆるエロ画像とかエロ動画とかの男性向けエロは意味ない感じがする
オススメなのは乳首責め系の官能小説、画像じゃなくて小説なのが重要
うまく興奮できると脳内がキュンキュンして快感が増大する
ちなみに、チクニー中はそもそも快感が強すぎて妄想できないから、目をつぶったり目隠しをして快感に集中している スレチかもしれんけど、乳首弄ってチンコが何時間も勃ち続けた後にキンタマが死ぬほど痛くなるんだけど原因知ってる人おる? >>401
「blue balls」という名前がついた現象だよ
ざっくり言うと、エロエロモードになったのに射精しなかったら睾丸が痛くなる
痛くなる理由はまだよく解明されてない
以下は個人的な経験だが、ドライで逝きまくって性的に満足しても痛くなるから、やっぱり射精がキーなんじゃないかな 情報提供あざ、勃起しないようにチクニーできるように頑張ってみるわ。 ディビは凄く表現が良いけどほぼドライではなく射精させたがるからダメ
惜しい逸材 >>393
刺激を快感に変換できんかったら抵抗機つけてオナニーしてることになるわけですが。詳しい解説ありがと。
このスレホントに有益な情報が手に入るわ 開発が進むと強い刺激でも快感になるのが罠だと思う
これはフェザータッチと違って長続きしないし蓄積してオーガズムにも至らない 勃起を維持するチカラの入れ方でなく、軽く排尿するようなチカラの抜き具合すると、なんかこう、いい感じする チクニーしすぎると、心臓に近いし致死性不整脈になるからやめとけ スポールバン貼ってしばらくは感度よかったが2日ほどしたら前より鈍感になったんだが ずっと気持ちいいけど少々マンネリで(初心に帰る?)洗濯バサミとかハマってた。それって受け皿の拡大には役立つかもだけど、行き過ぎは注意かもね
>>393
参考にします。ありがとう 強い刺激が罠ってわかる気がする
指先でつまんでると興奮でつい力入っちゃうから、人指し指曲げて親指を横に添えるような形で触れてそっとくにくにするくらいの刺激を続ける方が気持ちよくイけてすき 刺激をいかに与えるかではなく、いかに受け取るかが肝要であると偉い人が言っていた 乳首の快感が下腹部に行く事もたまにあるけど
1秒くらいで消えてしまう
これを溜め込んで増大すればいける気がするんだがそこから先何をやれば良いんだろう… そういう人にこそエネマグラが有用なんじゃないかな
自分はもう使わなくなったけど、なんだかんだ前立腺に集中するためのマーカーとしては優秀だよ 独り暮らしならそれもアリなんだが
なかなかエネマグラは難しい 準備にせよ管理にせよ片付けにせよめんどくさすぎる… 俺ウォシュレットで尻穴洗浄したらうんこ全くつかなかったよ
片付けもシャワー浴びながらエネマ洗って乾かすだけだし ウォシュレットない家だとめんどくさすぎるんだよな浣腸が
ウォシュレット化しようにも15万くらいかかるし >>426
なんでそんなにかかるんだよ?シャワーつき便座なんて2万円ぐらいでポン付けできるのがあるだろうに。
それともポン付けできない30年とか前の便器使ってるの? 前立腺の感覚知るだけなら指にゴムでもしてお尻弄ってみたら?
あと前立腺ではないけど綿棒オナとか
浣腸は100均のシリンジスポイトでいいよ オナ禁効果なのかワクチン効果なのか今やったら初めて意識せず喘ぎ声をいくつかあげた
ドライ成功はまだだけどきっかけを掴む手がかりになればいいが ワクチンで感度変わるとかガチで思ってるっぽい人たちってどこ産なの 浣腸はシャワ浣ですぐじゃない?特に賃貸はバストイレ一体が多いし3分もかからんだろ。 浣腸はシャワ浣ですぐじゃない?特に賃貸はバストイレ一体が多いし3分もかからんだろ。 オロナインいいね、だんだんピンク色になってきた
スクラッチみたいに黒ずみ薄くなるんだなw
>>432
明後日ファイザー一回目打ってくるから自分の体で確かめてくるぜ オロナインいいな黒ずんだ汚い乳首をキレイにしてみるか オロナイン使うならTシャツ染みないようにしないと恥ずかしいぞ コンプレッションインナーみたいなやつ着て乳首触るの気が狂いそうになる ASMRでゾクゾクするのと脳イキは同じものだと思っている 両耳舐め音声聴きながら乳首ふにふにしてたらすごく気持ちよかった
大っきいの来てるのに耳からも気持ちいいのずっと流れてくるのしゅごい
まだちょっとドキドキしてるしずっとやってられるっていうのがわかる気がするわ 耳から気持ちいいのが流れてくるってなんだよ(困惑) >>438
最初から気持ちいい訳じゃないぞ
男に毎回弄られるから開発されるだけ >>447
女ホルに乳首の感度が上がる効果があるから、勝手に敏感になるんじゃなかったか そもそも女性の乳首が快感を感じるのって謎機能じゃね?
赤ちゃんに吸わせる時に喜びを感じるためかな >>447
大半は男じゃなくて自分でオナニーのときにイジるからでしょ ホルモンボーナスで素ステが高いくらいじゃないの
男はドライの邪魔する射精があったりちんこ以外の性感帯が初期能力のままだったりするから育成が大変なだけで 未開発だと男は何も感じないのが、女だとくすぐったく感じるぐらいの差だね
確かにホルモンの差はあるけど、最初から連続絶頂できるほどの差はないよ 初心者質問で申し訳ないが教えていただきたい
乳首が気持ちいい状態→乳首を弄ると前立腺も気持ちよくなる→乳首を弄ると全身が気持ちよくなる(乳首自体の気持ちよさは減る)、ってところまで来て以降進展が無く、疲れるというか飽きて毎回終わるんだけど、この先に進むために何かコツはあるだろうか >>452
未開発でもメランコリックな気分だけは発生するけどね
小学生の頃寝る前に布団の中で興味本位で乳首弄ってたら不安で寂しいような気分になってなんだこりゃ?って思ったのを覚えてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています