0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ee7-mES+)
2021/09/07(火) 16:30:39.99ID:AKWNdI/30ここではよく言われてることだけど、重要なのは感度よりも性感なんよ
感度=乳首に触れた時にどれだけの刺激を感じるかの尺度、性感=刺激をどれだけ快感に変換できるかの尺度、として書くけど
まず、色々な細かい要素を無視して大雑把に言うと、快感を貯めれば絶頂出来るわけ
で、いくら乳首の感度が良くても、刺激を快感に変換出来ないと絶頂は出来んのよな
むしろ、変換しきれなかった余剰分の刺激は痛みや不快感と同列のもので、絶頂から離れる一方なわけよ
だから感度だけ育てると、余剰の刺激がその分大量に発生してしまい、一向に絶頂できないんだよな
感度上げるよりも性感をちゃんと育てたほうがいいぞ。意識を落ち着けつつ乳首に集中してソフトタッチしたり、極軽く摘んでコリコリしてみると育ちやすいぞ
「でもそれ、あんまり気持ちよくないし…」って思ったやつ、俺もそうだったんだけどそれ、刺激を快感だと勘違いしてるんだと思う
自分の例で悪いけど、「気持ちいいのが5〜10分くらいしか続かない」「乳首に強めの刺激を与えると乳首がビリッとして気持ちいい」って奴は恐らく勘違いしてる
ドライしたくないなら話は別だけど、ドライしたいなら暫くその刺激だけの遊びから離れて性感を育ててみるのをオススメする