乳首開発102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618597397/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>484
シャツ上からやって痛いのは爪でガリガリやってるんじゃないか
爪あたるかどうかの指先で優しく下から撫で上げる方が気持ち良いよ >>486
最初はそうしてるんだけど
だんだん物足りなくなって強く引っ掻いてしまうんだ… ニップルリングハードのいつも使ってる大きさの片方失くしちゃって超ショック
どこも売り切れだしドゲ無しのを買ってみるか… ぶっちゃけ射精って大して気持ちよくないし、どんだけ試行錯誤しようが女の快感には敵わないし男に生まれた時点で性的快感とは無縁なモンだと思う
みたいに考えてるから乳首触りまくっても感じないのかな >>483
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1594772294/849
エロ漫画小説板で他にお勧めないか聞いたときのリスト
参考にしてくれ
そんでこれ以外にオススメあったら教えてくれ
とりあえずえいとまんが最近のマイブーム >>487
強い刺激はドライ性感をかき消しちゃうよ
刺激はできるだけ弱く、触る指側じゃなくて触られてる乳首側に意識おいて、刺激によって体の内側に生じる反応を拾うイメージ
>>489
開発すれば快楽絶頂できるのに生理や出産の性的リスクのない男に生まれた時点でラッキーだから
乳首は気持ち良いものと思いながら開発してあげて ニップルリング見つかったわ
まさか玄関先に落ちてるとは
大事にしよう >>483
前も書いたけど、
キャラクターや作者に関係なく、女性が両方の乳首をいじられてる二次絵だけを集めたフォルダを用意して、
1枚20秒くらいのゆっくりしたスライドショーで見ながら絵の中の女性になったつもりでチクニーする
表情や姿勢をまねたり手でイジるときは絵と同じようにピンピンしたりクリクリするとシンクロ率がむっちゃ高くなる >>489
そう言う悔しい気持ちがブレイクスルーになって変化を呼ぶんだわ
今じゃ乳首は即全身がキューっとして長く触れないほど過敏化してるので乳輪や乳房がターゲットだ >>497
問診表にスポバン貼ってることいちお書いたの? 乳首開発でスポバン貼ってますなんて書いてあったらニヤニヤとまらんだろうなw >>476
つまんで引っ張ってコリコリって効果高いんか?
イケる人ってこんな感じで触ってます? >>500
今はUFOSA使って完全受け身でやってるけど、自分の中でブレイクスルーが起こったのは、つまんでコリコリを始めた時だったなぁ
その時は確か、ここでその触り方を勧められて、あんまり気持ちよくはなかったけどとりあえずやってたら、頭の中にもやがかかったような感じになって、乳首から感じる感覚が今までとは明らかに違う…!ってなった
つまみ方や力加減についていうと、つまんで引っ張ってというより、乳輪ごとつまみ上げる感じで、強さは指が滑らず、痛みを感じないくらいでな
出来るなら、乳首の内側が擦られてるような感覚を覚える強さがあるはずだから、その強さでやるのがいい >>483
遮断活動とうめっこ堂のレズモノは乳首責めがプレイの5割くらいは占めてるのが多い
同人で絵も癖が若干あるんで合うかどうかはわからないけど
あとはCG集がありならピリオデストラクションとか 初めてエネマグラ入れて乳首オナニーしてみた
「やっぱドライはまだ無理か」ってタイミングで急に体が痙攣したよ
2〜3秒の間だったしそこまで気持ち良くなかったけど
これはドライなのか? >>500
コリコリやってる
胸から乳首に向かって神経の束が通ってるとこ想像して、根元からほぐすようにするといいよ >>504
これってドライ?はドライにあらず定期
最近は色々面倒でエネ使ってないなぁ… >>506
まじか…
その後も二回ほど体が痙攣してめっちゃ汗かいた
気持ち良かったかと言うと射精ほどでは無かったな ドライオーガズムって言っても千差万別だからなあ
オーガズムの定義自体が反射でPC筋周りが不随意に反応することだから
気持ちいいと感じる人もいればそれがドライオーガズムって事に気づかない人も多いと思う 結婚してオナニータイムが減ってしまい乳首をちゃんと弄られてないよ >>509
むずかしい…
でも快感の延長線上にドライはなくて
急にやって来るって感覚は掴めた気がする >>508
反射とは限らないよ
例えば疲労が蓄積して痙攣し始めるのもドライのトリガーになり得ると思うが、その過程は全く反射を含まない
射精なら射精中枢に絡んだ反射で間違いないが >>511
やっぱり難しいんですね
ずっとビクビクしてるんですけど、最終的に抜いて終わるんですよね… ドライモード入ってればイったか曖昧なくらいの軽イキも一応ドライだから「これってドライ?」がすべて違う訳じゃないと思うよ
何回も起こせないとか波が低いとかは開発足りないだけだし >>514
その波が低い、何回も起こせないってのはどうすれば改善する? 脳イキと乳首がリンクしている自分からすると
ドライの感覚は「肩周りの緊張が一気に解けて全身に鳥肌が立つ感覚」だなー
人によってドライの感覚は違うから難しいんだよね
個人的には、射精を伴わず性的な開放感を得られれば全てドライだと思う >>515
息を止める、目を閉じるてのも基本的だけど効果ある >>515
瞑想オススメ
邪魔な思考のコントロールに内観力アップ、あと頭がクリアになる感覚がちょっとドライっぽい
>>516
俺のドライは前立腺リンクしてるからか、下腹部・腰のもやもやが体の内側から押し広げられるように急激に膨らむ感じ、かな
うぁぁ…ぁぁあああっ!ってなるw >>518
前立腺リンクって前立腺開発必須だよね? >>507
ドライかもしれないしドライじゃないかもしれないけど
どちらにしても、間違いなく「その先」はあるので
今、体に起きてることをピュアに楽しめばいいと思う >>519
俺の場合、乳首より先に前立腺開発してたってだけだよ
ドライに前立腺開発は必須じゃない 脳イキリンクと前立腺リンクってどっち目指すのがいいのかね ここでの書き込み見てるあたり、前立腺リンクの方が達成は早そう >>524
そうか……
前立腺リンクって射精感を防ぐのが難しくない?個人的な感想だが リンクっても実際には前立腺弄ってないせいか射精欲求はあんまないなあ
触ってるのは乳首なのになんか下半身もきもちーみたいな、、
前立腺だと射精に引っ張られるなら、催眠系で脳内性感鍛えると良いと思う >>526
催眠でも一向に脳内性感育たないから乳首開発に手を出したんだけど……どうすれば…… >527
経験値0ではないよ
まあ、どこ開発するにしても時間かかるのはどうしようもないから気長に続けるしかないと思う
>>528
まだ会陰にエナジーもあるぞw >>529
割と長いことやってるが、射精の快感を越えられた事が一度もないからなんともな……
俺の脳ってやつは射精以上の快感を認識できないらしい >>530
男性的な思考が邪魔してるんじゃないか
自分で触ってるけど"する"んじゃなくて受け身の"される"を意識するの大事
気持ち良い今を楽しんでたらイっちゃうのがドライで、イくことありきの射精とは方向性が全く違う >>533
快感リミッターもそのせいなのかな?
気持ちよさが高まってくると、射精レベルの辺りで急に消失する現象でこれを俺は快感リミッターと名付けているが >>534
すまん、その経験がないからなんとも言えん… >>534
そもそも射精レベルの快感ってなんだ
射精とドライじゃ快感の種類が全然違うから比較できないと思う
あと脳内性感ってのは思い込みに影響されやすいから、快感リミッターがあると思うと本当に出来ちゃうよ
実際にリミッターがあるかどうかはともかく、その考えは頭から追い出した方がいい >>536
種類は違くても受け取る度合いは比較できるやろ? 明日夜のタモリ倶楽部、「メンズ乳首浮きがち問題」だってさ 乳首が浮くならブラを付ければいいじゃない
ついでにスポバンも隠せて一石二鳥だ メーカーからして男性衣料なんて包んどきゃ良いんだの考えだからな 今おもちゃ買うならニップルドームRっていうのでおけ? >>483
同人音声 道草屋のR-18シリーズ
リラックスできて奥ゆかしいエロスで突然音量がでかくなったりしない
ドライではそこ重要だと思う >>546
UFOSAがないからなぁ…個人的にはUFOBasicやニップルドームより、ニップルカップを勧めたい >>549
ありがとう
調べたらニップルカップも売り切れてて泣いた
やっぱり一番ほしいのはUFOSAだよなぁ…
ちょっと安いニップルマジックも気になる 乳首弄ってたら急にお腹がきゅ〜んってなって寂しくなるのどうにかならんのか 乳首大きくても気持ちよさ変わらないからみたいなの見るけど
吸引でもして大きくした方が明らかに気持ちいいよな >>550
修行するとufoとかいらなくなるぞ
指でOK 指でも余裕でイけるけど、休む間もない連続絶頂が好きなドMだからUFO使ってる
指だとイクたびに止まっちゃうし 乳首の感度0、性感0から開発を始めて1日目。初めてスポバンを張って24時間程です
オロナイン+スポバンにしたところ、スポバンの粘着力が死んだのでテープで止めてますが、スポバンのみでよかったのでしょうか
今のスポバンが72時間たった後も、次どうしようか悩んでます
少し休ませて再度スポバンを貼るのでいいのか
スポバン→オロナイン+絆創膏というのも過去スレで見て気になってます
スポバンを剥がす初回すらまだなのですが、休ませるというのがよくわかりません
貼り直しに1日開けた方がいいのか、何も貼ってない間は触るのも控えた方がいいのか
ただスレを見てると触って性感を育てるというのも見て気になってます
正解があるものでもないとは思いますが、先人の経験則が知りたいです
スポバン、たまに変な感じがしますが、一切何も感じない時間も多く
痛い方がいいのかな、と上から手で押してますがどうなんでしょう。放っておいた方がいいですか?
と、ここまで書いたところで過去スレ見てたら、痛いのは間違いみたいですね……
乳首グッズに興味ありますが、スレを見ていると最初は指の方がいいような感じを見かけるのでそのようにしようかと思います
それはそれとして買っておきたいんですが、UFOSAって品薄で購入難しいんですね
過去スレを見ているとSAが特別気持ちいいわけではないと言われていて
動画連動に興味がなく、音も一切考慮しないとなるとニップルドームでいいのかなと思ってます
ドームかカップかは悩ましいですが、どうも個人の好みが大きいみたいですね…… >>556
とりあえずユニクロのエアリズムとかヒートテックみたいな繊維が細い下着を着て爪で弄ってみるのが良いんじゃないかな
道具はまだ早いかも >>558
ありがとうございます
乳首グッズの購入はやめにします
確かに当分は使いませんし
どれくらいかかるかわかりませんが今後上手く開発ができたとして
それまでにSAの再販があるかもしれないので ひたすらスポバン3日→放置1日→乳首弄る→スポバンループでいいよ
放置するのは傷ついた組織の回復&成長させるため(筋トレと一緒)
スポバン+オロナインだと絶対浮くから最初はオロナインない方がいいと思う >>560
もう買ったのかw
エアリズムは良いぞ
繊細な刺激を与えてくれるからな >>561
俺もそう思う
乳首が疲れてきたときにオロナイン塗って放置すると捗ると思うわ >>556
極論だけど刺激→回復のプロセスがあるなら多分なんでもいいはず
洗濯ばさみや、熱湯に浸したスプーンをあてるなんて方法も聞いたことはある
スポバンはそれらに比べれば刺激は弱いけどその分痛くないし方法も確立されてて安全
ちょっとくらいアレンジ加えても問題ないだろうから気になるなら試してみればいい >>556
最初から乳首オンリーだけの開発はうまくいかない
乳首とチンコ同時に弄って、チンコの気持ちよさを乳首の気持ちよさでもあると、脳に勘違いさせる
そうすると次第に乳首だけでも気持ちよくなってくる >>551
新たな覚醒おめ
片手を取られてしまうが体外ポルチオ刺激みたいに腹部を揺らすといい スポバン開発やったことあるけど普通に指で開発する方が効率良い気がする
あまりにも時間ないとかならスポバン使えば良いと思うけど >>568
陥没だからスポバンやってもなかなか感度上げられずに苦労したわ
スポバン貼って指でコリコリして、針を無理矢理当てて強制的に感度上げてた
良く知られてるスポバンの感度強化とはまた違う感じ
結局、普通に指で摘んでコリコリするのに到ったかな カネソン プチパッドα 乳頭補正器 でいいんじゃね? わざわざはりを刺さないでも。 あれは吸引がメインだからスポバンとはそもそも目的が違う
しかもスポバンと違って何日も着けたままにできないしテレワークでもなければ着けられる時間にも限度がある 最初は痛覚くらいしか感覚なかったから、針刺激で感度を上げつつ、たまにプチパッドで陥没吸引して出しやすくしてたね
長時間装着してリンパ液溜まるくらいまでやって、1〜2日休ませてのサイクル繰り返してた
多分ハードだからオススメできるものではないけどね ちんぽ使っての性感開発は、年末ここで荒れてたセミナー本でも勧められてたけど、マジでやめた方がいい ついでなので、分かる人がいたら教えて
睡眠用BGM聞きつつ、2時間位エロ本読みながら摘んでコリコリしてたんだけど
会陰部から前立腺にかけて膨張してきたら、射精感と放尿感の中間みたいな間隔が繰り返し起きた
いつもより多めのカウパーと、尿っぽいものも出てきたんだけど
これってもしかして潮だったりする? 皆様ありがとうございます
筋肉の回復と同じというのはわかりやすかったです
スポバン+オロナインはやめにして、オロナインの使い方はまた考えます
教えてくださるの本当にありがたいです 乳首は心臓に近いしここでドライすると致死性不整脈になるからやめておけ 自分はスポバン開発で感度上がったよ
まあ感度低い時は指で弄るモチベわかなかったから、放置できるスポバンが続けられただけなんだけど >>567
これやったら寂しいが一気に幸せに変わった
ほんまありがとう
多分幻肢痛みたいな感じなんやろな
乳首で体がメスモードになる→子宮があるはずの場所が疼く→子宮があるはずの場所を刺激して慰める
みたいな >>576
うわあああああああああ!!!!!!!! 乳首イキした人間から助言させてもらうと
乳首開発は物理だけじゃなくて精神が重要だ
女子になれ
乳首責めエロ漫画を読んで感情移入しろ
たくさん読んで妄想のストックを溜めて乳首弄りながら色々試せ
上司に弱みを握られてセックスを強要さらてるうちに乳首開発されて乳首だけで何度もイキ続けるようになったOLににれ
野球部全員に乳首しゃぶられながら手コキでご奉仕する女子マネになれ
脳と乳首が想像シチュを通してリンクしたときそこに乳首イキがある
脳に自分が乳首でイッちゃう変態女だと覚え込ませろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています