オロナイン+スポバンにしたところ、スポバンの粘着力が死んだのでテープで止めてますが、スポバンのみでよかったのでしょうか
今のスポバンが72時間たった後も、次どうしようか悩んでます
少し休ませて再度スポバンを貼るのでいいのか
スポバン→オロナイン+絆創膏というのも過去スレで見て気になってます
スポバンを剥がす初回すらまだなのですが、休ませるというのがよくわかりません
貼り直しに1日開けた方がいいのか、何も貼ってない間は触るのも控えた方がいいのか
ただスレを見てると触って性感を育てるというのも見て気になってます
正解があるものでもないとは思いますが、先人の経験則が知りたいです
スポバン、たまに変な感じがしますが、一切何も感じない時間も多く
痛い方がいいのかな、と上から手で押してますがどうなんでしょう。放っておいた方がいいですか?
と、ここまで書いたところで過去スレ見てたら、痛いのは間違いみたいですね……
乳首グッズに興味ありますが、スレを見ていると最初は指の方がいいような感じを見かけるのでそのようにしようかと思います
それはそれとして買っておきたいんですが、UFOSAって品薄で購入難しいんですね
過去スレを見ているとSAが特別気持ちいいわけではないと言われていて
動画連動に興味がなく、音も一切考慮しないとなるとニップルドームでいいのかなと思ってます
ドームかカップかは悩ましいですが、どうも個人の好みが大きいみたいですね……