乳首開発102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618597397/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寒くて鳥肌が立って全身がゾワゾワする感じ
感動してお腹がキューンとなってジワーンとなる感じ
これがごちゃ混ぜに襲ってきて腰が抜けるような快感に胴体や太ももが悶えて脳が焼ける感覚になる メリットはワキガが消えたこと
デメリットは躁鬱がヤバい、射精するとすぐ戻るけどもう1月は精を出してない
不整脈はそんな感じない
射精のほうが明らかに心臓がヤバい、特にシコって寝ると寝落ちしそうなあたりで心臓がバクッ!として死ぬかと思うことが何度も ゲッダンくらい身体が回転してる感じになるのが深イキ? 平常時なのに乳首勃ってるwと言われるから本当に勃たせて乳首と乳首の間に一本シワ作ってみたらドン引きされて悲しい 谷間作ったってこと?
普通の男でも体格悪くなければ寄せれば谷間できると思うけど 谷間じゃなくて、左右の乳首を繋ぐような横向きのしわのことでしょ。 え、なんだそれ
やってみたけどそもそも胸付近で横にシワができないんだけどどうやるの? ここ1年で10キロくらい太ってしまって胸にも脂肪がついたんだが
前に比べて明らかに乳首の感度低くなってきてんだよな
胸が太ると乳首の感度って低くなるのか?
女の子が完全反証になるから違うと思うんだけどじゃあこの現象はなに?ってことになる >>733
その原因は知らないけど男と女じゃポテンシャルが違うから反証にはならんよ >>733
太っていることが直接的な感度が落ちた理由にはならない。
太るのはだいたいストレス。
ストレスを受けているのなら感度も落ちる。 >>735
そういうもんか…
>>736
まあ確かに太った理由はストレスによる食欲過多ではなるな 筋トレして大胸筋で谷間が出来るくらいになったけど、明らかに感度落ちた
男性ホルモン多くなったせいか、乳首肥大化しないように弱い刺激でしかチクニーしなくなったからか……
ステロイド使って肥大化した人は感度あがるのかな? 仰向けになってチクニーしてると
腹筋の辺りがビクビクして痙攣する
これってイッてる事になるのか
更にその先があるのか >>739
俺も最近痙攣はするようになったけど
多分まだいってない
ただ痙攣に任せて腹筋ガクガクなるとどこかしらの筋肉(前立腺?)が刺激されるのか気持ちが良い オロナイン絆創膏2週間すぎてやっと乳首が脱皮した
くっそ痒かったけど、感度は明らかに良くなった
オロナインもスポバンみたいにお休み時間作ったほうがいいのかな? >>739
自分も痙攣や仰け反ったりするな
無意識に舌が出てきて周りの音が遠くなる
そこまでやるとやめてもしばらくは痙攣と快感の波が続く >>741
>>743
同じ感じの人がいて良かった
この腹筋ビクンビクンと仰け反りも気持ち良いけど
その先にイケない
まだまだ乳首開発が足りないって事なのかしらね >>744
わからんけども感度は上げるに越したことは無いな
俺も多分同じくらいの開発度だと思うのでお互い頑張ろう >>744
いじってる間ずっとビクンビクンしてるから疲れるんだよね
そのせいで長時間出来ないからその先にいけないのかも
前立腺付近に力を入れてるとある程度は抑えられるけど >>746
正にこの通り
ビクンビクンは疲れる
けど、乳首は気持ちいいから続けちゃう 平らで点みたいな乳首でも吸引すれば女の小柄なサイズくらいになれるん? イッてるかどうかは分からないけど、気持ちいいときは腰の辺にブラックホールがあるような感じで自分の全てが集まっていく感覚がするなぁ
その収縮してるときに力を抜いて拡散させるとと気持ちいい
射精のせいでビクンビクンに気持ちよさのピークがあるような気がしてしまうけど、どちらかというとビクビクとビクビクの間の力が抜けた瞬間に気持ち良いタイミングがある気がする >>749
その域までいってみたい
何年かかるんだろう 「オーガズムは累積した性的緊張からの解放」っていう前提を忘れてる奴が多いな
つまり身体がビクビクしないように力を入れつつ乳首は優しくゆっくり触って、溜まってきた頃にキュッてつまめば逝けるよ
もちろん筋肉の使い方とか快感の受け止め方は練習が要るから、それほど理想的にはいかないが 乳首の感度が高い時と低いときの差がわからん…
体調良ければ高いと言うわけでもないしなんなんだろう 乳首オナニーだけどせっかちだからか体力不足なのか長くても30分でやめてしまう
みんなどれくらいでドライに達してる? 2〜3分でドライして、その後30分くらいイキっぱなしになって疲れてやめる
長くても1時間半かなー >>752
難しいな
アナルも並列で攻めた方が良いんかな 乳首弄ってたらパンツの刺激で射精してまう…きっとこれはバッドエンドなんやろな…。 やっぱり乳首イキしまくると翌日
謎の頭痛吐き気鬱になるからチクオナ卒業するわ…
これからは普通の男みたいにチンコ擦って精子出すだけの生活に戻ります
せっかく開発したのに残念だけど >>759
ちなみに開発中とかはその体調不良なかったの?
チクニーすると毎回?
今のとこそういう不調はないから気になる >>760
開発途中は無かった
ただ最近開発が極まってからは乳首弄りでイキまくれるようになってドライだから止め時がわからんほどイキまくってくたびれて寝る感じで
そうすると翌日前日のやりすぎ具合によって頭痛や最悪吐いたりする感じ
鬱は元々その気はあるとはいえ沈んだ感じになる ホルモンバランスが急激に変動するのが原因かそれ以外の原因かのどっちかだな イけるようになったのにもったいない
頻度とか時間の加減したら不調収まらんものかね いきまくると倦怠感のようなものはあるね
でも発情気味のときは毎日メスイキしたいってなる
数日に一回くらいがちょうどいいのかもしれん モチベ維持したいからイク時どんな感じなのか誰か書いてくれ
射精とどう違うのかとか
気持ちいいってのはどう気持ちいいのかとか 頭痛吐き気は多分エネルギーの頭部遅滞
小周天と言うのをやって乳首で濃縮したエネルギーを頭の頂点に呼吸で吸い上げた後
背中側へ下げに転じ首肩脊髄と降ろして行き尾骨に落ちたら会陰経由で又上げに転じ
臍下ろっ骨を経てまた乳首へ上げる以下繰り返し
エネルギーを回すと言うとややこしそうだが自転車のペダル上下をイメージすればいい
また本当に流れるのを感じ取れる必要はなく流れてるんだと思考するだけでいい
今書いたのは女回りと言われる方向だが逆の男周りよりメスイキには向いてると思う イケるようになったのにな…鬱っぽくなるなら無理しない方がいいと思う。
はぁ…その乳首俺にくれよ… >>762
ただ単に寝不足とか疲労が溜まってるだけじゃないの? >>759
>>769にあるような上丹田(頭部)に気が溜まりすぎるとそんな症状が出るよ
俺が調べた流派は男女共背中から上げて腹側から下げるタイプで、舌を上前歯の付け根に当てて頭に溜まった物を下丹田(お腹)に下げるイメージでゆっくり鼻から吸って口から吐く呼吸をすると収まるらしい たまに禅宗の坊さんになるのが向いてそうな人が来るんだな >>759
人によるけど、オーガズムのときに力み過ぎると悪心・頭痛・躁鬱は酷くなる気がする
風呂入ったとき鳥肌立つ、あんな感じのオーガズムだと燃費がいい
全身くすぐると広く深くそういった性感が開発されてく >>768
乳首で前立腺イキは普通の射精を強化した感じ
勃起しまくる
精嚢は未体験だが、膀胱のあたりが逝くやつは感動してお腹がジューンとなる感じ
それに風呂入ったときの鳥肌立つ感じが付随してくる
イチモツは大人しくなる
どちらも経験したことある感覚だと思う 気功とオーガズムは似てるんだろうけど、オーガズムは気が一気に登って霧散しちゃうから気功とはだいぶ違う、みたいなことを象気功って割と有名な気功師が書いてた
自分は全くできないけどね気功は
見た感じ、気を回してると思い込んで空転させて体調崩したりする危険があるようだし、どえらい難しいから師匠に教わったほうが無難だろ >>768
乳首で脳イキした時は、頭から足先まで全身が帯電したような感覚になる
そのあとふわぁーって感覚が頭に登ってきて多幸感を感じる
射精とは全くの別物かな >>779
イクまでの変化の過程がどんな感じか聞いてもいいか?
ちなみに自分(未ドラ)のパターンは
1、乳首いじいじしつつ乳首本体の感覚に集中してると、胸の辺りが暖かくなりだす
2、そのうち背中も暖かく、ピリピリしてくる
3、膵臓腎臓辺りのピリピリが甘くくすぐられるような感じに変化する
4、その甘いゾワゾワが胸の辺りまで上がってくる
5、ゾワゾワが白い何かに変化し、ふわふわして終了(軽イキってやつ?)快感強度はそうでもない
下半身に特段反応がないから、これを極めると脳イキになるんじゃないかと思っているが
方向性は合ってるんだろうか >>780
4までは同じ感覚だし、方向性は合ってると思うよ
自分の場合、4の後は首、顔、脳内と甘いゾワゾワが上がっていく
その後、脳内でゾワゾワが大爆発して、雷に撃たれたような電撃が一気に頭から足先まで広がって
最後に多幸感を感じて全身の力が抜ける感じ
5が軽イキかその前の反応って感じだから、その調子で続けていけば脳イキ出来ると思う >>778
小周天で気を身体の正中を縦に回す操作をするんだけど、回ってないのに回ってる気になるのを空転というね
空転は良くないとする流派もあるけど、俺としては空転でも経験値が溜まると本当に回せるようになるから続けた方がいいと思う 乳首弄ると痙攣するのがうざいな
開発がコレで合ってるのかも定かではないし
ふわーとするとか
ゾワゾワとか
そんなんまだならない
腹筋から身体全体でなんか痙攣するから
疲れる >>781
軽イキを経ずに一直線で絶頂まで行くのが正しい?
それとも軽イキを繰り返した先にあるもの?
そもそも自分が軽イキ出来てるのかは知らんが、5の段階で一旦快感がなくなるから、いつもそこで満足してやめちゃうんだよな
この先のステージに進むにはどうしたらいいのか一向に分からぬ >>785
開発が進むにつれて
ドライできない→軽イキしかできない→軽イキを何回かすると普通イキができる→軽イキをすっ飛ばして普通イキできる→稀に深イキができる→簡単に深イキができる
って感じかな
多分脳内性感がまだ開発不足で軽イキしかできないんだと思う
自分は乳首責めオンリーの催眠音声聞くとか、チクニー前にアロマオイル炊くとか、お風呂に浸かってリラックスするとかして脳内性感の感度上げたよ
とにかく今までよりもリラックス出来て集中出来る環境を作ってチクニーすれば脳内性感は育つと思う >>786
一度軽イキすると感度が落ちるのも脳内性感がバカなせい?
1年くらい今の状況から変わってないんだけど、いくらなんでも脳内性感育たなすぎるわ
あとは軽イキ後、何故か意識が股間に集まり出すのがウザい 勃起してて射精したみたいにビクンビクンするパターン(精液は出ない)
会陰周辺だけがビクンビクンするパターン(勃起しない)
何が違うんだろ
後乳首開発で鬱った人
単にハードオナニー過ぎて疲れただけと思う >>787
軽イキしたら感度落ちるのは脳内性感の開発不足だと思う
脳内性感は元々共感力や集中力が高い人は育ちやすいけどそうでない人は育ちにくいからね…
そこは気長にやるしかないかな
自分は早い方だと思うけど、それでも軽イキから普通イキ出来るまで半年以上かかったし
股間に意識集まるのは経験ないから分からない、すまねぇ >>790
これも脳内性感云々の話かもしれないが、気持ちよくなり始めるのに20〜30分くらいかかるのと、快感の上限が低いように感じるのが悩み
その改善方法もチクニーの質を上げる他ない?
1回軽イキすると、その後は弄っても快感の種類が変化したような感じがして上手く集中出来なくなり、結果として感度が落ちる
で股間に意識が集まるというのはつまり、射精感が湧いてきてしまうということだ 今度は「脳内性感」か
独自の語法に拘泥するのは感心しないなあ 乳首弄る前に性感を高めておかないのかな?
チクニー始める前にモヤモヤしたというかムラムラしたというかそんなメンタルに持っていっておいて
脇腹とか横乳とかで性感を高めてから胸に移る感じなんだが
で、直接的な刺激よりもあちこち触った事で内側から出てくる快感?性感?を元気玉みたいに集めてくと
全身が熱くなって真っ白になる
んで脱力した後は暫く勝手にビクンビクンしてるわ >>791
気持ちよくなりやすい方法としては、事前にエロい気持ちになっておくのがオススメ
ただ、男性向けエロじゃなくて女性向けエロを使うのがポイント
男性向けエロでも文章作品ならOK
目で見て興奮すると男モードになるから、文章や音声で興奮して女モードになるのがいい
30分もかかるなら集中力もきついし、1回の軽イキで感度が落ちちゃうのも仕方ないかな
イける時間を短くするかその1回を気持ちよくするかのどっちかじゃないと改善しないと思う
あと、射精感はあっても実際に射精しなければ大丈夫だよ
自分も勃起してカウパーだらだらになったりするけど射精はしなかったし 未ドライだけど少しコツを掴んだ気がする
乳首弄ってるときに気持ち良くて
つい腰が浮いたり足を動かしたりとしてたんだけど
そこを我慢して両手以外を微動だにせずにすると快感が下半身に溜まるような感覚がしたよ
きっと性的感覚を溜めるってこう言う事なんだな >>794
お、女モードってなんだ……?
自分は中性的な見た目なんかでは全くないから、女装なぞ似合わないんで無理寄りのムリ
まぁ乳首弄る時は射精感抑えるためにオカズは何も見ないで無になってる事が多いけど
気が向いた時は事前に乳首弄り同人音声聞きもする、女性のチクニー動画みたいなのは見るのやめた方がいいか?
射精感があるまま弄ってると、自分の場合本当に射精寸前まで行きかけるからダメ
それがマジで邪魔でな……1度の軽イキ以降のチクニーが許されてないようなものだ >>796
なんか変な言葉で混乱させちゃったようでごめん
別に女装しろという訳じゃなくて、例えばエッチライフにあるエロ小説とか見るだけでも女の子の気分になれるよってこと
女性のチクニー動画なら別に見ても大丈夫だと思う
射精しそうになった経験はないからそこはアドバイスできない、すまぬ >>797
エッチラの射精感を切り離す方法って所に書いてある、チクニー前にエロいもの見ないってのをずっと実践してるんだけど逆効果かな
快感が胸の辺りで消えてしまうのは、脳内性感ってやつが勝手に育つのを待つしかないの?
それだと成長が実感出来なそうでそのうちモチベが尽きそうなんだが、自分の意識で快感を高められたりしないものかね 男は目に見える刺激が好きで、女は耳からの音とかに弱いってアレでしょ
そりゃ好みの問題じゃねぇかな、開発し切った人は他人のチクニー見るだけでも乳首疼いちゃうし
リラックスして集中する。で良くね 催眠音声舐めてたわ…
休みなんで昼間からハイボール5杯飲んで
初めて催眠音声聞いてみた
無料のちちのひ2017ての
酔ってたから、その内寝てて全く内容覚えてないけど
16時位からベッドでイヤフォンで部屋真っ暗にして
寝てた
そしたらさっき、身体が連続痙攣して目覚めた
腰の辺りからガクガクが止まらなくて
余りにビックリしてしまった
普段チクニーすると痙攣はするから
とうとう癖になってしまったかと慌てたが
催眠解除音声を聞いたら痙攣が止まった…
これが脳イキなのかどうかは知らない(乳首イキ未経験)
催眠音声凄いと思った
長文失礼しました >>798
エッチライフのは「男性的興奮をさせるエロ」がダメってことでしょ
チクニー前の興奮ブーストは大事だぞ
俺もオナニー中はおかず無しだけど、直前にエロ小説がっつり読んでるよ 視覚からでも精神的な雰囲気には持って行ける
ガン見や多数漁り等ガツガツするとオスにシフトしちゃうが エッチライフは前々から知ってるけど
乳首感度レベルは今のところ27くらい
初めて見た時はそれこそ3くらいだったから変わったもんだなあ 催眠とかの音声作品最後まで聴ける人うらやましいわ
最近はどんなに睡眠取っても途中で寝落ちする
数年前までは普通に聴けてたんだけどなぁ 乳首弄ってると途中で感じなくなることもあるんだけど
それって開発して感度上げれば解決するのかな? >>800
催眠効く人羨ましいわ
多分素直で集中力があるんだろう
俺は催眠全然効かないからどんなものなのか全然ぴんとこない イキ方というものがよく分からんのだけども、自分で意識してどうこうするというよりは
気持ちよくなってたら勝手になるみたいな認識でいいんだろうか チクニーしてると
全身ガクガクに痙攣する
これがメスイキなのかと思ってる チクニー後は快感の大きさによるのか余韻が続くね
終わっても暫くは断続的に仰け反る程の波がやってくる なんか同じ質問をいろんなID・ワッチョイで投稿してる狂人いない? >>805
自分の書いた稚拙な文章で申し訳ないけど、>>393 をちょっと読んでみてほしい
開発=感度を上げること、だと思ってたり、弄ってると途中で感じなくなるって症状を見る分に、自分と同じ間違いを犯してんじゃないかな >>811
うーん
強い刺激は避けるようにしてるつもりなんだけど
まだ強くやっちゃってるのかな… UFO SA欲しいけど入荷しないね
これに変わるの他にないもんね
ニップルドームは故障率パないらしいし
指でも良いけど疲れてくる >>812
行き詰まってるなら横乳開発してみたら
乳首から横に大胸筋が途切れるあたりを優しくマッサージする
最初は何も感じないかもしれんけどそれだけで軽イキできるぐらいにはなるぞ
あとは掌で乳首を包み込んでゆっくりグラインドさせるとか弱い刺激で性感を育ててみたらどうよ 横乳(スペンス乳腺?)は先にイジると本当にすぐ軽イキできるけど快感には繋がらん
あれは何なんだろうな >>814
ダメもとでやってみたらめっちゃ下半身にダイレクトに性感が来て草
しかも横乳やればやるほど乳首自体の感度も上がるしまじですごい
ドライはまだだけどかなり大きな進捗だよ
ありがとう ここの諸先輩方が言う
軽イキってどんな風になるの?
深イキと軽イキ
いまいち分からない そのスペンスなのかわからないけど、乳首の横から腋の下にかけてそっとさわさわすると気持ちよくなる >>818
AVのお姉さんのように「あぁん(ハァト)」が軽イキで、獣の咆哮が深イキかな?
AVで深イキしないのはエロく無いし、むしろ怖いからだと思う >>818
自分の体感だから正しいかどうかは分からないけど
軽イキは周りの音が遠くなるくらいのイキ、まだ余裕がある
深イキは喘ぎ声が低くなるくらいのイキ、あ・・・あ・・・ってちょっと怖いような声になる
特に後者は本当にこういう声って出るんだなって自分でもビックリした >>818
イったとき快感遮断があるかないか、だと思ってた
俺まだ経験ないけど、咆哮あげるレベルだと深イキのもうワンランク上ってイメージ
まあ結局は本人の感覚だから、各々のものさしでどれくらい気持ち良かったかでもいい気もするけど >>820
>>821
>>822
これは凄い分かりやすいと思いました
自分も何となく、なった事があり
あぁアレが軽イキと深イキなんだなと参考になりましま
ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています