乳首開発102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1618597397/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発12 @(ホルモンOK)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1608779592/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳首弄ると痙攣するのがうざいな
開発がコレで合ってるのかも定かではないし
ふわーとするとか
ゾワゾワとか
そんなんまだならない
腹筋から身体全体でなんか痙攣するから
疲れる >>781
軽イキを経ずに一直線で絶頂まで行くのが正しい?
それとも軽イキを繰り返した先にあるもの?
そもそも自分が軽イキ出来てるのかは知らんが、5の段階で一旦快感がなくなるから、いつもそこで満足してやめちゃうんだよな
この先のステージに進むにはどうしたらいいのか一向に分からぬ >>785
開発が進むにつれて
ドライできない→軽イキしかできない→軽イキを何回かすると普通イキができる→軽イキをすっ飛ばして普通イキできる→稀に深イキができる→簡単に深イキができる
って感じかな
多分脳内性感がまだ開発不足で軽イキしかできないんだと思う
自分は乳首責めオンリーの催眠音声聞くとか、チクニー前にアロマオイル炊くとか、お風呂に浸かってリラックスするとかして脳内性感の感度上げたよ
とにかく今までよりもリラックス出来て集中出来る環境を作ってチクニーすれば脳内性感は育つと思う >>786
一度軽イキすると感度が落ちるのも脳内性感がバカなせい?
1年くらい今の状況から変わってないんだけど、いくらなんでも脳内性感育たなすぎるわ
あとは軽イキ後、何故か意識が股間に集まり出すのがウザい 勃起してて射精したみたいにビクンビクンするパターン(精液は出ない)
会陰周辺だけがビクンビクンするパターン(勃起しない)
何が違うんだろ
後乳首開発で鬱った人
単にハードオナニー過ぎて疲れただけと思う >>787
軽イキしたら感度落ちるのは脳内性感の開発不足だと思う
脳内性感は元々共感力や集中力が高い人は育ちやすいけどそうでない人は育ちにくいからね…
そこは気長にやるしかないかな
自分は早い方だと思うけど、それでも軽イキから普通イキ出来るまで半年以上かかったし
股間に意識集まるのは経験ないから分からない、すまねぇ >>790
これも脳内性感云々の話かもしれないが、気持ちよくなり始めるのに20〜30分くらいかかるのと、快感の上限が低いように感じるのが悩み
その改善方法もチクニーの質を上げる他ない?
1回軽イキすると、その後は弄っても快感の種類が変化したような感じがして上手く集中出来なくなり、結果として感度が落ちる
で股間に意識が集まるというのはつまり、射精感が湧いてきてしまうということだ 今度は「脳内性感」か
独自の語法に拘泥するのは感心しないなあ 乳首弄る前に性感を高めておかないのかな?
チクニー始める前にモヤモヤしたというかムラムラしたというかそんなメンタルに持っていっておいて
脇腹とか横乳とかで性感を高めてから胸に移る感じなんだが
で、直接的な刺激よりもあちこち触った事で内側から出てくる快感?性感?を元気玉みたいに集めてくと
全身が熱くなって真っ白になる
んで脱力した後は暫く勝手にビクンビクンしてるわ >>791
気持ちよくなりやすい方法としては、事前にエロい気持ちになっておくのがオススメ
ただ、男性向けエロじゃなくて女性向けエロを使うのがポイント
男性向けエロでも文章作品ならOK
目で見て興奮すると男モードになるから、文章や音声で興奮して女モードになるのがいい
30分もかかるなら集中力もきついし、1回の軽イキで感度が落ちちゃうのも仕方ないかな
イける時間を短くするかその1回を気持ちよくするかのどっちかじゃないと改善しないと思う
あと、射精感はあっても実際に射精しなければ大丈夫だよ
自分も勃起してカウパーだらだらになったりするけど射精はしなかったし 未ドライだけど少しコツを掴んだ気がする
乳首弄ってるときに気持ち良くて
つい腰が浮いたり足を動かしたりとしてたんだけど
そこを我慢して両手以外を微動だにせずにすると快感が下半身に溜まるような感覚がしたよ
きっと性的感覚を溜めるってこう言う事なんだな >>794
お、女モードってなんだ……?
自分は中性的な見た目なんかでは全くないから、女装なぞ似合わないんで無理寄りのムリ
まぁ乳首弄る時は射精感抑えるためにオカズは何も見ないで無になってる事が多いけど
気が向いた時は事前に乳首弄り同人音声聞きもする、女性のチクニー動画みたいなのは見るのやめた方がいいか?
射精感があるまま弄ってると、自分の場合本当に射精寸前まで行きかけるからダメ
それがマジで邪魔でな……1度の軽イキ以降のチクニーが許されてないようなものだ >>796
なんか変な言葉で混乱させちゃったようでごめん
別に女装しろという訳じゃなくて、例えばエッチライフにあるエロ小説とか見るだけでも女の子の気分になれるよってこと
女性のチクニー動画なら別に見ても大丈夫だと思う
射精しそうになった経験はないからそこはアドバイスできない、すまぬ >>797
エッチラの射精感を切り離す方法って所に書いてある、チクニー前にエロいもの見ないってのをずっと実践してるんだけど逆効果かな
快感が胸の辺りで消えてしまうのは、脳内性感ってやつが勝手に育つのを待つしかないの?
それだと成長が実感出来なそうでそのうちモチベが尽きそうなんだが、自分の意識で快感を高められたりしないものかね 男は目に見える刺激が好きで、女は耳からの音とかに弱いってアレでしょ
そりゃ好みの問題じゃねぇかな、開発し切った人は他人のチクニー見るだけでも乳首疼いちゃうし
リラックスして集中する。で良くね 催眠音声舐めてたわ…
休みなんで昼間からハイボール5杯飲んで
初めて催眠音声聞いてみた
無料のちちのひ2017ての
酔ってたから、その内寝てて全く内容覚えてないけど
16時位からベッドでイヤフォンで部屋真っ暗にして
寝てた
そしたらさっき、身体が連続痙攣して目覚めた
腰の辺りからガクガクが止まらなくて
余りにビックリしてしまった
普段チクニーすると痙攣はするから
とうとう癖になってしまったかと慌てたが
催眠解除音声を聞いたら痙攣が止まった…
これが脳イキなのかどうかは知らない(乳首イキ未経験)
催眠音声凄いと思った
長文失礼しました >>798
エッチライフのは「男性的興奮をさせるエロ」がダメってことでしょ
チクニー前の興奮ブーストは大事だぞ
俺もオナニー中はおかず無しだけど、直前にエロ小説がっつり読んでるよ 視覚からでも精神的な雰囲気には持って行ける
ガン見や多数漁り等ガツガツするとオスにシフトしちゃうが エッチライフは前々から知ってるけど
乳首感度レベルは今のところ27くらい
初めて見た時はそれこそ3くらいだったから変わったもんだなあ 催眠とかの音声作品最後まで聴ける人うらやましいわ
最近はどんなに睡眠取っても途中で寝落ちする
数年前までは普通に聴けてたんだけどなぁ 乳首弄ってると途中で感じなくなることもあるんだけど
それって開発して感度上げれば解決するのかな? >>800
催眠効く人羨ましいわ
多分素直で集中力があるんだろう
俺は催眠全然効かないからどんなものなのか全然ぴんとこない イキ方というものがよく分からんのだけども、自分で意識してどうこうするというよりは
気持ちよくなってたら勝手になるみたいな認識でいいんだろうか チクニーしてると
全身ガクガクに痙攣する
これがメスイキなのかと思ってる チクニー後は快感の大きさによるのか余韻が続くね
終わっても暫くは断続的に仰け反る程の波がやってくる なんか同じ質問をいろんなID・ワッチョイで投稿してる狂人いない? >>805
自分の書いた稚拙な文章で申し訳ないけど、>>393 をちょっと読んでみてほしい
開発=感度を上げること、だと思ってたり、弄ってると途中で感じなくなるって症状を見る分に、自分と同じ間違いを犯してんじゃないかな >>811
うーん
強い刺激は避けるようにしてるつもりなんだけど
まだ強くやっちゃってるのかな… UFO SA欲しいけど入荷しないね
これに変わるの他にないもんね
ニップルドームは故障率パないらしいし
指でも良いけど疲れてくる >>812
行き詰まってるなら横乳開発してみたら
乳首から横に大胸筋が途切れるあたりを優しくマッサージする
最初は何も感じないかもしれんけどそれだけで軽イキできるぐらいにはなるぞ
あとは掌で乳首を包み込んでゆっくりグラインドさせるとか弱い刺激で性感を育ててみたらどうよ 横乳(スペンス乳腺?)は先にイジると本当にすぐ軽イキできるけど快感には繋がらん
あれは何なんだろうな >>814
ダメもとでやってみたらめっちゃ下半身にダイレクトに性感が来て草
しかも横乳やればやるほど乳首自体の感度も上がるしまじですごい
ドライはまだだけどかなり大きな進捗だよ
ありがとう ここの諸先輩方が言う
軽イキってどんな風になるの?
深イキと軽イキ
いまいち分からない そのスペンスなのかわからないけど、乳首の横から腋の下にかけてそっとさわさわすると気持ちよくなる >>818
AVのお姉さんのように「あぁん(ハァト)」が軽イキで、獣の咆哮が深イキかな?
AVで深イキしないのはエロく無いし、むしろ怖いからだと思う >>818
自分の体感だから正しいかどうかは分からないけど
軽イキは周りの音が遠くなるくらいのイキ、まだ余裕がある
深イキは喘ぎ声が低くなるくらいのイキ、あ・・・あ・・・ってちょっと怖いような声になる
特に後者は本当にこういう声って出るんだなって自分でもビックリした >>818
イったとき快感遮断があるかないか、だと思ってた
俺まだ経験ないけど、咆哮あげるレベルだと深イキのもうワンランク上ってイメージ
まあ結局は本人の感覚だから、各々のものさしでどれくらい気持ち良かったかでもいい気もするけど >>820
>>821
>>822
これは凄い分かりやすいと思いました
自分も何となく、なった事があり
あぁアレが軽イキと深イキなんだなと参考になりましま
ありがとうございます >>824
仰る通りでまだドライ出来ていないよ…
二日前よりは前に進んだ気がするけど
ドライ到達にはまだまだ時間がかかりそうだ
そもそも俺にはドライなんて無理なんじゃないかと思うこともあるけど諦めきれない 横乳は下半身にくるよ
乳首の性感も上がる
というか全身どこをマッサージというかくすぐっても性感は上がる 乳首の周辺を触るときに乳首を意識すると性感感じることに気付いた
やっぱり気持ちって大事なんだなって と言うか感度高めれば皮膚どころか乳首を触るそぶりするだけでも性感が来るな
新しい発見だ 乳首弄ってて途中で感じなくなる、って乳首を休ませずにずっと弄ってるって意味ならそりゃそうだろう
感度が落ちたって思ったら10秒は休ませないと 子供がふざけて乳首触ろうとするだけで拒絶反応で手をたたき払ってしまう スペンス半信半疑で触ってみたけど目から鱗だわこれ
明らかに乳首の性感上がるしスペンス単体でも凄い
AVが過剰に表現してるだけだと思ってた >>831
俺も俺も
そんな場所触って感じるわけ無いと思いながら抜いてた 乳首触らず、スペンス乳腺や脇腹、お腹、鎖骨
乳首の周り等サワサワしてると
乳首ビンビンになるよね
そんで遠回りして乳首に触ると感度がヤバい
個人的には乳首は勃起してる状態より
フニャのが気持ち良いけどね >>834
フニャの方が気持ち良いよね
ビンビンの方が見た目はエロいけど チクニー始めて軽イキして
途中乳首立つけど、またフニャなって
深イキすると何故か乳首勃起してビーンなる
アレなんなんだろう
自分だけかな すごく久しぶりにただの性処理で射精したらつまらなくて笑った
余韻って大事なんだなと改めて思った
>>837
めっちゃたつ 雌も乳首が勃起して見えるのは興奮期で
オーガズム期は乳房全体が隆起して相対的に乳首は引っ込むのだそう
微妙にスレタイずれかもだけど胸全体の重要さが分かる
https://i.imgur.com/wLccHxs.jpeg 最近エネマグラ入れてから乳首オナニーしてたけど
開発が進むほどエネマグラが邪魔に感じてきた…
乳首に集中したいのにエネマグラのせいで思考が分散する感じ 俺グリーンピースを埋め込んだくらいの大きさの乳首なんだけど自分では見慣れてるけど傍から見たらおかしいんだろうか? ニップルドーム買おうかな
壊れやすいと聞くが欲望に負けそう ふと思いついて吸盤で固定するタイプの乳首ローターを
スペンス部分に付けて動かしたら乳首触る余裕もない位やばかった
スレチ気味で申し訳ないけど持ってる人はやる価値はあると思う
電マとかでもいいけど固定できるのがポイント うんこしたあとだるくなることがあるのはドライのせいなのかな? 何とかドームって文字列を見るたびに超エキサイティング!!ってなっちゃうのやめたい ニップルドームっぽい乳首グッズをいくつか買ったけど全て乳首痛くなったり固定できなかったり。
ニップルドームは違うのかな、それともやり方が悪いのか 昔はヨガだの禅だのとドライを関連付けて論じてる者は本末転倒だとバカにしていたが、逝けるようになってから>>769辺りの説明を見るとなるほど確かにドライに通じるところがあると思い直した
この辺のことを体系的・客観的に掘り下げてるウェブサイトや書籍はあるかな?
ヨガ等をきちんと学びたいというよりは、もっと気持ちよくなりたいだけなので、そこに焦点を置いた資料がほしい
今気になってるのは、>>769にも記述がある男周りと女周りの違いかな
自分のそれは両者が混在してるような感じだから、区別がつくようになればもっと良質な性的体験ができるんじゃないかと期待してる >>852
まだ読んで無いけど、タオ性科学って本が近いかな。買ってあったのを思い出した
目次をさっと読んだら精力を増進したり男性機能を向上したりする手法が東洋医学の面から書かれている
ピンポイントに感度を良くするのは書かれて無さそうだけど性機能の底上げが期待できそう
割と高い本なので購入はオススメはしないけど図書館とかにあれば良いね 横乳開発してからついに乳首を触らなくても
「触られるかもしれない」と言う想像だけで前立腺が疼くようになった
触られたときの快感を体に覚えさせる為にたまに触りはするけども
実際に触るのは3割くらいで良くなった
おかげで課題だった「ずっと触ってると感じなくなる」と言うのも解決したし
たまになにもしなくても前立腺疼くようになった
もしかしてドライまでもうすぐ?
なんにせよ横乳教えてくれた師匠には感謝しかない 普段からできる開発はやはりスポバンですか?
なんかローターとかでいいのありますでしょうか? >>860
手軽なのはユニクロのエアリズムとか着て上から爪でカリカリかな >>860
ローターとかの振動系は軒並み開発に役立たないからやめておいた方がいい
買うならニップルドームとかUFOとかの回転系がいいよ 乳首にスポバン貼られていて触れない時、横乳触ってみるのいいかもなあとは思いつつ
乳首の性感すらまだまだろくに育てられてない自分には横乳はただの脂肪すぎて厳しいです
横乳にもスポバン貼ってみましょうか
乳首にスポバン貼り始めて2週間、感度0だった乳首が少し撫でるだけで即ビンビンになって
多分感度は成長しているけれど、性感には結びついてない
「ちょっと触られただけで感じて勃起しちゃう敏感乳首♥」みたいなフレーズに憧れてたのに
ちょっと触られただけで勃起しちゃうけど別に気持ちいいわけじゃない敏感乳首なんて現実知りたくなかった >>863
気長にやっていくしかないね
ある時開花するからそれを楽しみに頑張って >>865
ワイドいいねえ
ニップルドームは胸肉がないと目いっぱいつまみ上げなくちゃならなくてすぐ壊れちゃったんだよね
でもこれだとニップルカップやニップルマジックと変わらんよな スポバンつけても刺さってるか分からんのだけど、正常なんか?
チクナインも試してるけどよく分からんの。 >>869
正常だよ。乳首の皮膚は他より固いから簡単には刺さらない >>869
自分の場合だけかもしれんがド真ん中先端狙いより乳首の側面から刺したほうがチクチク感あったし感度上がった なるほど
チクナイン終わったら刺す場所探してみるわ 乳首オナニーって本当に水物だな
昨日はあんなに感じてたのに今日はそこまででもない
って事が多い スポバンやってたけど自分はもう少し針が長い方が良い
あの針の細さで折れなくて10mmくらいのないかなあ 針でも刺さなきゃ性感目覚めない奴って案外多いんだな
俺の場合は一瞬ピリッとするまで弄り続けたあとはシャンプーポンプで吸引しだす感じだったわ >>873
チクニーほどじゃないけど射精もすっごい気持ちよくて快感が普段よりちょい長めに続いて充足感ある時とたいして気持ちよくない時があるよね
オカズの差とか前回との間隔の問題じゃなくて女で言う生理周期みたいなものがあるのかもしれん >>876
個室ビデオ店でやったときと自宅でやったときで快感の感じかたが変わったから環境と言うかメンタルと健康状態に左右されるっぽいね
個室ビデオ店の時は初見AV見ながらだったからかカウパーめっちゃ出たけど横乳感じなかったし
自宅でやったときはカウパー出ないけど横乳すごく感じた 同じ体調なんて二度と有り得ないし非日常な感覚を追求しようと言う話だから
不発をあまり嘆かないほうがいいよね https://www.amazon.co.jp/オナホール-
黒ガールの監禁生活-フェラホール-675g-
舌と歯付き/dp/B0888QRWJC/ref=
mp_s_a_1_5?_encoding=UTF8&
%3Brh=n%3A171288011&blackCurtainKey=black
-curtain&dchild=1&keywords=
フェラホール&qid=1633175350&redirect
=true&sr=8-5
こういうので乳首舐め体験できないかな ワクチン打った日にチクニーおk?
激しい運動に入る? >>883
おいおい7日間は長すぎるぜ
せめて打った日だけ我慢じゃダメなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています