Perfumeでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと立ったか。かしゆかに一票
ライブ映像で抜いてる のっちの太ももに勃起チンコ挟めて腰振って擦りまくってそのまま射精したい >>11
のっち「いっつも私達の太ももじろじろ見て勃起して、この変態!」 >>10
覗いてるの見つかったらその場で押し倒されて顔面騎乗されそう >>12 >>13
最高!perfumeには何故かSが似合う perfumeのライブ行った時のっちの太ももガン見してずっと勃起してたなあ。生おかずオナニーしてみたい。 のっちのスベスベ太ももにチンコこすりつけたら数秒でドピュドピュできると思う 使い古しのパンストでシコりたい
ハイヒール嗅いでブッカケも チャリティーオークションの生衣装買ったやつぶっかけてるんだろうな いやperfumeはナチュラルパンティーストッキングだろ Perfumeは生脚厳禁で一度も生脚なったこと無いんだっけ? 🦶🦶🦶🦶🦶🦶
どうぞー 3人ともライブが終わってトイレに入って1人になったら普段の見た目とは似つかないくらい、便器に叩きつけるくらいの豪快な放尿をして、肛門からブリブリと放屁するのかな 3人いたらいつも誰かはせいりだと思う。真っ赤に膨らんだタンポんを捨てて、插入具と一緒に新しいやつを、ニュルぽんといれるはず ライブとかならともかくナプキンじゃなくてタンポン派なのかw 汚物好き多いんだな(-_-;)
脇と太ももで十分満足してるんだが。 元ファンクラブ会員番号3桁の俺参上!
このスレすぐ無くなると思ってたのに意外に伸びるのな
かしゆかの足にスリスリ 当然彼もライブ映像を観賞しながらオナニーして抜いたはず perfumeが神々しくてオナニーの対象なんて畏れ多い。 自分もPerfumeで抜いたこと無い。
抜きたい時は、えなこで。 >>51
かしゆか以外の足にはスリスリしないのか? perfumeのライブ行った時
男の観客見るたびに
こいつがこのスレでキモいオナニー妄想書き込んでるのかと思って軽蔑してるわ
家族連れのお父さんだろうと
このスレでオナニー妄想書き込んでる変態なことに間違いはない そぉ〜ですぅ わたすが このスレでオナニー妄想書き込んでる変態おじさんですぅ
あ このスレでオナニー妄想書き込んでる変態おじさん♪
だから このスレでオナニー妄想書き込んでる変態おじさん♪
だっぷんだっ ブリブリ!! セクハラしたわけじゃあるまいし、家族連れのお父さんが若い女の子の脚に興奮してオナニー妄想してなにが悪い! >>66
30過ぎは若くない
オナニー正当化はやめろ! 妄想だけじゃなく実際してるんよ40代になっても50になっても・・・ 俺、セックスがPerfumeだわ。しかもアナルで。 もう離れてだいぶ経つがperfumeファンは
女性客多数になって男性客にマウントするようになったのか?
時代は変わったなあ
かしゆかの足にスリスリ エロ目的で見てなくても
好きだから見てるわけで
見てるとついついエロいこと考えてしまう
これありますねぇ やっぱりライゾマ はローアングルのデータとか持ってるんやろか やっぱりライゾマ はローアングルのデータとか持ってるんやろか >>73
Perfume女装してオナニーしてるよん♪ >>79
じゃあ逆に やっぱりライゾマ はローアングルのデータとか持ってるって 思ってるん? Perfumeを見ながら射撃することあるタリバーンいるかな? でもPerfumeでオナニーするのって日本人だけらしいね 西脇綾香が大本彩乃のアナルに舌を入れてペロペロ
大本彩乃は樫野有香のアナルに舌を入れてペロペロ Perfumeでって言うより
のっちでオナニーだろ? 3人揃ってドラマとか出ないかな?コメディチックな探偵モノとか >>107
前人未踏のアートということにすればいい >>111
揉み倒されるだけだろ
減るもんじゃないし揉んどけ
やり過ぎると捕まるぞ rocketの家族の裸をパーツだけで当てるAVみたいに、胸や尻とかだけで裸を当てるゲームみたいなのやりたいな 樫野有香の太もも
西脇綾香のワキ
大本彩乃のアナル Perfumeでオナニー
じゃなく
Perfumeとセックス
したい Perfumeと相撲で対戦したい。パンティ掴んで持ち上げるからファンのみんなには悪いけどハミ毛は覚悟してな あとうっかりアナルに指が入ったら、一度試合を止めて嗅いでみるか 俺ならパンティ掴んでずらし尻の割れ目拡げてやるからファンのみんなには悪いけど肛門剥き出し丸出し覚悟してな >>122
指にローション塗っといて うっかりじゃなく ちゃっかりとアナルに指入れるんだろw Perfumeのアナルに指入れて 指にPerfumeのうんこが付いちゃうかゲームやりたい
爪にPerfumeうんこが詰まったらさらに加点されるの Perfumeのアナルにプリッツ入れて抜いたらポッキーなった 真っ白でハリのある尻肉を掻き分けキュッと締まったアナルを、、、 >>128
見る 撮る 触る 嗅ぐ 舐める そして挿れる 通常はアナルで注入行為は行わないが Perfumeなら注入する!! >>130
逆に質問
アナルに注入したくないの?
そもそもアナルに挿入はするの? >>132
んー・・・全員
しいてならば 大本彩乃 かな・・・ >>133
Perfumeに注入したいよ
>>134
それではアナルクイーンの樫野有香様を頂きます イメージだけど あ〜ちゃんはアナルセックス拒否しそう イメージだけどw Perfumeのアナルってほんと美しい
ドアップの画像売ってほしい
待ち受けにしたい それは紛れもなくそれの匂いを発しているが、一方どういうわけか薔薇の香りを思わせる不思議なのであった。 そう、トイレに入って1人になったら普段の見た目では全く考えられないくらい、便器に叩きつけるような豪快な放尿をして、普段は引き締まった小さいアナルをメリメリ広げてブリブリと超臭くて汚い物を出すんだろうね 薔薇の香りがするうんち
うんちの香りがする薔薇
スー トテンッ! スカトロ趣味やこだわりリアリズムはワイは違うかな
綺麗なウンチするだろうし下す時もあるだろうけど、ワイなら綺麗に拭いてあげてパンティはかせてあげるかな。 キスだってアナルに一回くらいはしちゃうかもだけど、メインは桃尻からやっぱり美脚まんべんなくだよ。嗅いだり舐め回したい気持ちもあるけど紳士的なキスだよ。あとはPerfume次第でブースト期待。 お人形さんみたいなのでお人形さんの様に扱う。ただパンティにシミがあったりやはり人間。 >>148
ピンポーン♪
こんちは〜 Perfume便で〜す! Perfumeのアナルも脚も気になる人、多そうだな
ワイはまずパンティいただいとくわ
すまんな あとみんながアナルアナル言って放っとかれて勃起しまくりのクリ、膨張し過ぎ笑 そろそろ頂いとくわ すまんな あんま汚れると下着穿き替えたりって、毎日どのくらい穿き替えるのかな?
好奇心wwwwww 誰がどんなパンティをどのくらい毎日汚すか 好奇心wwwwww ってか、どんなパンティはいてるのかな?・・パンティ選びも三者三様? ファンに遭遇したり記者会見などで求められたらその都度公開すべきだよな
同じ日で変わってたら汚したって事だよな Tバックなんて美脚で吸い寄せられた視線に白桃見せて完全に挑発されたら唯一残った*に誘導してる真っ先に舌を挿れるのか指なのかいきなりチンポでもそれはすぐピュピュピュと >>154
30過ぎたら性的対象に見られるのが嬉しいし変態プレイもノリノリだろ のっち誕生日おめでとう🎁🎂 みんなマン毛の事を忘れてるな。アナルに関しては一様に綺麗で粒揃いだが、マン毛は3人三様。こじんまりとストレートから誰とは言わないが暴れ毛を放置してすごい存在感のまで。 Perfumeがハイレグ水着(もちろん下着も)公開しないのはそのハミ毛女のせい。 会社の元同僚の女が、のっちに激似なんだが、
結婚・妊娠・出産したので、妄想で俺が孕ませて産ませたことにしてオナってた。
最近は、のっちを見ながら、その女の妊娠中の姿をオーバーラップさせ
「俺は、こいつに種付けして孕ませて産ませたんだ」って思いながらオナっている。 冷静に考えるとただの踊り子だし、いろいろ思いつくマヌケなポーズ取らせて、それ見ながら酒飲みたい あんだって? とんでもねぇ! あたしゃ Perfumeの神様だぁ〜よぉ ♪ 神様。Perfumeの太ももを見せてくれませんか? だから、Perfumeのじゃなくてのっちの太もも見せてだろ? それぞれの年収どれくらいだろ?
2000万円〜3000万円くらい? 箸で乳首摘んだりするアレやで!
表でも裏でもやるんや! 柔らかかったらPerfumeカレー
固かったらPerfumeハンバーグ
液状だったらPerfumeカレースープ
ころころしてたらPerfumeチョコボール >>188
もっとだろ
俺たちじゃ正攻法は無理
非合法じゃなきゃ 小学生の頃にPerfumeのDVDでPerfumeの太ももを見て勃起しまくってた。 ttps://youtu.be/u1ZB_rGFyeU
すばらスィ ミニスカ太もも丸出しPerfumeがポルシェに乗ってるのか 掟ポルシェがPerfumeに乗っていたの間違いだろう。 男はPerfumeに乗らない
Perfumeに乗る男は2流 スパイス
後ろからのライトでかしゆかのお股の頂点が確認できるレベル。 >>241
ありがとう。
スパイスが入ってるLIVEは下記の3つだが
上の二つは持ってる。
JPN (2012)
World Tour 2 (2014)
Future Pop (2018)
逆光で透けるのは Future Pop かな?
要チェックや
https://dotup.org/uploda/dotup.org2617935.jpg >>240
太もも多めなのは World Tour 1と2
特に1はステージ最前列のかぶりつきで見上げるカメラアングル、
しかも小ぶりな会場なのでドームみたいに3人散らばらず固まって
目くるめくようにフォーメーションチェンジする。 >>251
perfumeパンチラ写真集なんてまとめがあるのかw 西脇綾香「な〜んで勃起してんじゃろ?」
樫野有香「大きくなってるね」
大本彩乃「ビクビクしてる..」 >>245 は World Tour 1 買ったのかな それとも ユー スピン ミー ラウンド 歌ってた人だっけ? まあママになるんなら
もう仕込んでおかないと
高齢出産だよね ふともも
ふくらはぎ
ローションでヌルヌルにしてナデナデしたい かしゆかとのっちで競るな
スカートか短パンかの闘い 射精はもちろんフトモモ
と思わせて前をはだけさせて胸射・・・ちょっと服にも飛び散る
垂れ落ちる精子をそのままにボタンを留めさせる
染みる精液のいやらしい形 それぞれに何ガロン射精したか報告する義務があります 報告の前にまずヤードポンド法を滅ぼすところから始めないとw リアルタイムで出された精子量が表示されるランキングサイトがあればいいのに Everybody Have Fun Tonight が? >>300
ごめんなさい
大本彩乃は数時間後にさせてください >>297
スカートの中のショーパンの中が・・・レアだな 大本彩乃「有香ちゃんフェラして〜」
樫野有香「また?」
大本彩乃「フェラして〜」
樫野有香「しかたないな〜」
チュパチュパ...
大本彩乃「勃起してきました!」
西脇綾香「有香ちゃん私にもフェラして」
樫野有香「しかたないな〜」
チュパチュパ... PerfumeDVDで射精しまくった
樫野有香で6発
大本彩乃で2発
西脇綾香で2発 全世界で誰でどれだけ出たか、リアルタイム表示してくれるアプリとかないかな? 日本が世界一位を他国に奪われるようなことがないように
全力で抜きまくって一位をキープしなくてはならない 西脇綾香「出したいんじゃろ?私を見て勃起してるんじゃろ?」 パンツ見えると恥ずかしいから穿かない方がいいのでは? あえいでいる姿が想像できない。
熟年夫婦の仲良し感なら想像できる。 コンセプトがアンドロイド何だから
生身のドール抱いてると思えば充分だ。 遠隔でオナホとディルドが連動するシステムにして
それがシンクロ接続される時間枠をオークション制にすれば
みんな幸せになれないかな? 『週刊perfumeを作る』
創刊号はパンツが付いて4545円! 売り上げの1割は災害被災地や犯罪被害者、生活困窮者の支援に活用されます >>343
「ダンシングアイ」ってゲーム思い出した >>346
カッチカチやぞ?
ゾックゾクするやろ? >>333
一番売れるのは樫野だろうなやっぱり
おっぱいをどう作るかは興味あるw 実物を詳細に三次元測定して完全再現
色合いも完璧です 今こそコロナ窮状者や子供支援の為にチャリティーオークション
やり方ひとつで無能政治家より社会貢献できる のっちの使用済みパンツでチンコくるんでシコッたら3秒ももたない気がする。想像しただけで勃起した まずは適当なパンツを使ってシミュレーションしてみよう >>358
いや、ちんこくるむ前に手に取って匂いを嗅いだ瞬間に射精するよ やり方ひとつで草食を撲滅して少子化解消できそうだな のっちの使用済みパンツで興奮したギンギンのちんこを下着姿ののっちに踏まれてお仕置きされたい チャリティーオークションで衣装落札した人はどんな使い方してるんだろうか?
もしかして身体に無理がたたって早世されたりしているのだろうか? マジ千本飲もうと思ったら時間どれぐらいかかるんだろう?
3人がかりなら通常の3倍の速さで処理できる? 1000本ノックを3人で分割したら一人当たり333本か
最後の一本はystk? パンストはいて短パンはいてスカートはくの面倒くさいだろうな
たまにはサボって生パン見えちゃってることあるんだろうなスタッフは ステージ裏での早着替えの時とかはおっぱいもマンコもモロ出しだよ 客の目線惹いてナンボの商売ではあるけど
露出狂と言うほどではないのではないかと Perfumeって見られてアソコがヌルッとしてきてるよね それを確認できる位置にいる人は本人たち以外に存在するのだろうか? インナーは間違いなく汗だくだな
スタッフお持ち帰り必至 誰も触らないから貴重なのであって出品しちゃったら買えた人以外は不幸になるよ。 次世代も作っておかないといけないしな
種付けのための最奥中出し会を開催しなくては 尿道からチャージしてでも出してやる根性を見せる時だ Perfumeのパンストつま先嗅ぎながら果てたい! 射精量はネットでリアルタイムでカウント&ランキング化され
年間射精量チャンピオンは生でできる機会を与えられます やがて○○○と○○の○が
○○の○をのみこんでイった
(You're King of Kings) 腕だよ
あと肩
Perfumeの腕だから抜きまくれる アマプラでライブ見てきたけど、抜くシーン無かった😞 抜くシーン無かった?抜くシーン無ければ妄想で抜くんや! Perfumeを見ただけで勃起するくらいにならないと 樫野有香と結婚したら西脇綾香と大本彩乃とのセックスもセットで付いてきますか? いえ
そのプレイにはオプション料金の追加が必要です 三人分の性欲を満遍なく満たし続ける義務が発生します 童貞なので実戦経験は不足していますが
日々のイメトレで鍛えていますし
大きさと回数には自信があります! あ〜ちゃんに騎乗位で逆レされながら乳首弄られたい。同時にのっちに踏まれながら罵倒されつつ、無関心にかしゆかが隣でswitchでもやっててくれたら最高だ 3人にハイレグレオタード着せたい。その姿で抜けると思う。 乱暴に踏んだり蹴ったりして欲しい
その反面チンポは脚でやさしく擦って欲しい 真空ポンプ繋いで強制搾精ですよ
当然作業的に無表情無反応で淡々と行います そうやって干からびさせたガラがこちらになります(死屍累々) おまいらあけおめ。
三人にトリプルフィストされる初夢見たいな。 かしゆか「あ〜ちゃん!のっち!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」 紅白、CDTVときわどい衣装だったけどチラはあった? >>473
1日で最高どれだけできたか報告する義務があります FCツアー2回目のブルーレイに収録されてるFCツアー1回目のthebestthingのタイトスカートでのローアングルでのキレキレダンスが1番エロいかもしれん のっちは昔からかわいいよな。残る二人は年々力を増してるわ。 どんどん老けていくような気もするが
頑張って足出して欲しい
羞恥心がより増すだろうし それがたまらない!
PerfumeのDVDのオススメを教えてください
太もも丸出し率高めなのをお願いします 「ねぇ」 のマリメッコ衣装の時はピンクストッキングだけどな。 飲む姿勢はどういうのがいい?
俺は仁王立ちでスカートめくりながらの放尿をゴクゴク ダイレクトバキューム?
肛門からうんこ吸い取るの? 白目剥いて涎垂らしながらケダモノみたいに絶叫してくれそう 樫野有香「本当に出すの?いいの?」
西脇綾香「はやく!」
大本彩乃「こい!」 Perfumeの写真集
もっと露出してほしい
太もも露出ほぼ無し
肩腕露出ほぼ無し
体型強調ほぼ無し
おっぱい強調ほぼ無し
やたら厚着で、顔で抜くしかない >>516
それを通り越して3DCGでの再現を試みている VRゴーグル被ってTENGA仕込んだ風船でズコバコするんやな 我々の妄想するネタは既にお前が2000年前に抜いたネタだと!? 森高みたく40おばさんになっても体型維持じてるのかな ぐるんぐるんのいじわるなハローでのっちの短パンの隙間から黒いのがちょっと見えるとこでよくシコってます MステのGLITTER見れるとこ誰か知りませんか… >>535
この衣装エッチだよなぁ
初めてあ〜ちゃんで抜きそうになった >>535
特に露出高いわけでもないのに妙なエロさがあるな 騎乗位で鬼ピストンでこっちが息絶えるまで連続搾精して欲しい >>542
「ほら、そこに跪いてあんたがいつも嫌らしい目で見てる私の脚をちゃんと舐めなさい、この変態!」 >>558
「あんたがいつも嫌らしい目で見てる太腿に挟んであげてんだから、ちゃんと舌を動かして気持ちよくさせなさいよ、この変態!」 3人の中で和式トイレので放尿放屁脱糞してるのを覗けるとしたら誰のを覗きたい? この3人のお姉さんに虐められました。
僕はすぐ部屋でパンツを降ろされてオチンチンを丸出しにされてしまいました。
お姉さん達はストレスが溜まっていたのでしょうか、僕を3人で馬鹿にして楽しそう。
ビンタしたり、顔に唾を吐いたり。
罵られ、怒られていたら僕のオチンチンか勃起してしまいました。
僕は情けないマゾ男だったのです。
臭い唾を顔に吐き付けられ、ドロドロ、ネトネトになりオチンチンが勃起してしまったのです。 勃起したオチンチンをシコシコして欲しかった。
握り潰して気持ちよくして欲しかった。
でも、僕の勃起したオチンチンを三人娘はかまってくれません。
倒れた僕は蹴飛ばされ、踏みつけられ、唾を吐かれ泣きそうです。
が、オチンチンはビンビン。
顔についたベトベトの唾をオチンチンに塗りつけ、ロボット三人娘の前でオチンチンを握りました。
「すみません、本当にすみません、」
僕は大好きなお姉さんの汚い唾でオチンチンを上下に擦り気持ちよくなってました。 ああ、僕は大好きなパフォーマンスモデル三人娘の唾で興奮
顔に吐かれる唾を顔に擦り付け、臭い臭いを嗅ぎながらオチンチンを必死で上下に擦りあげていました。
満足そうに全裸でシコるファンの私を見る三人娘、
さて、ここからが妄想です
「あんた、私のオシッコ飲みたいでしょw
ねえ、飲みたいって正直に言いなよ(笑顔)」
僕は髪を掴まれ顔を上に向かされると唾を吐かれ言われました
ああ、可愛いっす、perfumeだいすきっす
髪が綺麗すぎる、サイボーグかよ、 ここから安定の定番
寝転ぶ私の顔にウンコ座りでしゃがむ美脚娘。
目の前におまんこ、張り付くビラビラの下にピンク色のお尻の穴、未処理のちょびっとケツ毛。
目の前おまんこ、す、酸っぱい乳酸菌のニオイ
むしゃぶりつく私、力が抜けて顔面騎乗、プリケツ圧迫、ペロリーナおまんこ
真面目に舐める私におしっこシュワー、生暖かい顔面、幸せ独り占め。
オチンチンシコる私の下半身に誰か膣を挿入、
ぺろぺろandぐにぐに
これ定番 膣コキ状態で自分が逝ったらチンポ抜いて終わり
オレ、まだビンビンなのにパンティを履くお姉さん
「もう帰って」
顔面騎乗姉さんはクンニさせっぱなし
クリトリスが好きで挿入が嫌いなのだ。
ガルちゃん情報だとクンニだけ1時間して欲しい人8割だった。
あの情報見た時興奮したな。
セックス嫌いな女の子は挿入が嫌いらしい。
そう、perfumeだった。 このモデル三人娘さん、男のオチンチンで気持ちよくなってるのかな。
脚綺麗だからタラバガニスタイルで膣でオチンチンをコキ上げて楽しんで欲しい。
下半身だけ裸のハイヒールで。
次の妄想は
三人スーツ娘が下半身まるだし、ハイヒールでボーギンク接待
でお届けします。
ってこれ絶対誰も読んでないな。 はい、自演が済んだので続けよう
ご期待に応えて下半身丸出しスーツのperfume
僕は暗闇の中、全裸でステージにひとり
オチンチン丸出し、なぜか毛は全剃り
音楽が突然止まりライトアップされるperfume
バーン!
三人娘はカッコいいスーツ
でも、お尻とおまんこが丸出し
下半身露出のまま僕の方に歩き出すperfume
客がみんな観ている ザワザワ…ザワザワ…
三人娘と目が合う
ランウェイをこちらに向かってどんどん歩いてくる
みんなに見られる僕のオチンチン
そう、私は露出狂のマゾ男
みんなの前でperfumeにオチンチンを虐められてしまうのだ
こんな幸せあるのだろうか ネトフリかアマプラで観たperfumeのライブがカッコよかった。
そんで妄想してる。
このステージに上げられてお客様の前で三人娘にオチンチンを公開処刑にされたらたまらん。
そんなアホ性癖MAXな妄想。
オチンチンを事務的に膣でコキあげられ
三人娘が無機質に僕のオチンチンを犯す
無様に手コキで空中に発射させられる僕の汁
ああ、アホな妄想がはかどる ステージで貼り付けにされる僕
perfumeは宇宙服みたいな衣装、でも股間は丸出し
オチンチンをつまんだり、引っ張ったり
ローション塗りたくられ手コキされ
みんなの前で反り返る哀れなオチンチン
貼り付けで立ったままの僕
丸見えのオチンチン
正面に立つかしゆか
勃起したオチンチンを直立したまま膣に挿入
向かい合わせで膣にコキ犯される僕
ああ、気持ちいいです…
次々と入れ替わり膣でコキ犯される
立ったまま、向かい合い、膣で鬼頭を楽しむメンバー
ああ、、出ちゃうよ ここって連投どれくらいできるんだろうか
エロ板だと思うけどアイドル板かな?
こんなアホな事しながら仕事してると人生楽しい。
perfumeは三人娘ってのがエロ妄想的に良い
AKBとか多すぎ
モデルスタイルで冷たい感じもM男的にたまらん
残酷にチンポをいじめてくれそう
こんな女の子達と乱行してる業界人もおんるかな
ヤス○カだっけ?
ええ曲書くけど枕の噂が絶えない人 キャリーもオチンチン挿れられてズコズコと出し入れされたのかな?
あのでかいプリケツをぱんぱん叩かれてオチンチンを膣でトロトロにしたのかな?
とか想像してシコった事ある。 ちなperfumeはパイパン
キャリーは剛毛のイメージ
くっさいおまんこの困った膣のキャリーも好きだ
知能指数の低いカキコミが最高!(自演) ステージ・・それをまな板ショーってセカイは言うんだぜ なんか荒らして罵倒コメントを見ようかと思ってたがスマン
ってかありがとう。
酔って見てるごperfumeは無機質なオサレ感でシコれる
Mですがperfumeは色々と妄想が膨らむ
スタイル良くて媚びなくて自分勝手な感じかええんす
スレチだがヤスタカのもろ日本人好みな感じのビートが一周まわってカッコイイんす
アニメが一般人に世界で受けてからオサレな感じに受け取られてるみたいな
顔面騎乗で舐めさせられて涙流したい 無機質でオサレで上から目線なのに無理矢理に舐めさせる
あの3人が性欲に負けて、パンティ脱いで男の顔の上にしゃがみ込むの
その、オサレでクールジャパンなのに、可愛いのに、売れてんのに、おまんこ臭っさいのw
ファンごめんw
そんでオレ頑張ってぺろぺろ、てろんてろん舐めるの
ごめん、三人娘全員を、くっさ、アゴやほほ、ひたいまでねとねとくっさいw
だからオチンチンがびんびんです それが、東京オリンピックのステージで全世界に中継されてる
「おや、何か、perfumeのメンバーの女性が次々と下半身を露出した性器を男性に舐めさせているようです、
これはちょっと、いけません、映せませんね、下半身の中継のない顔、表情のアップだけにさせて頂きます。
ここからはNHK独自の映像に切り替えさせて……
ぐらい妄想したわ、 そんで、僕は、マゾでアホな私は、オチンチンを、勃起させて
スコスコと、perfumeのくっさいおまんこを舐めながら見られちゃう。
ってこれがオマエラにハマらない、基地外性癖なんだろうな。
多分オチンチンにタラバガニ下半身をすこん、すこん、くちゅん、くちゅんと犯されたいんだろ
この、ノーマル性癖普通ペニス野郎め!
膣の出し入れ普通に幸せで楽しいけどな あの三人娘におまんこを無理矢理押し付けられて、顔をくっさい状態にされて、なのにぺろぺろ、ぺろんペロンとお尻の穴までなめちゃう
ああ、まじたまらん、アナルがうんちの残り香で、ウォッシュレット壊れてて、
すまん、普通に勃起してきた、酔ってるのに、アホだ
ここがピンク板である事を願う
そんで私は自分で勃起してるマゾオチンチンをみんなの前でシコシコ、キトウをくりくり、こりこりして恥ずかしいかおをみられたいんす!
ごめん、perfume可愛いっす 飲酒はやめないが運転は副機長に交代する。
ってかおまえ読んでないだろ おれも読んでないけど
誰かウクライナとNATOの話しないか?
しないの? じゃあ仕方ない。
でもperfumeの内股の滑らかさは美しい。 昔の掲示板って、2ちゃんねるだったころね
掲示板ってよりチャットみたいに書いてもログのんて誰も観てない感じだった。
数年単位で残ってるんだね スカート持ち上げた脚だけ見せられてシコらされたい
オカズは脚だけ あんたperfumeファン確定
魅力を分かってる
邪道な私は脚を見てるが臭いを嗅ぎに行って怒られ、でもラストだけふざけて擦り付けて頂き、幸せの絶頂でフィニッシュ
の妄想。 だが本当は酔ってる。
私はアホなんで違う妄想。
オナなんでいいだろ
足の裏と股間のクサい部分を全裸正座して頼み込んで嗅がせて頂き、めっちゃ上から目線で偉そうに見下される。
自分でメンバーの前でシコりながら足の指のニオイをクンクン、シコシコ、興奮してちょっと出ちゃう。
見下されて鼻で笑われる、いや本当は優しいんだけど、願望や、アイツらオレを見下してんの、
我慢しておまんのチーズをくんくん、から、いや、オレはアホなんだ、すまん。
お尻の穴のニオイをパンティ越しに嗅がせて頂き床に自分でフィニッシュ!
オナニーは自由だからええやろ
perfumeは下半身が神だと思う。
雰囲気やスタイルや衣装もコミだね 正直perfumeの曲はほぼ知らん
けどネトフリのお勧めで出てライブみたら持ってかれた
計算されたステージはテクノの世界観と一体で良いと思います。
一つも間違わずによくできるよなー
こいつらオリンピック開会式やりゃよかったのに
テクノはスクエアプッシャとかエーフェックス好きだった、ミーハーだけどええやん、カッコええ
エーフェックスのアルバムの一曲目が好きすぎて毎日リピートして10000回ぐらい聴いてた、タイトルは忘れた
ええ、酔ってます、だから多めにみてくれ はい、ウンコは違う、が性癖は好きに
味付けも好きなしてくれ
日本は色々な自由があるからええよな モデル的な小娘の股間に顔を近づけてクンクンしながらオナニーしたい
ってこのカキコミ自由すぎる。 本音
スタイル良い可愛い女の子の前でオナニーしたい
だからperfumeたまらん
こんな最高の女王様おらんだろ
冷たくされてオチンチンをモノ扱いされ
シコらされて床に出させられてしまう
しかも3人に
一時期ローラでシコったけどperfumeはコンビネーションで責めてくるからタチが悪い
おまんこみんなくっさい、コットンのパンティにうんちの香り付きすぎですよ
こんなん精子出てしまう 長文さん。
最初のPは大文字で、
Perfume
表記でたのんます。 一回で結ばれたくないんだよ(結ばれたいけど)
エサちらつかされ焦らされてシコりたい
いきなり体触ったり脚ブッカケたりセックスするんじゃなくて
笑われ馬鹿にされ怒られ蔑まれオナニー三昧の末、数年かけてセックスにたどりつきたいよ
それが真のテクノブレイクだ 20代肌プリプリのperfumeにタラバガニ美脚で犯されたい
間違えた、Perfumeだ。
昨日の歯医者で金髪ギャルの歯石取りのおっぱいアタックが最高だったんで身動き取れない妄想をする
最初、お腹がツムジに当たって柔らかいな…
だったが額におっぱい乗せて両手でホホを挟みながら
キィーーン
マスク越しに聞こえる息づかい
あれのために歯石を取りに行きたい その金髪ギャルの歯科助手が難しい箇所になると顔を固定したがるの
最終的にはお腹でギュ、おっぱいでドッシリ、両手で頬を恐喝されてるレベルの強い挟みこみ、
変なマゾ男のオーラが出ない様に平静を装ってた。
キモい事を言うがその場でチンポを出してシコり始めたかった。
昨日はそんな幸せな1日だったので今日の妄想はキモい。
Perfumeの皆様は私をベットに拘束してチンポだけなぜか丸出しにしている。
めっちゃ恥ずかしい、3人に見つめられてもうギンギンになっちゃった
かしゆかとかもうチンポを指で弾いたりしてるし、
僕のオチンチンはどうなっちゃうんだろう、 あ、のっちがパンツスーツの下を脱ぎ始めた
全然恥ずかしがらない、堂々と下半身だけ全裸でお尻が丸出しです。
おまんこの毛は結構剛毛なんですね、パイパンかと思ってました
ああ、躊躇なくM字開脚で僕の下半身にまたがる、
僕の拘束された下半身の上で、陰毛をかき分け、おまんこをぱっくり、
白いカスがついた生まんこ、のっちの汚いマンカスのついたおまんこがニチャァァァァっと糸を引く
開いたおまんこの大陰唇から透明なマン汁が溢れて僕のオチンチンに垂れる
おまんこをガン見する僕を余裕の表情で笑い、当たり前のようにチンポを掴む
こんな事をPerfumeは毎日のようにやっているのかも知れない
僕はいつもの生チンポの一本に過ぎないのだろう
ライブ後で汚れたまま、シャワーも浴びていない膣を開き僕の亀頭をぐりぐりと膣の分泌液で馴染ませる
「ほら、挿れるよ、1時間は我慢してよね」
のっちはM字でタラバガニの足を沈み込ませた
いやすまん、Perfumeたまらん、妄想が止まらない ザーメンタンクを空にされてもやられ続けて発狂するまで書けよ >>617
のっち脚長い。
マイク位置で比べてみて。 立ちバックは届かんから
やっぱりスパイダー騎乗位で杭打ちしてもらうしかないな 突っ込んだ指で前立腺ゴリゴリ
反対の手で高速手コキ
何度出してもノンストップ 大きなと言えばのっちの長くて広い舌
今日はのっち登場
待ち合わせの控え室にのっちがいる、コンコン、ガチャ、
「こ、こんにちはっ!」
はーい、こんにちは〜、私のファンなんだって?
あんたよかったね、私に逢えるなんてあり得ないよ、感謝した方がいいよ。
じゃあ時間ないからさっさとチンポ見せてくれる?
どうせ私でオナニーしてんでしょ?
ほら、早くして、チンポ出しなさい、
脳内のっち強引過ぎる 戸惑う私、
どうするの、下さっさと全部脱いでよ、
チンポ出さないなら帰ってくれる?
私は急いで靴を脱ぎズボンとパンツを一気に降ろした。
のっちは嬉しそうにチンポを見ている。
へー、長いじゃんw、なら勃起させてよ、
私が見ててあげるから
パイプ椅子に座り静かな笑顔で私のチンポを眺めるのっち
私はマゾなので数秒で勃起してしまった。 私とエッチな事できると思う?
そんな訳ないょw
ほら、見ててあげるからオナニーしてみて、
私の事考えてシコってるんでしょ?
ほら、勃起したチンポ握ってやんなよw
ぼ、僕はそり返ったチンポを握り、上下に動かした
電撃が走る
快感のあまり無様に腰が引けてしまう
のっちが嬉しそうに笑う
ちょっとーw、もう出ちゃうんじゃないの?
か、可愛い、のっちの笑顔はたまらん。
右手が速くなる、変な汁が滲み出てくる、
グチョグチョ、、
えー!w
まだ逝かないでよ、たっぷり虐めたいんだから、
一回ストップ、落ち着いて、
チンポちゃんと見せてよ
マゾ男ワールドインPerfume(大文字) 僕の長くて細い頼りないチンポにのっちの可愛いふっくらほっぺが近づいてくる
大きな瞳、長いまつ毛、
僕のチンポ越しにひざまずいたのっちの可愛い顔、
ありえない、のっちの口唇が僕のチンポの先に近づいてくる。
フーッ、
風を吹きかけられた
くわえてくれると思った?
そんな訳ないでしょwバカだなぁww
あまりの可愛いさに我慢出来ず僕は手で亀頭を擦ってしまう。
な、ナメて下さい、お願いします!
ベ〜〜っ!やだよーww
僕の右手は止まらない
ガチャ
こんにちは〜
後ろでドアの開く音がした。 この後ドアから男が登場、ぶっといチンポをのっちに舐めさせ、バックからスカートを捲り上げ生挿入
のっちの膣をぶっといチンポで味わう男
挿入されてるのっちのアヘ顔を見ながら男の前でシコってしまう予定だけど大丈夫ですか? ドアからあーちゃんとかしゆかが登場は普通っす。
最初の妄想はテーブルの端でM字で屈辱シコらされプレイしてると、笑顔で大きな舌を見せつけたのっちがアナルをベットリと濃厚に舐めはじめるつもりだった。
あの、チンポさえ舐めなかったのっちがいきなりケツの穴をべっとり、ぺろぺろ、濃厚かつ丁寧に、生暖かく舐め始めるの。
でも、チンポは触らず自分でシコって出しなさいよ
からのセルフ射精、精子がアナルを舐めるのっちのツムジに出ちゃって怒られる
まで妄想してた。 >>630
連投規制解除サンキュー
たしかに、じゃあ男が乱暴にズボンを下げてお尻丸出し、パンティおろした時は愛液がねっちょり糸を引く、
乱暴にされて濡れちゃったんでしょうね、ワタクシマゾ男には出来ません。
そこにごんぶとチンポ挿入でのっちメスの顔
に訂正願います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています