Perfumeでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっと立ったか。かしゆかに一票
ライブ映像で抜いてる のっちの太ももに勃起チンコ挟めて腰振って擦りまくってそのまま射精したい >>11
のっち「いっつも私達の太ももじろじろ見て勃起して、この変態!」 >>10
覗いてるの見つかったらその場で押し倒されて顔面騎乗されそう >>12 >>13
最高!perfumeには何故かSが似合う perfumeのライブ行った時のっちの太ももガン見してずっと勃起してたなあ。生おかずオナニーしてみたい。 のっちのスベスベ太ももにチンコこすりつけたら数秒でドピュドピュできると思う 使い古しのパンストでシコりたい
ハイヒール嗅いでブッカケも チャリティーオークションの生衣装買ったやつぶっかけてるんだろうな いやperfumeはナチュラルパンティーストッキングだろ Perfumeは生脚厳禁で一度も生脚なったこと無いんだっけ? 🦶🦶🦶🦶🦶🦶
どうぞー 3人ともライブが終わってトイレに入って1人になったら普段の見た目とは似つかないくらい、便器に叩きつけるくらいの豪快な放尿をして、肛門からブリブリと放屁するのかな 3人いたらいつも誰かはせいりだと思う。真っ赤に膨らんだタンポんを捨てて、插入具と一緒に新しいやつを、ニュルぽんといれるはず ライブとかならともかくナプキンじゃなくてタンポン派なのかw 汚物好き多いんだな(-_-;)
脇と太ももで十分満足してるんだが。 元ファンクラブ会員番号3桁の俺参上!
このスレすぐ無くなると思ってたのに意外に伸びるのな
かしゆかの足にスリスリ 当然彼もライブ映像を観賞しながらオナニーして抜いたはず perfumeが神々しくてオナニーの対象なんて畏れ多い。 自分もPerfumeで抜いたこと無い。
抜きたい時は、えなこで。 >>51
かしゆか以外の足にはスリスリしないのか? perfumeのライブ行った時
男の観客見るたびに
こいつがこのスレでキモいオナニー妄想書き込んでるのかと思って軽蔑してるわ
家族連れのお父さんだろうと
このスレでオナニー妄想書き込んでる変態なことに間違いはない そぉ〜ですぅ わたすが このスレでオナニー妄想書き込んでる変態おじさんですぅ
あ このスレでオナニー妄想書き込んでる変態おじさん♪
だから このスレでオナニー妄想書き込んでる変態おじさん♪
だっぷんだっ ブリブリ!! セクハラしたわけじゃあるまいし、家族連れのお父さんが若い女の子の脚に興奮してオナニー妄想してなにが悪い! >>66
30過ぎは若くない
オナニー正当化はやめろ! 妄想だけじゃなく実際してるんよ40代になっても50になっても・・・ 俺、セックスがPerfumeだわ。しかもアナルで。 もう離れてだいぶ経つがperfumeファンは
女性客多数になって男性客にマウントするようになったのか?
時代は変わったなあ
かしゆかの足にスリスリ エロ目的で見てなくても
好きだから見てるわけで
見てるとついついエロいこと考えてしまう
これありますねぇ やっぱりライゾマ はローアングルのデータとか持ってるんやろか やっぱりライゾマ はローアングルのデータとか持ってるんやろか >>73
Perfume女装してオナニーしてるよん♪ >>79
じゃあ逆に やっぱりライゾマ はローアングルのデータとか持ってるって 思ってるん? Perfumeを見ながら射撃することあるタリバーンいるかな? でもPerfumeでオナニーするのって日本人だけらしいね 西脇綾香が大本彩乃のアナルに舌を入れてペロペロ
大本彩乃は樫野有香のアナルに舌を入れてペロペロ Perfumeでって言うより
のっちでオナニーだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています