Perfumeでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>107
前人未踏のアートということにすればいい >>111
揉み倒されるだけだろ
減るもんじゃないし揉んどけ
やり過ぎると捕まるぞ rocketの家族の裸をパーツだけで当てるAVみたいに、胸や尻とかだけで裸を当てるゲームみたいなのやりたいな 樫野有香の太もも
西脇綾香のワキ
大本彩乃のアナル Perfumeでオナニー
じゃなく
Perfumeとセックス
したい Perfumeと相撲で対戦したい。パンティ掴んで持ち上げるからファンのみんなには悪いけどハミ毛は覚悟してな あとうっかりアナルに指が入ったら、一度試合を止めて嗅いでみるか 俺ならパンティ掴んでずらし尻の割れ目拡げてやるからファンのみんなには悪いけど肛門剥き出し丸出し覚悟してな >>122
指にローション塗っといて うっかりじゃなく ちゃっかりとアナルに指入れるんだろw Perfumeのアナルに指入れて 指にPerfumeのうんこが付いちゃうかゲームやりたい
爪にPerfumeうんこが詰まったらさらに加点されるの Perfumeのアナルにプリッツ入れて抜いたらポッキーなった 真っ白でハリのある尻肉を掻き分けキュッと締まったアナルを、、、 >>128
見る 撮る 触る 嗅ぐ 舐める そして挿れる 通常はアナルで注入行為は行わないが Perfumeなら注入する!! >>130
逆に質問
アナルに注入したくないの?
そもそもアナルに挿入はするの? >>132
んー・・・全員
しいてならば 大本彩乃 かな・・・ >>133
Perfumeに注入したいよ
>>134
それではアナルクイーンの樫野有香様を頂きます イメージだけど あ〜ちゃんはアナルセックス拒否しそう イメージだけどw Perfumeのアナルってほんと美しい
ドアップの画像売ってほしい
待ち受けにしたい それは紛れもなくそれの匂いを発しているが、一方どういうわけか薔薇の香りを思わせる不思議なのであった。 そう、トイレに入って1人になったら普段の見た目では全く考えられないくらい、便器に叩きつけるような豪快な放尿をして、普段は引き締まった小さいアナルをメリメリ広げてブリブリと超臭くて汚い物を出すんだろうね 薔薇の香りがするうんち
うんちの香りがする薔薇
スー トテンッ! スカトロ趣味やこだわりリアリズムはワイは違うかな
綺麗なウンチするだろうし下す時もあるだろうけど、ワイなら綺麗に拭いてあげてパンティはかせてあげるかな。 キスだってアナルに一回くらいはしちゃうかもだけど、メインは桃尻からやっぱり美脚まんべんなくだよ。嗅いだり舐め回したい気持ちもあるけど紳士的なキスだよ。あとはPerfume次第でブースト期待。 お人形さんみたいなのでお人形さんの様に扱う。ただパンティにシミがあったりやはり人間。 >>148
ピンポーン♪
こんちは〜 Perfume便で〜す! Perfumeのアナルも脚も気になる人、多そうだな
ワイはまずパンティいただいとくわ
すまんな あとみんながアナルアナル言って放っとかれて勃起しまくりのクリ、膨張し過ぎ笑 そろそろ頂いとくわ すまんな あんま汚れると下着穿き替えたりって、毎日どのくらい穿き替えるのかな?
好奇心wwwwww 誰がどんなパンティをどのくらい毎日汚すか 好奇心wwwwww ってか、どんなパンティはいてるのかな?・・パンティ選びも三者三様? ファンに遭遇したり記者会見などで求められたらその都度公開すべきだよな
同じ日で変わってたら汚したって事だよな Tバックなんて美脚で吸い寄せられた視線に白桃見せて完全に挑発されたら唯一残った*に誘導してる真っ先に舌を挿れるのか指なのかいきなりチンポでもそれはすぐピュピュピュと >>154
30過ぎたら性的対象に見られるのが嬉しいし変態プレイもノリノリだろ のっち誕生日おめでとう🎁🎂 みんなマン毛の事を忘れてるな。アナルに関しては一様に綺麗で粒揃いだが、マン毛は3人三様。こじんまりとストレートから誰とは言わないが暴れ毛を放置してすごい存在感のまで。 Perfumeがハイレグ水着(もちろん下着も)公開しないのはそのハミ毛女のせい。 会社の元同僚の女が、のっちに激似なんだが、
結婚・妊娠・出産したので、妄想で俺が孕ませて産ませたことにしてオナってた。
最近は、のっちを見ながら、その女の妊娠中の姿をオーバーラップさせ
「俺は、こいつに種付けして孕ませて産ませたんだ」って思いながらオナっている。 冷静に考えるとただの踊り子だし、いろいろ思いつくマヌケなポーズ取らせて、それ見ながら酒飲みたい あんだって? とんでもねぇ! あたしゃ Perfumeの神様だぁ〜よぉ ♪ 神様。Perfumeの太ももを見せてくれませんか? だから、Perfumeのじゃなくてのっちの太もも見せてだろ? それぞれの年収どれくらいだろ?
2000万円〜3000万円くらい? 箸で乳首摘んだりするアレやで!
表でも裏でもやるんや! 柔らかかったらPerfumeカレー
固かったらPerfumeハンバーグ
液状だったらPerfumeカレースープ
ころころしてたらPerfumeチョコボール >>188
もっとだろ
俺たちじゃ正攻法は無理
非合法じゃなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています