女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化27日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化26日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622710461/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! アナニーって結局ケツマンコを仮の生殖器に変えることだからセックスで妊娠出来るんじゃないのか? ま、まさか本気で言ってるわけじゃないよな、、、?? 、、、、、 個人的にはナルが持論展開しようがおっさんがラブラブ彼氏妄想しようがどうでもいいけどな
自分が見たい情報しか見たくない、お前らもそれに合わせろっていう前スレのワッチョイ強要廚と思想が同じ いや、見たい情報だけ云々とかじゃなくて、妊娠出来るんじゃとか言ってるのにびっくりしただけだけど、、。 女装子が妊娠出来るならセックスに対してもっと慎重になるはずだよ
そうじゃないからみんなビッチなんだよ
有り難く思えハゲ親父w >>241
あ、いや
>>225あたりに対してのレスだわすまん まあ喧嘩やめよう
女ホルで精神的に不安定なのはわかるけど なんかここのスレって言葉のキャッチボールの出来ない人がちょいちょい出て来るな
ホルとか以前の問題だよ もしお前らに息子がいるなら今のうちから調教しろ
育てた息子を花嫁として俺に捧げろ
自分の意思で大切なものを捧げて自分から逆らえないように服従を示せ
これでこそ真のアナル奴隷 ここはネカマのスレです!
気をつけてください!
脳内妄想に溢れているだけのスレです このスレで実際NHしてるやつはほとんどいないだろうことは明白 別に悲劇のヒロインぶってるつもりはないし、状況は改善したいと思ってる
どう彼とうまく話せばホルモンやSRS、戸籍変更、結婚まで行けるのか、それを相談したかった
周囲に言っても別れろで終わるし…
彼にはボクが必要だし、ボクにも必要
うまくいく方法を探りたい
あと、風俗バカにしないで欲しい
みんないろんな事情で働いてるんだよ そんな理解のない彼氏とは別れて俺の伴侶になれや
満足させてやるぜぇ >>259
「彼にはボクが必要」ということをきちんと彼に説明すれば
良いと思います。
それを彼が納得出来ればきっと結婚、養子縁組による
子供の授かりまで可能ですね。
どう言うかということについては、正直にありのまま
としか言い様がありません。
言葉で取り繕っても納得がなければ結局は喧嘩になったり
気まずくなるだけだと思いますよ。
頑張ってね 整形させて風俗までさせてるとなると相手に結婚する気はないんじゃないかなと思うんだけど どう話すかというテクニックより
そこまで悩んでるなら正直に全部話すしかない思います
まずは伝えたいことを紙に箇条書きして整理してからがオススメです
結果報告待ってます >>259
もし貴方が本気ならこのすれは場違い。やめてくれ。めそめそした痕跡残さず然るべき所で自分の道を考えろ。立ちションの流れ弾に当たった気分だ。 彼にはぼくが必要だとかぼくも必要だとかいちいちあんたらの事情でみんなを巻き込まないでくれ。
側から見たら答えは出てる。
だのに貴方は耳を貸さない。
我々にとってあんたの彼氏は知らない。知ってるのはあんただけ。相談しつつ彼氏はいい人自分にしかわからないだと?
最初から人に相談するな。 >>259
スレ違いです
女装アナニーしないなら出て行ってください アナニーはしてないけどメスイキオナニーならしてる
乳首も触らず道具も使わず圧倒的な快楽に毎回やられてる
我ながらメスイキは神レベルだと思う
神は呼吸するだけでイケるのだw 喧嘩するスレ民も可愛い
全員の尻を並べて一人づつ種付けしてあげたい スレ民同士の争いも可愛い子達がキャッキャウフフしてるだけのこと 雌堕ちとシーメール化は違うと思う
ショタと男の娘ほど違う トランスを批判する気はないけど、自殺と同じで本人が理論だてて正当化しても、
やっぱり客観的には病気だといえるのではないかなと思っている。
もちろん性転換して心理的に平安になれるのであれば自殺よりははるかにマシだと思う。
人の意識や素朴な推論は基本全然客観的な実証にはならないので「私は私がよくわかっている」という意識は
酔っ払いが「俺は酔ってないから」というのと同じ。 彼氏理不尽、自分可愛いそうな相談(そもそもスレチ)
→そんな彼氏別れて頑張れ
→みんなわかってないけど彼氏いい人
→知るかだったら最初から相談すんな
→そこで分からずなんとか食い下がろうとする
→ただの下げ系構ってちゃん シーメール化も女装もスレの趣旨的には同じっしょ
メス豚同士仲良くしましょw 週一ホルモン注射とか無理無理
色々考えたけど諦めがついてよかった まあ所有者に愛でられれば幸せエストロゲンドバドバでて自然と妊娠適齢なできる肉体になっていくけどな まあ、しあわせ結構なんだがオカマ板の方が合ってんじゃないかな
スレタイ忘れられてるよな オカマと雌堕ちはちがうからな
雌堕ちを舐めすぎ
そんな簡単なものじゃない
修行してやっと堕ちれるのに簡単に雌堕ちする訳ねーからな >>286
オカマ板にどぞ
暴言オカマチンポ氏、身バレの遠吠え 雌堕ちしたいとか頭可笑しい
雌堕ちってのはしたくてするもんじゃなくてしてしまうモノだよ >>286
語彙力に限界あるね
中学生とか意外と若いのかな?
若いなら もう一つのスレでも書いたけど、おじいちゃん相手やめときます アナニ―できれいにイケるよう練習したい。うんこでないようにしたい。 実は腸が蠕動運動する体質の方が強烈な女性型メスイキになりやすい おい、老犬が眠りたいそうだよ
眠ってもらえばいいじゃないか? ジジイに若くてピチピチしたその肉体を淫乱でムチムチした肢体に変えて欲しいんじゃろ?
ワシが人妻にしてやるぞい
ワシと暮らすんじゃあ、、、 腸の能力が高いほうが便意イキ快感も強いのはわかる。
だから快感と出るうんこの量は比例するわけだ。
空打ちでもいいけど、中身を移動させる運動が快感のもとであるなら、中身がないといけない。
だからみんな長いうなぎみたいなディルドとか、究極はフィストなんだな。 実際どうなの?
二重生活辛くない?
女になっちまえよ 生活を保証する担保みたいなモノがあればそれは今からでも出来る
これが所謂、八百屋の息子トランスジェンダー最強説である 八百屋の息子ならニューハーフのお店で働かなくても女装して店頭に立つだけでトランスジェンダーになれる ここ
おかま・おなべ・ニューハーフ
https://itest.bbspink.com/subback/okama
(ワイがiOSなのでスマホ版ページのURL) 俺は心は男だけど身体は淫乱に男を咥えるオンナにされて男の精神のまま真の男である俺のオンナになるという誓いを純白のウェディングドレスを着て教会で浅間神社して欲しいだけなんだ 女装もしくは女装嗜好の人は最初からオカマ板いついいてるわ
キャパ広いそこでさえ押し出され来たのが類似性のある我々オナテクでそこで相変わらず暴れてみる構図や 人のよさナメられてるぜ
こちとら迷惑
腹立つわ 慣れてない人はしょうがないけどなんでみんなが奴を全力で叩いて排除しようとしてるか、 その文脈でわざと「なんかわかんないけど、みんななかよくしようよ」と、毒本人が自分の居場所確保のためにアピール
地獄の繰り返しを止めたいよな 女装アナニー板なのでここの住人は基本的にオカマじゃないの? 女装してアナニ―にしているうちに女になった気分でイカないと満足できなくなったくらいがここでの平均値だろう
さらに、生チンポとやりたくなって実際にやったとか、あげく性転換したくなって実際にし始めたとか
まあ、いるのかもしれないけど、ここでは通り過ぎるくらいじゃないの。それ以外は頭の中の話。
それもオナニーの一部だしね。 話がトントン拍子でおかしいんだよな
パス当たり前、彼氏当たり前、美人
こんなのばかり、実態は汚装爺の集まり >>321
パスはする事もあるししない事もある
彼氏いないいたことない
美人は?江口のりこ似てる言われショック受けた事あるアラフォーです わりとパスしてるっぽい
彼氏はいる
美人ではないし歳だし汚いしもうダメ 彼氏ちょっと欲しいけど
女スイッチ入るとエロいことばっか考えるし脳みそまでフワフワになるから頭使えなくなる
普段の男としての意識のまま男が好きかと言われると、、、わからんw ここでいう女になるって、常に性的なものと同時であって、性的興奮とは無縁の単なる日常としての女性とは縁がない。
常に性欲とセットである。 オナニーおかず用女性の実体化だもんね。オナニーピグマリオン。
それを自分を粘土にしてやろうとしている。あんまり融通の利かない粘土だけど。 常に性欲とセット、分かるな〜。
男なのに無様にメス堕ちさせられてるっていうのに興奮してると思うんだよね
いくら可愛くしようが、男なのにってのがベースにあるしそんな自分自身に興奮してる 一昨日まで3日連続でセックスしたのにもうアナルうずいてきた
意外と僕のケツマンコ丈夫なんだな。立派なヤリマンじゃないか そりゃオジサンからしたら若い女の子には相手してもらえないから女装子とやれてウマウマだろうね ちゃんと付き合って欲しい浮気しないで欲しいと思ってる私はたぶん不人気だろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています