女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化27日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化26日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622710461/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! まあ、しあわせ結構なんだがオカマ板の方が合ってんじゃないかな
スレタイ忘れられてるよな オカマと雌堕ちはちがうからな
雌堕ちを舐めすぎ
そんな簡単なものじゃない
修行してやっと堕ちれるのに簡単に雌堕ちする訳ねーからな >>286
オカマ板にどぞ
暴言オカマチンポ氏、身バレの遠吠え 雌堕ちしたいとか頭可笑しい
雌堕ちってのはしたくてするもんじゃなくてしてしまうモノだよ >>286
語彙力に限界あるね
中学生とか意外と若いのかな?
若いなら もう一つのスレでも書いたけど、おじいちゃん相手やめときます アナニ―できれいにイケるよう練習したい。うんこでないようにしたい。 実は腸が蠕動運動する体質の方が強烈な女性型メスイキになりやすい おい、老犬が眠りたいそうだよ
眠ってもらえばいいじゃないか? ジジイに若くてピチピチしたその肉体を淫乱でムチムチした肢体に変えて欲しいんじゃろ?
ワシが人妻にしてやるぞい
ワシと暮らすんじゃあ、、、 腸の能力が高いほうが便意イキ快感も強いのはわかる。
だから快感と出るうんこの量は比例するわけだ。
空打ちでもいいけど、中身を移動させる運動が快感のもとであるなら、中身がないといけない。
だからみんな長いうなぎみたいなディルドとか、究極はフィストなんだな。 実際どうなの?
二重生活辛くない?
女になっちまえよ 生活を保証する担保みたいなモノがあればそれは今からでも出来る
これが所謂、八百屋の息子トランスジェンダー最強説である 八百屋の息子ならニューハーフのお店で働かなくても女装して店頭に立つだけでトランスジェンダーになれる ここ
おかま・おなべ・ニューハーフ
https://itest.bbspink.com/subback/okama
(ワイがiOSなのでスマホ版ページのURL) 俺は心は男だけど身体は淫乱に男を咥えるオンナにされて男の精神のまま真の男である俺のオンナになるという誓いを純白のウェディングドレスを着て教会で浅間神社して欲しいだけなんだ 女装もしくは女装嗜好の人は最初からオカマ板いついいてるわ
キャパ広いそこでさえ押し出され来たのが類似性のある我々オナテクでそこで相変わらず暴れてみる構図や 人のよさナメられてるぜ
こちとら迷惑
腹立つわ 慣れてない人はしょうがないけどなんでみんなが奴を全力で叩いて排除しようとしてるか、 その文脈でわざと「なんかわかんないけど、みんななかよくしようよ」と、毒本人が自分の居場所確保のためにアピール
地獄の繰り返しを止めたいよな 女装アナニー板なのでここの住人は基本的にオカマじゃないの? 女装してアナニ―にしているうちに女になった気分でイカないと満足できなくなったくらいがここでの平均値だろう
さらに、生チンポとやりたくなって実際にやったとか、あげく性転換したくなって実際にし始めたとか
まあ、いるのかもしれないけど、ここでは通り過ぎるくらいじゃないの。それ以外は頭の中の話。
それもオナニーの一部だしね。 話がトントン拍子でおかしいんだよな
パス当たり前、彼氏当たり前、美人
こんなのばかり、実態は汚装爺の集まり >>321
パスはする事もあるししない事もある
彼氏いないいたことない
美人は?江口のりこ似てる言われショック受けた事あるアラフォーです わりとパスしてるっぽい
彼氏はいる
美人ではないし歳だし汚いしもうダメ 彼氏ちょっと欲しいけど
女スイッチ入るとエロいことばっか考えるし脳みそまでフワフワになるから頭使えなくなる
普段の男としての意識のまま男が好きかと言われると、、、わからんw ここでいう女になるって、常に性的なものと同時であって、性的興奮とは無縁の単なる日常としての女性とは縁がない。
常に性欲とセットである。 オナニーおかず用女性の実体化だもんね。オナニーピグマリオン。
それを自分を粘土にしてやろうとしている。あんまり融通の利かない粘土だけど。 常に性欲とセット、分かるな〜。
男なのに無様にメス堕ちさせられてるっていうのに興奮してると思うんだよね
いくら可愛くしようが、男なのにってのがベースにあるしそんな自分自身に興奮してる 一昨日まで3日連続でセックスしたのにもうアナルうずいてきた
意外と僕のケツマンコ丈夫なんだな。立派なヤリマンじゃないか そりゃオジサンからしたら若い女の子には相手してもらえないから女装子とやれてウマウマだろうね ちゃんと付き合って欲しい浮気しないで欲しいと思ってる私はたぶん不人気だろな >>335
性欲の解消のためだけの相手としてはそうだろうね
女装と純男って基本的には先に結婚とか言うゴールみたいなものが無いから一対一の真剣なお付き合いみたいなのは生まれにくいとは思うけど、擬似的ながらも真面目に付き合ってる人達がいないわけではないのでは 良いお相手に巡り会えるかだよね
絶対人口が少ない訳だし
良いご縁を! 結婚とかいろんな人がいるのね でもわたしは今日もアナニーよ 世界一可愛いわ 爺は嫌だな
今は若くても年取ったとき悲惨
やっぱり若いうちが花
若ければ若いほど濃厚な蜜を生み出すしな 若い時は若いのがあたりまえだから価値は実感できなかったよ。
それは若者同士でもおんなじじゃないかな。まあ20代と10代とかの違いってはあるのかもしれないけど、
私は20代の時は30代はもう年寄り、10代は子供っぽいと思っていたな。同世代がベストだった。
歳とって若いこと自体が強い魅力なのはわかったけどそれだけだな。誰もが歳とるんだし。
歳の取り方は人それぞれだな。老いるの怖くて自殺するのは明らかに病的だと思う。自覚はないだろうけど。 その年齢の時に何をやるかが大事だと思う
40、50代になってギャルみたいな格好したりハッテン場でビッチみたいな事してたらそりゃ違和感あるよ
その年代になったら年相応の格好して彼氏と静かに暮らした方が良いよ 死にたいと思うこと普通にあるけどどうせ生きてしまうんだろうなって思ってる 違いをどう説明するのかと言われれば難しいけど、死にたいって思うことと実際に飛び降りたり
首吊ったりすることとは根本的に別だと思う。もちろん自殺する人はそれまで死にたいって思ってたんだろうけど、
実際に行為に踏み出すのは別のことで多くの人は「くそう、もう死にたいよぉ」ってつらい思いするけど
実際に行為には反映しないものではないかしら。
スレチすぎるけどw 結局当たり前の事だけどみんな好きにやるのがいちばん。迷惑かけてるわけじゃなければ人になに言われてもそれが好きならしょうがないもんね。かまへんかまへん。 荵ウ鬥悶r隕九※縺ソ縺ェ縺縺ィ縺ェ繧薙→繧りィ縺医s縺ェ 普通の男だったやつが女装してる内に堕ちるとかほんとにあるのか? ごろごろおるぞ。需要過多とさえ言われてるぞ。
このスレタイ見て来た人の中にも結構いると思うぞ。 >>354
文字化けしちやってるよー ちなみにここでは絵文字は化けて使えないyo! 男としての価値を見出だせなかったんだから雌堕ちするのは仕方ない 男性が相手だと女として自立してる感じがあるし女に徹する事が出来るけど、そこに女や女装子が介入してくると邪念が入って色々厄介になる https://i.imgur.com/UsUj8vz.jpg
はいおっぱい
ちょっとキノコ食べてアレルギーで湿疹出てるから隠しといた。
みんなシコって >>365
きれいな乳首だね
乳首やアナルでイクことはできる? このスレの彼氏や顧問さんは全員空想上でしか存在してなかったのか
ワッチョイを拒否してた時点で察するべきだった、騙されてたorz ひとりじめしたかったけど他にもいたか。悔しいとかおれの独占欲はともかく、可愛いな。抱きたい。キスしたい。 あと悲しませたくはないけど泣かせたい。歪んでて悪いが可愛いと思ってる。 思わず興奮して連投したが冷静に考えたら自分も女装だったっけ あんな可愛いかったらいいのにと思う 素材もあるだろうけど努力も大きいと思う 可愛いがられておしあわせに! 妄想で2発無理姦したわ。無惨にもたってるチ◯ポ、可愛いかったぜ ホル乳のエロさは素晴らしいね
豊胸手術した胸に全くエロさを感じない Photoshopで加工すればもっとおっぱいおっきくできるぞ おれを興奮させたな。男だろうがメス扱い、SだろうがM扱いだ。 このスレにいるのは性転換MTFじゃなくてアナニージジイだから騙されないようにな https://i.imgur.com/Ac0RUDO.jpg
まじ犯されたくて仕方ない
ちなアナニーはするけどまだ処女だよ
最近毎日むらむらしてる >>382
乳首イキはできる?
ホルモンは何飲んでる? >>383
382だけど、乳首イキできるよ〜
同級生に舐められ続けたことあるけど何回もイキまくった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています