女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化27日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化26日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622710461/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 昔いたモデルの小夜子さんって人のメイクを今の酒呑童子が再現してる感
某fc2 女装さんの一重切れ長アイメイクも良い 二重でじゃなく奥二重評価→個人の好みだから勝手だけど、文脈上違うかな。話の中で二重絶対主義は違う、みんなそれぞれの個性でいいという流れで奥二重礼賛は変えたかった構図は変わらず信仰の対象が変わっただけ。精神的に何の気づきもない。 外国人は昔から切れ目の中国人日本人女性好きだよね
YouTubeとかでも日本語話せるYouTuberがよく題材にしてる
あと日本人は髪染める人多いけど黒髪の方が断然いいとか 可愛いと綺麗と方向が違うしな
パーツ一個一個が整ってて配置がいいと美人になる
可愛いはパーツの丸みとかが効く
鼻顎口は小さく どんな顔でも自分の顔が一番好きってのがいいと思うよ。 痩せてしっかり体型作ってから再開しようと思って女性ホルモン飲むのやめたんだけど
発熱と発汗が止まらない
今止めて2日目なんだけど、これってどれぐらい続くものなんだろう >>472
尻肉の肉圧がよくてもブスだったら嫌だろ
相手の為にお前も見た目を磨け マジな話化粧の力はすごくてそれの上手い下手は明らかにあるから磨くと言うか技術は大事
この人もっと上手く化粧すればって思う人も多い >>472
挿入時は肛門締めてた方がいいの?解放しちゃっていいの?やりながら相手に何回聞いても、うわーとかなってて答えてくれない >>485
うんこひり出すように力を入れると校門は広がる
良く「力を抜いて楽にして」とか言うセリフがあるけどあれはAFには当てはまらない そういう動きをする訳だから腸内にモノがあったら絶対ダメって事だから腸内洗浄は必須って事だね >>485
うわーとかなってて って相手はガイジ? >>485
そいつヤバくね?何の知識もなさそうで怖いんだけど 何人か相手するか観察してみればわかるけどなんの知識もない外耳まがいの男はこの界隈には多いのよ いや、腰振ってる時の男って、みんなうわーってなってない?聞いたタイミングが悪かったのかな 余裕を持って相手を観察してる人もいるよ
すぐ出したいだけのやつはまあ何も考えてないだろうけど 勝手なイメージだけど エッチの時の会話楽しめない男の人って 純女にもモテなそうw あんまりおしゃべりだとイラっとするけどなw
性格の問題だけどちょっと黙ってくれって内心思うことがあった つまりウワーってなんなんだよ
なんでウワーなんだよ シャベルも黙るもタイミング悪けりゃぶち壊し
スコップじゃねーよ、ひどい予測変換だな 485 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 16:37:48.57 ID:???
>>472
挿入時は肛門締めてた方がいいの?解放しちゃっていいの?やりながら相手に何回聞いても、うわーとかなってて答えてくれない うわぁーとかなってるってさぁ ちゃんと腸内洗浄とかしてなくて ちんぽにうんぽ付いちゃったからじゃね? 気持ち良くてうわーって言ってるなら肛門をどうするかとか考えなくて良いと思う
そのままでえぇやん 男が腰振ってうわーってなってる時、腰振られている男もまたうわーってなっている。 よく考えたら肛門にチンポ入れるって汚ねぇなwしかも男の肛門w入れた事ないからわからんわw うわーってなってるのは集中しないと萎えちゃうからじゃないの? ↑ 以外にもちょいちょいいる。もうダニみたい。いちいち追わなくても慣れるとすぐわかる。 アナニ―でイクたびに排便しているから生でやりたくても不安の方が大きいのでありんすよ。 >>516
ちゃんとやる前に浣腸と腸内洗浄しても? エッチの最中に便意もよおしたことあるわw
さいわい治まったから助かったw
イイ女気取ってエッチしてたからうんこしたくなったは言えんし言いたくなかったw いい女でいるのもいい男でいるのも相応の努力の継続が必要 昔は百合厨で男はキモい!汚い!だったのにここ2年くらいずっと可愛くなりたいし
BL見てキュンキュンするし男とエッチしたくて頭ふわふわしてるんだけどどうしたらいい?
女装は何度かした、メスイキはまだ未経験 >>517
そうですよ。それなりに出しておいても、便意イキだとでてきちゃうんだよね。
まあ、やるまえの2食抜いておく(直前は大丈夫)のがいいのはわかってるけど最近タイミングがね。
それでも、長時間やってると奥の方のが出てきますね。。 そろそろアナニーした感想を頼む
シコり始めたいんだが 一度アナニーしたらもう男じゃねぇぞ
女なんだよ!
尻穴は柔らかく暖かく男のペニスを扱き包みその遺伝子を受け入れて受胎し子供を育み育て時が来れば産み落とす母親になる子宮と膣とマンコがついてんのか!
ねぇぞコラ! アナルエッチ後のチンポとか相手のお尻に着いたローション拭き取ったティッシュを
後でひろげて確認するって男の人いるわ。「何で?」聞いたら
ローションが茶色っぽくなってたり、ウンカスや未消化の物とか残留物見つけると興奮するんだってw
「何で興奮するの?」聞いたら、自分が入れてたところが、排泄する為の穴=女装さんの肛門だったってのが実感出来
女装さんはその排泄する為の穴=肛門にぺニス入れられよがってたんだ
そしてあの女装さんはその肛門から大便を排泄して生きてるんだ・・みたいなこと思い興奮するらしいw
「うちのも確認してるの?」聞いたら、当然、大興奮してるわ!野菜っぽい未消化カスとかあるよ だって・・w そのきしょい男に蹂躙されるのが好きなんだろ?
本当は身体が求めてるんだよな?
きしょいと感じる相手は、遺伝子の相性としてはかなり良いらしいからな
無意識でも身体は求めちゃってる訳だ
母親にされるのを求めてることを認めたとき、本当にメスとして堕ちれるんだぞ? 子供を産めてはじめて雌堕ちという
つまりいまだかつて雌堕ちした男は存在しない 相手がスカトロマニアだから喜んで生で便意イキできるのかしら?
なんか違う気がする。 いろんな人がいるのね。女装してアナニーしてホモセするだけの自分がいかにノーマルなのか思い知るよ。 い、一応言うけど ↑ ↑ ボケてみただけだからね、、 顧問さんと性転換済みさんはもういないの?
彼氏はいないの?
全部空想だったのか ピストンマシンバイブを買ってしまった
もうド変態と呼ばれても仕方がないレベルになってしまった 21 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/09(木) 20:22:27.70 ID:???
とりあえずピストンマシンを買う方向へ進化するのが真の女装オナニスト!
↑の人? >>538
違うよ
付いてきたディルドが巨根レベルっだったけど何とか入っちゃう俺もうヤバい >>539
すげえな。まあ、今までの全てが事前の準備代わりになったという事だろ。
ケツイキも既得であればさらに羨ましい。 >>539
でもやっぱり「なんとか」なんだから、ほぐしは傷つけぬよう忘れずに! きしょっていわれたいぜ
言われながらアナルに指這わせてやりたい メスになった身体で父親を誘惑しろ
抱いて貰えたなら女としての魅力があるってことだ 近親相姦で父息子でアナルセックスかぁ。素晴らしい。もうなんでもいい気持ち良ければ。 なんか精神拷問のSMの世界だね
ツボが特殊過ぎ
SM板でおなしゃす そういうストーリーでTwitterやってる人がいたな 誰かが面白い事書いてくれるまでのつなぎやってんだよ
菅さんだって大事な任務を全うしたんだよ >>537
マシンオメ!
ちなみにどのタイプのマシン買いました?
簡易的な一万円くらいのやつ?
それともやぐらみたいな高いやつ?
オイラも購入に迷ってるので使用感も教えてたもれ ツイッター女装見てると結構5ちゃんから情報得てそうだなと思った アナニーする様になって、以前のようにメインでなくなったチンポには古都の趣きが漂いはじめた セックス好きの彼ができてアナニーの頻度がだいぶ減ったよ
セックス前に綺麗にしてディルドでほぐしてプラグで蓋するくらい
正常位ではめられて彼の腰に脚巻きつけてるとすごい幸せ
バックもいいけど正常位で向かい合ってると愛おしさでめっちゃ勃起して感じる >>558
12000円くらいのやつ
極低速はトルクが足らないけど概ね良好
スポットに当たるとヤバい潮吹きそうなくらい気持ちいい
ていうか自分の身体に何が起こっているか分からず一回出ちゃった 尻の丸みが足りない言い訳をしてみろ!
指が沈み混まない尻でいいのか? 脳内彼氏と顧問さんが空想の果てに消えて久しいがやっぱりワッチョイは必要だったな 俺はお前らを愛してるから無罪なんだよ!
俺の愛を受け入れないお前は謝罪しろ!
っていいながら後ろから突き上げたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています