女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化27日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化26日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622710461/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 21 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/09(木) 20:22:27.70 ID:???
とりあえずピストンマシンを買う方向へ進化するのが真の女装オナニスト!
↑の人? >>538
違うよ
付いてきたディルドが巨根レベルっだったけど何とか入っちゃう俺もうヤバい >>539
すげえな。まあ、今までの全てが事前の準備代わりになったという事だろ。
ケツイキも既得であればさらに羨ましい。 >>539
でもやっぱり「なんとか」なんだから、ほぐしは傷つけぬよう忘れずに! きしょっていわれたいぜ
言われながらアナルに指這わせてやりたい メスになった身体で父親を誘惑しろ
抱いて貰えたなら女としての魅力があるってことだ 近親相姦で父息子でアナルセックスかぁ。素晴らしい。もうなんでもいい気持ち良ければ。 なんか精神拷問のSMの世界だね
ツボが特殊過ぎ
SM板でおなしゃす そういうストーリーでTwitterやってる人がいたな 誰かが面白い事書いてくれるまでのつなぎやってんだよ
菅さんだって大事な任務を全うしたんだよ >>537
マシンオメ!
ちなみにどのタイプのマシン買いました?
簡易的な一万円くらいのやつ?
それともやぐらみたいな高いやつ?
オイラも購入に迷ってるので使用感も教えてたもれ ツイッター女装見てると結構5ちゃんから情報得てそうだなと思った アナニーする様になって、以前のようにメインでなくなったチンポには古都の趣きが漂いはじめた セックス好きの彼ができてアナニーの頻度がだいぶ減ったよ
セックス前に綺麗にしてディルドでほぐしてプラグで蓋するくらい
正常位ではめられて彼の腰に脚巻きつけてるとすごい幸せ
バックもいいけど正常位で向かい合ってると愛おしさでめっちゃ勃起して感じる >>558
12000円くらいのやつ
極低速はトルクが足らないけど概ね良好
スポットに当たるとヤバい潮吹きそうなくらい気持ちいい
ていうか自分の身体に何が起こっているか分からず一回出ちゃった 尻の丸みが足りない言い訳をしてみろ!
指が沈み混まない尻でいいのか? 脳内彼氏と顧問さんが空想の果てに消えて久しいがやっぱりワッチョイは必要だったな 俺はお前らを愛してるから無罪なんだよ!
俺の愛を受け入れないお前は謝罪しろ!
っていいながら後ろから突き上げたい 今年中にノンケを調教尽くして雌堕ちさせ大晦日から元旦にかけて着物姿で天井から吊るして乳首をろうそくの火で焙りながら勃起した竿にローションをかけて扱きつつ肛門には茹で玉子を詰め込み胎内で暖めさせ母鳥として自覚させてやりたい 文が下手だからSとしてもこのままでは目は出ないぞ。他所行って修行しろ! 本当に女性みたいになったら、セックスよりも優しく包んで欲しいってなると思うのだけど。
そこはアナニーにおける妄想からくる雌堕ちだからそうはならないのだろうね。 ホンモノ女性はもちろんそういうのも求めるだろうけどセックス大好きの人もいるしまあな 男は女性よりも確実にオーガズムは得られる。それがいいかどうかは別として。
だからそこが目的になってしまうけど、雌堕ちして射精イキに少し距離がもてるようになると
別な感じがほしくなるような気がする。 爺さんいなくなったら勢いおちたね
捏造を書き散らしたことは謝罪してほしいわ まだまだ暑いが女装の秋でもあるこれからハイシーズンだ 女装趣味もいいのだけどそれ以前に女性の服って着やすいのがあって機能的にも好き。
それでいて見た目もいろいろあって選ぶのも楽しい。
男性服は多面性が少ない、型にはまっている。選択肢が限られている。 >>583
部屋で女装してるとルンルンで家事が捗る。たまに物に引っかかってスカートが捲れるとドキドキして家事終了(>_<) 一人暮らしじゃさみしかろ?
ワシがあたためてやるぞい
ワシの財布をな! あれだけ沢山いた彼氏はどこ行ったの?
顧問さんは
ラブラブ生活は?
嘘つき爺ども このスレ写真も載っけられない妄想女装家しかいないの? 他の性転換スレはメンヘラ多めでパスだのなんだので大変そうで悲惨な身の上話ばっかな上に、
彼氏がいない人の方が圧倒的に多いというより女性好きのやつの方が多い
ここは異臭はなってたやべースレだよ >>589
嘘ついてたお前らの方がやべー気がするが
オナネタがその男だったんだろうな
ワッチョイスレが過疎ってたい理由が良く分かるよ
全部嘘だから 最近は中性的な服が増えてきて自分としては嬉しい。両極端は苦手です。 >>594
わかる。そのうち男のスカートも流行るよ。個人的には流行ると一気に廃れてバカにされるから流行らないでほしい。 スカートよりも中身
交尾を誘うエロ下着履いて雄に媚びろ >>594
わかる
シンプルでかっこ可愛い中性的な服装が好きだから嬉しい
フリッフリなのに憧れもあるけど今はミニマリスト気質でよかったかなと思ってる 雌堕ちちゃんは会社の女社員の前で女装させてイチャラブしたい いったいどういう流れでメスになったのか体験を書いてくれ
それで抜くから >>604
【悲報 当惑】誰も言ってないのに唐突のサゲ宣告 もぎたての果物のようなアナル、使い古した生活道具の様なアナル。遺跡みたいなアナルや下水口そのもののアナル。アイドルの顔並みに可愛いアナル。 ツボ押しで探りつつアナってここが射精につながるポイントかなぁって思ってたところがあるんだけど
昨日とことん攻めてみてこれはどうも排尿の方だなと確信してきたw
やっぱり射精は亀頭付近の刺激が基本なんだと改めて思った。もう少し探求するけどね。 以前、下手なタチに乱暴に掻き回され中切れて痛くなったけど、ボラギノール塗ってたら1週間で治った ボラギノールと白色ワセリンだ!
俺を信じてこれを買え! いや経もレックス貰ってるんだが治らないね
要手術なんだけど行けてない ヒロシです♪の人が手術受けて2週間入院してたってな
2週間は大変だ え、ヒロシですの人ってアナルプレイしてるの?こっちっぽいっちゃぽいけど イヤ別にモーホーさんではないだろう
元ホストで女はもう要らんってタイプかもだが テレビ見ないから芸能人はよくわからないけど、
女の人のカッコしてチンポ入れるために尻を広げ男に愛されたいと願う。なんか男に抱かれた時にしっくり来るんだ。そんな感じ? 自分ながら変だとは昔から思ってた。でも変なのは悪いの?って疑問は置いといて好きにしてたらこういうスレ見つけた。^ ^ アナルバイブ突っ込んでると、あぐらをかくときも姿勢が良くなるからこれいいな
変な座り方すると痛い >>621
俺もモーホーとアナニー好きは別物だと思う
アルフィーの坂崎幸之助さんも30年ぐらい前にラジオで乾電池をお尻の穴に突っ込んでオナニーすると気持ちいいって言ってた
その発言をちゃんと覚えてるワイ ゲイでアナルセックス苦手って人は少なくない。ゲイだから肛門でやるっていうのは正しくない。
女性でアナルセックス好きな人もいるしね。
そもそもどうオナニーするかと、性的指向がどうかは関係ないのではなかろうか。 スイッチ制御でピクピク動いたり汁が出てきたり想像が広がるな ある女装さんと話してて初めてアナルにおちんちん突っ込んだのは純女相手だったと言ったら、それ当たり前じゃないと返ってきた
アナルセックスは男とやる方が普通だと思い込んでた私はちょっとおかしかったのか 女性とする時はマムこ、男性とする時はアヌスみたいな固定観念があったんねえ
女性とアナルセックスする人ってどれくらいいるんだろうね 女をバックでやっててふと視線を落とすと必ず目に入るじゃん。ケツの穴って結構可愛いんだねって思ったりみんなしないの? 現代だと女性とアナルセックスする男性の数はは男性とする人よりも
同じくらいか、少し多いくらではないかな?
ゲイがセックスの話になった時、まず否定するのはゲイ=肛門の人達というイメージだよね。 洋モノでは結構な割合でアナルに突っ込んでる気がする アメリカ人の元同僚がハーシーズハイウェイという言葉を使ってたな
ハーシーズのチョコにかけてある言葉のようだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています