女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化27日目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化26日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622710461/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>583
部屋で女装してるとルンルンで家事が捗る。たまに物に引っかかってスカートが捲れるとドキドキして家事終了(>_<) 一人暮らしじゃさみしかろ?
ワシがあたためてやるぞい
ワシの財布をな! あれだけ沢山いた彼氏はどこ行ったの?
顧問さんは
ラブラブ生活は?
嘘つき爺ども このスレ写真も載っけられない妄想女装家しかいないの? 他の性転換スレはメンヘラ多めでパスだのなんだので大変そうで悲惨な身の上話ばっかな上に、
彼氏がいない人の方が圧倒的に多いというより女性好きのやつの方が多い
ここは異臭はなってたやべースレだよ >>589
嘘ついてたお前らの方がやべー気がするが
オナネタがその男だったんだろうな
ワッチョイスレが過疎ってたい理由が良く分かるよ
全部嘘だから 最近は中性的な服が増えてきて自分としては嬉しい。両極端は苦手です。 >>594
わかる。そのうち男のスカートも流行るよ。個人的には流行ると一気に廃れてバカにされるから流行らないでほしい。 スカートよりも中身
交尾を誘うエロ下着履いて雄に媚びろ >>594
わかる
シンプルでかっこ可愛い中性的な服装が好きだから嬉しい
フリッフリなのに憧れもあるけど今はミニマリスト気質でよかったかなと思ってる 雌堕ちちゃんは会社の女社員の前で女装させてイチャラブしたい いったいどういう流れでメスになったのか体験を書いてくれ
それで抜くから >>604
【悲報 当惑】誰も言ってないのに唐突のサゲ宣告 もぎたての果物のようなアナル、使い古した生活道具の様なアナル。遺跡みたいなアナルや下水口そのもののアナル。アイドルの顔並みに可愛いアナル。 ツボ押しで探りつつアナってここが射精につながるポイントかなぁって思ってたところがあるんだけど
昨日とことん攻めてみてこれはどうも排尿の方だなと確信してきたw
やっぱり射精は亀頭付近の刺激が基本なんだと改めて思った。もう少し探求するけどね。 以前、下手なタチに乱暴に掻き回され中切れて痛くなったけど、ボラギノール塗ってたら1週間で治った ボラギノールと白色ワセリンだ!
俺を信じてこれを買え! いや経もレックス貰ってるんだが治らないね
要手術なんだけど行けてない ヒロシです♪の人が手術受けて2週間入院してたってな
2週間は大変だ え、ヒロシですの人ってアナルプレイしてるの?こっちっぽいっちゃぽいけど イヤ別にモーホーさんではないだろう
元ホストで女はもう要らんってタイプかもだが テレビ見ないから芸能人はよくわからないけど、
女の人のカッコしてチンポ入れるために尻を広げ男に愛されたいと願う。なんか男に抱かれた時にしっくり来るんだ。そんな感じ? 自分ながら変だとは昔から思ってた。でも変なのは悪いの?って疑問は置いといて好きにしてたらこういうスレ見つけた。^ ^ アナルバイブ突っ込んでると、あぐらをかくときも姿勢が良くなるからこれいいな
変な座り方すると痛い >>621
俺もモーホーとアナニー好きは別物だと思う
アルフィーの坂崎幸之助さんも30年ぐらい前にラジオで乾電池をお尻の穴に突っ込んでオナニーすると気持ちいいって言ってた
その発言をちゃんと覚えてるワイ ゲイでアナルセックス苦手って人は少なくない。ゲイだから肛門でやるっていうのは正しくない。
女性でアナルセックス好きな人もいるしね。
そもそもどうオナニーするかと、性的指向がどうかは関係ないのではなかろうか。 スイッチ制御でピクピク動いたり汁が出てきたり想像が広がるな ある女装さんと話してて初めてアナルにおちんちん突っ込んだのは純女相手だったと言ったら、それ当たり前じゃないと返ってきた
アナルセックスは男とやる方が普通だと思い込んでた私はちょっとおかしかったのか 女性とする時はマムこ、男性とする時はアヌスみたいな固定観念があったんねえ
女性とアナルセックスする人ってどれくらいいるんだろうね 女をバックでやっててふと視線を落とすと必ず目に入るじゃん。ケツの穴って結構可愛いんだねって思ったりみんなしないの? 現代だと女性とアナルセックスする男性の数はは男性とする人よりも
同じくらいか、少し多いくらではないかな?
ゲイがセックスの話になった時、まず否定するのはゲイ=肛門の人達というイメージだよね。 洋モノでは結構な割合でアナルに突っ込んでる気がする アメリカ人の元同僚がハーシーズハイウェイという言葉を使ってたな
ハーシーズのチョコにかけてある言葉のようだが 国や地域によってセックスの好みが異なるのかどうかわからないけど、
欧米人とアジア人とでは腸の長さ?が違うとかいうからそういうのあるのかね
でも、日本人は昔からけっこう肛門性交してたと思うよ。少なくとも徳川時代からは。 欧米で男女間の普通なセックスでアナルが多いのは宗教的な事のせいと聞いたことがあるがよく分からん
日本じゃ昔から男同士のアナルセックス多めみたいだがキリスト教圏の場合は男女でも(の方が?)多めか キリスト教圏はアナルなら姦淫じゃないからセーフ理論があるせいで普及してる 日本の巫女エロ漫画でも
アナルなら処女膜破れないから大丈夫漫画あったな 90年代のツインエンジェルって双子の巫女が妖魔的なやつと戦う(今でいう対魔忍の如く負ける)がまさにそれだったね Aに束で3本とかイレテんだよな
日本でもやってくれ 巫女 アナル で検索すると 色んなエロ漫画ヒットするなw ノンケでは男性が挿れられる状況がまだまだ特殊過ぎるんじゃないかな
逆こそ真骨頂だと思うんだが 逆といえば女がぺニバンって事
男が突っ込む事に変わりなかったら今までの延長でしかない スーパーマンが醜いゴブリン相手にも誘うように尻を振って交尾をねだるならスーパーマンホモ化を認めてやる >>653
ああそういう事か。抱くのではなく抱かれる方が気持ちいいよね。おれは更に刺激を求めてノンケなのに男とする様になった >>642
キリスト教圏のAFする女ってやはり事前にシャワ完とかしてるのかな?しないと下りて来ちゃうからするよね??マンコあるのにわざわざ準備が面倒なAFをするとはシンプルに驚き。 むこうは結構洗わないでそのままやるような。大便ついたモノをそのまましゃぶらせて
口の周りについた姿を表す隠語があるくらいだからね。
Dirty Sanchez HERSHEY highwayって表現を初めて聞いたときにはチンコの先に着いてくるンコを想像した
中をキレイにしてからやるなんてその頃は考え付きもしなかったからな お前らは女
男に凌辱され尽くして淫乱な肉体が華開く
尻はムッチリ肉を付けて男を誘う 10代と20代の男性はワクチン打つと心筋炎になる可能性が高くて
10代と20代の女性はワクチン打つと不妊になる可能性が高くて
ホルモン的な影響で副反応が変わるけれど
女性ホルモンしてたら大丈夫みたいだから
みんな女性ホルモンしてオンナのコになればいいよ >>621
めちゃくちゃイケメンの友達がホストしてて人気だったのに
コロナ渦でホスト辞めて疎遠になってて
今月緊急事態解除後に久しぶりに会ったらニューハーフになってたよ
東京のクラブで働いてるって言ってたし彼氏もいるみたい
ホストやって女嫌いになって転向して雌堕ちする人って割と多そう やっぱ顔か
化粧映えするのっぺりした顔の方が美人に見えるなんて嘘だな
骨格の問題だわ 二重まぶたのテープとか使わなければメイクしても顔が劇的には変わる訳ではないよ
普段の顔にメイクした顔になるだけ 二重まぶたの埋没手術くらいはやっといた方が良いかもね
これから毎日メイクするようになったら二重まぶたのテープで荒れる可能性があるし
ってか、私は1日やっただけで見事に荒れた…w >>666
昔、二重にするテープ使ったら太平シロー(故人)が
コントで女装した時みたいな仕上がりになったからやらなくなった
何故か却って目が小さく見えるのよな
普段の一重のままの方がシャープさがある分だけ大分マシだった
最近、フェイカーで偽の二重線を描くというのを試したが
そっちの方が仕上がりが良かった 二重苦手だし、彫が深いのも好きじゃない。奥二重で見た目はすっとした感じがいい。
inkyung97みたいな顔がいいの。 >>667
大平シローとはたとえが
サブローさんは元気みたいだな さんまの名探偵にサブローシローがでてたな
やっさんもシローも亡くなって、紳助も引退
さんまだけは未だにトップ独走すごい人だわ
スレチだなすまん 男同士だとヤリたきゃすぐやれるし面倒くさくなくていいけど
どーも女として愛されたいというか。えちしよーで別に分かりやすくていいんだけどさ
雰囲気がないよなーと思っちゃう。こっちもセックス目当てであってるんだからいいんだけどさ。
中身まで女性化してるのか元々なのか。彼氏みたいなのを求めてるのかなー そこらは純男側も色々あるからマッチする相手が見つかるとイイねって話に
相手が男であろうが女であろうがセックスのために会うのじゃなくて何か一緒にやった帰りに飯食って少し話をしたりするのはあるだろうし、気が合えば頻繁に会うことになったりもするだろうし 若い時は性的な競争心も旺盛だから男はむずかしいけど、
ほんと、同性だろうが異性だろうがセックスも含めていろんな付き合い方できればいいなって思うよ。
なかなか子供のころから親なり、メディアなり、学校なり環境から刷り込まれる社会規範から自由って
いうのはむずかしいけど。そういう付き合いの自由さがデフォルトであればもう少しみんな気軽になると思うよ。
オナテクで語る話じゃないけどさ たまにご飯も一緒に食べる関係いいね
こっちもムラついてる時はさっさと会いたいんだけど、冷静な時にバナナいる?(笑)みたいな冗談されると女の部分が萎えるのよ...w >>674
わかる。いつも女なわけじゃないんだしね。
スイッチ入ってない時アピールされるの。つら。 >>665
恋すると女が可愛くなる理由は
女性ホルモンが増えるからだよ
同じ理由で、10代〜20代くらいまでなら
(歳取ると、女性ホルモン受容体が元々多いとかの特殊な素質が必要だけど)
ホルで劇的に顔変わるよ >>675
つらいよね。最近気づいたけど男女が1つの身体に共存してる感覚。二重人格とは違うと思うけど
女は面倒、男は気楽でいいとか言われるとワガママも言いづらい もう女になっちゃえばいいよ
たまに男の人から、お前面倒な女だなって突っ込まれる事もあるかもだけど
そうやって愚痴言いながらも、殆どの男の人が優しく可愛がってくれるからねw
我儘は、女と雌堕ちっ子の特権だよ 男が女にされるのがいいので常に女だと女でいいじゃんてなるだろ スゲー事に気づいたんだけど、地球上の生物で女装するのって人間だけで、アナニーするのも人間だけ。奇跡の星の奇跡的な行為って事? 宇宙に飛ばすカプセルにレコードとか入れて地球の知能レベルを知らせるとかあったけど、女装アナニーの動画とかも付けたら、それ見た宇宙人もスゲーってなるかも。「アナニーするんなら仲間だね」とかなったりして。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています