女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化27日目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化26日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622710461/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 女装子にも色んな人がいて女装してるときはすごく女っぽいってか柔順になる人もいれば、見た目は可愛い女性みたいなのに男のプライドみたいな物がそのままの人もいる 女装子というか致す時のお相手の男性の話なんだごめん ああ、勘違いした
でも859に書いたことを逆から見ればそうなるな
欠点だらけなのには目をつぶって表面だけは立てておいてほしいって気持ち 古来より反抗的な男を従順な雌に変える方法があるだろ? 純男ってものはかなり哀しいものであって一部を除けば女装子のほうが金も地位も美貌も持っていてそれでもその湿気た純男にもプライドはある訳でそこらは優れた男の自分を抑えてかわいい馬鹿な女を演じてくれる方がありがたいと言う話 たまには生身の人間とふれあえよ。妄想ばかりしてないで >>867
みんな実戦とココ使い分けてるのに、おなてく板でスレチゴリ押しって、、、笑
まさか、ここしかないないの?笑笑 >>867
寂しい老害感たっぷりが痛いっす
話しかけないでね ダサい逃亡がお似合いだったな
性癖か知らんが安直でしつこい上から目線がムカついて思わずしゃしゃり出てしまったが、ロムに戻るよ 乳首の方が近道な気もするな
前立腺にこだわり過ぎは遠回りな事もありそ ソワソワしてる時に部屋を真っ暗にしてそっと乳首に触れてみる。なんとなく女の子のMっぽい気持ちで。感じなきゃムリしない。また別の日にふと触ってみる。ある日あれ?って感覚があったら少しそれであそんでみる。沼はもう近く、、 ビヨンセのモノマネする姉さん160ないのに100キロだってよ
それで動けるのは凄い アナニー極めるのに乳首は遠回りでは?
四輪の運転免許取るために二輪の免許を撮るのは遠回りだろ? アナルの才能無いんだからアナルは諦めて乳首に移行しろって事では? スレチかもしれなくて申し訳ないのですが
女装してる人が電動のディルドに突かれて尋常じゃない量の精液を流し続けてる動画を探しています(twitterの動画だったと記憶してます)
おそらく中国や台湾系の人で顔は出してませんでした
何方かご存知の方いらっしゃったら教えていただけると幸いです オンナ幸せはワシに啄まれることや
ワシは王様や
ワシに狙われた小動物は可哀想なもんやで トイボックスみたいな女装発展場ってどんな格好していけばいいんですか?
普通に私服女装?コスプレみたいなやつ? 空気読んで責めてくれるSは好きだけど、女装したりアナニーするイコールMと決めつける空気読めないゴリ押しSはモテないよ一生。 空気読んで責めてくれるSは好きだけど、女装したりアナニーするイコールMと決めつける空気読めないゴリ押しSはモテないよ一生。 勘違いSいるよね
Mなのはやる時限定だから普段からS感だされても困る >>897
わかる。性癖でプレイ中その役を演じてるだけなのに。 メスの定義としてその概念の中にマゾも含まれる
いついかなる時でもプレイしてこそ一人前だろ 穴が固いんだよ
トロトロに惚けた蜜穴ならそんなことはない
俺の嫁はそうだ もう女子の前の穴の感じは忘れてしまった
たまには試したほうがいいかな、偏食気味だ 女装アナニーしてる自分、可愛い。
自分とやりたくてツラい笑 端からみればとんでもないブサであっても自分自身は可愛いもんやで >>910
そのせいで時折とんでもないデブスがこの世に爆誕し、勘違いしてSNSに画像を大公開してしまう… >>909だけど、軽はずみで投稿してしまった。一応言っておくと例のデブスではないし変な画像貼り付けのフラグでもないです。すみません、お騒がせしました。 アナニーするのはいつか理想の男が貫いてメスに貶めてくれるからなんだろ? ここ読んでると口からケツマンから串刺しされて背中にぶっかけられたくなってくるわ >>915
回転しながら火で炙られて焼き肉になりたいのか?
ド変態だな >>916
おう。当然だな。
お掃除フェラも嫌そうな顔しながら一生懸命やります。 >>915
背中にぶっかけとかAV用の「見せる」ためのものだと思う。
AVでは中に出してもわからないから見えるところに出すわけで、そんな必要がなければ徹底的に中に出されたい。 >>909
毎週末の自分の女装姿に会うのが俺の楽しみ
自分にあったメイクのコツも覚えて
全身鏡見ながらフル勃起してる
昨日はアナニー味わった最後に手コキで終わったけど不思議と賢者が無かった
それでもアナルをズコズコやってたわ >>922
賢者ないの不思議!自分は女子相手にしてた時みたく余韻でタバコ吸うなんてしてたですが、今は出すと急に自分を重荷に感じてしまい切ないです。賢者ナシモードの定着が望ましいですね! >>923
アナニ後の手コキで終わった後は10分ぐらい事後の女みたく寝てたw
それがよかったのか賢者で締めようとも思わずダラダラとディルド突っ込んでは
精液は出しきってたから、いくら手コキしてもイク気配ない
延々と続きそうだったけど寒さもあって止めたw
今週末も楽しみ 雌になりきって長時間アナニーしたあとって次の日に影響するくらい疲れてグッタリするけど激しく林間された女もこんな感じになるんかね?だったら女の感覚味わえて嬉しいわw ノンケの実家のリビングで赤ちゃん産みたいから中だしして欲しいですって全裸土下座で懇願させたい
俺は実家の所有者のようにソファーで腕組んでそれを見下ろしたい
この日本のどこかにそれを成し遂げてる奴がいると思うと羨ましくて発狂したくなる LGBTなんて性欲を満たしたいだけ
性欲を社会に受け入れられないから差別だって騒いで成功しただけの変態に過ぎない
天吊り縛りムチ打ちが社会に受け入れられないのは差別じゃないとでもいうのか?
それ無しじゃいられない人間だっている
ノンケは受け入れろ
受け入れなければ差別
もっと勉強して
つまり俺の嫁に来て欲しい 今年もまたひとりで年越すのか
若くて女装が似合ってアナニー開発済みの可愛い子と抱き合って暖め合いながら年を越したいもんだ >>930
泣き言なんざ誰も聞かんぞ!女装子好きなら口説き回って出しまくれ! 俺でよければ付き合ってやるのに
少々歳は取ってるが おっさんの貫禄とだらしない身体で大学生のやんちゃスケベ行動力があれば最高 スケベ心満載に行動ガンガンすると相手はかなり見つかる
界隈で警戒すべき対象となることもあるけどそこらを気にしない人が勝つかも 四つん這いでアンアン掘られるのすこ
騎乗位は狂うくらい気持ちいい スマホに充電ケーブル挿す時もアナニーを想像してしまう。 久しぶりにエッチしたら奥を突かれるのが気持ちよかった。アナニーでは前立腺が神だけど奥が気持ちいいのは何?アナニーでそれを刺激する人はいるの? もちろん俺が男だ
男と女がクリスマスに一緒ならやることはひとつ
来年には家族が増えるよ
やったね 自分はチンポだったらどんな人でもいいヤリたい 困った性癖だ ホモじゃないのに ここでデカい態度して他所ではショボくてペコペコしてそうそれが出てる。ここを匿名だから他舐めてそう。こっちから願い下げwwww 孤高を気取るなら一生孤独にまみれてどうぞ レス見ると不快なだけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。