女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化27日目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化26日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622710461/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! LGBTなんて性欲を満たしたいだけ
性欲を社会に受け入れられないから差別だって騒いで成功しただけの変態に過ぎない
天吊り縛りムチ打ちが社会に受け入れられないのは差別じゃないとでもいうのか?
それ無しじゃいられない人間だっている
ノンケは受け入れろ
受け入れなければ差別
もっと勉強して
つまり俺の嫁に来て欲しい 今年もまたひとりで年越すのか
若くて女装が似合ってアナニー開発済みの可愛い子と抱き合って暖め合いながら年を越したいもんだ >>930
泣き言なんざ誰も聞かんぞ!女装子好きなら口説き回って出しまくれ! 俺でよければ付き合ってやるのに
少々歳は取ってるが おっさんの貫禄とだらしない身体で大学生のやんちゃスケベ行動力があれば最高 スケベ心満載に行動ガンガンすると相手はかなり見つかる
界隈で警戒すべき対象となることもあるけどそこらを気にしない人が勝つかも 四つん這いでアンアン掘られるのすこ
騎乗位は狂うくらい気持ちいい スマホに充電ケーブル挿す時もアナニーを想像してしまう。 久しぶりにエッチしたら奥を突かれるのが気持ちよかった。アナニーでは前立腺が神だけど奥が気持ちいいのは何?アナニーでそれを刺激する人はいるの? もちろん俺が男だ
男と女がクリスマスに一緒ならやることはひとつ
来年には家族が増えるよ
やったね 自分はチンポだったらどんな人でもいいヤリたい 困った性癖だ ホモじゃないのに ここでデカい態度して他所ではショボくてペコペコしてそうそれが出てる。ここを匿名だから他舐めてそう。こっちから願い下げwwww 孤高を気取るなら一生孤独にまみれてどうぞ レス見ると不快なだけ >>954
いつの時代からタイムスリップしてきたんだよ…
昭和はずっと前に終わったよ? ジェンダーフリーにメス堕ちもクソも無いだろ
ゆえに男は皆女
イカれた思想 回りも同じ変態だと思うな!
変態は俺だけで十分だ!お前は誰にも渡さないぜ? >>966
まあ一度体験したらもう駄目みたいだからやってみようなんて考えるなよ、考えるなよ! >>966だけどどうしたらそのシチュエーションになるか考えてる。
1) ハッテンバかそういうハプバーとかで
2) 性欲魔人みたいな異常者と出会い不本意なシチュでレイプされる
1)は正直燃えないのでナシ。やはり2)が理想だけどそんな人とはどう出会うかだけど最初から「いつでもどこでもレイプOK」って探すのも違うし…やはり妄想にとどめるべきか。。 書いて少し冷静になった。やはり妄想ですね。お騒がせしましたm(_ _)m 発展場に行って汚いしつこいジジイに嫌だけどやられる位が現実的なところかな 売り専で好みの男見つけて掘って貰えば良いじゃ無いのよ
なんでみんな安く済まそうとするのw この間四つん這いになった女装さんがケツの穴無茶苦茶もう一人の女装さんに舐められてたなあ
舐めてる女装さんはお尻掘られてたので三連結だったけど 5年くらい前(30歳の頃)は、女装同士で会って互いにコスプレしたりエロ衣装着てセックスしたり
そういう事も出来た時期もあったけど、今はもう全然そんなことも望めなくなってしまった >>982
この話題、アナニーからは脱線してっけど、年齢よりここ2年は新型コロナがなー
ワイ、とうの昔に40回ってるけど、今でもたまにコスHお誘いあるけど断ってるもん
まぁ年齢については昔、遊んでた仲間もお互い等しく歳はとるからなw やめろ
夢を壊すな
本当は10代のピチピチムチムチのお姉ちゃんなんだろ? 昨日女装アナニーして最後大量に射精して汚したスカートを洗濯して干しながら思った しばらくは落ち着こうと そんな日に朝いちで先日購入したアナニーグッズが届いてしまった、、、 賢者だったのに
Your package has been delivered!
って通知ですでに愚者になりそう
頑張れ自分 >>992
マタイ伝22章37項
君は半年以内にhismthsを買うであろう… >>993
酔った勢いでミスったのよ
なので買っちまったなのさw >>995
【尻もちついたらソコにタマタマ57mm砲弾が有った】みたいな?www >>995
人によってはこれくらいでいいとかあるかも?ぜひ率直なレポを聞きたいな >>996
「そんな偶然あるかーい!」って事?酔った勢いwって言ってるよw ちょい前に海外であったなw砲弾入れて遊んでたら抜けなくなったってw 対処方(?)、まさにちょい前にエネマスレか何かであったよ。感じると表でなく中も収縮して器具がポーンって弾き出されるって。その可能性にかけたいねww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 17時間 49分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。