催眠オナニー気持ちよすぎ 166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ cfa9-W0tF)2021/09/01(水) 09:37:37.16ID:???0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1622509995/

■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1606750068/

■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-7bCS)2021/10/02(土) 17:56:11.76ID:???0
俺はもう充電面倒になってスマホできくようになった
万が一のために消音だけでやってるけど電話でぶった切られたことは何度かある
しかし万が一の電話だったことはない
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-oSYo)2021/10/02(土) 19:02:46.36ID:???0
久しぶりにHDLやったら寸止めまではよかったけどラストで潮吹きなのかわからないけど漏らしてしまった 漏らさずにドライまでなかなかいけない あとやっぱりアロマ効果ある説推す
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff65-lKlu)2021/10/03(日) 20:51:03.57ID:???0
薄手のブランケットを下腹部から腹に掛けつつホットカーペットがええで。
ホットカーペットが無ければタオルをパンツの中に挟んで骨盤を暖めるのもいい。
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e51-j3uB)2021/10/03(日) 22:03:22.33ID:???0
いい感じに催眠はいれて気持ちよくなってるけど気持ちよくなってると途中で身体に力入りすぎて催眠とけちゃう感じになるの対策ないですか?
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a9c-ZglJ)2021/10/03(日) 23:44:52.02ID:???0
体に力が入ったからといって催眠が解けるわけではない
映画見てたりコンサート見に行ったりしてて興奮して手を握ったり飛び跳ねたりしてるのも
力は入っているけどトランス状態だ
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bc3-+FzP)2021/10/04(月) 02:35:58.24ID:???0
俺は未だに動いたらとけると思ってる、けど動かなかったら解けないかというとそうではない
催眠状態がどんな感覚なのか分からないまま、ぼんやり気持ちよくなってる
誰か教えてください
0583510 (オッペケ Sra3-uuvA)2021/10/04(月) 10:09:24.92ID:???r
>>582
え、こんなんあるんか。ちょっとこれ使って作ってみるね。クレジット載せるだけで商用OKだし最高じゃん。
くだんの件はボイロ公式に問い合わせ投げてるけどライセンスで面倒事起こしたくはないし。
0584名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-uuvA)2021/10/04(月) 12:21:15.14ID:???r
ボイスボックス触ってみたけど、ちょっと今の機能では催眠音声作るのは難しそうかな。
単語ごとに適切な間を取りたい。まあそれは音声編集ソフト側でやれるけど作業量がかなり増える。
単語ごとに適切な抑揚と話速を設定したい。が、現状は文章単位での設定しかできなさそう。
例えば「あなたのまぶたがだんだんと重くなっていきます」では
『だんだんと』をちょっと遅く低く、間を他の単語より気持ち開いてー、などやってるので、
それナシで平坦になってしまうとかかりやすさが変わってきそう。
まあ、変わるかの実験も含めて作ってみてもいいのか。数日中に作ります。
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7cf-uuvA)2021/10/05(火) 11:44:47.89ID:???0
ちょっと頑張ったんだけどボイスボックスで催眠音声は現状しんどい。
上記の通りやってやれない事はないけど、今のバージョンでは手間がかかりすぎる。あとNvidiaGPU積んでないので処理が遅い。
ボイロ購入前ならともかく、購入済みの身としてはわざわざ移行しなくてもよいかなと。せっかく紹介してくれたのにゴメンね

で、別のツールとして商用利用OKなCoeFontStudioを見つけたので、そっちで作ってみた。
声の高さと速度はマスターで一括調整、アクセントと間の編集ができる。
単語ごとの話速調整などはできないが、素のままでもわりと聞けるので、あえて調整してない。段落ごとの間だけ調整した。
俺なりに調整したボイロとどっちが聞きやすいかな。内容は指固め手固めで尺は5分ぐらい。パスワードはhypno
https://dotup.org/uploda/dotup.org2608900.mp3.html
Voiced by https://coefont.studio
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa27-xbuQ)2021/10/05(火) 12:34:35.75ID:???0
催眠音声は
・卑猥か否か
・公序良俗に反するか否か

使ってみたいけどこの辺どうなるのだろう



第6条 禁止行為

 登録ユーザーは、本サービスの利用にあたり、以下の各号に該当する行為をしてはなりません。

本サービス及び本サービスによって生成された音声ファイルを犯罪目的又は卑猥な目的で利用する行為

弊社又は本サービスの他の利用者その他の第三者の知的財産権、肖像権、プライバシーの権利、名誉、その他の権利又は利益を侵害する行為(かかる侵害を直接又は間接に惹起する行為を含みます。)

犯罪行為に関連する行為又は公序良俗に反する行為

弊社による本サービスの運営を妨害するおそれのあると合理的に認められる行為

本サービスの技術情報・開発情報を抜き取る行為(方法は問わない。)

自動化ツールによって本サービスを利用する行為

その他、弊社が不適切と合理的に判断する行為
https://coefont.studio/termsOfUse
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7cf-uuvA)2021/10/05(火) 12:46:21.72ID:???0
>>587
最終的には運営の判断だけども、普通「公序良俗」って言うと
オレオレ詐欺の音声に使うとか、違法な薬を売るときの宣伝音声にするとか、ヘイトスピーチさせるとかのガチでアレな場合だから
催眠音声で引っかかるようなことはないと思うわ
一般的には、ピー音入れて単語隠したら卑猥じゃないという扱いにもなるし
0590名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-Y3uz)2021/10/05(火) 13:05:37.58ID:???d
催眠音声そのものは別に問題ないだろうけれど
「卑猥な目的で」って規制かけているんだから、このスレで考えるならアウトだろ
最終目的はそこなんだから

公序良俗についてだが、同じくスレの目的に即して判断するならば性道徳に違反するかどうかだけ考えればよろし。浮気とか売春を促進する目的で使用しないから、別に問題は無いかと
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b9-ZXKX)2021/10/05(火) 13:19:51.11ID:???0
Web上でやるサービスだし淫語や下品な擬音語は言わせるなってニュアンスな気がする
マゾヒスティックリラクゼーション路線ならセーフなのでは
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-Y3uz)2021/10/05(火) 13:53:40.51ID:???0
判例を調べると、下着や性器が映っていない、ただの後ろ姿の写真も、わいせつな目的に含まれるらしいね。被写体に羞恥心を抱かせたことが根底にあるけれど
卑猥な目的もファジーに定めてるかもしれないから、しっかり確認しておいた方がいいかもしれない
0595名無しさん@ピンキー (マクド FFab-Uef3)2021/10/05(火) 14:13:14.92ID:???F
グレーだと思うならやるな
マゾヒスティック路線ならセーフとか有り得ない
これから創作しようとしてる人間が、他人の著作物を利用する時に抜け穴を突くような真似をするなよ…
0596名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-Y3uz)2021/10/05(火) 14:29:04.01ID:???d
言葉のニュアンスとか穴をつこうとする行為が、6条4項「サービスの運営を妨害するおそれのあると合理的に認められる行為」に当たる恐れもある
真っ向から運営元に「催眠音声で使用したいが構わないか」と聞いて白黒つけるしかない問題だろ
0607名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdaa-0f/v)2021/10/06(水) 00:11:44.81ID:???d
普通に声優に機械音声っぽく喋ってくれって注文して売ればいいじゃん
好評だったんなら費用分は稼げるでしょ
変に規約違反だなんだで悩んだり叩かれるよりよっぽどいいと思うけど
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b95-gZ41)2021/10/06(水) 00:41:26.51ID:???0
>>588
十分な睡眠と食事をとる
普段から散歩などをして十分運動する
部屋の掃除はしておく匂いが気になるなら香水などもあり
聞く前に戸締り等を行い人が入ってこないようにする
水分は適切に取っておく
トイレは済ませておく
合法薬を決める前にやることは多い
0614名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-uuvA)2021/10/06(水) 07:12:26.01ID:???r
機械音声使うことで声優のクセに左右されない催眠体験ができるのでは、ってのが1歩目だし、
機械音声っぽくと発注してキチンと機械音声っぽく納品してくれるほどの技術ある声優なら、変なクセもそもそもないだろうし
0616名無しさん@ピンキー (スップ Sd4a-D7vH)2021/10/06(水) 11:06:21.05ID:???d
でもまぁボイスロイドでかかれるなら自分の理想のシチュとかで自作してみたい気持ちも出てくるね
聞く専門で催眠の技法についてなんも知らんからハードルは高いけど
予備催眠音声を上手く使えばなんとかなるかな
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb32-m7uv)2021/10/06(水) 13:50:01.97ID:???0
前聞いた音声探してるんだけど
淫魔と聖職者?がいて聖職者が耐えて耐えてって言ってるところに
淫魔の誘惑に負けてセルフで汚すみたいなやつ
0625名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa6b-iQ9X)2021/10/06(水) 19:59:27.95ID:???a
>>612
違うかー
みもり作品のどれかだと思うんだよな
メルティにもそういうのなかったっけ

ロリ嫁は冒頭の寸劇を飛ばせばかなりいい感じだと思う
今はあれより強いのが増えたけど、当時は結構ビックリする快感強度だった

てか新作ないね……
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff65-lKlu)2021/10/06(水) 20:39:19.82ID:???0
唾液が気になるのは多分頭の角度が悪いんだと思う。枕に真っ直ぐ寝そべると唾液は喉に直接流れてくるから呼吸の阻害になる。
若干枕を上げて角度をつけると下顎で止まって呼吸を阻害せずに集中出来るよ。
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b9f-Ic7p)2021/10/06(水) 23:11:32.38ID:TfJ0ZzKj0
>>599
おゆうぎのじかんでは
0643名無しさん@ピンキー (ゲマー MM3f-6YkT)2021/10/07(木) 23:06:58.45ID:???M
私が0と言うたび、あなたの地下深くにに溜まったエネルギーが解放されて、とても強い衝撃に襲われます、いきますよ……
3、2、1……0!
ふふふ、すごい揺れでしょう……でも、まだまだ余震は終わりませんよ
0、0、0!
0648名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-67r3)2021/10/08(金) 01:41:20.84ID:???d
たった今聴き終わったところです!

催眠に興味を持ち始めてから1年半が経ちますが、有料作品にはなかなか手が出ませんでした。
冒頭部では徹底的に深呼吸を指示されるため、トランスに入るのも楽でした。
いつもならこの先は何も得られず、息の荒い少女の声を真顔で聴き続けることになるですが、この作品は違いました。
ある暗示をかけられた途端に、指にすら力が入らなくなってしまい、全身が激しく震えだしました。
全てを少女に委ね、至る所が性感体と化していくあの感覚は、言葉では表せないほど強烈なものです。
さらに、少女のカウントダウンで頭の中へと快感が溜まり始めます。
いつ溢れてもおかしくない状況なのに、少女はそれを許してくれません。
そして、極限まで抑えこまれた快感がついに解放されます。

「3、2、1、…0!」
敏感になった身体に今までに味わったことのないほど強い刺激が駆け巡りました!
数十秒おきの絶頂でしたが、体はヘトヘトに…
しばしの静寂が訪れ、寂しさと幸福感が頭をよぎったのも束の間、
油断してたのを見計らったかのように、少女がまた体を操り始めます。
それも、間隔を開けず連続で…

理性が保てたのはほんの数秒だけでした。
震えと痺れどころでは無くなった体は何回も仰け反り、意に反して喘ぎ声が漏れてしまいます。
気持ち良すぎたせいなのか涙が頬をつたい、唇を噛み締める力さえ奪われた口からよだれが溢れ出てきます。

「もうやめてえぇっ…いぁ゙っ んほおおおおおおおお」
ホント、こんな感じでした。
数十回絶頂する中で、ついには失禁までしてしまいました…
けど、アヘっておしっこ漏らしちゃうの、死ぬほど気持ちよかったです。
催眠音声の凄まじさを知ってしまった以上、もう元には戻れません。
有料と無料の差はやはりデカいかも?
1年半、試行錯誤した甲斐がありました。
催眠オナニー…最高です!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況